X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【XSTC】Safetradecoin
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:25:58.83ID:jtddWS2x
The positive news is that the new XSTC website will be launched May 1st.

The whitepaper will follow in the weeks after the launch. Keep you posted.

Currently creating the whitepaper with a small dedicated team.
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:49.46ID:C34+qDYf
今売る旨味がほとんどないからな
買いが入って置いてきぼりくらう可能性の方がかなりあるから30日までは握ってるぞ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:46:26.28ID:EBwZ/xeY
10に指しておくかな
ガラってくれー
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:13:52.91ID:BJWx2zEp
買板薄いのに買板に投げる奴がいるからまだ下でもつかめそう
VIPSでも思ったけど指値もろくに使えない奴多いし…
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:04.02ID:PVAqkViS
>>831
よろしくお願いしまーす!
今回も爆上げじゃーーーい!!
1Rue7n7EDAjD17NngcRbs35UD6X4qk6Eb
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:26.60ID:EBwZ/xeY
下がらなかったら縁がないコイン
割り切るw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:53.10ID:p1EUl/v1
>>867
まで今送った
あと3人ね
ちょっと出かけてくるから、あとの配布は22時過ぎからになるけど
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:30.08ID:sda8VngG
VIPSのためにCEに入れたビットのおかげで、エクスタシー祭りの規模がえらい事になる。祭りに備えよう。今はVIPSに並んでるが、エクスタシーが吹いた時、一気に流れてくる。1割でも流れてきたら、1000さとしなっちゃうよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:32.70ID:G0tLjcxn
まぁこのVIPSの板の厚さみて他探してる人も多いしね
1000は無理でもあがるっしょ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:57.45ID:Erp5gBNz
>>831

142t4aZCXQZ3wihskCXm5YbQeB6SFkjady
お願いします!
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:13:26.19ID:YdnkSRlc
これほど水面下でこそこそ動いてる草も珍しいな
vipsの登場となんjのしぶとさがそうさせたんだけども
まあ確かにvipsが明日の特大材料とやらを発表して一発花火で5/1前に鎮火した場合は問答無用でアツいわな

要はエクスタ復活祭り見れるのか楽しみだー!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:16.44ID:G0tLjcxn
仕手も入らず地味にあがってるのはいいよね
板も薄いから買い安いしあがるときはグイーンとあがる 回転されるほどの取引もないし安定
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:14.25ID:oKUSTFLI
【本日最終日!!】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://bit.do/eeKqz

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://bit.do/eeKqz
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:26:44.51ID:TVG9CCUv
vipsで儲けた端金で22で買ってみた
もうちょい下で買いたかったけど落ちてくる雰囲気ないしな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:00.17ID:wW0u78ev
下がらんしとりあえず23で握っといた

最悪6月まで握り込む
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:39:02.90ID:wW0u78ev
下がらんしとりあえず23で握っといた

最悪6月まで握り込む
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:39:24.54ID:3mh9lCPV
売り板27から30が厚いね
突破は無理だなこりゃ…
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:05.55ID:tKDXRtI9
日本国内最大規模の仮想通貨仕手グループ「DARK_JAPAN」

仮想通貨業界では、最大規模の仕手グループ「DARK_JAPAN」

我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/DARK_JAPAN

↓スマホ↓
テレグラム アプリインストール後
DARK_JAPAN
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:28:52.67ID:R1AnFmRo
なんかジワジワ来てんなこれ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:36.40ID:BVLQjttI
お前ら売るんじゃねぇよ
2回2倍回転より上向きチャートで4倍にしてたほうが見た目からして景気良かったじゃないか
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:33:51.61ID:6L15jhIR
安く仕入れたいからそんな買いも入らないんしょ
週末にかけて底はあがってく
今売ったやつは後悔するよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:15.88ID:Lj+E79/f
>>896
オネシャス!
1Cq6PUFungjvZtSBeDwqXu5DJ4GfLL7ywq
一昨日から入ったけど投げ銭文化あるのかこれ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:23.17ID:BVLQjttI
そもそも最初はなんのためのコインだったんだ
セーフトレードとは
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:06.52ID:Erp5gBNz
>>900
お疲れ様です!
ありがとうございます!
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:25.29ID:K262OIGe
>>897
先の無いゴミカスコインだから人に配って楽しみながら盛り上げるしかないんだよw
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:15.62ID:/qMiP5rA
うーん
vipsとエクスタ持ちの俺に死角はきっと無い
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:33.57ID:bzggYvU1
ワイは16掴みと微妙。VIPSはそれこそ3で刺してて買えなかった
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:36.59ID:/qMiP5rA
xstc15
vips8
一般ピーポーです
エクスタは一桁のときに買えなかったの悔しいなあ…

そういやディスコ内に3で買えたっていう奴数人おったぞ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:05.18ID:/qMiP5rA
4てすげえな
もうそのとき新ウェブとWPの情報って出てたの?
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:27.72ID:lTQBlhxz
エクスタシー6
VIPS4
祭りに備えよから買った
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:59.75ID:vJ89FrNS
てめぇらの自慢なんてどうでもいいんだよ!!!
80掴みSIPSぶつけんぞ!!
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:42:48.73ID:QSIkGBTP
>>917
prowe無言でslackお通夜だったけど流石にもう落ちんやろって思って買ったわ
3になったとき半分売ってしまったけどw
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:02:13.10ID:T3Kde8RF
甘いな
ガラは突然くる
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:24:37.64ID:0+jk7NDL
臨界点近し
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:09:38.02ID:4mH5OTGL
もしかすると本当に前夜祭は100sat狙える可能性出て来たな

もっと勢いついてくれ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:19.76ID:ypuAb4Pw
ナンジェイとvipsより高いとか糞偉そうだなこのコイン
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:04:06.44ID:yR71vP+q
xstcのよさは板が薄く跳ねやすい
貧乏人にはちょうどいいんだよ!
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:05:26.41ID:k3PTIdNP
vips終わったらこっちに来るのでよろしくお願いしマッスル
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:37.78ID:yR71vP+q
密かに買い板あつくなりつつ値上がりして上昇チャートや
今日は30目標
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:16:49.67ID:/qMiP5rA
>>930
何かネタ持ってるならvips加熱終わりの明日がちょうどええんやない
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:46:51.30ID:0+jk7NDL
買い板厚いのが抜けてるw
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:13.03ID:HNP36VqT
26刺さってたわ
原資抜いたからもうどっちに行っても良いぞ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:12.92ID:ruOSPaI1
いったん、ガラりそうw
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:59.62ID:ruOSPaI1
ごめんw
復活発表からずっとエクスタシーおってるからわかってきたw
因みに236掴みだからここまで助けにきて欲しいのが本音だ。。
みんな待ってるぜw
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:20.62ID:gkobqG/+
>>950
ならはよ逃げろよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況