X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【POA】POA Network Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:48:03.45ID:NrMySv2j
※オウム真理教とは一切関係ありません。

イーサリアムを利用したブロックチェーンプラットフォームであり、選定されたバリデーターにより運営される
スマートコントラクトをより速く・安く行うことを可能にし、イーサリアムのスケーラビリティー問題を解決する手段として注目が高い。


公式サイト
https://poa.network

公式Faq
https://github.com/poanetwork/wiki/wiki/Frequently-Asked-Questions

ツイッター
https://twitter.com/poanetwork

取引所
https://www.binance.com
https://www.bibox.com


※前スレ
【POA】POA Network
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519829087/
【POA】POA Network Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521726955/
【POA】POA Network Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523169578/
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:24.07ID:+QEOnQvC
tauとかpoaとか上場時の価格とだいたい同じか
それ以下なんだからそう考えたら今はどれでも
得と言えるのでは?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:05.75ID:+HpZ/OXR
買い増しチャンスきてんぞー
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:13.01ID:aPhtjXqv
マジで買い増したいのに出金制限だぜ
NCASH、POAと今後有望なのがこんなにお安いのに!
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:25.54ID:q7Y8AqNX
>>454
友達の言う通り
ビットコインが上がってるから
同じ枚数でも
ドル立てにしたら上がってるじゃん
これ売った方がって当然皆売るだろ

6000台でやばい?

おちおち発泡酒も飲めないぜ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:38.49ID:3bofayQ3
今日は2+0+1+8年+4月+2+1日=18(666)だから、もう少ししたら買えなくなるかもよw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:51:44.24ID:gqdi7MhR
前回こういうパターンで遂にPOA売ったらいきなり9000ぐらいまで吹き上がったからな
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:51:49.12ID:ua1ta7BL
いうてる間に尊師しにかけやでwww
誰かビットコ送ってくれよー
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:58.68ID:4CEHg8QJ
ビットさんガラったらしょうがない
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:55:56.70ID:Id8pRhKy
もうダメ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:12:05.80ID:q7Y8AqNX
下がってるってことは
新規参入や買い増しされる方が増えて
皆で億れるんだよん

発泡酒マジで美味い

友達乾杯だぜ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:24.90ID:4CEHg8QJ
友達皆で億れたら発泡酒やなくて高級ワインで乾杯しよーぜ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:04.53ID:4oofsxQE
>>459
あのときはビットコ死んでるし、 2000台に突入する可能性もありハラハラだったんだ

これくらい屁でもない
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:22:23.75ID:IUPmlrdF
3500で入ってるのにむやみやたらに買い増しして平均5000になってしもとるワイ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:54.36ID:vcXFcfHJ
>>454
CENNZとかスキャムですやん
お主どやってるけどトータルマイナスやろ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:14.55ID:q7Y8AqNX
>>474
発泡酒で充分だぜ
ちなみに銘柄は
THE BREW

クルクルさせくれ

ちなみにヨーカー堂の
ハッピーデイは8が付く日で

友達が好きな数字じゃない
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:19.72ID:ox1eXxt1
やっとまともな調整だろ。
7000でうって回転は大成功、ガチホでもおけ。
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:52:43.40ID:q7Y8AqNX
lowが6066とかじゃなく
横横ネタ言いたいのに
なんで下がってるんだよ

発泡酒が不味くなら
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:26.76ID:kyGXIpYp
【上場確定済】4000倍の期待値があるマル秘コイン

突然ですが、、今後、爆上がりする仮想通貨を教えます。と、言ったらどうですか?

もし、興味があるのでしたら
こちらのページを見てください。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:20:49.17ID:cRaBXacm
そろそろ買い時やな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:23:54.44ID:EJpAPLT6
ビットどこまで下がるか分からんからとりあえず6000satで5000枚買ったぜ
今日からよろしく
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:00.00ID:q7Y8AqNX
>>487
それは金額じゃなく
どれだけ抱えてたかと
そういう意味だよな友達
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:26.49ID:q7Y8AqNX
ガチで下がり始めたら
チャート見るの必死で
ガチで幼稚ネタなくなった

だね
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:54:03.10ID:7iLFGjTi
バイナンス軒並み真っ赤で2ケタマイナス銘柄もわんさか久しぶりだな。ポアもその内のひとつな訳だが2月3月あの時とは不安感が違う。めっちゃ気持ちに余裕あるわい。ビットコはどうせ上がる。ましてポアをやw
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:07:55.88ID:q7Y8AqNX
>>493
やっぱそっちになるよね友達

下がってはいるけど
7000前後での横横なんか
夢のような時間だったし
下がったら
ガチで新規参入や買い増しされる方が
ってリアルな思い
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:58.15ID:vcXFcfHJ
5000くらいから買っていくかな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:44.19ID:cCpirVN8
買いまーし、買いまーし、さっさと、買いまーし、しばくぞ!
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:57:21.73ID:OF81hTyn
vips待機下げや
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:21:45.08ID:8sgK0DkW
【上場確定済】4000倍の期待値があるマル秘コイン

突然ですが、、今後、爆上がりする仮想通貨を教えます。と、言ったらどうですか?

もし、興味があるのでしたら
こちらのページを見てください。
http://nekushin.biz/7678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/7678/820494
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:34:38.80ID:j62moyFU
7000はよ
落ち着かないわ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:46:27.87ID:u0E3DTQi
これ実質完全に中央集権だけど、ブロックチェーン使う必要あるの?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:18.50ID:qJ74stUa
終わったくさいな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:56:04.05ID:Ar51qxKK
これで終わったとか、短期でしか見てないんだな。
pump草にでも行ってイナゴタワーでも作っとけ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:00:37.40ID:fPwaF/0P
みんなポアどれくらい買ってるの?1億円ぐらい買ってる猛者もいるのかな?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:49.71ID:j62moyFU
ポートフォリオで一番足引っ張ってくれてるな
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:55.97ID:4GuvJ3M5
ここで売り煽りは無意味だよ
みんな浮き世離れしてるから
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:41.76ID:hHpyPFyP
きっとあれだよ

VIPSに入れる為に資産をPOAから一時的に抜いてるだけだよ
5月過ぎればホクホクになったやつらが戻ってくる

俺もそうだしwww
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:34.98ID:ptlcLPq/
4000割れしたら買ってやるよ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:35:55.40ID:zL6m2CDk
雨の日に上がって晴れの日に下がる法則があることに気付いた
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:48:44.23ID:78xQ4MrC
つまんねー売り煽りわろたw
修行しろ!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:07:41.87ID:47U3pocH
下手な売り煽りや抜ける言うてる奴は7000超えの高値掴み養分君か?
poa仕込んでる奴は3000台で入ってるから余裕で利益2倍なんやでw
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:39.47ID:2Fu1dneu
3000台も7000台も誤差になる日がくるから大丈夫だよきっと。年単位で見ればね
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:20.22ID:47U3pocH
そうだよ年単位で見る長期銘柄なのに超短期で見てる養分には草
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:31:03.80ID:KY7ua8M8
7080で飛び乗って6000切ったときは凹んだけど意外と早く戻ってきて売らなくて良かった
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:08.40ID:2Fu1dneu
ええ眺めや…
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:14:29.58ID:2Fu1dneu
上がる時もすごいけど板に出てこない売り浴びせ(なんて言うんだアレ)もすごいんよな...
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:46:58.05ID:0lBD0+Do
横横ネタ言いたいのに
今日も我慢か
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:52:13.02ID:6KtiiDWI
【BINANCE上場確定】最後の激アツICOチャンスです!

これからあなたが億り人への道を歩み出し、
一夜で億万長者になる日にちが決まりました。
その第一歩は2018年5月10日です。

日本中で話題の「月刊仮想通貨」で特集された、すでに上場が確定しているコインの開発者が登壇し、あのエイダコインを超える可能性を秘めたコインを手に入れるための具体的な方法が公開されます。
http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)

これまでにリップルやイーサリアム、ビットコインなどのコインを手に入れて、一気に億万長者の仲間入りをする人が日本中にたくさん誕生しました。

もしタイムマシンがあれば、過去に戻ってコインを買い占めたいと思うはずです。

あなたが持っている日本円をこれらのコインに両替するだけで、何もせずに億万長者になれたのです。

でも、過去に戻るのは不可能です。
ではもう諦めるしかないのでしょうか?

いいえ、まだチャンスはあります。
今回が正真正銘、最後のチャンスです。
2018年5月10日。

この日があなたが億万長者になる最後のチャンスとなります。

今年最も爆上げが期待されている、マル秘コインを手に入れたい方は、今すぐこちらをご確認下さい。http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:25:59.78ID:j62moyFU
買って良かったわ
これから上げるしかなさそうだ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:52:41.74ID:+BUduSP8
まだ大口さん達は将来の為に6200付近から7000までかき集めるのかな
この上げ相場なのにw
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:00:37.57ID:vMWhON/Z
btcがもう少しブレイクしたら、一気に買いが入るぞー
5月2日だな、ここにいる奴らはわかってるよな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:35.09ID:0lBD0+Do
>>539
大口さんは今発泡酒飲んでるぜ
この値段で掻き集める?

そんな事言ってたら友達になれないぜ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:57.92ID:0lBD0+Do
めっちゃ横横言いたい
でも我慢やね
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:51.88ID:kOjPzOeY
6000satで待つ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:15.04ID:rDrNHqcu
てか今、大体アルトはどれも2倍になってて
これだけが上がってるわけじゃない
こっから長期的にどうなるかだよ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:34.13ID:eSS2/454
とりあえず今のwanと同じくらいになる潜在能力的は持ってる
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:47.93ID:ptlcLPq/
zilはあげぽよなのにpoaときたら
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:46.03ID:2Mi5bJrL
きれいな三尊作ってんのになんか上がる気マンマンな感じすごい。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:36.62ID:jNYjfMQn
パート4から急にチャートどうこういうのがいて糞笑えるw
三尊とかbtcスレに帰れば
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:42:18.95ID:hE4c7gS2
知名度だいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況