X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart45【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:28:37.05ID:ANXxVg9L
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart44【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523499615/
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:31.70ID:Asf1Npon
ビットコインなど買って送ってわざわざNANJに金突っ込むヤツが今後増えると思うか?
もう上下しながら下がってくだけや
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:55:04.86ID:ofh4Rw/g
>>699
ビットコインかリップル買いたいから、一旦落ちるかなって事。落ちたら買いたいんだ。NANJはまた次期がきたら買うかな。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:55:56.92ID:2SqtTVaV
>>680
ちょい大袈裟だな
イーサスキャンによると、最盛期は2万アカウントあったが、今みたら1.1万アカウントだな。

上位億ホルダーも持分何割かはCEに移動したか売却、そしてワイは3/4売却で残2000万NANJ弱や。
いくぜVIPS
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:55:57.06ID:R0SzfVYl
19億の存在 勝手に犬建て VIXのショボ記事 勝手に上場 国産コインの増加
なっかなか厳しい場面やな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:56:50.04ID:N+1VN/RF
喫茶店ニキと高級マンション猫ぐらしニキの二人は残念やったな……
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:56:51.43ID:ZU8vXKkp
>>636
それシロから真っ先にうち関係ないのに名前使うじゃーねよって釘さされててクソ笑う
ってか企業のVチューバー相手ならスパチャか公式グッズ買うとかした方が息長くなるだろ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:51.72ID:r48Bdchc
>>700
おっおお〜〜!400万枚あれば300万円位いくじゃん!!その頃にはSDKで30サトシは超えてるよね!
売らない事にした!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:31.49ID:N+1VN/RF
セルフロックアップ(なお、自由に解除できるものとする)やぞ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:36.01ID:BhpT6gG2
>>709
養分さん抜き取りますよ
って客に言うわけだwww
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:03.68ID:PfAeKFe0
まずい所になったな…
これ15まで落ちるわ…
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:49.38ID:N+1VN/RF
いつの間にか30防衛隊また食われてて草……かなしいなあ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:44.89ID:2SqtTVaV
>>709
プレーヤーが減ってガチホが増えてる
どうやって上げるん?
上がったとしてどうやって利確するん?

モナコイン2000円超えたの1000日以上稼働してて、わずか4日やで。

ご新規さん増やす為には、安く大解放せな。
ファーストフラッグだけが勝つゲームならVIPSに行かざるを得ない。
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:02.88ID:BhpT6gG2
元1桁掴みから言わせて貰うと15位まで大丈夫だと最初は思ってた。
でもロックアップ部が崩壊したら背中から撃たれるからな。
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:54.96ID:va7GggIO
イッチ役のおじさんも狂信者の相手しんどくてDisco滞在時間みじけえお( ^ω^)w
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:05.13ID:ofh4Rw/g
NANJ売って主要アルトに変えた方が無難やろか?今後まだまだビット上がるやん。釣られてアルトあがるやん。草コイン?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:24.97ID:jMsoO04t
20〜27くらいまで大人買いした大口がおったやん?
あいつのせいでNANJが値上がりしたんだよなあ…
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:12.88ID:mPuiDEIr
仮想通貨は買い要素が無いからな
上場したぐらいだと「で?」って感じで終わる
そっから先何要素で買わせるつもりなのかとか
どんなサービスでとか
そこまでの展開に達しないんで
基軸がほぼ決まってる状態で通貨だけ出されてもね
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:16.81ID:BhpT6gG2
>>721
全部売る必要無くないか?
nanjはただの1銘柄と考えておけば
ok
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:28.38ID:jMsoO04t
>>723
そう、あれのせいでめっちゃ買いづらくなったしw
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:58.26ID:stZxj9Ch
>>722
こういう立役者みたいな奴が値段作ってくれてたんだよな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:09.48ID:wiFmBhEv
>>718
俺が知ってるモナコインは75円とかの頃なんだが
3年で約30倍は全然アリのアリ
利確チャンスも数時間じゃなくて4日もあんの?って感じだわ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:43.45ID:N+1VN/RF
.💰💰🏧
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:30.35ID:eSDu2UN7
>>727
あそこは自然に調整しておく流れだったよね
もう売り抜けてニコニコしてるんだろうけどさ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:46.96ID:BhpT6gG2
>>730
ビットコインが1000万円になるとかwww
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:49.14ID:2SqtTVaV
>>725
世界規模で養分たっぷりのオキアミをギガ匹単位で食うクジラ達の遊びやで。

運が良ければメザシになれるやん。
知っててここ来とんのちゃう?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:20.71ID:R2rmd6TK
>>690
今日の買いなんかニキくらいだろ。買いがぜんぜん入らない。絶望な売りだけ。取引量が少ないのはやはり厳しいな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:39.64ID:BhpT6gG2
>>735
先物四半期で第一四半期に下がったから夏まで上がるんじゃね?その先はカオス
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:54.93ID:r48Bdchc
Vipsが1番伸び悩む原因な希ガス、vips上場1週間位でまたnanj伸びそう
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:08.08ID:wiFmBhEv
まぁNANJももう一山か二山は作るよ。早けりゃ夏には
それまでゆっくり待つさ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:31.46ID:2SqtTVaV
>>729
過去のチャート見ればその時点が天井やったと回顧できるが
now進行中やと天井が分からんw

天井で売れるようずっとガチホやな。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:31.95ID:r48Bdchc
nanjで味をしめたCEがvips上場後にいきなり犬建始めてギァーはありえると思う
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:33.21ID:eSDu2UN7
>>744
まーでも祭りの最中にも目安ってのはあるな。独特の加熱感というか
NANJに関しては50sat辺りで冷静になって55satで一旦投げた
その辺は経験でカバーできると思う、スレの雰囲気とか見たり
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:34.13ID:stZxj9Ch
1から3行ってその後8まで行ってムーン
あの時はNANJ凄いと思ったけど
チャート見ると普通の草トークンの富士山なんだよな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:56.38ID:BhpT6gG2
>>739
だから昨日の底で投げた人達にしたら
納得いかないから買い戻しは無い。
損切り直後の新規上場上げなんて
彼等からしたら大口や運営に裏切られた気分だからな。


しかも朝下げてたから
キチンと忠誠心みせて買い戻してたやつには往復ビンタだからな。
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:03.16ID:N+1VN/RF
>>745
なお、VIPSは犬建てしないよう事前にCEと交渉した模様
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:44.88ID:Kl2cVyCj
てか、運営は何か他に進捗ないのかよな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:20:24.31ID:KTh3W4WM
ゴリゴリ資産が削れていきますよ!アハハ!
イヤーキツイっす
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:20:42.32ID:1XVCKQFi
取引量減り過ぎてみんな興味なくなってるぞ
運営早くなんとかしろ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:21:37.14ID:mPuiDEIr
>>735
そんなに魅力あるか?
ビットコインなんて1秒で最大7件の処理能力だぞ
中国のマイニングストライキで処理遅くなって暴落とか
リップルの送金は数秒なのにビットコはちょっと込むと送金で半日とかそんな感じだぞ
リップルよりVISAの方が速いけど
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:21:58.48ID:4IshwUNM
千万枚単位で持ってる奴は余剰資金豊富で羨ましいな
800万枚全ツッパでこの値動きは心身によろしくないところはあるわ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:42.93ID:AfEvXE2n
Nanjできついの経験したやつが多く流れるから
富士山作ったら直滑降やろなぁ
ワイもいくでやるでvips買い増しや
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:48.87ID:r48Bdchc
>>753
速度だけならDAGとかあるじゃん、コインの性能は確実に上がって行くからリップルの強みは無いと見てる。
ビットコは金(ゴールド)的感覚で見てる、性能は無いけど、魅力的
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:17.10ID:E6E83oYe
チャンネルリセット事件もそうだがVIPSには負け続きだな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:48.10ID:E6E83oYe
犬も対策されたししかもこれから上場で暴落させられるんだろ?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:17.62ID:BhpT6gG2
結局、仮想通貨取引そのものの本質は
実需なんてものが幻想だってのを理解したうえで

アレなコイン→基軸通貨→法定通貨で売り逃げる事だからな。

基軸通貨が上向いたら草コインに群がる意味が無いからな。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:12.88ID:BhpT6gG2
トロンと同じだな。
大口回転しか意味無くなったから
botで取引量多く見せるしかないwww
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:35.26ID:r48Bdchc
みんな本当に悲観的だね、色々草買って来たけどnanjは当てはまらないと思うけどな〜
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:34:24.24ID:Go0niCqB
今はリップルイーサオミゴーみたいなもう見飽きた奴らのターンぽいから
手のひら大回転で近いうちにお前らが戻ってくるの待つわ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:23.41ID:eT81kU7w
>>764
みんなそう言うのよ🏧
このコインだけは違うこのコインだけは…🏧

なお🏧
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:45.22ID:mPuiDEIr
>>757
ビットコインはブランド価値だけだな
あれだけ遅くて危険で電力食ってれば実用的ではない
どこまでブランドを保てるのか知らんが
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:42:02.34ID:N+1VN/RF
いつか60sat....再び60satと夢を見続けながらホールドするのはつらかろう🏧
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:45:57.46ID:E6E83oYe
開発力的な面で見てもVIPSだし
運営もブーンのほうが優秀なことがバレたし
もう 終わりやね
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:49.56ID:BhpT6gG2
>>770
枚数で考えて行け。
価格じゃ暫くは抜けられない
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:53:57.54ID:va7GggIO
DOGE建て取引が開始されたことによるNANJCOINへの悪影響は無いと判断しております。
引き続きNANJCOINをよろしくお願いいたします。


ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーッwwwwwwwww( ^ω^)お
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:55.24ID:DCVvzrcY
みんなの意見求む!今NANJ150万枚ある。全売りして、主要アルトリップルかモナコイン に移るか。はたまたNANJを夏の材料まで持つか。ビット、アルトが今上がっているから乗り遅れてしまうのも怖いし、NANJが10以下にさがるのも怖い。
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:58:32.48ID:E6E83oYe
>>774
NANJガチホがおすすめやで
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:59:45.41ID:Mt8Mql1R
自分で判断出来ないレベルの人がなんで150万も買ったんだよ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:59:50.11ID:0htM2Aay
>>774
そらガチホ一択やろ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:18.75ID:fBmOll8N
doge建て現状での取引高もやしコイン以下じゃないか
ほとんどがbtc建てで取引されてるってことだしdogeの影響はほとんど無いってのは確かな気がする
単純に材料が何も無いってのが停滞の原因かね
30で拾っちゃったしせめて40くらいまで上がってくれんかな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:22.35ID:U5I0bxr1
材料さえあれば・・・
材料さえあれば・・・
色々問題は起きたが、実力がないわけではないのだし
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:39.30ID:r48Bdchc
>>774
自己責任だけど持って他方がいい、冷静に考えるとまだ始まったばかりのコイン。
今日買った人だって来年には初期組として羨ましがれると思う、日本上場だって100%無いとは言えないしね
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:48.38ID:N+1VN/RF
NANJのサイトの雰囲気だけは評価できるンゴねぇ

「何かすごそう感」が伝わってきて内容よく理解できてなくても買いを誘えるンゴ
VIPSはしょぼい感じンゴ

この部分を改善すればVIPS無敵ンゴねぇ…
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:04:19.81ID:G71zZSkg
vipsは恵まれてるな
似たようなコインがどう死んでいくかしっかり学べる
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:05:41.99ID:0pyXD5bL
>>749
VIPSさんお金無いから犬建てできないんやろうなぁ…せや!サービスで無料で始めたろ!喜ぶで!
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:02.22ID:mPuiDEIr
VIPSはPoWってのがな、、
自分はマイニングをしてるが
心底当てにならんからな
ハッキング等で危ないし遅いんだよな
マスターノード方式とか基本詐欺がやってる方式だし
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:41.55ID:0pyXD5bL
>>747
あの動きが普通なら草トークンの出だしで入れば無限に金増えていくやん!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:01.34ID:8tmDnmML
この現状でよくガチホ勧められるなw
アルトは上がってるんだからそっちに乗り換えて戻ってきても遅くないだろ
何satで掴んだかによるが
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:46.98ID:0htM2Aay
バカにはガチホ勧めとくのが一番やろ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:54.11ID:BhpT6gG2
>>774
3分の1ずつにすれば。
Btc
主要アルト


0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:12:44.16ID:1kXghlCy
出来高200割ってる
もうダメだ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:13:14.60ID:E6E83oYe
>>786
せやせや
マスターノード独自通貨は詐欺!
時代はイーサリアムトークンやで!
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:08.73ID:E6E83oYe
イーサリアムトークンも簡単に作れると言うがそんなことはあらへん
まず日本語が読めないと作れへんな
それからトークン発行に1000円くらい必要や
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:26.32ID:AfEvXE2n
vips儲からせてくれよ〜!!!
儲からんかったらボコボコに売り煽って再起不能にしたるからな!!頑張れよ!
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:00.95ID:AfEvXE2n
ちなみにvipsは何satまで持っといたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況