X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1169[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:54.29ID:nLwxpC7N
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1168[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523790281/
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:03.21ID:6S83cuXS
ここで掴むのは危険
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:57.62ID:MDH7kERj
じわじわきてんぬ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:29.52ID:OAsSQoJC
>>291
BFには無いぞそーろす
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:31.50ID:d/MQmDHC
カップウィズハンドルや
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:35.30ID:Y8wEXv1E
>>279
あ、それはフラグ
この記事見て安心買いが増える←個人
個人の買いが膨らむ←ヘッジファンドそろそろ落とすかな
だからwww
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:48.29ID:KYnjyjiL
BCHキテル
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:49.13ID:d1S/QDBh
>>287
しかもまだ正式に参戦するっていってないからもう一段上げるよな
今月発表とのことだけどどうだろうか
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:57.25ID:982n/2ru
今から下とかって4時間足の逆三尊が1段上げて終了とは思えないんだが
さっきのムーンもこんだけじゃ全もすると思ったし。
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:57.55ID:DPZAt0kb
よし!ゴレンジャーハリケーンだ!!
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:07.54ID:XxmAhH+Q
日足のボリバン突き抜けたまま上がり続けることってあんの?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:10.46ID:leXxuheJ
昼にイーサぶん投げた奴泣いてるやろな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:12.64ID:7xWIVF93
おかえりなさい
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:37.59ID:aNqSgl37
>>251
これはトレ転でしょう。もうノーポジやSやめた
さっきの昇竜途中に最後のスケベSいれたが崩れず監禁されたんで
両建てでLにキャラチェン。すっげー気楽だしキャラ性能たけえ
スプだけ痛いけど今日から気楽にLでガンガン儲けるぞ。Sはお守りにとっとく

ええんやで兆口、脅しの暴落きても。L8:2Sの両建て、余剰ありの俺は怯える要素が全くない
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:40.42ID:leXxuheJ
120万超えたら草まで来そう
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:51.82ID:QlJWAkls
すまんが天井かもな
エリオット3波の戻りはいるかも
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:52.99ID:xab88irK
あげられない典型か925ショート指してたのを928に底上げしたのが悔やまれる
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:59.93ID:0VGO9swD
全部ぶんなげた。。。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:01.86ID:BiNFx0qh
70万が底だったらすげえやるな・・・
30万いや15万で待ち構えていたのに・・・
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:17.63ID:/GQmtntt
やっぱトレ転かは知らんけど明らかに流れ変わってるよな
陽線で終わる日が増えてきてる
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:20.07ID:Zr3Pi6fz
張家界作りまくってみんな焼き殺してくれ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:33.91ID:0VGO9swD
高値でつかんだ100BTC投げたわ。。。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:49.54ID:+NlI5Y1v
>>301
あるよ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:57.68ID:/uy2UmNk
流石に底ショーターはほぼ全員くたばったか
兆口に逆らうから…
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:09.13ID:Y8wEXv1E
>>301
ポリバンとか4時間足とかRSIとかMACDとか関係ないし
何度も見ててわかってるでしょ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:11.47ID:7xWIVF93
BF成りはあかん
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:28.75ID:X0kCbRLW
たれ蔵です!
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:43.30ID:QlJWAkls
>>315
そそ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:46.84ID:aNqSgl37
しかしロンガーはこんな高スペなキャラ性能で遊んでたのか
最近のSやってみろ、ほんま地獄やったで。3月儲けてSに慣れすぎてたわ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:47.44ID:Hxe5i6Up
全モかーショート打ちたくなるなぁ もう少し上げてから落とすと思ったけどこれ一気にいきそうやな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:18.20ID:E1uAASyQ
>>301
バンドウォークだろ?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:25.45ID:qxWPmLYv
しょーーーといっきまっすwwwwwww
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:52.80ID:X0kCbRLW
今の騙し上げで高値掴みしたロンガー奴おる?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:12.12ID:Y8wEXv1E
エリオットもマリオネットも関係ない
そんなの関係ねぇそんなの関係ねぇ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:21.64ID:OAsSQoJC
くこはノーポジ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:26.55ID:AoizoElO
1万ボラは危険
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:31.32ID:QlJWAkls
ただここが天井ってわかるのはエリオット的に後からなんだよなw。まだどうなるかわからん
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:39.22ID:aNqSgl37
たとえ89割ろうと上がるで。俺の漬物Sは88と86と84に監禁されてっからなw
さあLで取り戻すざますよ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:40.49ID:0VGO9swD
高値でつかんだ俺の自爆テロ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:41.47ID:W58AezrR
調整するぞ調整するぞ調整するぞ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:56.28ID:lQ0bJCU7
ビットポイント 建玉の訂正できないんだけど1日の訂正の上限あるとか?
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:03.20ID:X0kCbRLW
一回ガッツリ下げて調整か?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:07.41ID:MXK1MDln
今のはストップ狩りか
ここでSとは心が強いな
さっきスキャでSいれたがビビりまくって300円幅で利確したわw
突き上げ強杉内
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:27.26ID:JtNuY+CY
矩形波相場
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:48.06ID:JtECxyIj
bfの成り行きは上髭下髭キャッチするやつです
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:05.64ID:X0kCbRLW
これで全モしたら損したショーター涙目じゃねえかw
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:05.79ID:0VGO9swD
今の高値否定で、調整くるわ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:06.59ID:XGgmqFCm
でも為替とこっちじゃ為替なんてガチで勝つには2年くらい勉強せな大半が無理やし
こっちやるわな
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:14.54ID:qxWPmLYv
30億ツッパショート行きます
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:16.20ID:CZMLGwlP
え?お前らまだ利確してないの?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:27.04ID:R30zFPEf
超高速安定スキャbotの設定値を変えたかのような動きするな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:45.94ID:leXxuheJ
ロンガーガチホで暇になるとこのスレは捕まってるショーターの売り煽りばかりになるよな
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:54.81ID:XGgmqFCm
bfの成り行きマジすごい
直近足でつけたレートで一番顧客が不利なものを約定させるすばらしいシステム
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:22.64ID:Vd5Y1eXP
寝ロングいきまーす
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:26.73ID:DPZAt0kb
だーかーらー!あしたが暴騰の本番だって言うてるだろ wwwwが! 聞け!ボケなすショーター wwwww!
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:36.36ID:XGgmqFCm
音楽流しながら相場みるといいなこれ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:41.04ID:aNqSgl37
>>344
為替FXと違ってギャラリーや外野は一切気にしてないっしょ
そこが仮想のおもろいとこ。3日ぶりの勝利。まだL玉あるで。追加もするわ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:42.63ID:7xWIVF93
bfの成りって高確率でヒゲの先っぽ返してくるけど、絶対に意図的なやつだよな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:44.68ID:lQ0bJCU7
ビットポイント 今、ちゃんと動いてる?
修正も何もできんわ
クソだなぁ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:02.89ID:Y8wEXv1E
修行だ修行だ修行だ
ロンガーの為に勝つ歌持ってきたから聴きながらトレードをしろ
https://youtu.be/_J6fndERzXY
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:03.54ID:0VGO9swD
成買い100連打したら平均924000で100BTC買えてた
あわてて成売り100連打したら91万6000まで落ちた
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:12.23ID:JtECxyIj
fx下げるか現物あげるかしないと厳しいのー
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:18.26ID:pqednUhC
bf成とか自殺志願者かよ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:22.86ID:/uy2UmNk
ロングショートの手じまいならわかるが現物売るのかここで
まあ一旦下がってから買い戻すのかもしれんが
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:34.97ID:xab88irK
>>354
成行をこんな時間に使っちゃあかん
あれは取引量が減ってる時のすけべ用です。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:38.43ID:+nO3FOGc
勢いなくなった。ショートで行くけど寝ショートは危ない
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:38.52ID:qk2Nfctk
成行で注文した事は人生で一度もないや
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:52.34ID:0VGO9swD
60万円もってかれた
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:59.85ID:k/bteYyc
まーた出掛けたら跳ねてるよ
ヨーコヨコヨコヨコバイーンばっかりで笑うわ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:24.85ID:a+ChPC4r
今の騙しはアカンなぁ
折角現物頑張ってるのに
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:25.03ID:XGgmqFCm
bf、サーバーの不具合ってなんでなんとかできないんだろうな
日本のふっつーのfx業者すらあそこまでひどくないのに
金も技術もないわけないだろうになにが問題なの?加納に誰か聞いてこいよ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:29.85ID:aXgePjxX
わいのbot、87万でLしてて優秀だなと思って95万くらいまで持つつもりだったのにここでドテンショートしやがった

ちなみにBOTに逆らったトレードした時に負ける確率今のところ100%や
流石にここでショートはないだろって思うんだけど信じてみるか…
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:34.18ID:UOmqpksq
BFFX

設定【Y+Inchiki4649】
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:48.80ID:leXxuheJ
高値取っちゃったから寝ロング鉄板やな
久々にゆっくり寝れる
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:03.78ID:Vd5Y1eXP
久々面白くなってきましたね。
初心者の俺にはマジで読めないわ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:12.10ID:7AoCXoCr
>>357
うおおおおショートだショート!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:14.86ID:9a0OqKII
>>367
細かい利益にこだわる人の比率が高いから
一度落ちたら総雪崩になると予想してる
完全にトレンド転換してた場合は次の大暴落まで買わない
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:18.20ID:0VGO9swD
719000の時に成買い注文入れ始めたのに724000で約定するとか、bFめちゃくちゃだろ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:42.90ID:e2io+Y5g
70万台で意気がってたショーターたち
死んだろw
100万以上行くのに無能でアホやからなw

おらんようなってスッキリしたわ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:53.18ID:leXxuheJ
起きたら90万以上で安定してるやろな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:01.87ID:Zr3Pi6fz
>>374
逆にサーバーに不具合なんて全くないと考えるんだ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:18.12ID:SNHGFSH4
すまん、俺の87.5S助かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています