X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.4【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:21:17.14ID:eUbzLuGn
■注意事項
他のICOネタ禁止
アンチ禁止
自演禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
ノアコインの話は禁止。
過去に俺が言っただろと言う話も禁止

前スレ
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.1【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520831375/

【カルダノ】ADAコイン エイダリアン専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.2【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521948773/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522788757/
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:00:22.29ID:RAre5x0Z
ゴールデンクロス何回すんねん
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:08.39ID:KULJe8WE
>>311
その通りですね
確信があるなら全力でレバレッジかけてショートすればよい
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:28:58.20ID:gC45oCS/
これが世に言う売り煽りってヤツですかね?

抽出 ID:+4ESa/cI (3回)

279 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/14(土) 09:06:35.22 ID:+4ESa/cI [1/3]
大暴落やん
だからADAの上げは信用できんのや
まだまだ下がるで
底は5円や

288 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/14(土) 09:58:59.10 ID:+4ESa/cI [2/3]
また騙される
上がったら売る
下がったら買い直す
これだよ

302 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/14(土) 11:32:54.88 ID:+4ESa/cI [3/3]
5月まで買わない
なぜならBTCもう一度落としてくる情報があるから
ADAはつられると上げた2倍くらい落ちるから
底は10円近辺になる
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:30:37.81ID:T5YrY3cy
そんな情報って腐るほどあるからこそ適当に当てずっぽうでもどれかは必ず当たるからな。
だからこそ取捨選択が難しい。
下がるとネガティブなニュースが出回り上がるとポジティブなニュースが出回る。
テクニカルに合わせてファンダは作られる。
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:50.09ID:NIVKDonS
>>318
当たる確率は大きく50パー✋
さーて丁半博打だ!
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:50.37ID:93k6aas0
>>315
>>314
仮想通貨でMACDが機能してるのって先物上場後のBTCくらいじゃね?
オルトで機能してるのほとんど見ないわ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:15:59.19ID:/lJU0iD9
https://youtu.be/L5JYeP4hbEo
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  やべ〜勢いですげぇ額下がる・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( XRP )  やべ〜勢いですげえ額下がる!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( XRP )ノ  やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( XRP )7  やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:39.03ID:Rz9s016j
>>297
さすがのチャールズもスーツ着るか?笑
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:44:56.75ID:zO+632Cy
秋が楽しみだなあ
幾らになてるかな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:09.48ID:mATfxb5U
高値掴みだから動じずホールドしてられますわ
下での些細な動きとかどーでもいい
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:09.13ID:16EL3g64
今登録できるステーキングはテストで本物のエイダには全く影響ない感じがしてるんだけどあってる?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:31:28.18ID:n7i/so7x
>>327
Yes
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:59:44.90ID:XV0a8BlR
秋まで待たなくて大丈夫だ。
今月か来月頭に期待してろ
お前らなら分かるだろ?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:22:33.70ID:tkH6Jues
みんなの大好きなチャールズ様が出ているよ

HOMEトピック仮想通貨危機に向き合う 「金融庁はホワイトハッカーを雇用しよう」
2018年04月14日
仮想通貨危機に向き合う 「金融庁はホワイトハッカーを雇用しよう」
インプット・アウトプット香港CEOインタビュー


https://newswitch.jp/p/12624
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:58.34ID:a15IVt77
逃げテェェェェェ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:10.58ID:4Qt7pqLy
ポロってなんですか?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:54.00ID:SMblGuko
そろそろ吹きます
お楽しみに
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:23.95ID:RAre5x0Z
ナンピンしたのが所持金半分でよかった
次の底で買い増すで
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:07.15ID:RAre5x0Z
数ヶ月前はこの3倍以上は値段あったんや
こんな上げで上げたとかいっとんちゃうで
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:45.80ID:fdue1Bbf
ええな
底付近で買い増し
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:31.13ID:mrq3IJu7
どうみても買い増し
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:31.04ID:kmwmFdzW
逃げテェェェェェ
逃げテェェェェェ
逃げテェェェェェ逃げテェェェェェ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:42.54ID:2u2Qw2pa
>>343
本当の事言っただけでアンチ認定か
せいぜい電子ゴミになるまで握ってるんだな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:46.10ID:KULJe8WE
>>345
都合良いときだけ出てくるクズアンチ
アンチ活動するためだけに張り付いてるんだろ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:38.68ID:qdCL1e6A
本当短期でしかみれんのな
デイトレーダーなん?君ら
4時間足で見れば以前上昇トレンド
2400割らなければ大丈夫やで
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:42:34.50ID:mkSc+fjK
>>349
サポートラインはまだまだ下にあるのにね
ちょっとの上げ下げで一々一喜一憂してて疲れないのかしら?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:56:32.36ID:8grDoQ5q
仮想通貨でサポートラインとか分足とか、笑える
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:21.65ID:sPRqCYaS
>>352
関係ないと思ってるの?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:34.35ID:MnurI9OA
>>352
さて問題チャートを形成するものはなんでしょうか?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:18:51.64ID:Q+6YtGca
試しにGoogle検索で び って入れると 何が最初に出てくるか試してみてください
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:22:03.34ID:DsRUWDAq
び ってぐぐると検索結果しか出て来ないに決まってるやん。
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:28.04ID:RAre5x0Z
仮想通貨のしかもアルトでテクニカル語ってるやつ絶対よくわかってないだろ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:27.48ID:IWxZQoVX
ダイダロスネットワークに接続中で動かないけとみんなどうよ?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:31.62ID:KULJe8WE
>>363
リロードすればたぶん動くと思いますよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:35.95ID:qdCL1e6A
>>362
噛み付く前にできる事したら?
仮想通貨の先なんて市場が小さいんだから大口次第なんて誰でも知ってるし、先がわかるなら皆すぐ儲けだせるよ。

ただ、現状のままで行くならばトレードは人の心理が働くんだから、それを分析したテクニカルは十分に有効だよ。ファンダ的要因でどてかいのが来たらそらどうしようないわ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:39.57ID:jy6Oknut
>>363
こっちは同期中にはなるが、何故か同期率が下がっていく・・・
そして遅い。
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:40.53ID:PV0UV70D
>>365さて問題チャートを形成するものはなに?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:03:28.82ID:IWxZQoVX
だめだ、ダイダロス全く起動しない
俺の資産は消えてしまうのか
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:17.08ID:jy6Oknut
>>370
Facebookでも似たような人が散見されるからサポートが対応を発表するのを待つか
直接聞いてみたら?
自分は今日サポートに照会して返事待ち。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:29:08.38ID:6fmyJpl7
ステーキングして1年後に全部消えて無くなってたら笑えるな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:50.97ID:rkxZfJ+3
>>365 めっちゃ早口で言ってそう
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:01.46ID:WUKEInkj
つか
まずBTCドル
これみてテクニカルが通じないと言ってるやつは完全な養分
為替以上にテクニカルに忠実

そしてADA/BTC
綺麗にチャート作られてるわな
取引量も多く、レジサポはかなり参考になる
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:17.15ID:V/vw/4wM
テクニカルテクニカル言ってるけどいつも結局ファンダに左右される
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:53.86ID:V/vw/4wM
テクニカル自信ニキ以外は安いと思ったところで買ってガチホしとけばいい。99%の人は後者だろな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:30:06.61ID:WUKEInkj
ファンダは確かに重要だけど
後付けの理由に過ぎないのが実態だわな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:07.34ID:7jSTZK8R
LINEにてアルトコインの暴騰情報を無料発信中!平均倍率10倍以上の実績🚀🚀🚀

QRコード
https://imgur.com/a/iRdkq
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:38.02ID:ztTFLXJo
チャートは全ての事象を織り込むって知らないのか?
ダウ理論の基本だぞ。
ファンダはチャート描くのに使ってるだけだぞ。
ただしちゃんとした大口投資家が入ってるやつだけね。
Bitcoinと上位アルトくらいだな。
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:38:39.59ID:WUKEInkj
仮装通貨は結局のところデリバティブだから
一握りの人たちが予定調和で動かしている
その動かす目安にテクニカルを使ってるわけ

で、強引に動かすこともできるけど
市場参加者を誘導した方が、より大きく楽に動かせる

その時の材料としてニュースを流してファンダにしたり
あわよくば、事故をつくってビックス指数上げたりして操縦してるのよ

1/26のコインチェックハッキングもそう
この日はCME先物の決済日
機関投資家はショートね

だからハッキング起こしてビックス指数上げで相場を落とす
ただ、買い戻さないといけないから
コインチェックの記者会見を合図に買戻しを開始

だから何にも解決してないのに
記者会見からBTCドルは上がっていったんだよ

あ、書き過ぎちゃったかな!? テヘッ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:12:12.36ID:V/vw/4wM
>>387 お前が億万長者なら説得力あるけど、ないだろな。
占いも貧乏人だとインチキにしか聞こえなくなる
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:18:32.48ID:zVqPI1Xf
講釈たれるなら説得力は大事だよね
まぁエイダリアンどうし仲良く応援したい
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:10:16.69ID:WUKEInkj
>>389
まぁカリカリなさるな
おれは友人には>>383を推奨してるよ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:23:28.24ID:WUKEInkj
おれ自身はADAはどんぐり組
その他はいまはICOの上場待ちな
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:50:49.10ID:V8JE4BLq
>>370
資産(コイン)は、ダイダロスで管理されているわけではなく
ブロックチェーンで管理されているから、ダイダロスが不具合あっても
ブロックチェーンに不具合さえなければ大丈夫だよ。

簡単にいうと、財布(ダイダロス)のチャックが壊れても、中の現金(コイン)は
無事ってこと。
安心してください。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:07:03.06ID:arXySN6C
もっと早いだろ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:07:56.84ID:arXySN6C
ダイダロス閉じて、また起動させたら問題ないよ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:10:33.60ID:7s11NtDw
週明けが楽しみだ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:32.74ID:k4TKBVtG
私も同期できず%が下がってくことありましたがQ&Aに載っていた手順をしたらなおりました

https://daedaluswallet.io/ja/faq/


Win:

エクスプローラー上部のアドレスバーにて%appdata%と検索する
Daedalusフォルダーを開き、その中にあるDB-1.0フォルダーの中身を削除する
Mac:

Finderを開く
メニュー画面にある移動からファイルへ移動する...を選択する 3.~/Library/Application Support/Daedalusと検索する
Daedalusフォルダー内にあるDB-1.0フォルダーの中身を削除する
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:37.54ID:nDgVD6K/
>>383
せやな
お前ら凡人は電子ゴミになるまで握ってるのが関の山
テクニカルに自信ニキの俺は0.01円で入らせてもらうよw
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:59:50.20ID:bGL9Eae6
>>401
お前は人間ゴミにしかみえないんだが
つまんねー人生お疲れさん
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:59.52ID:8u6U/psV
なんでビットレとバイナンスではバイナンスの方が人気があるの?両方垢持つてるワイ、なんでか知らんがメインでバイナンスなんだよな。不思議。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:05:46.82ID:HVFqethb
>>401
0.01円になってから電子ゴミを握るんか?
頭大丈夫か?
とっととこのスレから出て行け!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:09:34.68ID:YxbRkeXu
良いねー仕手上げじゃなくしっかり底固めながら上げてる感
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:11:45.95ID:hJkfFs47
>>405
別に買い煽りでも売り煽りでもないよ。ADAの未来は明るいと思ってますし
カリカリなさるな梅干しちゃん
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:49.79ID:0IuDyvil
ダイダロスについて質問です

1、PC1に全額入れてあるのですが、別のPC2にインストール後にPC1のウォレットをPC2に復元した場合は、PC1のウォレットはアクセス不可みたいな感じになるのでしょうか?

2、ダイダロスのインストール後に出来上がったフォルダごとバックアップしてあるのですが、別のPCにインストールしてそのフォルダを上書きしたら復元されるのでしょうか?

ご存じの方いらっしゃつたらご教授願います
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:19:11.25ID:Ucv7t41O
今年中に500円なるといいなぁー
2020年中には10000円越えたらいいなぁー
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:25:28.33ID:V/vw/4wM
>>410 なったら学生の俺が簡単におくりびとになってしまうからそれは無さそう
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:25.86ID:p2Ja8Le9
>>400
その対応でよかったんですね。
怖くて出来なかったんですが、同じ現象の人からアドバイス頂けて助かりました。
ありがとうございました。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:58.64ID:Ucv7t41O
>>412
いや、なるのだよ。
俺たちはなるのだよ。
普及する前に持っているではないか❗
回りにADA知ってる人なかなかいないよ。
俺たちは持ってるからスレみたりYouTubeみたりするけど一般的には全然知られてないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況