X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1160[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:15:33.83ID:QsARke+e
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1157[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523612207/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1157[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523612516/
1158

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1158[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523628310/
1159
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:41:16.48ID:yH566K9Q
>>314
あれだけの暴騰見た後なら仕方ないと思う
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:42:14.12ID:+jB+8A98
84は割らないと思う
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:42:32.62ID:rsd4s2FS
ただのショート狩+利確で長期トレ転と思ってるなら頭悪い
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:42:35.73ID:FZftin9v
買い支え強いしロングやろ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:44:06.43ID:w07EowKJ
また寝れんな
たまにはロングで稼がせてくれよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:44:17.77ID:z7Svr67X
疑心暗鬼がおんどれらを
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:44:39.05ID:cDPnbPwd
87l助かりますか
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:44:39.82ID:i1z6RdnQ
>>316
ほんとその通りだと思う
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:44:57.05ID:+jB+8A98
>>322
ロングしてみるンゴ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:12.77ID:J19Ikg2S
確かにリバ止まったな
おはぎゃーがここから狼狽売りして更にさがるんやろか
経験浅くて分からんです
教えてエロい人
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:28.08ID:n63hC6F8
買いたいヌゥ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:35.85ID:yH566K9Q
>>316
たしかに今上目線できなければいつ上目線になれるの?ってところだよね
でもこいつを、信じてやらないところまで来てしまった。。
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:50.89ID:qzBDrnQe
おは
起きたらショーターが息吹き返してるやん
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:51.01ID:0UG5TJV3
俺は暴落して底見に行くと思うわ
土日は多分あげられないと思う
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:54.58ID:uDLQSMS6
買い支え迷惑。
正義の味方か?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:46:33.72ID:O1FhZu6h
お笑いコイン
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:46:52.33ID:wEnJvrs4
どこまで落ちるかはチャートが出来上がっていかないと分からないんだよね、結局。
分かりやすい、とか後から言うけど、真っ最中には大抵どこまで動くかは読めない。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:47:15.12ID:QUymkdwR
また24時間ヨコヨコにならないかな
なんだかんだ言ってスキャ相場が一番儲かる
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:47:28.23ID:yPbxSqg+
80まで落ちたらロング
90を超えたらショート

これで完璧だな
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:48:04.70ID:eF/GLCsk
一回押し目作る方が安心して買えるわ
昨日の夜で追加ロング入れる勇気はなかった
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:48:34.46ID:FZftin9v
>>339
前は70まで落ちたらロング80でショートいわれてたぞ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:48:39.81ID:5L/PYZSe
ロング入れたいけど我慢
奴らがいつ起きるのか知らんが絶対狼狽売りは来る
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:48:45.17ID:i1z6RdnQ
>>326
助かるどころかちゃんと利確できる
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:49:19.87ID:FST0UDIa
この週末はトレ転しない程度に掘って欲しいね
じゃないと旨味がない
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:51:05.79ID:yH566K9Q
さて、どうなるか見ものな時間が来たね
掘ればまた300ドル程度は下がると思うけど、耐えれば上目線として本気でロング入れれる
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:51:07.74ID:1w8W+fmA
>>331
信じてやれない気持ちすげーわかるわw
お互い良い未来があるといいね、がんばってくださいまし
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:51:14.31ID:AZzN/69n
>>331
 
日足をパッと見て君がどう思うか

大衆が感じるインパクトが大事
 
上げ転換(最低でも持ち合い)の初動と大衆がより強くみなせば、押し買いが入り続け 下げはふたを開けてみると なーんだ あれ押し目だったんだな・・ となる
 
さぁどう思うかね? 君の中のテク、感性が問われる
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:51:29.24ID:n63hC6F8
最近週末そんな下がらんやろ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:52:27.83ID:wEnJvrs4
さっきこの辺で売った後に85万に戻ったんだよなー。
こういう時に慌てて同値で買い戻すと落ちることもあるし。
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:53:31.41ID:yPbxSqg+
92トップですでにトレ転しているんじゃないか
上げトレは終わった感あり
兆口の介入がなかったらこのまま83までは見える
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:54:08.26ID:JyDa92HT
しかし、押し目ってあんな基地外じみた急落で作るもんなの?
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:54:37.43ID:w07EowKJ
80万台で1週間ウロウロとかやめてくれよ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:55:15.27ID:FZftin9v
これわざと横作りにいってるよなあ・・
大口はどうゆうシナリオなんだろうか
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:55:30.26ID:uDLQSMS6
なんだかんだいって
すでにヨコヨコはじまっとるやんか
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:55:57.39ID:yPbxSqg+
>>342
兆口さまの介入でステージが上がったのだよ
70〜80から
80〜90のステージへと

もちろん兆口様が介入すればステージは90〜100に上がるだろうが
今週ステージを上げたばかりで、この週末にも動くだろうか
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:56:06.32ID:yH566K9Q
>>351
日足の形はロング強いから、ブレイクさせると本当に面白いことになると思うんだよね。
でも、そのブレイクはコインへの疑心が強まりすぎて長期的には良くないよね。
でも、そんなのは投資家は知ったこっちゃないから壊しに来る気がするな
だからロング目線になかなかなれないね
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:56:28.62ID:z7Svr67X
上目指すなら今日明日でウダウダ下がったほうがいいと思うけどなぁ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:57:20.49ID:t07BWGMQ
大高騰からここまで最初からエントリーしたにもかかわらず。
終わって見ればトントン( ̄▽ ̄;)

爆益から掛け金上げてのスケベショートで損きりのナンピン地獄!ナンピンで底上げしたお陰で朝の急落で利益…そしてトントン!激闘だったわwww
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:57:34.68ID:wEnJvrs4
70万には多分戻らないと思うけど、81万くらいまでは落ちてもおかしくないと予想して、一応75、80、83、85万でナンピン準備はしてたんだけど。
意外に84万が強いなぁ。
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:59:34.03ID:JyDa92HT
BTCと
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:00:13.86ID:JyDa92HT
BTCとXRPの1時間足が綺麗な絵の書きかけに見えて恐怖を感じてる
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:00:15.19ID:aW0SdxXr
80万で売れるのは今日までだぞ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:01:14.44ID:2dgGU5No
ショーター逃げて、くるぞーっ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:01:16.66ID:z7Svr67X
>>371
75万の上で強い買いがはいってるので75で
買うのはどうかな?75まで
落ちたら
トレンドくずれてるので底掘る
ってことになるのがセオリー
とプロは言ってましたよ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:02:08.35ID:wEnJvrs4
ダメだ我慢できない。
現物買い戻してロングもとりあえず微量入れるわ。
さっき利確した所より上だけどな!
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:02:29.18ID:id+3N/qJ
3000円ははゲッチューやっぱ動いた後はスキャ天国やねなおたまにまた動き出して巻き込まれる模様
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:04:00.78ID:DBFvipx0
ガラきてよかったな
まあ調整としては足りんかもしれんが
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:04:41.90ID:z7Svr67X
>>380
そうなんだよな 調整が半端すぎる
むしろここで上目指されるほうが怖い
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:05:31.57ID:n63hC6F8
ジワジワ下げとるやなぁ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:06:30.23ID:jbch+a4L
結局2014と同じことになるのかな。
だったら最後は5000j割るぞ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:06:35.25ID:wEnJvrs4
やっぱり落ちるかー。時間かけ過ぎだろ!
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:08:31.19ID:n63hC6F8
ネム30円きてもた
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:08:54.22ID:yH566K9Q
そうか、やはりそっちいくのか
難しいねこいつの機嫌は
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:09:05.57ID:J19Ikg2S
おー狼狽売り
みんな土曜なのに7時起き
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:09:36.39ID:JyDa92HT
これ、押し目じゃなくて崩壊に見えるんだけどこういうおっかない形した押し目もあるもんなの・・・?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:09:41.08ID:yH566K9Q
正直言うと上がって欲しいなーって思ってたんだけどなw
トレンド否定入るともうわからんね
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:10:07.04ID:uDLQSMS6
支えてるの迷惑。
ころすきか!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:11:41.04ID:FZqA14ld
おはようジャップの狼狽売り
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:12:01.28ID:z7Svr67X
みんながもう終わりだーとか言い出すまで掘ると思ってるけどw
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:12:52.56ID:noXFlCkf
日当10万確保
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:04.15ID:id+3N/qJ
86万で買い直せるとは思わんかったラッキ〜
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:28.63ID:Tlqyyw+4
掘るの?リバるの?どっちなんだい!
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:30.97ID:0UG5TJV3
やっぱりこれは高確率で底行くわ
総悲観ってのがほんとうに起こることになると思う、セリクラが起こるのはこれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況