X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1153[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:54:20.41ID:kYrMAeAF
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1151[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523535928/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1152[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523540264/
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:55.39ID:kZ4/EwBr
JPY増やすゲームにすぎないからな
ゲームに勝つか負けるかだけの話
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:33:09.20ID:ENNyAovx
>>177
投資するって言ったって
何日か前に普通に出てたよ
ブルームバーグ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:33:38.83ID:gwrCFhMZ
まだ懐疑的なのは当然
テクニカル理解してる奴はもう上がると思ってるが一般人はそうじゃない
次は明確なトレンドを一般人にわからせる必要がある

再度のカチアゲは近いよ
ショートは気を付けな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:33:47.52ID:eLRCzuuR
誰の回答もピンと来ない件
理解不能な海外資本が仮想通貨にマネードレインさせてる
おそらく結果じゃなくて過程だと思う
この前、ヘッジファンドが参入したらBTCは最初上がると予想したがそれが近い
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:12.80ID:bPwIAv65
>>228
それそれ
バージョンアップしてるし踏み上げのバンドウォークは今後起きないかもね
皮肉がウザいんだよねあそこら辺の空き缶拾い奴
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:17.94ID:W5iJYL3S
>>234
おまえら兆口様の買い支えなめすぎ
まあ今回は軽く落とすかもしれんが
こういうときに大暴騰が起こっていることは覚えておこう
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:22.43ID:m9ufhJD6
webbot予想が当たり出した?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:34.44ID:1CBxyfMQ
靴磨きの少年とか、主婦とかオッサンは
胡散臭いとか詐欺だと思ってるからまだまだ大丈夫
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:49.77ID:H+7VyhzL
15分足が見覚えある形になってきたな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:02.96ID:zLWNzhtM
84〜85でレンジっぽくなってきたかな。飯にしよう
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:17.71ID:zF7MmbvH
13時注意ね、大暴騰の可能性ありとか
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:26.15ID:zc850to9
>>222
基本的には動的な平衡状態なままのようだな
平衡の破れを起こせる刺激が加わってる時だけ
一方通行的な変化が起こるが、刺激がないと
動かないか、微妙な方向性でしか動かないみたいな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:36.17ID:kZ4/EwBr
たぶんこの流れで120まで行きそうだけど
どうなるかわからん
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:36:06.19ID:PU4vzFa4
どうみてもリーマンのロングを溜め込む為のヨコヨコにしかみえん
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:36:50.38ID:ES3hRdhh
大口さんも、上げるならこれからは掲示板に書き込んでからにしてほしいわ。
皆で同じ方に向いたほうがいいだろうに
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:36:52.85ID:s97XOdks
お前ら生きてたのか
昨日で死んだかとおもったぞ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:37:08.38ID:H+7VyhzL
こんなとこでヨコヨコしてもショートしか溜まらんやろ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:37:35.44ID:4RXSnlr8
メディアが騒ぎ出さない限り上がり続けるんじゃないかと思う
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:37:42.75ID:eLRCzuuR
基軸で上がってアルトに流れている
アルトが上がればBTCは下がる
BTCが下がればアルトが上がる

ポイントが最初がいつまで続くかなんだ
1年とかも有り得る
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:02.35ID:m9ufhJD6
つか取引量増えすぎ。
月曜とか火曜は少なかったのに、今日だけで4倍くらい違うんじゃね?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:30.66ID:hdBqNdsL
>>256
池沼過ぎだろ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:47.58ID:q8HiqZCK
>>237
20億とか関係無く、やりたい事やればええやん。金の無い不幸、金のある故の不幸、両方あるからな。
手元に幾らか残して、後寄付でもしてまた一から何かやり始める人生も一考
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:41:44.85ID:v9zSd0x5
ここでわざわざ懲りずにショートする意味わからんある程度下がってからしないと自分の首絞めるだけなのに
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:08.05ID:whOuOXqc
まぁ20億あったとしても、俺みたいな奴は10年持たずに使い切りそうやけどな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:20.46ID:+7xhSEbN
>>268
俺ならお気に入りさんを迎える
でも良い女って金で動かないんよね
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:26.85ID:W5iJYL3S
>>256
たくさん養分死なんと金入らんじゃないか
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:30.32ID:PKNpQ3Xj
昨日の上げは自殺するショーターいるレベル?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:49.28ID:W5iJYL3S
ほらほらショート入れろ
取り残されルゾー
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:24.65ID:6yRdpbDr
10億くらいあったら女に子供生んでもらってから引き取って独身のまま育てたいわ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:44.33ID:eLRCzuuR
実際、BTC下がるタイミングでアルト上がってる
ショート相場は終わったよ
アルト下がる時にまたリバる
ヘッジファンドは一社じゃないからオーバレイもする
個人はラッキーでしか勝てなくなった
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:48.52ID:+7xhSEbN
>>278
てか電車止まったよね
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:25.31ID:2lzAdqUY
>>275
21時20分頃、西大井で飛び込み
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:27.40ID:E6E83oYe
>>280
撤退はえーよ
損切りの達人かよ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:30.83ID:+7xhSEbN
>>283
もうね
日本は靴磨きの少年居ないからね
多分軽トララッパでしょ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:04.88ID:L6jbSMOz
凡人が終わったとか電子くずとか
そう思い始めてショートを大量に積む
そこが買い時だったわけだな

まあ世界の取引所がどれくらいの資産持ってるかしらんが
そいつらが黙ったまま仮想通貨おわらせるはずなかったね
コインチェックは500億の賠償能力があった
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:10.40ID:eBKpt2Jx
一ヶ月以上持ってるワイの99Lへの救出隊やっと出発したけ?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:22.36ID:Yk/hlnxI
ソロス「焼かれてしまったンゴwwww」

実際トランプ当選で焼かれた過去があったはず
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:34.77ID:dV36DNMo
自殺するくらいなら借金しまくってフルレバ一発勝負するわ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:54.09ID:397+07rr
次下がったところでロングやな
このまま上がるならまたチャンスを待つの
ショートは打ちたいけど我慢
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:01.12ID:rwQG9gA+
>>288
よく耐えたな
維持率すげー
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:20.52ID:+7xhSEbN
>>288
微妙w
初動だからどっちに動くかわからんw
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:32.34ID:2lzAdqUY
>>290
それも焼かれたら?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:49.18ID:jOKL6Mk3
>>257
昨日はFineのショーター共が死亡しただけだぞ
bffxはプラス乖離のままだったから日本人は勝ったやつが多いと思う
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:14.94ID:eLRCzuuR
俺個人でバスケに例えると
1年ぐらいで100点ビハインド状態
これから1本決めてはディフェンスの繰り返し
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:16.59ID:wswiVZz+
大きい三尊と小さい三尊きてんのに下がらんな
早く下げてフルレバロングさせちくりー
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:19.39ID:397+07rr
bffxもマイナス乖離なってたぞ
滅茶苦茶焼かれたやついるだろ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:27.85ID:jAzjUByf
こんなとこでヨコヨコしてどないすんねん
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:17.09ID:L6jbSMOz
100万以下は大口様の劇場にすぎないと思う
下げもあるだろうがそこまでは絶対いく
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:28.10ID:D7o7vACF
まさかの三尊否定かな?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:34.20ID:+7xhSEbN
>>298
だーかーらー
三尊は子供のお遊びとあれ程
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:54.95ID:W5iJYL3S
>>298
下げないで無視からそのまま暴騰もあるよ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:53:53.66ID:jOKL6Mk3
>>287
昨日までいた改行バカとかなw
十中八九暴落が起こるとかダサいAAまで自作して必死に投稿してたなw
電車は止めないで欲しいな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:32.93ID:+7xhSEbN
>>305
関係ないと思う
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:45.17ID:bPwIAv65
ここで復活できたら
あれだ、あれ
死刑執行しても死にきれなかった場合のアレだよ
体系側が保護すべきアンタッチャブルな存在になるよ
いわゆる既得権益への昇格
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:24.00ID:2y0y3KmL
S煽りに惑わされてはいけない。
現在、Bitcoinを買支えしているのは、
皆様の予想をはるかに超える大口です。
なお、Bitcoin推進派と反推進派との小競り合いが
継続しており、一時的に相場が乱高下することが
ありますが、皆様ご承知の通り買支えしている
推進派が圧倒的に優勢であり、年内最高値更新に向け
段階的に上げていきますのでLで問題ありません。
皆様、Bitcoinは今が絶好の買い時ですので乗り遅れず
資産を増やして下さい。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:30.21ID:dk+rLYBJ
>>275
昨日はいるだろうな
直前まで数千円単位しか動いてなかったから枚数多くしてた奴も多いはず
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:33.07ID:mSRIGQF5
81万まで下げると思う
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:42.15ID:dS2O32yd
ここでロングやああああああ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:52.70ID:dkw59SYY
とりあえずこの2週間くらい集めてた分は全部売った。
あとはどっちに動いてくれても構わないけど、大きく動いて欲しいな。
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:02.43ID:m9ufhJD6
>>288
仲間がいた!
ワシも96Lずっと持ったままや。
助かりたいのぅ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:21.26ID:W5iJYL3S
>>311
三尊だぞー
早くショート打て
爆益だぞー
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:45.78ID:uCfuyseu
昨日は2万上に売り指値して風呂入ったらやられてた。本当についてない
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:58.20ID:m0yza4CK
いま大口がどっち行くか相談してるよ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:29.75ID:+7xhSEbN
ビットコ市場がお医者さんごっこから素人生ハメ中出しに成長したのは認めるが
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:57.66ID:+KwEKNM7
一直線に上げた大口はもう売り終わっているのかな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:31.10ID:kZ4/EwBr
ここでSする奴は下手としか思えない
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:00:25.74ID:1W91b7gh
昨日は爆上げ前の空気ショートとロングどちらが多数派だったの?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:06.25ID:1CBxyfMQ
>>323
無理だろw
数千億円単位で買っていくスーパー金持ちVIP様やで

そんな短期じゃあるまい
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:08.78ID:mgf8SRxD
確定。Sだわ。こんな無茶上げ罷り通るわけない。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:09.35ID:qnHGEhmB
ショートの比率急激に増えてきたよ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:24.56ID:XDDBcXwJ
>>249
そうだよ。病気だからそっとしといたげよ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:20.42ID:yjYTKBH/
日足の雲が薄いんですが(´・ω・`)
まさかね・・・(/ω・\)チラッ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:24.73ID:pYXE+FBv
このヨコヨコはショートだな
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:31.34ID:zF7MmbvH
ショーターココ注意
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:38.43ID:Jx3vh8r4
あと4時間はヨコヨコやろね
ちょっと寝るか
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:03:57.10ID:xxzNBpZs
毎日昨日今日みたいなボラなら仕事やめるのに
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:04:11.47ID:W5iJYL3S
>>323
このスレだとロングっぽいのがけっこういたな
ショートもいたがおれの兆口様の話をバカにしていたが
はていまはどうしてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況