X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB

【EXC】新仮想通貨Excaliburcoinエアドロ宣伝【えくすこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こしひかり
垢版 |
2018/04/13(金) 22:11:12.19ID:KM81Iept
こんばんは。
前回のスレたててから約1ヶ月。
5月上場を目指して活動中です!
絶賛エアドロップ開催中!
参加人数に応じて配布枚数も増えるのでなのでよかったら参加してください!


公式HP    https://excaliburcoin.net/
公式twitter  http://twitter.com/excaliburcoin
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:27:02.00ID:n5yXkxXu
エアドロップきてた。
上場楽しみ!
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:47:46.70ID:IFC2B8xw
NANJと同じ1sat販売だから買おうかと思ってたけど1兆枚なのか・・・
行っても5 satぐらい?
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:22:34.43ID:ZOo5XliB
1兆で1satは高い
どうやって売るつもり?w
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:46:26.14ID:pai+Hyvr
1兆なら1dogeでも高いぞw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:01:03.10ID:jVFErS4e
国産コイン乱立しすぎ
1兆枚かよ。エアドロも乗り遅れたし捨てだなこいつは
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:39:47.08ID:he/gH4uH
CHEのような本物の奴らがトークンで詐欺しだしたからもう終わりです
ここを含め振興国産トークン全て金融庁へ報告します
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:08.25ID:JpIhcBz0
今のところ素人クリエイターしかいなさそうだけど大丈夫なんか
素人に金出すやつなんかいないんじゃね
ま、大して儲けもないところに上手いやつは来ないがな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:18.58ID:wt3tftSP
>>117
プロが来るわけねーだろ
だから素人クリエイターを支援すんだろが

金出す奴は出すし出さねー奴は出さねーし
そんなんやる前からわかんねーのにテキトー言うなや
せっかく盛り上がってんだからさぁ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:39:27.93ID:K0kNueKr
えくすこ法務部からのお知らせ プレセール(ICO(Initial Coin Offering))実施のお知らせきてるやん
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:40:43.95ID:K0kNueKr
知識ないやつら適当なこといいすぎたな笑うわ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:00.29ID:SIpFVF+r
法務部強いわ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:49:30.18ID:lNczgq7M
まあ買わないですけどね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:53:16.46ID:h4tjQt83
1dogeでも高いのにどうやって売るのか見物だなw
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:04.00ID:SIpFVF+r
1satで買わんとかすげーわwwww
仮想通貨初心者の方かな?
逆に何買うかご教授願いたいものだ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:47.43ID:h4tjQt83
むしろお前が初心者だろう…
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:35.27ID:K0kNueKr
上場後1satどまりなんてみたことないぞ?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:18.84ID:K0kNueKr
ディスコ内でも書かれてたけど買うかわん自由なのにsageてくるやつの生産性のなさ1か月後たのしみだね^^
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:20.85ID:h4tjQt83
あのなあ…
1satで時価総額160位なんだよ
わかる?
わからんか
なら好きに買えばいい
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:10:09.57ID:vKHlKfyr
1dogeなら考える
それ以上なら絶対にかわないほうがいい
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:11:42.84ID:K0kNueKr
>129
答えでててよかった
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:26.80ID:KKtwmPI+
penisじゃないとして一兆枚も発行するメリットって何があるの?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:34.29ID:hvuejBE3
1dode販売という新手法なんじゃねーの
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:08.07ID:RnXI2MAv
doge面倒くさいんだよな・・・
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:45:24.19ID:Tz+mgsu+
コレICOやるんだっけ1BTC100億枚でなら行く人居るかな?
CEで色々見てきたけど大量発行系国産トークンブームは次あたりで終了だろう
誰かこれから先の上場の日程を知ってる人居る?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:04:03.37ID:We0+iZcZ
これ枚数減らせれないの?
成り立たないのわからないのかな?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:13:48.97ID:0MvUdxvb
もう形成してるだろうから減らす事は出来ないのでは? 運営が握るしかないな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:19:54.99ID:We0+iZcZ
>>138
そっか!
じゃあ上場していきなり9700億枚バーンすればいいのか!
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:36:19.92ID:bd8pdDsE
最近の書き込みは、違和感を感じます。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:30.24ID:dnKllchW
疑問に思うならディスコ内の質問に投稿して来いよ全レスしてるぞ
回答済の件もここで話されてるし
まぁ書き込みしてる人はわかって書いてそうだけどな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:21:24.62ID:zeUluDMP
トゥルーニュースももろicoって書いてあるけど、散々通らないって書き込みしてた方は何か根拠あって書いてたのかな?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:25:14.07ID:dnKllchW
>>143
ぼくがそう思ったんじゃない?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:31:45.97ID:zeUluDMP
トゥルーニュース申し込むわ!サンキュー
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:53:00.27ID:HcaFBcy7
ICOしたら当然通報はするけどね
ICOは可能、ではなくICOは可能だと自己解釈した
だからな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:56:38.69ID:zeUluDMP
もう通報すればいいじゃんもうお前んなかでは違法なんだろ?w運営も違法ならやらないって書いてあるし無知な運営に教えてやれよトゥルーニュース先立ってicoするし見守らせていただくわ。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:16:14.77ID:0pwKJcR1
【 これ知らないと遅れ人になるな 】
トレードでも無い!
マイニングでも無い!
アービトラージでも無い!
1000人以上の億り人を生んだ全く新しい究極のシステムとは??↓↓↓
http://japan-asp.com/r/557a70f0/af/9707
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:33.49ID:SqDZdmeR
>>147
既に質問スレで問い詰められてるぞ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:35:13.13ID:Tz+mgsu+
無理でしたごめ〜んテヘペロは
本当にヤバイやつじゃないの
寄付からの上場コースのほうが安全だと思うんだが
なぜ茨の道を進もうとするのか…
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:39.77ID:bNa6iIuR
兄弟で二口分エアドロやってたんだけど自分の分が届いてなくて問い合わせしたらグーグルファームで回答を頂けてないだと。
確実にイベント期間中に申請したし兄の分は届いてる。他に登録されてない原因は何かあるのか、諦めるしかないのかと返信をしたら無視。
これ俺が悪いのかな?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:46:04.28ID:bNa6iIuR
兄弟で二口分エアドロやってたんだけど自分の分が届いてなくて問い合わせしたらグーグルファームで回答を頂けてないだと。
確実にイベント期間中に申請したし兄の分は届いてる。他に登録されてない原因は何かあるのか、諦めるしかないのかと返信をしたら無視。
これ俺が悪いのかな?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:52:14.05ID:rU5fgxF1
交換事業者として登録されていればICOは違法じゃないぞ
上の会社は登録されてんじゃないの知らんけど
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:52.85ID:cVm4o0bN
上場直後から1satに売りの長い行列ができるのが見える。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:49:02.08ID:Rrfzfw3i
まずは300億枚流出してからプラス毎年最高2.7億枚ロックアップするらしい。
1兆枚全部出る頃は凄く先。みんな死んでる。
毎年2.7億枚ならリップルよりもはるかに価値は薄くならない
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:33:58.58ID:w8q9nh1K
1兆枚ある時点で時価総額は変わらん
0161 ◆TnC5NlxX3o
垢版 |
2018/05/03(木) 12:38:54.50ID:YaqKxxAi
1dogeとかいってるけど1dogeは50sat付近だから0.00000001dogeってことだよな?
でも逆に運営にDOGE建てで申請して0.00000001doge販売にすれば
1兆枚でもVIPS並の争奪戦になるぞ
理論上1億分の1dogeなら1京枚まで売りきれるぞ
計算しようなちゃんと
0162 ◆TnC5NlxX3o
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:20.08ID:YaqKxxAi
1satは後からdoge加えられる危険が有るけど最初からdogeなら上しかないから
ありかもな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:10:47.64ID:ki2IYJ1m
それはオレも思ってた犬建てなら超欲しいよ
犬の一番下で指しておいて買えたら
千倍は余裕なのではないの?
エアドロは文字通りゴミだろうけども
まぁ新しい投機商品だと思って楽しみに待つわ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:11:30.67ID:w8q9nh1K
最小dogeは名称が無いからな
doge建で上場2日後に全投下とかすれば勝手に適正価格で板ができるんじゃね
いずれにしても1satじゃ誰も買わん
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:24:36.28ID:7ZqlBOfS
売出しが全通貨の3パーセントくらいだっけ?
運営は初値ですべて売り抜けるつもりか
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:07:10.70ID:ki2IYJ1m
エアドロ貰ってるから
運営の保有分を凍結してくれて価値が出れば売ればいいし
買い手がつかずに犬建て追加なら
新しい投機商品になるからどっちに転んでも楽しめるよな
コレって上場はまだ決まってないの?早くして欲しいんだが…
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:06:57.35ID:bEJnL+tn
>>167
スパイ要員っぽいよなw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:11:46.28ID:yAi6PyDg
ICO 1satっぽいね
ゴミ確定
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:50:50.24ID:jhymGv5Z
1satなのか
エアドロ分10万くらいあるけど
何とかガス代以上にならねぇかな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:33:15.46ID:9XpSCgAl
ロックアップなんてシステム的になんの保証もねーからな
1satとか死ぬほど高いわ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:50:42.71ID:+ZqCdJgc
1兆発行で1里上場だと・・・?
時価総額がいきなり100億の大型案件だな!
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:52:33.83ID:n5apM4Pb
そこまでイッチも考えてなかったんじゃないかな?
意地張らずに勿体無いから枚数減らせばいいのにね
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:53:18.88ID:+ZqCdJgc
今なら1Kwei上場にすれば話題性で金が集まるぞ!
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:10.08ID:Dt3NDQI5
エアドロ参加してみたかったな

小説劇場の概要 初見からするとなんのことやら…
身内のお祭り…ではないんだよね?
やっぱ参加できません すみませn
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:40.11ID:dFkFTu56
icoは違法と言われてるが金融庁や司法が断言したわけじゃないんだよな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:12:39.38ID:i9JEzPdP
>>175
そうだな
新参じゃないけど一部の人らだけが盛り上がってるように見えるな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:37.33ID:pdzRRQ2T
ところでこいつら法人化もせずにICOすんの?
バカ?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:57:48.89ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
まずはCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://f8e.urls.to
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:26:22.67ID:pdzRRQ2T
>>180
おまえは5chコインで何も学ばなかったのか?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:33:45.46ID:Pm6mVMLD
匿名でICOとかアホかよ
通報するわ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:12:46.01ID:udFgv2oZ
越えちゃいけないラインなんてスタートラインみたいなもんや!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:28.01ID:7Lqv7lPj
明日、上場予定の今話題のCHEの上場の通知をどこよりも先にお知らせするツールが無料で使えるよー

https://Discord.gg/cPxXbp8
↑大文字のDを半角のdに変更

ここはVIPSの上場時も世界最速で通知をした実績もあるからかなり信頼できそう

ディスコードに参加するだけで世界最速での通知が受けられるから絶対にオススメ!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:00:15.74ID:bIU9OfZR
匿名のままICOするの?
ありえんぞ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:41:33.23ID:uEq9BJ0Q
今から法人化しようとしてんじゃねーの
しらんけど
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:35:52.04ID:3l4GJkpo
1兆枚で匿名じゃクリプトハーバーみたいに上場拒否されんじゃね?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:09.99ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:35:20.73ID:Cv7MC+ct
https://☆iscord.gg/cvUsX8Q
なんかここめっちゃ盛り上がってますよ!
☆のとこをdにして下さい
今エアドロで先着300人らしいです
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:19:07.50ID:mnM5E0pJ
盛り上がってますよ!(メンバー800人以下)
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:21:36.72ID:JGEI86Cg
しかも大半がトークン乞食の常連w
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:27.69ID:OjZwPQ6S
ホームページ&コインの絵クソダサ
1兆枚のゴミ
ICO
ディスコ誰も寄り付かない

ウンコ確定
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:46:27.71ID:9siCxLXf
>>193
ならいまはどこがいいのさ?
やっぱり安心と信頼の奏コインだよな
奏コインだけは別物
絶対にいいコインに決まってる
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:48:01.06ID:OjZwPQ6S
奏でもディスコ死んどるな
運営やる気なし
NANJとVIPSでしばらく打ち止めだろ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:04:46.47ID:/HW14GKk
>>195
死んでないよ
奏コインは絶対にVISなんて中身が空っぽなコインなんて超えてくるよ
何より運営が優秀
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:36:47.92ID:OjZwPQ6S
クリエイターを支援するとか言いつつも誰も作品投稿してないやん
エクスコと同レベル
運営持ち分が少ないところだけはマシやな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:40:12.36ID:OjZwPQ6S
運営がマトモなら来てる人間煽って作品をどんどん発表させるべき
その点無能すぎる
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:12:34.00ID:Sd5SnVnf
イベントが難しすぎるわ あれは躊躇する
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:38:48.48ID:2XML2oKU
ここのコインは全く実態が見えないし本当にクソっぽい
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:31:54.28ID:FfA5FbE7
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:51.75ID:ebSx2LJ5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:08:37.89ID:eGLsraP8
>>199
両方ゴミ言うとるんやけどな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:14:43.00ID:XKVS/KZp
おめでとー!
応援してまっせー
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:06.50ID:YHuGDcym
こんな得体の知れない奴に免許とかパスポート提示とかリスクありすぎて草
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:35:41.73ID:G3mTc7AD
1exc=1satとは強気のICO価格設定だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況