X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1164[アフィ転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:00.63ID:ts493TC8
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1163[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523696591/
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:12.26ID:91izrJLe
ここでロングやで
デッドクロスなんか何回も否定してきたからな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:40.34ID:8Bu0rTO1
買い支えというよりショートの利確ラインやろ
87.5が抜けないのはそういうこと
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:48.91ID:/4EzkTuL
デッドクロスは買い支えマンがいるときは意味ないよ
梯外れないと
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:24.62ID:X4NVZ45H
よーしパパショートで人生賭けちゃうぞー
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:30.91ID:f9en7Vny
いきなり悪材料出て81すら割るとかありそうな気がしてきた
それくらい今回は仕込まれてる
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:59.89ID:pIRt+pM3
>>911
コーディネーターにはできてもナチュラルには無理みたいな次元の話だ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:05.14ID:X4NVZ45H
手が震えてる
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:10.11ID:294fzV3T
下げても押し目にしかならんと判断されれば
このまま上がる
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:20.42ID:OfPLg9Qz
うんこ占いを信じるのです
ぶっとい一本糞があなたを導くでしょう
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:38.32ID:BvxM3sQ5
>>919
酒飲め
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:28.13ID:8Bu0rTO1
現物全然動いてないやん
8000タッチするまでデッドクロスは来ない
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:27.55ID:WcO5Wb/+
>>923
今入るなら8千でS
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:55.81ID:vOu/B/CZ
こんな位置だと寝る前にロスカもできないし、きついな
久しぶりに寝Sはしたくない感じだな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:15.07ID:dTiIcq0g
上げ時々ジワ下げ
上げ時々ジワ下げ
インターファックスからロシアブチ切れ報道きて奈落と予想
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:59.18ID:CsFpziBh
ろんぐ!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:17.12ID:XAVRWn15
>>927
>>909
>>950やろ>>1見たことあるか?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:19.24ID:YfljecJ/
>>923
俺はロング持ってるけど結構余裕持てるポジで抱えたやつだからショートの方がオススメな気がする
外したらすまんのw
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:32.32ID:QDluEe5n
>>911
板をみるんですよー
mtランキング入ってるから成りでしてる証拠にはなるかと!
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:28.98ID:a+ChPC4r
>>936
頼むならもっとわかりやすく書けよボケ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:33.53ID:/4EzkTuL
買い支え続けたら上がるシステムなんだよこれ
簡単にショートとはいかんなー
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:35.00ID:294fzV3T
ワロタ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:42.20ID:XAVRWn15
>>939
安価さす暇あったら立ててや
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:18.71ID:XAVRWn15
>>945
>>939
に頼んだから待ってや
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:19.01ID:YfljecJ/
>>945
お願いします
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:46.94ID:k/bteYyc
これ乱立するやつや
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:51.07ID:CVo4poKW
なぜ重い
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:56.48ID:EdwdSR/i
まぁ朝までには決着ついとるでしょう
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:26.62ID:k/bteYyc
>>949
おつ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:35.51ID:YfljecJ/
パソコンつけんのめんどくさすぎてロング抱えたままスマホでコインチェックの分足眺めてるんだけどコインチェックで見ると割れてんだけど支えてんのかな
歳食ってからパソコンの前にいるのがほんとつらい
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:12.76ID:XAVRWn15
>>949
サンキュー
>>939
おい指定しとんねんからはよ立てろやアホ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:41.55ID:k/bteYyc
そうなってくるとタブPCで十分なんじゃね
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:01.70ID:UOmqpksq
設定【Y+Inchiki Mode7】
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:26.40ID:XAVRWn15
>>956
おうだからサンキューな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:52.66ID:XAVRWn15
>>962
自分なにじんやっちゅーねん(´・ω・`)
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:59.22ID:G38mnXDU
最近の5.5インチや6インチのスマホで十分じゃない?
タブレットって重いから持ちたくないし
置いてだと姿勢や場所の制限が激しい
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:07.68ID:8Bu0rTO1
先走りのショートが多すぎて底値切り上がってるやないか
ノーポジじゃなきゃ眠れませんよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:38.02ID:MK6YCUNC
下やんけ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:00.68ID:7xWIVF93
BFだけズルズルしてるけど
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:18.32ID:XAVRWn15
>>969
(生粋の九州産やんけ)
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:51.81ID:/5Q5trxy
今日セリクラが来るって思ってる人、俺以外にいてる??
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:00.29ID:MrYsHGUH
BFで何としても下げたがってる仕手がおる
朝のも明らかに日本主導だった
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:59.50ID:CVo4poKW
そりゃ重くもなるわな。この乱打で俺らの注文リソース取られてるんだよなーhttps://i.imgur.com/bRty8D0.jpg
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:32.06ID:UOmqpksq
BFFX

This is Inchiki
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:51.53ID:WcO5Wb/+
どんちゃんじゃねーかな?
79万位まで下がりそうとか言ってたし
夜中売られるかもな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:58:01.97ID:MrYsHGUH
ほらな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:58:04.59ID:/5Q5trxy
日曜で15~20万落ちるんちゃうかと思ってるのだが、、、
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:59:13.32ID:XAVRWn15
>>979
縄文人やろ(´・ω・`)やったら九州産がメインやんけこの内弁慶野郎しゃぶるぞ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:59:49.46ID:KFOsDP+g
>>953
操作はパソコンのがやりやすいが、文章読んだりするのはパソコンの正面見ながらの姿勢は疲れるって最近気付いたわ
文章読むのって手元でちょっと視線落とすとか、ごろ寝しながら読む方が疲れないな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:48.87ID:XAVRWn15
>>985
今から触らないでイカしたるからビビるなよどっピュドピュやぞ(´・ω・`)
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:43.51ID:/5Q5trxy
日曜の日足、15~20の最大級の陰線になると思います。
私、言いましたよ。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:43.96ID:YQG6Gx2Q
>>989
いつから上げトレになったんだよ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:16.01ID:XAVRWn15
これ怖くて入れん(´・ω・`)
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:36.56ID:8DR3c5s/
FXだけさげてるからわからんなこれ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:59.20ID:NY4EBYqX
こりゃこのまま下がり続けるかな
さっきまでの買い支えが不気味な気もするけど
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:23.34ID:/5Q5trxy
セリクラ開始
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:27.22ID:XAVRWn15
>>1000ならワイ三ヶ月で億り人(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況