X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
これから億れる仮想通貨 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:25.30ID:X0eLhNyE
>>433
ハウジングにゼンツ
いま下がってきてるから買い時
てか助けて
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:34.27ID:3g/PHD2J
ちなみに次はBPT。よろしく。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:29.35ID:Zqw8zRTx
NEM,TRX
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:28.59ID:d9TrOUuP
BSR少額でも可能性あり.TRX大人買いで可能性あり.NEM10倍固い.JC未知数
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:33.57ID:A1ywSadM
>>430
ワイもコツコツもらってる
あれフィアットでいくらなんだろ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:10.84ID:VFZRRB4c
SwiftDemandは、
人数が増えたら貰える量が減るみたいだから、
コツコツ貯めるのは今のうちだな。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:27:10.28ID:VFZRRB4c
>>440
この前のトークンセールでは、
0.4円くらいだったと思う。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:11.46ID:JkMb2MYI
>>443
たしかにな
エロは偉大

>Vergeは匿名性の高いコインとして一部の仮想通貨マニアには有名だが、一般的にはあまり知られていない。しかし、今回の提携が報じられるとVergeの価格は急上昇した。
今後のVergeがビットコインやイーサリアムのような有名コインとして成功を収めるのかどうかは分からないが、歴史を振り返ってみれば、テクノロジーの進化には常にポルノが関わっていた。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:20:06.87ID:U0cmuaB/
円建てだとわかりにくいのでビット建で何倍か語ってほしいな
10倍になる!(ビットコインはその間20倍)とかだと意味ないし
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:41:26.53ID:ChywCrkz
>>441
海外の慈善活動家やセレブが投資してくれないかなあ。
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:58.93ID:rUH50dEY
LAMDENはそんなに期待してないけど時価総額的に上がったときのリターンが大きすぎるから
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:21.68ID:sABd+/gB
時価総額的にってよく聞くけど現状上がってないってことはそこまでのコインなんだよ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:36.27ID:rUH50dEY
swiftは仕組みに無理がありすぎる
まあ暗号通貨でベーカムという仕組みは将来実用化されると思うが自治体とかがやるだろうな
アフリカの貧困国まで世界中の全員が同額ベーカムもらったら経済崩壊するだろ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:40.79ID:rUH50dEY
XVGがpornhub提携しても事実売りで半減してるのと
XSHがあんなフェイク提携でmoonしたことを考えると
現在の時価総額って大事だと思うけど。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:09.77ID:6jJV/V5s
この勢いのまま、omg日本上場になったら
とんでもないことになる
日本と馴染み深い
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:21.59ID:vvTWUP1T
pornhub提携ほんとにマイナスだと思う?
集客力めちゃ高いし、決済成功したらどこでも採用してくれるわ。
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:17:23.94ID:8wJAzZ6o
>>455
一時的にマイナスになるかもしれないけど今までの中でも一番意味のある提携の様な気がする。
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:47.78ID:RpvW28E2
>>456
ほんとこれ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:08.36ID:hA8DpVCK
・買いたい人が増えないと価値が上がらない
・だが有能はすでに売り逃げして撤退してる
・煽られて高値の時に買ったアホが慌てて回収しようと考える
・価値を再上げさせるために色々な場所で必死に宣伝する←今ココ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:12.27ID:ZeQ93riI
草コインのいいところは、下がってもしばらくすると板が薄くなって上がりやすくなるところ。でも10sat以内に50btcあるところは流石にダメだと思うけど。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:13.41ID:S2rlCt5s
薄くて安いコインか‥UKとか。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:26.30ID:A1ywSadM
>>442
地味に効いてるね
これからもコツコツ集めよw
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:41:25.85ID:ZOw7iB16
チケット争奪戦がなくなる?ブロックチェーンを駆使しVRライブ実現目指す
https://www.moguravr.com/ceek-vr/

Appleとユニバーサルミュージックと提携してる ICOやってるよ
https://tokensale.ceek.io/

ユニバーサル・ミュージックと提携し、レディ・ガガ、エルトン・ジョン、スティング、ボン・ジョヴィ、
ケイティ・ペリーなど100以上のアーティストを擁し、7億5000万人以上のファンへアクセス可能です。
現在は2Dのコンテンツが大半を占めていますが、今後は360度動画のコンテンツに注力して行くことを
明らかにしています。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:44.55ID:w0c4xvby
>>461
ねえよw
それ仮想通貨の時価総額、株越えちゃうだろww
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:22.84ID:0Tz1jS/A
今更htmlかな
そろそろ底だと思う
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:28:40.19ID:wDytSV/h
>>471
まだ使えない
5月末にversion2リリースだからそれまで待ってみて
余ってるcpu資源を提供出来るようになるから
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:54.72ID:LYEZWE8i
リードコイン皆興味ないっぽいですね。
買い増し買い増し…
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:58:03.88ID:Ne6Ij+7L
YAJU
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:37.69ID:fApRGvYp
仮に億れたとしても税金たんまり取られるからな
国税庁の見解じゃ仮想通貨から仮想通貨に変えた時点でも税金が発生する
つまりここにある草コイン→BTC→現金に変えたら相当税金取られると思うんだが
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:14:38.80ID:ovK+tU5q
>>476
お前勘違いしてるよ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:16:15.92ID:ovK+tU5q
>>476
おまえ草→btcとbtc→円の間で二重に課税されると勘違いしてんじゃないかな?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:22.15ID:kTcJoyuJ
こういう勘違いしてる奴めっちゃ多いんだよな
儲け出なくても仮想通貨買っただけで半分取られると思ってる奴もいるし
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:28.64ID:fApRGvYp
>>477
>>478
え?違うの?

一部投資家が衝撃を受けたのは「ビットコインからイーサリアム」など、仮想通貨同士の交換も課税対象になったこと。
頻繁に通貨交換をしていると知らない間に差益が膨らむ可能性がある。
新しい種類の仮想通貨を入手する際は交換ではなく新規購入の方が課税リスクを抑えられる。
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO26180130W8A120C1PPD000?channel=DF280120166591&;page=2
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:32.09ID:+izAmppa
そうだぞ
海外取引所で草とBTC乗り換えてまた草に移動する奴はちゃんと税金払えよなwwwww
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:35.88ID:ovK+tU5q
>>480
草コインから円に替える過程でどの通貨を経由しようが課税額は変わらんってこと
理解できた?
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:39.58ID:9FIUHRpB
草→btc→フィアット
草→フィアット

草とbtcの間で利益出なきゃ税金変わらんよ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:37:13.74ID:mwo7W1Cv
>>476
利益にかかるから全部日本円で考えたらいいよ。
買うときも売るときも円BTC即草転換として。
草100万円分購入→1000万円で売却→即草BTC円→900万円に課税。

やっかいなのは
1BTC10万円で買って放置→100万円になったので草購入
この時点で90万円課税
草100万円→草1000万円→即草BTC円→900万円に課税

利益に課税だから下の例は10万円→1000万円の利益990万円に課税
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:37:28.55ID:fApRGvYp
つまり最終的に自分の銀行の口座に振り込まれる金に税金がかかるってこと?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:38:53.49ID:9FIUHRpB
てかトレーダーとかわけわかんなくなってると思うんだけどどうしてるの?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:38:54.56ID:fApRGvYp
>>485
面倒くさいな…
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:39:10.72ID:VkpButH5
>>486
違う
通貨の交換で利益が発生した時
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:40:30.65ID:+izAmppa
国税庁も素直に法定通貨に変えるときに課税するといえばいいのになwwwww
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:41:38.28ID:9FIUHRpB
入れた金と最後の利益で計算でいいじゃんね
さんざん話題になったと思うけど
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:43:01.77ID:VkpButH5
まぁここは税金スレじゃないしここまでにしとこうぜ
てか税金の心配は実際に儲かってからしようぜ
そして俺みたいに税率55パーの理不尽味わって来いw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:46:15.25ID:ovK+tU5q
億りたいならメジャーアルトに多く張るかいくつかの草にそこそこ張るしかない
どっちがいいんだろうな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:46:21.35ID:fApRGvYp
>>492
なんつーか日本の税制って貧乏人が急に金持ちになるなー!みたいな制度よね
政治家もやる株や不動産は損益通算なんかも認められて優遇されるというのに
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:52:53.78ID:9FIUHRpB
老害が若者に金持たれたくないってのがよく伝わってくるな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:57:25.77ID:mwo7W1Cv
現時点でいくら積めるかだよね。
1,000万円積めるならメジャーアルト分散だろし
100万円積めるなら草コイン分散だろうし
10万円積めるなら一桁サトシ全力とかかな。
草トレードで渡り歩いてもいいけど俺はセンスないから無理。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:56:46.07ID:3sHkkC7F
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
mshn.jp/r/?id=0ut9k1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
mshn.jp/r/?id=0ut9l1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
mshn.jp/r/?id=0ut9m1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:36:36.07ID:8MzdaG7e
草コインに100万円ぶち込むならビットFXのが良くね?100万→10万以下になる確率の方が草
は高いしな。お前等雑草の養分になるために産まれてきたのか?情けなさ過ぎだろ。
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:27:08.01ID:9sG9IeWp
KINに10万円くらい突っ込みたい。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:38:39.66ID:PsVYv7bp
>>493
マジで?メジャーアルトだけでいけるの?
俺いま1100万資産あるけど、メジャーアルト全ツッパで億れる気がしないんだが
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:40:04.04ID:x6j3fKAE
>>502
KINはよさげだけど
kik使ってる奴が金を持ち始めるまで4年5年かかると思ってる
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:49:30.81ID:CbUIsQ8Q
>>503
1100万あれば億れる気がする
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:25:29.25ID:x44YCfAr
>>485
こんなんまじめにやってるやついるんか?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:37:05.16ID:f6aKdcGZ
少額なら草で当ててアルトで確実に行くしかないな
それでも億は難しい
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:49:04.45ID:8Mq/LxmZ
今、200万の資金あるんだけど1千万いけるかな?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:50:49.03ID:vME07t8C
ersoにつっこめ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:14:38.34ID:40vV5CVP
>>508
nanjに全額
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:20:20.53ID:8Mq/LxmZ
>>510
nanjは怖いわw
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:26:57.35ID:40vV5CVP
真面目な話、WANの安いとこ拾う
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:27:50.71ID:PFyWcIyW
1100万でNem,Adaに入れてたら、ここ数日毎日100万くらい資産増えてるぞ!
それ90回したら億!!
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:37:00.72ID:8Mq/LxmZ
>>513
wanだけで10倍いけますか?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:39:19.07ID:40vV5CVP
>>515
それだけの実力はある。
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:01.10ID:PFyWcIyW
WANだけだとあれだそ
もうちょっと分散させとけ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:49:55.86ID:UH4cD+2m
まー、いくらから億ってのが人によりマチマチだよな。
10万から億ってのが夢あるけど1000倍銘柄なんて、もうないよな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:37.35ID:woZyaMk/
ありがとうございます。
あとはPOAやLDCあたりですかね?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:58.86ID:0GqjUKDX
HIV
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:57:21.72ID:DCiSlAg1
IXT買っとけ
絶対に上がるから
年末には笑ってられる
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:04:23.86ID:8Mq/LxmZ
ixtいけますかね?IPLはどうですかね?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:07:03.06ID:PFyWcIyW
Nem,ADAオヌヌメ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:03.54ID:vj4lODUs
cVくるぞ
でかい蓋が取れた
ダウントレンドからそろそろ出そうだ
安値の草コインだからアルトバブルきたら真っ先に上がる
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:05:56.16ID:fApRGvYp
NEMが短期間で2倍いきそうやな
資金稼ぎにはかなりもってこいだった
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:09:35.51ID:DCiSlAg1
>>523
IPLもいける
IXT、NAGA、IPLは大丈夫だわ
来年まで握っとけば億れる
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:10:57.63ID:mPr8Tdv/
TRFがtop5の取引所に上場決定&提携先発表を控えて上げ継続中。
今ならまだICO価格の半額で買える。つまり手堅く2倍は狙える。
https://i.imgur.com/rlLXGMK.jpg
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:19:11.01ID:l3U4sjkF
>>526
どのくらいの資金入れればいいですか?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:06.51ID:EGJmsye0
今はアレだけど結局IXTみたいな実需系が強い
IXTは保険のブロックチェーン
BtoBで確かに進捗は不透明だが
既に世界トップクラスのgen reと提携
更にはサムスンとNDA、秘密保持契約
4月中にイギリスとイスラエルのブローカーと提携
UATテストも終了でプロダクトはリリース直前
CEOのインゲマーは大手保険会社で働いてたエリート、日本の保険会社でも働いてたな、共同経営者のクリスティーナはMIT卒で様々な企業の幹部を歴任、今週末にもサンフランシスコのMIT AIに登壇

水面下で着々と進んでるぞ
来年には100倍以上は間違いない
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:30.68ID:BHDItfey
>>527
取引所はCoinBeneて所?
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:14.67ID:EGJmsye0
>>528
IXT100万円分買っとけ
そして来年まで気絶してろ
今なら35円だから28000IXTぐらいは買えるぞ
まず100倍は確実
保険市場という保守的な業界だから進捗は遅いが間違いないから
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:16.55ID:woZyaMk/
ありがとうございます。
今はDRGN利が出てるので乗り換えようかな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:35:55.73ID:mPr8Tdv/
>>530
そこでもいいけどBTC-alphaってとこが今はメインみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況