X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【暗号資産】Rippleリップル総合550【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:05.33ID:dl2Aev1H
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】
http://diamond.jp/articles/-/165333?page=3
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

前スレ
【Ripple】リップル549【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523518399/
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:25:13.42ID:qv4Tt37E
ビットコ完全無視してる
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:26:16.40ID:gFmfVkUf
予想以上
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:26:52.66ID:/zJdcNur
>>795
オレ昨日から300枚溶かしたよ。
JPYは増えたけど、残念…。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:27:47.64ID:/zJdcNur
朝からとんでもないスピードだな。
本当に何が起きているんだ?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:28:54.85ID:H+ZycJc2
こっから落ちるのがリップル
学習しようぜ

58から70まで爆上げで生き返ってその瞬間48までジェットコースター
これつい先日やぞ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:29:09.29ID:fg1jBeEp
回転はダメだよ一時はよさげに見えるが
超絶カチ上げがXRPの特徴だ
カチ上げ時に運良く全力保有してないと
一瞬でガチホに負けちゃうからね
要するに運否天賦になってしまうんだよ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:29:22.96ID:+KwEKNM7
梯子外しきた?
62くらいまで落ちるかな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:30:39.96ID:fg1jBeEp
ここからどうなるか見ものだな
暴騰するかどうか・・・
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:31:05.40ID:H+ZycJc2
回転で減らした人は下手くそかな?

本気の蓋を探して、その蓋の波に乗れば上げ相場でも普通に枚数どんどん増えてくww
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:31:09.48ID:mPgWH/Dg
こかで踏み止まるのがマジ謎
本気で買ってる奴らがいるのか?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:35:43.19ID:87zMnZMc
いい波乗ってんね〜
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:35:43.39ID:H+ZycJc2
ガチ買い勢は企業さんやから
土日は買われないので基本落ちる、たまにヨコヨコ
土日がいつもそんなんだから金曜日に大手の買いは入らない
昨日まではいいけど流石に今日はかなり戻す
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:47.16ID:/zJdcNur
ある程度の蓋を見て売買の注文出すんだけどな。
レスが遅くて見誤る。
bbの性能が悪いのかな?
これで回転失敗するんだよなぁ。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:47.92ID:XUSVic0I
ビットコイン関係なく上がってるな
もっともっと上がれ
とっとと100円超えろ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:38:00.08ID:yin4cxew
月末に買い増す予定だからあんまり上げないで欲しい 
しばらくじわ上げだと思ってたのに…。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:38:44.83ID:H+ZycJc2
>>816
coinbaseに上場拒否されてんだから必然的にそうなる
アメリカの総意としてリップル社に出しゃばられると困るからね
アメリカ利権じゃないと世界的な通貨にはなれない
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:21.36ID:xYIiDtdQ
北尾がリップルのことをツイートする頻度も高くなってきた
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:57.33ID:v0CmxMoH
>>819
勝手なこと言うな
俺たちはずっとこの日を待ってたんだ
アンチにバカにされながらずっと待ってたんだ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:41:02.59ID:ZpeEBMYV
リップルだけ上げまくってるwwww
こんなん12月以来だわ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:41:25.36ID:GQHcMfbe
bbで回転はやめた方がいいいつサーバー落ちるか分からん
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:41:52.18ID:ZpeEBMYV
>>819
お前自己中心的すぎて笑うわ
安い時期みんな耐え忍んでたのに何言ってんねん
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:42:04.90ID:hh9yGbIr
回転失敗した。全然落ちて来ない

手だしちゃダメだな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:42:08.63ID:H+ZycJc2
アメリカの超大手がリップル社買収してくれないと話しが進まんな〜
このままだとどんなに行っても100円以前で限界迎える
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:42:38.70ID:+KwEKNM7
そろそろ下り最速が見れるのかと期待してる俺ガイル
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:43:06.94ID:dFtMtFaG
涙涙の物語ですよ・・・
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:44:06.25ID:8eTlV+8X
3月第1週の18円くらい上げて深夜に全戻し崩壊したときを思い出す
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:44:13.63ID:sXdBjysE
2割以上減らした資産が
プラスになりそう
60台民全員救われるなこれ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:44:30.47ID:fQthTN0e
サンタンデール銀行上げか?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:44:36.48ID:fFTS5KCU
おはよ
64円か〜 ま〜耐えたほうだな(54円と勘違いしてた)
お〜〜〜〜〜 マジか 64じゃね〜かよwww
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:45:14.23ID:trpewbLF
>>820
まだそんな事言ってやがるんかwwwバーカお前なんて皆んな相手にしてねーからwwww俺が相手してやんよwww
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:45:34.64ID:fg1jBeEp
まあのんびりいきましょうや
暴落もありえるわけだしね
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:45:52.53ID:XrLxHGgG
bbアホみたいに上げすぎ
絶対そのうち周り見てしおらしくなる
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:46:17.14ID:H+ZycJc2
今日はガラきそうな予感
落ち始めたら早めに乗るんだぞおまえら
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:46:20.76ID:mPgWH/Dg
売り煽りというか何か作為的な物感じちゃう
bbの価格は特に…
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:47:17.64ID:fg1jBeEp
[日] coincheck 64
[日] bitbank 64
[日] Mr.Ex 60
[日] quoine 65
[米] Polo 64
[米] Bittrex 64
[香] Bitfinex 64
[香] binance 63
[英] Bitstamp 61
[韓] Bithumb 62
[中] huobi 64
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:47:23.17ID:trpewbLF
>>843
皆んなお前の事見えてないみたいっすねwwww一人で売り煽り楽しいっすかwwww
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:48:09.67ID:0kb3neyD
ガラッた
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:48:13.59ID:hh9yGbIr
昨日は回転失敗して諦めたら下り最速して泣きそうになったんだよなー(´・ω・`)
また同じこと繰り返すことになるのか
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:48:46.68ID:IMio6BxE
どんどん落ちてくー僕のりっぷゆがどんどん落ちてくー
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:48:52.60ID:jiFHtYSI
起きたらお金増えてて草
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:50:19.98ID:8eTlV+8X
仕手じゃないと思う
変な草コインでさえ昨日から軒並み全体が上がってる
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:51:38.20ID:H+ZycJc2
>>840
仮想通貨の規制を決めるのは俺らじゃなくて各国のお偉いさんだぞ
前回g20では凌いだけど時価総額2位の他国利権通貨がシェアとるのは世界的に拒否される
これが他の産業であればまだかわせるけど通貨だぞ通貨
一番大事な各国の指標
だめって言えばいいだけなんだから、流石にキツい
メリケンさんに旨味ないと
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:53:57.82ID:mPgWH/Dg
変な事言うけど落ちてる時のが気楽
上がり始めるとしんどいナニコレ…
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:54:27.79ID:Bz31u4ko
アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/


Rippeleどんどん急上昇中!アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:55:28.93ID:bkOhd8IQ
数日前からアップルアップルって騒いでいるけど何なの?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:56:10.48ID:fFTS5KCU
そういえば 2〜3日前から チョコバットおじさん見なくなったなwww
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:56:15.06ID:B0ymdlGz
数時間後には80円になってるよ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:56:54.96ID:20OlwKIT
三月中旬からチョコワ食いまくってきたが、やっと救われるのか、何回牛乳買い増ししてきたか
80回復を心待ちにしてるぞー
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:58:41.72ID:jiFHtYSI
バーゲンセール終わったwwww
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:59:56.91ID:jiFHtYSI
上げてるときに回転とか馬鹿だねー
普通下げてるときにやるもんでしょ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:00:43.25ID:fFTS5KCU
>>864
60円台もバーゲンセールだと思うぞw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:01:03.90ID:dFtMtFaG
65きたあああああああああああああああ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:01:35.85ID:jiFHtYSI
>>868
まあまだまだ安いよなwwww
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:01:46.01ID:bkOhd8IQ
一旦調整入れよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:01:49.97ID:fFTS5KCU
朝起きたショーターの損切買戻しかな?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:02:18.37ID:jiFHtYSI
お金が増えりゅううううう
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:11.92ID:jiFHtYSI
一気に行ったぞwwww
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:19.01ID:dFtMtFaG
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:40.67ID:jiFHtYSI
あーあ
ショート死んだろこれ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:51.68ID:/zJdcNur
65かよ!
もう50は来ないかもな。
回転失敗して63民になっちまったけど、これでも儲かりそうだ。
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:58.87ID:gkQFfLWH
祭りが始めるぞこれ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:01.68ID:yHb0LYYf
買い圧強すぎる
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:07.76ID:bkOhd8IQ
明らかに6時に加速したねw
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:13.76ID:jiFHtYSI
まってまってwwww
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:41.37ID:qv4Tt37E
昨日の朝もbb高かったんたよなあ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:46.83ID:jiFHtYSI
祭りだぁぁぁ!!!!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:50.62ID:fFTS5KCU
2桁で買っておけばよかったな〜 という時代がくるなwww
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:05:25.48ID:dFtMtFaG
これより我ら修羅に入る!
 仏と会えば仏を斬り!
 鬼と会えば鬼を斬る!

 情を捨てよ!!ただ一駆けに攻め入れ!!
 めざすは―――――1000円ーっ!
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:05:27.67ID:ihgf7qYK
誰かこれ動画に撮っておいてくれよww
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:05:33.43ID:/zJdcNur
いまならまだ60民になれるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況