X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB

VIPSTAR 7曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:09.90ID:n0Ih85Em
これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSトークンとVIPSコインのスワップもディスコードで受wwww付wwww中wwww
(〜4/15 23:59 発送は4/16以降)

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

純国産仮想通貨VIPSTAR誕生!限定キャラクターグッズ、リアルコインの先行販売
https://camp-fire.jp/projects/view/71975
(〜4/14 23:59迄)

前スレ
VIPSTAR 5曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523439649/

VIPSTAR 6曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523643053/
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:12.72ID:DAdRlc39
1枚も持ってませんお願いします。

VLm3wJeCsPPW6cjvzeAqRMevForsyjohd6
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:46.52ID:qfxh8AHe
1番の不安がposコインって事だかXPみたいにジャブジャブではないしこれは間違いないな
勢いある内に上場場所増やせば一気に来るだろうな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:45.84ID:TV2zKLMQ
VGJrQQbRJdwhUTPHe3M8ytTXv7waUUZjnX
母が白内障の手術をするので、東京目黒の大鳥神社にお守り買いにいこうと思います
旅費の足しに後からなれば、凄く助かります
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:15.96ID:X4tMS+x/
1btc用意してるので、よろしく。100サトシまでは売らんよ。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:18.64ID:dsjDe8K/
くれくれしたから、配布返します
だれか送金テストさせてください
アドレス入れて、ラベルってのは空白でいいんだよね
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:40.78ID:DAdRlc39
着金しました。
ありがとうございました!
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:56.26ID:bnayMr+I
>>150
VRmfC1MBBQkdwKLm3fUseNBXMkawgZ7NLQ
くれくれ!くれたらまた配れるお
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:34.54ID:1h6bine2
上場予想いつ?
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:14:34.30ID:bnayMr+I
>>156
nanjスレ曰く、24日で確定だってさ
0159148
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:09.31ID:TV2zKLMQ
ヨコヨコオナニー(人''▽`)ありがとう☆
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:12.90ID:Dn74OGMB
神様お願いっ
VRx6YXtk6qyWpJKRmTXQomQ1v1zFjeemg4
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:41.42ID:7z7VX1aY
もうもらえないかな
VVNd2ueYruWfd5mURpdYmu8N8qPKpteHTu

給料1か月分つぎ込んで買ってみるか悩む
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:24.26ID:fbfGY6mR
>>150
くれお
VN9P6cFnXFdbFnQ2fYZbDw2ePBCKikvJwu
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:27.95ID:xs9vv2JF
試しに掘り始めてみたけどなかなか掘れないんだろうな。
少しお恵み頂けるとうれしいっす。
VBKfxH9FYxmMUeGEDetbr8X5oCqF3nruJu
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:39.57ID:jqPRMyAg
>>162
俺も
3回発掘して3回とも消えたw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:18:15.21ID:Dn74OGMB
>>160
よこよこおな神様ありがとです。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:46.99ID:qfxh8AHe
和製コインはやはり強い
注目度や期待値は正にNANJを遥かに上回る
上がる下がるの前に1番の不安は無事買えるかだな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:21:37.81ID:fbfGY6mR
>>150
ありがとだお!
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:45.28ID:bnayMr+I
>>165
誰かが送ってくれたからそのまま送った!!

誰かおかわりください!
VRmfC1MBBQkdwKLm3fUseNBXMkawgZ7NLQ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:23:14.40ID:E/kQDOCh
俺にもさっきからエア3000採掘の通知が2回来てるお、なんかのテストかお?
ぬか喜びさせるなお(;´Д`)
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:23.05ID:fbfGY6mR
>>165
2日で100掘れた漏れはラッキーなほうなんだな
072恵むお
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:10.26ID:esmsf8i6
まったく惚れません(´・ω・`)
お恵みを!

VDeknpD1Ab3V2PdrA9HKFdtJHrcED17W9H
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:17.39ID:1W1sI+ZZ
>>125
本スレかと思ったらこっちのスレの方だったか!!!シコシコオナニー届きました、ありがとうございます
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:34.22ID:MIcD80yD
初期からマイニング動かしっぱなしで頑張ってるんだけお、ここのところPoSの報酬表示出てから履歴に一回出るけどその後PoS報酬履歴ごと消えるのが多いのだけど

これって運営でPoS報酬出ないように何か操作してるんですか?(^ω^)報酬消されるのかなしいお!

接続はちゃんとしているので接続エラーで600億VIPSの人みたいな感じではないお。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:30.71ID:bnayMr+I
>>168
誰かが送ってくれたからそのまま送った!!

誰かおかわりください!
VRmfC1MBBQkdwKLm3fUseNBXMkawgZ7NLQ


あれ、送られてくると送りまくってるけど
直接送って貰えば俺居なくてもいいんじゃねーのか
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:39.18ID:7z7VX1aY
なんか送金スレになってて楽しいなw
4コインだけもらえた!
ありがとう!

代わりに送金テストまだの人に送ってみよう
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:20.13ID:9ghPBsN/
エアドロありがとうございます!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:47.26ID:0RvW+tJb
4日間で発掘ゼロ
こんなものなのでしょうか
余裕のある方お願いします☆

VNWKkG67coPQseZn8KJTUS4d6tQsw8fxyw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:11.77ID:HVkriYQn
>>186
さっき四日ぶりに100掘れた私が来ましたよ
半分あげましょう
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:15.64ID:bnayMr+I
>>186
>>179
余裕はないけど親切な誰かが送ってくれたからそのまま送ったお!!

誰かおかわりくださいお!
VRmfC1MBBQkdwKLm3fUseNBXMkawgZ7NLQ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:02.75ID:1W1sI+ZZ
昨日登録したてでついさっきから掘り掘り始めた
ビギナーズラックおなしゃふ

VMXYTxMDZw6mQwQF9jyyEJyEYkYpVJKmzC
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:04.09ID:Eh7fFfgx
VNAcnABJB4ZBCSPRpG4deNiL2GvCuvSQVt


お願いします!!!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:25.19ID:gkPGQhXi
VNtcrFPdrvo4XbMSAAKRK6BKtdFqBskrGW
お願いします!!どなたか恵んでください!!!
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:23.64ID:7z7VX1aY
みんな掘ってるみたいだけどどうやるんだろう
ググれってことか
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:19.47ID:Eh7fFfgx
4545ニキthx!!!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:05.03ID:N9LRN6Ye
VTy7m1i72cbUudYnhwJbuVzpUmEXQDQpwv シコシコください!お願いします!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:20.66ID:wI/A4QRn
3000もこないし、202もまだ来てない
202がまだ来てない人って私以外でいるのかな
古事記してる側だけど心配になる
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:09.30ID:9ghPBsN/
エアドロ宜しくお願いします(>_<)

VYaSQqtqHNrNUGVAmsm1dBJGAVuQWHbUX1
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:22.50ID:esmsf8i6
4545と2.25頂きました(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:22.66ID:esmsf8i6
4545と2.25頂きました(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:32.38ID:9ghPBsN/
早速エアドロありがとうございます!
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:40.55ID:1Nn2IQoR
わたくしめにも何卒よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )

VGwtUNGpXCWcwGHuHphmGD95BRArX9qRAh
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:24.08ID:zgvoWfbr
202は全員配り終えたとディスコに書いてあった気がするな
あれならディスコで質問してみたらどうや
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:29.87ID:Dn74OGMB
VZiBXHumYWHSfDvhtSNuLPKJ7hEYQhoKEt
今日は寝ます。よろしくです。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:06.55ID:JJ6p/BP7
39とどいたよ。ありがとね
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:53.90ID:1Nn2IQoR
ウィーーーイ✌︎('ω'✌︎ )
もらえましたありがとうございます!!!!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:59.79ID:OFLgzShR
VQ2jXQUms8evoRHY418vnoZjFAKokhENYh
お願いします
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:47.99ID:tE0SpIwR
ウォレットインスコしてみました。

VZiZV1VyRERcMfWRr6JGCT9EudKJAbNhBf

よろしくお願いします。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:32.44ID:0WFCsIbD
VFy9n1CwZP5GMKFvY2btzLnhM7Rf3iyGdz
よろしくお願いします!
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:00.43ID:wI/A4QRn
>>205
配り終え了解。ありがとな。
スレのID重複、スレ連投などの条件は守っていたんだが、
同一IPから別IDで3回分試してみた。
ルールに抵触しそうなことしていたから除外されたんだろうな。
ルール内のはずだが確かめるのもめんどくさい額だし。
しっかり見てるってのが確認できたんで今回はそれでいい。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:28.68ID:8H36LZq+
VCSfXCFbgRT1KRtJmGm6Wetk7QcGtAKUv7

全然掘れません

よろしくお願いします。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:35.85ID:8H36LZq+
おおお
すごい 初めてネットで繋がれた

これがヌクモリティ!

ありがとう♡
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:37.18ID:IcpRR9NS
ぜんぜん掘れないです。よろしくお願いします。

VPx6MTHn5929RLAksWn5Ys84Mx5URYuKaa
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:46.88ID:nXiSb2RT
楽しみだね!よろしくお願いしまっせ!
VPUxKaDnFTfPNKz9DNvfJ9vSh31kQaD4C1
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:41.39ID:tE0SpIwR
VZiZV1VyRERcMfWRr6JGCT9EudKJAbNhBfです。
VIPSきました。
送ってくれた人ありがとうございました!
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:24.10ID:8H36LZq+
CEは時間は通知しない方針とかて聞いたけど
運営に対しては通知しないてことは無いと思うのだけど。
少なくとも聞けばこたえてくれるでしょ。
てことは通知が無いとしたらそれは運営の方針なのかな・・・?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:29.41ID:VxjEPtC0
俺が出川ショックにやられたマンだ!HODL!!
VDe4CFaS9KjGMoETgYLVVrvRb1cnXUDrdn
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:29.59ID:D30FRnb5
VGDy57fAy1rj1bDETfgsjDUnBQt5EQynFZ

よろしくお願いします。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:46.74ID:8H36LZq+
日本時間で24日休みとって、最悪25日の出金まで張り付いてれば買えるかはともかく、販売開始には立ち会えるって解釈でいいのかな?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:54.23ID:POOeHCNo
VNBEq2L7QKsHKzoRZdSSzWpEVmzBEQB7PL
口座間に合いそうもないわ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:08.59ID:swC99aXw
ウォレット導入してみました。







VDB9c46BvpPgr67HVuonEvV8Bn99ywCww3

お願いいたします
0228VNBEq2L7QKsHKzoRZdSSzWpEVmzBEQB7PL
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:51.45ID:POOeHCNo
>>227
テストてきにちょっと送った
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:13.22ID:XCGNlped
妹がお腹をすかして待ってるんです!
お願いします!
VShTWAQRByxWQnt3LE4VgtBAB8HNnx5FB9
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:22.94ID:swC99aXw
ありがたやありがたやありがとうございます。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:19.45ID:P9MB78h1
VU4X1Z8q2eswJE8RKrxYBT4ngWEm4DtLtk
よろしくお願いします。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:56.15ID:95Qt8alB
VZH2TzNdo2Mk56VLdbzYWAcf79nahdjAsJ

ウォレット入れたのでヌクモリティわけてくだされ〜
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:00.18ID:1h6bine2
>>97
4枚しかないです。よろしくお願いします。
VLfeCm64ekrx634qH2AHqcxhZLMBENHFnP
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:33.65ID:TXNeeiJ4
優しい方お恵みください。
何でもします。

VZeD8oGDNipmQskCJqvDgw6J1iEAPAxQQp
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:27.21ID:vkBIKWDY
>>224
初期の取引はそれで参加出来るんじゃないかな。なんjと同じようにエアドロ組は
ウォレットメンテですぐ参加出来ないと思われる。モネロゴールド騒動以降CEもスキャムを警戒しとるから。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:22.05ID:T7SMDfgU
いただけるとありがたいです

VDuEUv63fHR1NwExdgcsRqqWhUTGZJXkoj
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:27.11ID:pIw9a5rd
4545りたいです、よろ45!

VWyXf65ft6DiBjYpDwa7VzjVxgegfzD4XT
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:32.78ID:00qkfB8g
Core2 dio E8700 老体にムチうって3日3晩掘っていますがいまだに掘れません!
ファンも爆音でPC逝きそうでこわいです!
VLe69WZxV4TXik32Gep2pB3rG9X3aNmKmU
どうかぬくもりをおねがいいたします。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:40.31ID:RyK5hLfE
いただけると非常に嬉しいです!
VLJdfmVaiHXda77dxScXVoVf5U5X2eXrxS
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:21.57ID:8H36LZq+
>>236
ありがとうございます。

上にあった時間予想と照らし合わせて何とか24日は休むことにします。

ところでコメントの、エアドロ組のウォレットメンテですぐ参加できないってどういう意味でしょう?

何も知らない無知ですみません、説明していただけたらありがたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況