X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【暗号資産】Rippleリップル総合551【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:44:42.40ID:tITvdoMm
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】
http://diamond.jp/articles/-/165333?page=3
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

前スレ
【Ripple】リップル550【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523535905/
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:30.16ID:YAsbCVxJ
アップル財団と提携キタアアアアアアアアアアアア
サンタンデール銀行XRP送金実用開始キタアアアアアアアアアアアア
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:46.95ID:eWOgZgEc
>>587
草コインで幾らでも出来るからな
仕手に乗ってやりたいなら他の草コイン狙った方が一攫千金やぞ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:17.75ID:ej1/0DKs
>>588
もう遅い?何が?
同じだけ下げてくれればそこで買えるからラッキーじゃん?
そこまで下がらずにまた上がり始めるかもって思ってる人のほうが多いよ。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:56.76ID:ZpeEBMYV
さっさと上がれよめんどくせーな
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:03.76ID:q3rpx9LZ
>>528
機種が変わってる
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:49.79ID:95EXWdtj
あと1円だけ下がってくれ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:38.12ID:PWIebtK4
>>590
あれらの目的は草コインでの仕手じゃなくて「このコインが上場するように動いてるからその前に買わない?」って言って上場予定もないゴミを売るって感じだろ多分
で、実際にリップルがそいつらの言うように上がったら信じてゴミを買う情弱もいると
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:37.50ID:ej1/0DKs
>>594
>>595
やっぱりみんなこれで上がるからここで下げてほしいんだねw
自分もです!!笑
60円前半!!・・無理かな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:26.68ID:Bz31u4ko
アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/


Rippeleどんどん急上昇中!アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:36.23ID:qw2EzEma
100以下なら50も90も変わらんよ。レンジ相場。
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:23.51ID:q3rpx9LZ
駄目や自分の握力のなさにびっくり
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:07.10ID:YfkO9mSo
アップルの公式でとか言ってる奴は完全アウトだろ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:53:29.24ID:20OlwKIT
下がってほしいと思ってる人は実際下がったらもっと下がるのが怖くなって買えなくなるパターン
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:07.56ID:ej1/0DKs
>>604
何気に核心ついてる!!
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:58:20.27ID:GexDYnzy
>>604
13000枚買えたのにまだ下がると思って待機してたら昨日のカチ上げで11000枚しか買えなかった無能俺の事やん
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:58:35.93ID:q3rpx9LZ
4月3日と3月19日のとこに見えてしょうがない
13日の金曜日やし
みんな頑張って
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:33.52ID:vTPXzuzd
あんまり下げへんなぁー
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:05:23.81ID:HjusBBXk
>>607
ワイもや
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:17.75ID:Y+PjsYTe
>>606
48円くらいの時に買い増しすれば良かったのに
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:05.84ID:sQxBxeeu
今夜も盛り上がりますように。
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:35.01ID:20OlwKIT
下がったら買えない人は上がってから買って焼かれるまでがセット
上がり始めに掴めたなら問題ない
逆に底で拾えて安心ガチホしてたら謎の暴落で売れないまま含み損抱えたり、ずるずるホールドから握力切れて底で売ってしまい反発に置いていかれるパターンもある

枚数減らした人は次75と80で売れば2円幅は取れるから頑張れ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:12:09.73ID:0BbyQUZm
ヨコヨコが続くと、ガラーッかバイーンするんだよな、、、どっちかな、、
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:20:37.08ID:iCbfKp31
あー、これまた夕方から夜にかけて上げる感じじゃないか?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:36.25ID:PhW6Th3k
>>610
ワイも仲間やでー!
2000枚を欲張って1600枚やー!
1万枚もいってないワテが欲を...
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:26:27.77ID:FQVBJX5j
>>618
ワイって、岸和田の人多いのか?
岸和田って変な祭りしてイメージしかないや
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:20.46ID:VZU7BSvY
50円を基準にしとるから今が高く感じるだけで充分安いんやけどね。

俺は来週のG20前にちょっと下がると思とる。そこで変化がなくても買い増しラストチャンスやわ。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:37.77ID:Asf1Npon
何か毎度毎度ラストチャンスとか言うとるよね。
400円の時も100円の時も今も
結局だだ下がるやつや。
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:08.56ID:TTrNq+zM
ラストチャンスかはともかく一回150円は超えそうだな

資産が二倍になる大チャンス
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:15.92ID:iCbfKp31
売り圧と買い圧の攻防戦w
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:31.58ID:Z0KXG0yf
安心しろって
16にガラ来るから
それまで鼻くそほじって待ってりゃいい
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:11.85ID:iCbfKp31
16日?
なんかあんの?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:44.74ID:Z0KXG0yf
いや、何もないが
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:18.91ID:iCbfKp31
ァァァァァ…
70いっちゃうぅぅぅ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:09.18ID:IPO1OMaO
抜けるなこれw


50円代で買えなかった奴ら残念だったなぁ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:50.46ID:iCbfKp31
70の壁が一気に溶けたwww
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:21.80ID:Z0KXG0yf
いや、落ちるよ
利確しない奴は一生地を這う
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:03.65ID:VZU7BSvY
19日がファイナルアタック…いや、ファイナルフラッシュ…ちがう、ファイナルファンタジーやで。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:50:10.62ID:iCbfKp31
まぁ、一旦落ちるのはわかってるんだけどね
去年の12月の中旬頃を思い出す動きじゃない?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:40.10ID:+WDMqTih
もう絶対に落ちない形
余裕で高値越えてくるから
断言してもいい
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:21.69ID:iCbfKp31
落ちたら落ちたで、やっぱりか〜ってなるけど
上がってるの見てるだけで楽しいね〜
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:13.39ID:2yxMIUeL
これは強いね
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:06.27ID:iCbfKp31
いやぁ〜久々楽しいよ♪
みんなよく耐えたね☆
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:33.81ID:Qf18ewxr
往復ビンタの人おる?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:05.70ID:fZXI26Ok
さっさと仮想通貨なんて滅びろってくらいつまらんチャートから楽しくしてくれてるね!
1月にほとんど利確しちゃってるけどw
残しといた1850枚を年内高値更新狙いでガチホ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:48.14ID:Q/3/KbcU
100まで戻してくれるかはビットコ次第だなぁ
早くビットコから自立してほしいもんだ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:34.56ID:iCbfKp31
明日の朝には80円台突入かぁ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:35.87ID:B92rRewI
ラミングじゃあああ!!
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:59:13.43ID:fZXI26Ok
12月を思い出させてくれるね〜
あの時はワクワクが止まらなかった毎日
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:00:05.86ID:mOy4tldw
1000枚とか2000枚とかマジで言ってんの・・・
しかも枚数減らすって

今までなにやってたんだよおまいら・・・
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:01:28.50ID:Q/3/KbcU
売り煽りに負けたんだろうぜ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:01:51.88ID:g39Slr5r
3.5万枚では億れんなぁ
しかし仮想通貨に更に数百万はなぁ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:15.44ID:EkwVHVaM
全然安いからなまだまだ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:27.21ID:FwphoHFS
いくで やるで 売り豚丸焼きだ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:02.69ID:IVbZHUpD
またちょっと上がり始めたな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:22.00ID:YAsbCVxJ
ジージとかいうゴミ野郎訴えるわ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:41.12ID:/qB53Uwb
上がるのはうれしい。
でもとりあえずジワジワでいいし
爆騰しなくていいから
100までは戻してほしいよね
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:20.37ID:iCbfKp31
70〜71の攻防戦が凄まじい
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:46.59ID:2E5GVQZP
「あの時買っていれば・・・」この言葉はもう二度と口にしない。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:59.10ID:BttShF9L
50や48で買って今日まで持ってとやついるの?
なんせ値動きが50→56→48→60→50とかだもん
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:07:16.56ID:GexDYnzy
月内に底値100、来月末に200頼む。本当に
売らないけどメンタル的に
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:07:34.68ID:VZU7BSvY
上がりだしたから楽しくイこうぜ、みんな
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:08:51.91ID:mOy4tldw
5年はガチホ出来なきゃ意味ないよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:08:57.35ID:2E5GVQZP
下がる下がる言う前に、まず上っている事実を直視しよう。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:09:03.63ID:HFibXbL2
>>668
あの時売っておけば
はどうするんや?
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:06.80ID:2E5GVQZP
>>675
それはもうちょっと後で使うw
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:16.77ID:Xw5eSZWQ
セリクラくると思わせては巧妙だったな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:01.29ID:fFTS5KCU
午前中 60円台さよなら記念で買い増ししたの正解だったwww
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:14.84ID:nko8Irwi
>>666
今日は70円台で安定すれば良いくらいに思ってる
一歩一歩底を固めて欲しい
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:35.58ID:2E5GVQZP
>>678
おめでとうございます!
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:12:30.88ID:c1bJQXHc
>>670
原資いくらなん?
370円ジャンピングキャッチってすごいね
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:06.56ID:B92rRewI
>>672
泣くなよ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:25.31ID:fFTS5KCU
>>680
ありがと〜
しかし 俺のプラ転は78.41からだw
約23000枚 行くぜ 
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:30.02ID:gKc35vno
久しぶりにあがってんなと喜んではみたが
まだ70円台なんだよな・・・
もうちょっと頑張れよ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:19:34.76ID:VZU7BSvY
機会損失は本当の損失ではない。
もう50円への未練を卒業しよう‼
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:21:23.46ID:kCPXKLyk
頭リップルとかいってたやつw
息してる?www

40台突入で50台で戻らないとかこの前言ってたけど
もう70台だからwww

ざまああああああああああwww
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:24:27.83ID:4gCoZNsJ
250階民俺氏、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況