X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1170[アフィ転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:25.84ID:1Wd+4ymQ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1168[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523790281/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1169[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523796534/
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:14.91ID:AXBPiygl
>>984
ありがとう!kazmaxが調子に乗ってた時にペース乱されて1400万減らしたんだよね。
その後の130万からの下落相場に乗れて助かった。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:41.20ID:54aeW790
レバ15倍の維持率90のロンガーなんだがやめた方がいい?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:44.93ID:Kn5EgygM
>>987
これが来たってことは完全にトレ転したってことだ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:12.34ID:HYtQn5kH
テクニカルでは読めない何かが来ている
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:37.10ID:RunULY/4
ほら下がってるじゃん
もうだめだな??超える力なんてないよ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:38.58ID:bPflPIAH
クール&ザ・ギャング

小林さん イケメン ヽ(・∀・)ノ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:47:41.75ID:3/Ls+cdb
>>985
晒す芸のcisに憧れてるならやはりtwitterでやるべきだな
しかもこんな所の匿名じゃ何を示してるか分からないと言うお星様
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:48:30.55ID:tK+tkgiJ
>>988
お前は俺かw
年次もソックリだしカズマックスにやられたのも同じだわ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:08.47ID:Nyww6EFT
>>926
いやいや、全部読んでるよ
おまえ、4月は7450が限界って書いてるよねw
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:26.12ID:HNtmgW5F
この動きはあかんやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況