X



トップページ仮想通貨
1002コメント389KB

【暗号資産】Rippleリップル総合554【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:04.44ID:87yu86+e
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】
http://diamond.jp/articles/-/165333?page=3
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

次スレは>>950 よろしく。

前スレ
【暗号資産】Rippleリップル総合553【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523669083/
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:13.47ID:ALupd9Lp
さすがに上げすぎだから半戻しくらいはするでしょう。
でも今月は3桁復帰するだろうね。
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:55:14.54ID:itd8tDn/
ここ嫌い
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:58.58ID:itd8tDn/
終了
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:18:16.26ID:YkFBP6+1
>>224
だって此処リップルアンチの人が建てたスレだしw
皆の事「猿」だの「馬鹿」だの言ってた人が建て続けるだけだしずっと暴言吐かれてたら嫌になるよ。本人訳ワカメなくせにガチホだし。
仮想通貨っぽく例えるなスレのハードフォークだね。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:40:42.12ID:7jSTZK8R
LINEにてアルトコインの暴騰情報発信中!倍率20倍以上の実績!

QRコード
https://imgur.com/a/iRdkq
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:16:17.96ID:Y+tNihW1
>>230
ほら出た、それさ。
気に入らないレスにはID造っては叩くもんなw
もうな、マジ面倒臭いんだよお前。
>>232
調整
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:27:38.80ID:5Upw1xb+
下げ煽りで買いイナゴの焼かれダブルパンチ野郎が支配している悲惨な板が有ると聞きまして来ました。
過去スレみてみると興味深いな、マジじゃん病気だろコイツ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:00:46.72ID:fHiyPb2P
ちんこ形でワロタ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:15:30.64ID:S6aBZJrH
夢遊病バズーカするおおおおとととととととおおおおおととなつだぜ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:38:30.83ID:gdJixHSc
おはよ
一旦67付近まで下げたのね
踏ん張ったほうだね
0243名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 05:45:50.89ID:MsPDXw/Y
サンソン否定か。。

強いな。
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:58:09.34ID:gdJixHSc
今週は80目指してほしいですね
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:06:55.68ID:MpHz0Vjl
綺麗な下げトレンドだな
今日は65〜66が底になりそう
しかし朝いっつも上がるな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:16:00.30ID:260eofSi
yahoo、ビットアルゴへ資金注入。
仮想通貨業界へ参入正式発表。
ニュースきてるべ。
なんだかんだで仮想通貨拡大じゃねーか!
世間からの逆風変わってきたぞ!
オレ達勝ち組かもな笑笑
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:21:27.49ID:7jSTZK8R
LINEにてアルトコインの暴騰情報を無料発信中!倍率20倍以上の実績!

QRコード
https://imgur.com/a/iRdkq
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:27:56.43ID:oihyQCmS
落ちるための上げが来たね
落ち切ったらかなり跳ねるからいいんだけど、65ぐらいまで落ちそう
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:31:34.30ID:gdJixHSc
下げトレンドに見えるけど どういう動きをするか
わからないな 今の値動き
0253名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 07:23:52.59ID:MsPDXw/Y
下がるわ〜〜
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:26:10.16ID:lgU99j8M
テクニカル読めないやつ多すぎ。
なんでこれが下げトレンドに見えるんだろ
0255名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 07:28:23.41ID:MsPDXw/Y
>>254
下げとれではないね。
ただ下がりそうだが、トレンドは上げ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:35:33.09ID:iLHcQUE/
1分足の人生。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:46:48.38ID:R2QhKDoc
下げトレンドと言ってる人は分足レベルで見ているんじゃない?
時間足や4時間足で上げトレ入ってて、上げ過ぎの時間調整してるだけよ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:55:01.48ID:ptkHJqHQ
トレンドの話する奴の7割くらいは願望書き込んでるだけだから
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:59:27.26ID:NPNc/kjD
By Molly Jane Zuckerman
ビットコイン「年内に2万ドル突破」、仮想通貨ヘッジファンドが予測
コインテレグラフ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:08:59.90ID:NPNc/kjD
Sowa Labs, a fintech subsidiary of Boerse Stuttgart, Germany’s second largest stock exchange
for retail derivatives, has launched Bison,
a mobile app for trading cryptocurrencies.
Bison will support trading in bitcoin, Ethereum,
Ripple and Litecoin. More coins
will be supported soon.

CCn
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:18:53.43ID:ZK/JqCX8
この雨で皐月賞が荒れて万馬券が出てどさくさに紛れてリップル爆上げする予感
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:25:14.75ID:wulSpkZM
こんなスッ高値で買っていくらで売るつもりだよ。(´・ω・`)
0268名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 08:25:52.92ID:MsPDXw/Y
>>266
おい、競馬の歴史なめんなよ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:42.53ID:9K2yL7Ff
アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/


Rippeleどんどん急上昇中!アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。
0270名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 09:06:39.06ID:MsPDXw/Y
かそりすぎやろ(笑)
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:11:36.39ID:2iXk/Bdg
一円未満で争ってるけど 上がるとき速攻上がるから
無意味
0274予言者 麻原彰子
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:01.28ID:zLGT3r1S
ギタ━━━━━━━━━━━━━━━(o^−^o)
買いたいなあ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:52.04ID:lxCoMtF4
ダメなやつ来る気がするなあ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:53:32.77ID:SkUdYXCF
今日の皐月賞でぽまえらの
資産増やしたるから10万用意しとけや。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:55:29.44ID:fIPx0vYm
67程度までしか落ちなかったな。50ヨコヨコの頃に比べたら全然希望がある。
昨日の暴騰暴落が異常だっただけと思えばまだ上がる。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:09:50.48ID:R2QhKDoc
おはよう
67で耐えられたね
日足の中長期線が横向き化して移動平均の上に乗ってるから(1月以降初)、いよいよ日足レベルで上がっていく可能性高いわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:33.82ID:R2QhKDoc
時間足レベルでの調整も夕方頃には終わりそうね
今日明日には上げ再開して次(今週)の目処は80円台前半と見る
じわ上げで良いわ
0286名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:45.07ID:MsPDXw/Y
じわりじわり来て欲しい
急な値動きは良いこと無いわ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:40.15ID:VdKlf6Cr
>>286
ビットコイン建てがどうのとか言ってた偉そうなデイトレが減ったな。
値動き退屈だから他に行ったんだろうな。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:27.28ID:VyV/HVJ3
>>247
その発言で負けフラグが立った気がする
またGOXが起きて大暴落して振り出しに
戻る未来が見えてしまった…
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:03.26ID:VdKlf6Cr
>>288
意味がわかんね
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:21.20ID:NvdLvtCn
290
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:01.89ID:YTUQ430J
爆上げ間近やでー
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:01.50ID:NPNc/kjD
仮想通貨は完全終了へ。世界人口の二大巨頭・中国とインドが全面禁止:中国政府が代わりに開発する暗号通貨は、もう儲けられるものにはならない
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:54.19ID:NPNc/kjD
円建ての仮想通貨の価値上がるのか?

マクドナルドは「日本をデフレ」と認定。日本人はますます貧乏になっていく=児島康孝
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:27.27ID:AVJPUHLf
50で、売ったやついるかな。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:54.18ID:Opz41AkG
未だにビットコ連動とか言ってる馬鹿はなんなんだよ
70%はフィアットで売買されてんだよ
ビットコガー連動ガーとか言ってる奴www

ジージ
お前だよ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:07.04ID:AVJPUHLf
10000、40000いうやつが消えて良かったわ。
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:28.14ID:AVJPUHLf
チョコチョコ利益あげてたショタが、焼き付くされるのワクワクするわ。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:39.17ID:CGbCfwQQ
>>294
尊師、あなたは早くPOAに戻って浮遊して下さい!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:45.73ID:AKgLzq7s
かわいいショタがおねだりするなら1万リップルあげでもいいよ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:39.33ID:R2QhKDoc
ハイレバショタは既にここ数日のトレ転で頭を切り替えられずにたぶん退場したよw
文体同じだった奴がめっきり来なくなったからw
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:22.13ID:AVJPUHLf
20円ハイレバは、きついから
損切りできず、静かにしてるかな。

ここから、20円で阿鼻叫喚かな。
まあ、ロスカットされてるか。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:49:46.03ID:IlEdYg2O
>>313
インドのは中国とは違う
インドのは銀行対取引所の話だから一般ピープルには無関係
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:16.01ID:ulTUeyO2
週末なのにいまいち下がらんねぇー
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:52:12.27ID:AVJPUHLf
>>312
それは、ないと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況