X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【NANJ】NANJCOIN総合スレpart49【BTC/ETH/DOGE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:23.19ID:svBJoyDz
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【NANJ】NANJCOIN総合スレpart48【BTC/ETH/DOGE】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523710785/
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:42.23ID:g4nU3GFh
うわあああ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:13.45ID:XUYD5xx5
ロックアップ部はセルフやからな。別に売ってええねんで。自分の大切な金や。はよう利確した方がいい。一度利確して冷静になるんや。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:18.77ID:0RvW+tJb
>>525
わんこのボリューム笑

ここぞとばかりに噛みついてるわ笑

いやー、わんわんの怖さ再認識させてもらたわW
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:21.46ID:ltWYqCxC
1satで買って60satで売り抜けたから高みの見物
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:26.49ID:PWerZdKh
>>533
ホントだよな
前に4万→160万が一週間かからずおきたわ
そのあと5万まで落ちたけど
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:44.60ID:hhwpsdPt
あぁあ7が反転ポイントか
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:46.04ID:KdD9NEXi
反発きたぞ、毎回いってるけど狼狽すんなよー
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:08.15ID:7jSTZK8R
LINEにてアルトコインの暴騰情報を無料発信中!倍率20倍以上の実績!

QRコード
https://imgur.com/a/iRdkq
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:17.62ID:gmeXEVMF
discord で外人が i lost moneyいうて泣いとるぞ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:20.53ID:VPBnnhgu
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

札束パワーで、貧乏ユーザーをPKと戦争で倒しまくれ!!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で

お勧めRMT業者w

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:37.17ID:kst6OoMi
>>549
シンプルでええな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:48.33ID:LnMmBiFl
50、60台掴みお疲れ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:50.65ID:KdD9NEXi
一桁回転のやつは残念ながら手遅れ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:21.21ID:0RvW+tJb
>>547
わんこが口開けて待ってたんやな笑
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:35.24ID:HieT1GzI
>>479
人の死に方を気にしてる場合じゃないですよ。
NANJの今後を真剣に考えて。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:01.64ID:hhwpsdPt
くっそ6まで来いよコラ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:05.50ID:KdD9NEXi
怖いやつはもう逃げとけよー
こっから乱高下するから素人は食われるだけだよ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:21.93ID:VvZ4COzJ
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーッwwwwwwwww
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:29.70ID:hZ6xYTGJ
回転回転言って精神を安定させてるやつおるけどわざわざこんなゴミで回転する意味ある?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:43.20ID:bXYTncLx
٩( 'ω' )و
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:50.87ID:96Fe7Gex
買ってやったぞ
  ______
 |[二二二二] | |
 |通帳_カード| |
/二ロロ二/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
\ ̄ ̄ ̄ ̄\  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|:||
 | =   | |
  |______|/
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:55.48ID:GkIQAFeB
この高さじゃ猫もはねないわ
オワタ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:04.97ID:96Fe7Gex
>>567
かわいい
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:35.63ID:0RvW+tJb
>>558
回転させてるだけやで
草の回転スキルないやつは絶対にさわってはいけないやつ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:19.16ID:96Fe7Gex
>>577
ID抽出したら13購入ガチホする言うてて草
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:31.84ID:165Pzg++
取引所が勝手にやったのに取り消しもロールバックもできないの?
犬建て
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:35.40ID:XUYD5xx5
一人が買いまくってるだけか?ホンマに最後の逃げ場当落やな。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:05.80ID:+9xo8101
一瞬で終わったな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:43.45ID:KdD9NEXi
何回も言うけど狼狽すんなよ
あと自信ないなら参加するな、ノーポジで楽しめ
俺のID見ればわかると思うけど、相場読めるやつならこの動きは想定内
素人は逃げ場追い詰められるから危険だぞ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:51.36ID:hhwpsdPt
7satおめでとう
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:24.84ID:lJeLUl7M
ここで狼狽買いするやつはあかんで
また5くらいまで落ちるから
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:47.02ID:0v98QIdj
7sat買いワイ高みの見物
なお内心ヒヤヒヤの模様
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:59.30ID:96Fe7Gex
vixATM!!!!!もっと気合い入れた買わんかい!!!!!!!!!!!
  ______
 |[二二二二] | |
 |通帳_カード| |
/二ロロ二/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
\ ̄ ̄ ̄ ̄\  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|:||
 | =   | |
  |______|/
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:21.10ID:165Pzg++
>>590
出来るのかよ
じゃあ、今買っとけば「犬建てなくしました。」のアナウンスでぼろ儲けじゃん
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:23.61ID:Jp96BwVa
VIPS、NANJより中身のないコインだと思ってたらNANJよりずっと中身のあるコインだったからな。
あっちは投げ銭しまくったりカオスなトークン作ったりで盛り上がってる。
長期で見てもVIPSのほうがファンダがあることがばれてしまった。
降伏しよう
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:35.59ID:/uy2UmNk
1里民余裕とはいうものの40里以上で売らなかったことは損失と変わらんわなw
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:01.54ID:96Fe7Gex
>>602
少なくとも19億が居ないというだけでプラスの評価になってしまう現実
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:02.46ID:KdD9NEXi
こっからはしばらくでかい動きなさそうだな
飯行くなら今だぞ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:12.24ID:0RvW+tJb
>>577
やるやないかW
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:47.82ID:ISMnEsRX
おいほんと電車止まるぞこれ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:44.04ID:GkIQAFeB
さんざん荒らしまくって降伏してもな
ブーンはこっち乗り込んで運営殴るくらい嫌ってんだし
堅苦しいのは嫌だしほかの草漁ったほうが楽だわ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:57.16ID:IqFXyBDH
>>608
ディスコの大口はお仲間は
あと少しで身内の中で闘争始まるの
理解してるかだよな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:05.56ID:Q/pt0U57
おっどしたんこれ崩壊しとるやん
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:39.04ID:rBUJnwG6
>>361
1satで入る嗅覚があるなら分かるだろ?もう持ってても意味がない。早く売って次に備えろ。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:48.05ID:96Fe7Gex
vixATM!!!金出せ板出せ口出すな!!!!!!!!!!!!!!
  ______
 |[二二二二] | |
 |通帳_カード| |
/二ロロ二/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
\ ̄ ̄ ̄ ̄\  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|:||
 | =   | |
  |______|/
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:17.17ID:mrO9mzIs
撤退じゃあ!
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:03.15ID:XUYD5xx5
今のでイナゴ民が警戒心持ったはずやから、次は飛びつかん。また下げ続けると思う。残り90BTC奪い合いの開始ですな。
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:03.27ID:09WNpjSc
やべぇよこの動き・・
14satまで戻したのは奇跡みたいなもんだろ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:23.21ID:XUYD5xx5
もうセルフロックアップ民は売り時しか探してないやろうな。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:37.54ID:+awtu1gk
8で買えたけど、ここに書き込んでたから、15で売り損なって結局13でうるはめになった
お前ら許さんぞ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:07.54ID:iWi1U2/m
>>616
____________ 30sat
     <○√
      ‖    
      くく    
くそが!売圧が強すぎるわ!!
ここはワイが食い止めるやさかいイナゴは早逃げや!!


____________ 37sat
        ~|
         \○       大丈夫かい?なんJ民
           ‖\50BTC
   <○>     ‖   ̄
    ‖    /│
    >>    \│
 来てくれたんか!Vixさん!すまんな堪忍やで!


      |
     U||  U
   |U||||
   |||||||
  /⌒>――<⌒ヽ
  L/⌒ v ⌒ \_」
   }●   ●   |
   γ⌒▼⌒ヽ    |⌒\_ノ)
   L∴人∴_」 _ノ    Y
     `Y `U´       | 
      L/ ̄ ̄`L/´ ゙̄Lノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1doge
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:15.36ID:KdD9NEXi
最後に一つだけ大事なことを言っておく
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:52.85ID:WAMKAtT3
>>600
そやぞ、それワイも言うとるんやけど運営動いてくれへんねん
ニキからも言うてくれ

それでワイはみかぎってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況