X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1162[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:46:57.46ID:ef56gzLs
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1160[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523667624/
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:07.93ID:dTiIcq0g
>>114
おい パチンカスでもロシアがシリアに核ぶち込むとか言う小学生以下の発想はしないだろw
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:14.11ID:JVeM52UE
>>113
とんでもない一本糞の準備中よ〜。日付変わる頃までには出すわよー。コーラックが効いてきた所で♡
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:33.55ID:iesA1oxW
>>98
流石に他人ののTwitter丸写しは恥ずかしくないですかね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:45.33ID:iP+89mQn
えええええ884捕まらんやったーーーにゃーん
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:15:24.66ID:pqednUhC
>>122
こういう奴どんな顔でこれ書き込んでるんだろうな
たぶん働いてない無職が真顔で書いてるんだろうけど
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:16:05.45ID:SK97cYN7
ヤクルトはもう駄目だ新潟に移転するしかない
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:16:33.18ID:WukfK5Do
買いが溜まったら薙ぎ払われる
いつものこと
ヨコヨコは大口にとっては稼ぎ場だからね
トレンドとは関係なし
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:16:44.09ID:bcleKtfW
髭だらけ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:18.82ID:JVeM52UE
>>126
ゴールデンクロスのーたりんに言われたくないわ〜
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:32.06ID:Wsj/iZEU
やっぱ、売った
弱くない?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:05.44ID:294fzV3T
つよ過ぎるくらいでは
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:29.17ID:rM3T2DIY
>>117
自分もサイトの説明読んだだけだけど、ロスカットされたまま放置してたら追証するまで勝負かけられないよね?
その分入れないなら現物で埋めるって意味だと思ってた。
確か不足分相当のその時の時価のビットコインが抜かれるはず。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:47.53ID:QlJWAkls
むしろこの4時間ヨコヨコすればロンガー勝利確定。20時までヨコヨコすれば
すげーのくるぞ
落としてくるならこの4時間以内に暴落
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:48.60ID:WukfK5Do
調整で3~4万下げが今晩あるんじゃない?
いつも時刻を指定する奴いるじゃん
まぁまぁ当たるときある
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:06.34ID:JVeM52UE
ロンガーちゃん、糞を買って買って買い支えまくるのよ。重力で垂れ流すわよ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:07.27ID:Wsj/iZEU
いや、弱いやろ?また60くらいで参戦します
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:32.18ID:C42M9Nob
買い支え強いけど、上に行く力がなさそうに見えるな
一旦下げてサポートテストしたほうが良いでしょ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:34.34ID:SK97cYN7
ガラだああああああああああああ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:51.68ID:QYtdq9eG
>>120
大暴騰前の73万のときもそうだった
めっちゃ上値重そうなんだ
しかもそのときはその数時間前の謎ガラで兆口様激おこ感が凄かった
こんかいも相当ストレスマックスだろうからな
兆口様の激怒が大変なことを起こしそうで恐いわ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:05.71ID:3ysb3UyP
ちょっとずつ上がってるのがこわい
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:13.84ID:EdwdSR/i
そういえば現物90万台はお宝ポジションや!子供に相続させるつもりでガチホせーやってしつこく連呼してたおじさんどうしてるの?
死んだのかな?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:35.60ID:dTiIcq0g
なんかアルトで焼かれて原資回復ゲー参入の新規コメント多いね。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:51.38ID:nDgVD6K/
オシレーター系限界やでー
ロンギャー最後の逃げ場だぞ!
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:52.94ID:JVeM52UE
糞が肛門を出たり入ったりしてるわね
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:38.14ID:QlJWAkls
いまペナントから高値でると大体ダメになる。ヨコヨコが暴騰への条件

暴騰したのに全モした時は全力でぬけるべし。必ずバッドニュースが後からついてくる

ペナントも難しいですな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:45.51ID:rM3T2DIY
さっきから指値に触れても素通りされて買えない。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:52.20ID:QYtdq9eG
>>131
めっちゃ強いじゃないか
兆口様の余裕な買い支えが見えないのか
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:21.97ID:B+rlmuka
兆口様が怒って暴騰させたって本気で書いてる奴おるんやな面白い
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:44.49ID:JVeM52UE
少し降りてきたわ。快便出るかしらーいきんでみるわー
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:20.92ID:6ga+99UI
↑↑↓↓←→←→
baaaaan
ですか先輩
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:27.60ID:Wsj/iZEU
まるで売り抜けるポジション見計らってる様な横横だね
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:39.75ID:n4C5NTt7
ドミナンスネカマは信用できる?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:38.79ID:B+rlmuka
ちゃんとチャート見ればこれから起こることに対応できるぞ
大口ガー買い支えガーでポジ取るなんか自殺行為
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:09.33ID:dTiIcq0g
>>158
上上下下LLLLムーーンですよ。
ま、そのあと奈落なんですけどね。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:12.43ID:JVeM52UE
間違えてウォシュレットのボタン押したわ。最強で。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:23.61ID:Wsj/iZEU
>>152
買い煽りいいけど、ちゃんと売っときなよー
まだまだ揺さぶり来るよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:16.05ID:QlJWAkls
こんだけ綺麗な上昇ペナントをつくる理由は1つ

上げたからついて来い?
ってことだよ

ショートぽちっ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:25.58ID:MXK1MDln
Lしたいが1時間足がフリーフォール前兆にみえる
手が出せん
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:00.68ID:9sEMIdOZ
>>133
結局、追証メールを放置してロストカットになるだけじゃね?ロストカットが滑ってマイナスになった場合に現物売られるってことじゃないかなぁ。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:38.53ID:pqednUhC
>>130
いやお前相当キモいぞ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:52.29ID:SK97cYN7
投げ売りきたら落ち幅凄そうだ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:03.56ID:KXkAwu/i
なんでネムだけ緑なんだ
なんか材料あったのか?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:47.66ID:QlJWAkls
早漏れしたら ロンガーの悲鳴がきける

ペナントは難しいぞー わかってんのかー
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:13.25ID:gdPV1rTY
上がるのはいいけど、上げ下げの波作ってきれいなチャート描いてくれませんかね?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:19.60ID:sg7l5ZmN
せっかく下がり出したのに下がらず下髭www
ショーター悔しいのうwww
さっさと焼かれて死ね
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:22.77ID:dTiIcq0g
コーラックの人昨日からいたやん
別に害は無いんだからスルーしとけ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:04.12ID:UOmqpksq
BFFX

BOTによる自作自演のクソ鯖は健在だ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:22.64ID:/5Q5trxy

0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:23.51ID:QYtdq9eG
>>154
兆口様の激おこに気づいてない時点で相当なお花畑
おまえのチャート読みだけで語れるほど相場は甘くないよ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:28.35ID:WlI8StIZ
ビットコインが"22年までに25万ドルに達する"と米投資家が予想

エンジェル投資家のDraper氏は、2022年までにBTC価格が25万ドル(時価総額≒5兆ドル)に達すると予想します。
<参考>米ドルの時価総額≒14兆ドル、金の時価総額≒8兆ドル
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:34.97ID:al0ASVrg
買い足して来たで準備おkや
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:16.60ID:rM3T2DIY
>>170
うーん、説明読んだけど自分まだロスカットされたことないし、現物を証拠金にも使ってるからそうじゃないケースのことはよく読んでない。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:51.06ID:dTiIcq0g
>>182
( ´Д`)y━・~~
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:39.13ID:n4C5NTt7
ドミナンスネカマは信用できる?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:55.07ID:/L1IiOI8
ゴミクズ売り豚の丸焼きはそろそろですか?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:05.01ID:8Bu0rTO1
妄想と願望を垂れ流してる
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:09.03ID:JVeM52UE
>>179
オトナね♡
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:39.39ID:IsDmqSW/
ロングがだいぶ減ったなー
これ上行っちまうかな?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:56.11ID:al0ASVrg
いつくるのおおおおおおおじらさないでえええぜんぎながすぎいい
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:09.01ID:aDRjAIXn
腸口様の激おこお花摘み(大)の気配に気付いてないのか?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:15.64ID:VDCOF7Y4
>>189
2ch出身の方?それともネカマ?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:29.21ID:QlJWAkls
ペナント時のエントリーあと5時間内で動きが決まる。普通に考えれば暴騰
早漏れもある→暴落

どうするか?エントリーをギリギリまで遅らせてインする。あと2時ノーポジ
そこでもペナント内に値幅が収まってれば暴騰確実

もしくはペナントの上か下にロングかショートを指値

簡単なお仕事
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:40.68ID:eSh77QGA
くそつまらんな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:56.17ID:gGTulVgE
ショーターあああああああああああ
死ぬ覚悟はいいか?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:16.51ID:csBDk5Yz
おい超やべぇニュース出たのに何で上がってんだ?

岡三マン
@okasanman
仮想通貨は完全終了へ。世界人口の二大巨頭・中国とインドが全面禁止
http://www.mag2.com/p/money/426193/amp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:18.06ID:6S83cuXS
>>199
こいや
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:05.20ID:Wi6hqfDi
1時間足が下がるようにしか見えないな、80前半までの押し目はこないと思ってロングしたんだがそろそろ動きそうだしどうしよ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:09.58ID:dTiIcq0g
>>199
お、北斗の雑魚Aみたいだな。
モヒカンだろお前(´・ω・`)
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:15.65ID:QYtdq9eG
というかマジレスすると大暴落はまだ起こせないよ
暴落させるにもまだ時間が足りない
落としても83万
一方上げれば105万射程圏
いまショートしてるやつは暴落で多少は稼げる可能性がある
しかし大暴騰に巻き込まれる可能性があることを忘れてはいけない
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:14.37ID:nLwxpC7N
仮想通貨関連のネガティブニュースだけは爆速で流す岡三マンをソースにする単発さん
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:20.45ID:UOmqpksq


上がったらこっちもやります。

ケンカはします。

それははっきりいうときます。上がったらね
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:21.13ID:pqednUhC
>>200
元記事みたか?上がる前だぞ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:06.18ID:vA/WQhKv
>>205
まぁ素直に俺もこれ
とりあえず確認出来る底と天井どっちが幅あるかて単純に考えたわ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:21.82ID:W8w6RqKe
ネム爆上げ中!、イーサも不気味な動き
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:01.21ID:1IFywrrZ
>>208
加茂田ってまだ生きてんのかね?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:21.50ID:8Bu0rTO1
一週間以内に大暴落するの狙って
ノーポジだなー
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:47.47ID:rM3T2DIY
自分は80万以下はノーカウントだと思ってチャート見てる。
あれは仮想通貨に熱中する人達をビビらす為に、ワザと先物使って仕掛けた演出、であって欲しい。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:54.35ID:al0ASVrg
そろそろくるかな
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:56.25ID:JVeM52UE
腸口はお花摘みに飽きたから除草剤撒くそうよ。二度と草木が生えてこなくなるぐらい強力な。これナイショよ。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:05.39ID:n4C5NTt7
ドミナンスネカマは信用できる?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:14.85ID:MXK1MDln
ネムだけ待ちきれずムーンしちゃってるやん
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:26.49ID:4r2+krdg
円が追いついてくるまで待ってるビットコ先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況