X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB

【NANJ】NANJCOIN総合スレpart50【BTC/ETH/DOGE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:05.30ID:V2r2xsMT
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【NANJ】NANJCOIN総合スレpart49【BTC/ETH/DOGE】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523751803/
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:32.90ID:IqFXyBDH
>>156
蓋されてるやんけ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:50.08ID:OqMbxCgq
>>154
確かに本当に1桁になった時は怖かったw
スレの雰囲気も完全に狂気だったしな
下がりすぎってのを見極めてあそこで1桁で掴める奴が上手い奴なんだろうな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:14.14ID:96Fe7Gex
イッヌ来る直前は30↑やったんやで…
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:19.51ID:VmwWe/Qa
お前らいい加減売れ
VIPSが出てくるのに買うやつがいるのか(困惑)
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:20.22ID:/JYI/MYD
下げすぎてついに頭おかしくなっちゃったか
かわいそうに
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:21.17ID:Y9d5wKmk
今週40もどる!モナコイン のチャートと激似!vix砲くるで!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:01.39ID:IqFXyBDH
>>158
違う。
また何度も突っ込む。
日足見ろ。
トレ転なんてしてない。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:15.45ID:0RvW+tJb
>>163
モナも狼狽イナゴ振り落としてからのカチ上げだったからな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:28.76ID:iwnriWZC
そろそろ特大砲きて1桁まで急落するぞ
早めに抜けておいたほうがいい
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:08.31ID:96Fe7Gex
売りも買いも煽って小銭稼げばええねん参加する奴は頑張りや
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:09.99ID:165Pzg++
>>148
ふつうに1sat以下で買い増せるとウッキウキでCEにBTC送ってたのに何この茶番
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:13.52ID:966wKu9j
すぐに5とかになるよ
運営もあぶく銭出来てもうやる気なしだろ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:22.56ID:bXYTncLx
売り煽りおじさんが必死すぎて可哀想
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:24.11ID:++7ED/s5
20は超えると思うが
20の売り板破ったからと言って期待しすぎるなよ
必ず落ちていくからな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:28.74ID:96Fe7Gex
vixATM!!!ディスコで口出してないで金出せや!!!!
  ______
 |[二二二二] | |
 |通帳_カード| |
/二ロロ二/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
\ ̄ ̄ ̄ ̄\  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|:||
 | =   | |
  |______|/
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:11.44ID:EZ/vBQ09
たかが犬ごときでNANJがやられる訳ねーだろ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:23.66ID:0RvW+tJb
おい、いつのまにか19削ってるじゃねーか!
すでに回転で原資抜いて利益50万、うますぎる(*´Д`*)
20ふたどかす前に大量に買うか
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:40.30ID:VmwWe/Qa
>>167
安く買いたいんだな売り煽り爺さん
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:41.85ID:IqFXyBDH
来週土日また突っ込むだろ。
8.7.6に指しとけば指さるかもな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:39:58.50ID:165Pzg++
ババアの預言〜このチャートまで全部運営の茶番の可能性が微レ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:40:16.06ID:VmwWe/Qa
>>183
売り煽り乙
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:40:39.25ID:Y9d5wKmk
まじでNANJ終わったと思ったがまだまだあげる力あるのに驚愕!やはり落ちたとこで買える奴が勝つんだな!さっきの8で買った奴もう倍やぞ!
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:06.94ID:/JYI/MYD
>>189
買い煽りキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:08.93ID:IqFXyBDH
>>187
売煽り?
何言っても解らんか
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:32.91ID:1A3ey1Qw
11が底で15前後をウロウロするだろ
1ケタになると買いが異常に増える
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:42:19.30ID:bXYTncLx
その影では売り煽りと買い煽りを煽る回転マンがいるのであった
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:42:56.40ID:Fo+7E3A6
15で買いたい
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:43:02.99ID:VmwWe/Qa
お前ら煽り戦争するな
そんな腐ったNANJオタクどもはAV鑑賞会でもしてろ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:43:18.70ID:1mqYC15h
9で指してたワイはホクホクや。売り煽りしている人、サンガツ!
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:43:21.45ID:Q/pt0U57
下げトレンド中のリバ狙いは危険すぎる
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:43:43.22ID:IqFXyBDH
上で馬鹿が蓋してるから結局、だまし上げで高値掴み蒸し殺すしかないからな。
19で握ったやつは死ぬ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:10.77ID:VmwWe/Qa
>>202
買い煽りやめとけ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:46:17.77ID:/JYI/MYD
逃げる最後のチャンスだな
売るために貼り付いてる
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:05.56ID:+awtu1gk
18、19で買ったやつwwwwwwwwwww
何回騙されてるんだよwwwwwwwww
猿wwwwwwwwww
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:08.17ID:jsKJNB9M
がらららら
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:14.20ID:Y9d5wKmk
買い煽りやないで!BSR適正価格は800くらいあるやろ!4月中には1000は戻るやろ。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:34.10ID:y+k2uUal
ビップスはネタコインだしみんなすぐ売るだろう
他にまともな草コインないし戻ってくるの分かってるからな
犬建て悲観もビップス資金用意の絶好の材料にされてるだけだよ
いまは一時的に下がるかもしれんが犬ごときで終わるとは思ってない
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:08.82ID:jqPRMyAg
19で買った養分おりゅりゅりゅりゅ?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:12.34ID:VmwWe/Qa
>>221
お前、そんなに買い煽りしたいんか。
なら俺も買い煽りに参戦するで
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:10.49ID:IgtcqQ03
なんやこのウンコ
マジ受けるで

【NANJ】NANJCOIN総合スレpart49【BTC/ETH/DOGE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523751803/831

831 名前:ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff [sage] 投稿日:2018/04/15(日) 12:41:30.08 ID:XNQ6VzC/
ごめんおまえら

1サトシで買って60サトシで売ったとか嘘ついてごめん・・・・


震えて全く買えなかった・・・・・・・・・・・・


だが60satoshiつけたときにも冷静にこのあとどうせ死ぬと見えてて
買わずに済んだ

草コインは必ずスタートに戻る
覚えておけ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:13.08ID:VmwWe/Qa
お前らNANJ売れ
開発者が裏でVIPSに逃げると言ってたで
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:36.04ID:jqPRMyAg
VIPSで19億NANJ貰ったわ
これでワイも19億ニキや!
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:41.94ID:N13e3nBV
まあ15付近で買い漁ってるし、どこかで20の蓋外しそうやけどな。
なんともいえんな。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:50.41ID:IqFXyBDH
>>217
しかし極悪だよな。
きっと、支えようとか思って買ったんだぜ?

やっぱりディスコの回転はクズ揃いだ。
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:54.06ID:mrO9mzIs
>>221
訴えられるぞ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:19.25ID:VmwWe/Qa
BSR買え今夜中に30は行くわ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:01.09ID:WxEJkRnn
>>224
ディスコの回転のやつらVIPSのコミュにも入ってたからVIPSでも回転するんだろうな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:11.03ID:F/gw0YNm
運営が優先するのはソフト開発よりもスポーツ貢献活動の具体的な指針を発表することなんだよなぁ

はよスポーツ貢献しろや
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:02.35ID:0RvW+tJb
18サトで利確☆
ありがとうNANJ、二度美味しかったで(*´Д`*)
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:11.27ID:IgtcqQ03
【NANJ】NANJCOIN総合スレpart49【BTC/ETH/DOGE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523751803/834

834 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/04/15(日) 12:42:02.92 ID:96Fe7Gex


https://i.imgur.com/htNFKGk.png
https://i.imgur.com/wTZnkxU.png
https://i.imgur.com/Vy0T4lK.png




むしろ俺は好感だわ
アンテナ張るのが基本
俺なんていろんなチャンネル登録してるし
たった2つとか少ないわ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:11.24ID:BrqN1kgh
>>221
運営に伝えたから震えて眠れ
法人化してる意味をもっとよく考えるべきだったな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:38.73ID:zA1uiYqz
>>232
ボーナスステージ美味すぎるからな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:54.15ID:rZh/pxn4
>>230
鳥貴族いこうぜ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:22.22ID:UJN+c5eZ
vipsのサイト見に行ったらトロイ3つも見つかった。ノートンの警告ページも出てる。それについて誤検出だよとか言ってる。だとしたら直せるはずだし、あのウォレット大丈夫か?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:09.93ID:0RvW+tJb
>>221
仮想通貨がいくら風説の流布ないからってそのやり方ないんでない?
煽るにしてももう少しうまくやれや
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:31.50ID:bXYTncLx
誤検出とかとあるMMOの運営会社にも言われたことあるな

なおその会社は他の運営にゲームを売り渡した模様
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:32.37ID:rZh/pxn4
30くらいまでは戻しそうやな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:47.84ID:96Fe7Gex
>>236
マイニング部分ではじいてるセキュリティソフトには良くある話
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:41.09ID:bXYTncLx
それが本当にトロイ入ってる可能性もあるんだよ

クレカ盗まれて大騒ぎになってた

運営は知らぬ存ぜぬの一点張り
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:48.73ID:tBXPw/KL
山岡家でつけ麺はじめて食べたんだけどティーポットに入ってる白濁した汁って何に使うの?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:21.02ID:96Fe7Gex
>>244
そのあたりはセキュリティソフトから返されるコードを調べればいいんやけど
トロイが出た!!!!やばい!!!で脳死されるとこっちもアドバイスできんからどうしようもないンゴ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:33.78ID:UJN+c5eZ
>>240
それなら経験あるのだが、今回はウイルス名まで3種類拾ってるので...
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:14.54ID:96Fe7Gex
>>247
その名称を貼ってほしいンゴねえ

擁護でも煽りでもなく単純に調べたいンゴ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:55.91ID:bXYTncLx
「君主」ってゲーム知らん?今もあるけど
あれでトレード覚えたんだがそこの運営が韓国系の運営会社で
中国からハッキングされてクレカ情報盗まれてたんだよ
クレカ情報盗んで大量にアイテム購入して売りさばいて
RMTで換金みたいなことしてた
運営も中華もウハウハでクレカ盗まれた人はカード会社から保証されたらしいが
結局それは保険料の値上げに跳ね返ってくるという
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:42.26ID:GNjyW/Si
一桁まで落ちたってマ?
20が底やと思ってたんやけど狼狽多すぎるンゴねぇ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:44.46ID:mrO9mzIs
>>249
君あほって言われるやろ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:45.86ID:bXYTncLx
それでトロイ出たんすけどーってメールで送ったのに
運営「は?シラネーヨ何かの間違いだろ」って対応だったからなw
そのあと身売りして逃げた
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:12.77ID:VErss3pD
VIPSのICOも怖いわ。こんなん見せられたら誰も買う奴いなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況