X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【DENT】DENT14【世界初のサービス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:39.85ID:K28Yp/+/
・携帯の余ったパケットを個人間でアプリにより移動可能とするサービス
・iPhoneアプリは2017年12月にリリース済み
・アンドロイドアプリは2018年2月26日にリリース済み
・サービス開始エリアは、アメリカ、メキシコ(順次拡大予定・インド、ブラジル開始予定)
・既に現地での携帯電話会社とは提携済み
・宣伝活動は今後行う予定
・PLDT(フィリピン最大の電気通信企業、NTTドコモとNTTコミュニケーションズが合わせて約20%の株を保有)とデータ交換のテスト成功
・CBSG(softbank含む4社で設立)が、PLDTなどを含む複数の企業と、ブロックチェーン・プラットフォームおよびエコシステムの構築に向けて連携していくと、 ソフトバンクグループがアナウンス

※DENTの総供給量は1000億DENTだが、実際の取引所での市場供給量は約100億DENTのみ(XRPの4分の1)、他はアプリ内で使用される
※取引所で供給される100億DENTはアプリへ送ると一方通行で市場へ戻らない
※2月26日からのモバイルワールドコングレスにてプレゼン予定(docomoも参加予定)


・ホームページ
 https://www.dentwireless.com/#Home

・ロードマップ

https://www.dentwireless.com/roadmap


・取引所(2018年2月27日現在)
 HitBtc、Coinrail、Etherdelta、kucoin、Qryptos、OKEx、Fatbtc、ForkDelta、IDEX

※前スレ
[DENT]DENT12[世界初のサービス]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519708243/
【DENT】DENT13【世界初のサービス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521707882/
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:27.08ID:xuXhVnk6
>>169
だけど、夢が実現する可能性があるのは草だよ
主要アルトはせいぜい数倍
だからDENTちょっと売ってSWHにした
まだ2円だから
取引所のトークンでバイナンスのBNBみたいなやつ
ちなみにBNBは100倍になった
良かったら押し目買い面白いかも
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:38.02ID:4gjYg8YV
ビットコインが高値更新して伸びていってくれたら、dentに材料なくても4円ぐらいまで助かるんだろうけどなあ
まずはビットコインだわ
地合さえ良ければ吹き上がる日もあるだろう
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:01.67ID:oGRALYo2
何を弱気なw
DENTは年末から来年にかけて100円を目指す通過だっつうの!

たぶん・・・
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:00.09ID:9RqTRK12
>>172
鬼父思い出すからその口調やめろ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:47.19ID:wh8/qQxr
なんで上げは連動しなかったのに下げは連動してんだよ
一旦上がり終えて下がるコイン買いに行ってどうする
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:37.67ID:y+POcyCG
>>176
草の仕様とでも言っておこうか

いち早く逃げる事が身体に染み付いてる考える必要がないほどに
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:07:37.09ID:1WK4SIUG
実用性のあるところは草というよりもアルトぽいんだけどいかんせん値段がついてこないね
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:56:03.46ID:jTV6cpkW
俺らは仮想通貨を買うとるんやない
Mikkoを買うとるんや
死んでも生きてもMikkoと一蓮托生や
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:35.70ID:Rktfv+SA
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→WtC9MQ8
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:54:49.28ID:lpDRj59M
色んな考え方、やり方があるけど、
やっぱり一つ言えるのは、有望なコインを長期保有が一番だと思う
暴落しても買い増しで
一年やってみて本当にそう思う
800マン売ったけど、また戻ってくるわ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:56.38ID:pDBzrkrA
800万くんはdent気になりすぎ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:30:25.06ID:fKCfG+pz
>>182
実用化され始めて今から使われようとしている通貨はそう滅多にない
しかも安い
いつか吹くと思っている
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:06:22.97ID:QJetPrSh
発行枚数100億 そのうち10億が世に出回る 今一円だったら時価総額100億だよね
どうにか残りの90億を違う物に変更できんもんかね 内部で使うならDENTポイントとかになりゃいいのに
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:12:45.96ID:QJetPrSh
今月24日にマドリードでデータやり取り展示会みたいなのやるんでしょ
どっかの何かの大手が食いついてくれんかなー 上がる未来は見える 相乗効果も期待できる 上がりだしたら凄い事になると思う
なんか一つガツンとこないかしら
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:29:47.94ID:vYrdEKlb
いつかDENTなんだけど、DENTじゃなくなってくれる日が来てくれると嬉しいなって思う。
例えば日本のキャリア間でデータ売買ができるようになって、それをアプリを介して行う。その時はxrpと同じような感じで、表向きでは〇〇ポイントって扱いで実際の売買にはDENTが使われている。
アプリはデータ売買の加盟キャリアが各々端末の登録制で売り買いできる。
英語のアプリしか出てないのも、DL数増えない要因でもあるし、各国版のアプリでたら絶対面白いことになる。
実際発展途上国からやっていくって言ってるんだから、英語が使える人が多い国ばかりではない。
実際暗号通貨を使ってデータを売り買いしてるってのを、エンドユーザーは知らない間にやっている。なんて夢物語を長々書いてしまった。
スレ汚してすまん。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:08.50ID:ltqqxezT
>>186
そのサービスは、もうすぐやるよ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:33.87ID:o50LN4n0
この前の上場で売り抜けたけどまた下がってんな
草のなかで残りそうな内の一つだし1/4ぐらいこいつにするわ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:22.62ID:vYrdEKlb
>>192
使った分が全部減っていくわけじゃなくて、少しずつBURNされるんじゃなかったかな?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:31.02ID:EWyMQZRR
>>191
四倍くらい高いじゃん
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:54.80ID:bi+dMZQz
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:42.88ID:UKEeFn+i
買いが少し強くなりましたね。
何かあるんでしょうかね⁈
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:35.24ID:hmV85VvT
結構勘違いしている人がいるけど億目指すなら他の草に突っ込んだ方が可能性高いよ
他の草コインは、将来サービスが実現するか分からない(スキャムや事業断念等の不安要素)状態の価格だから
将来実用化されれば跳ね上がるし、そうでなければゴミになるという博打的な価格推移になる
DENTの強みは実際にアプリがリリースされているという安心があるから、仮想通貨の法整備などが整えば価格が安定しやすいし価値が無くなる可能性も低い
仮想通貨はいつゴミになってもおかしくない不安があるから俺はDENTに投資してるけど、爆上げ一攫千金目当てなら他の草コインやリップル辺りに入れた方がいいわ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:09.46ID:75t1cBPs
>>203
長くて何言ってるかよく分かんないけど、
お前がクソリップラーで要点を絞れない馬鹿ってことは分かったよ!!
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:43:58.14ID:mFXnUtGP
>>203
一攫千金狙うなら他の草に入れたほうがいいと言いたいのだけは分かったけど、話の内容がよく分からん
リップルは草じゃないし、アルトの中ではかなり開発進んでいるし(既に完成していると言える状態)、銀行との提携も進みまくっている
更に、この前Apple社がリップルの技術を採用するとも発表した
日本国内の銀行も、アプリ間での仮想通貨やり取りにリップルの技術を採用する方向
かなり価格も上がってきたし、ここから100倍は厳しいだろ、手堅いのはリップルだよ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:00.61ID:EWyMQZRR
リップルが一番ありえないわ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:59.54ID:S7iUhfo5
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされてるので下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンクio/と?文を1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:39.34ID:bDv49pKF
>> 203

>> 204
>> 205
みたいな、リップルって書き込んだだけで釣れるバカがいるからって
釣るためだけに適当言っちゃだめだよwww
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:54.69ID:hmV85VvT
>>205
リップルが草じゃないのは分かってるよ
サービスが実現されたら間違いなく価格は跳ね上がるだろうし、実現しなければズルズル下がり続けるメジャーな例として挙げただけ
頑固な信者やイナゴが群がる通貨だから俺も好んではないよ
あとどこから100倍が出てきたか知らないけど、既に仮想通貨市場に流入してる資金的にどの通貨でも不可能だと思う
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:12:55.69ID:75t1cBPs
>>209
> あとどこから100倍が出てきたか知らないけど、既に仮想通貨市場に流入してる資金的にどの通貨でも不可能だと思う

今が最大と考えてる時点でwww
レスすればするほど馬鹿を晒すから止めた方が良いよ
恥かきたいだけのドMなら別にいいけどwww
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:07.28ID:hmV85VvT
>>210
どうやったら今が最大なんて読み取れるんだ…
100倍にはならないだけで、仮想通貨の市場自体はどんどん発展してくと思ってる
なんでそんなに怒ってるのか知らないけど、君だけ見当違いな返しばかりしてきてるし煽るだけなら別にレスしなくていいよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:39:30.21ID:sABd+/gB
ん?この地合いで100倍がないいうてるから60倍までいったnanjの名前あげただけだが?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:46.75ID:BKKNfAgE
めっちゃ必死でワロタ
長文なんてスルーしとけばいいだけだろ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:14:30.33ID:3sHkkC7F
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
mshn.jp/r/?id=0ut9k1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
mshn.jp/r/?id=0ut9l1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
mshn.jp/r/?id=0ut9m1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:23.39ID:mBmzn24H
だって他のコインは元気になってきたのにDENTはジワ下がりだからね
宣伝頑張ってほしいよ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:45.23ID:+Frvmsoa
BSRで儲けたぶんdent買うで
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:57.59ID:+Frvmsoa
まぁ草が元気になってるのは
バイナンスらへんの通貨が伸びてるからであって数日か、数週間後にはHitbtcとかKucoinとかにも資金が流れてくるぞ
Dentは今仕込み時だからな、他が上がってるときこそチャンス
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:44.23ID:SKuqldR7
少し気になる
草コイン淘汰の時代
dentも入らなければいいが、、、
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:12:15.46ID:JsyufdCK
ここから下げトレンドに再度転換しなければいいけどな
上げは連動しないのに下げだけ必ず連動するからこいつは
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:19.47ID:muzEhqtM
まあ今は時期じゃないんでしょう
提携とユーザー数が増えて実際に可動するまで辛抱か他行くかだ
WPだと夏までにユーザ数100万人って書いてあるけどどうだかね
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:45:06.39ID:4i/BMGC/
ランキング131位まで落ちた
他の通貨は殆ど上げてるのに何でこんなに弱いの?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:47:15.74ID:ifLQFUJS
まぁまぁそんな焦ることもあるまいて
気長にいきましょうや
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:22.02ID:+dAK44vt
底を見極めるのは難しいけれど買い増し入れ時かもね
この辺から夏にかけて徐々に伸びそうに思うんだ
バイナンスも来たら最高
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:04:31.46ID:mr+htaK8
宣伝が弱いのか?マジでDENTだけ上がらない理由がわからん
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:08.00ID:ifLQFUJS
XVGみたいに数年ヨコヨコいきなりバイーーンとかなったらいいなぁ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:59.09ID:PfjdK6Vc
バイナンスやフオビならアツいな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:31:40.89ID:f807l5m9
日本に来たらアプリと市場の価格差で転売してお金持ちになろうと思うからよろしく(´・ω・`)
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:31:46.23ID:4cjdFlmD
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:13:41.14ID:6Nq43Txl
アルトに春が訪れてるのになんでここは無風なの?
もしかして仕込み時?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:54:01.50ID:NvTiJ0/y
アルトでは無いんだろ多分
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:04:24.11ID:i/Det9Fr
OKとkuの値段の乖離がたまに大きいと、あー大口が買ったんだなーって安心して見てしまう。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:40:31.79ID:mJ4fxsTk
値段が上がらないのはたぶん俺のせい
俺がポジション持ってるうちは下がり続けるようになってんだ
株も為替もずっとそうだった
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:13:28.26ID:JRJHGt6V
他が上がってるから下がってる様に見えるけどずっと1セント保ってるだけだよ。
こんだけヨコヨコしているなら普通に30円とかバイナンスなくても行く気がするけどな。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:13:56.21ID:nh0WZLZX
今はアルトのターンだからしょうがないでしょう
資金が流れてきたら草も急に上がってくるよ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:22:22.72ID:Yp0lFAO1
dent 初めて買ったー
今 13万dentだけど 1000万とかならないかなー
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:07:13.79ID:ypFDCC9d
アルト持ってるだけでめっちゃ金増えるから、一時的だけど逃げとくわ
草のターンも来ると信じて、数日後にまた戻ってくるで
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:02:18.73ID:f4HXdt99
DENTはずっとちょっと上がって大きく下がる通貨だからな
ガチホはやめたほうがいいぞ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:07:53.93ID:mJ4fxsTk
>>247
ショートしたら上がるんだよ!
俺が耐えてる限りは下がり続けるし、損切れば上がる。
そこでロングすればまた下がるし、天井を見極めようとしているうちは上がり続ける。

世界のあらゆる相場は俺のポジションで動いてるんだよ!
俺には世界経済を動かす力があるんだ!
東芝やJALが危機に陥ったのも俺が株を買ったからだw
俺の手に掛かれば大企業を一つ潰すくらいわけねーぜw
どうだ恐れ入ったか?w
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:48.41ID:JRJHGt6V
>>252
上がって買って下がって売るロスカット野郎ですね わかります。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:48:26.17ID:PSpI0PW3
ロードマップあったって、実働あったって、提携あったって全てグルだったらどうなるんだろう
アプリほとんどダウンロードされてない様な気がする
どう思う?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:42.63ID:LnoeUoIM
>>254
それ言い出したらもうどんなコインも買えんぞw
仮想通貨投機なんだから将来性を期待できないならゴールドでも買ったほうがいい
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:05.09ID:ypFDCC9d
アプリ作るくらいならどこの企業でもできるだろうし、ちょっと手の込んだスキャムだと言いたいのか?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:28.17ID:gFqgzthV
>>254
それなんだよな!〜
リップルの開発陣 他の仮想通貨の開発に絡みまくって、BTCに大衆の目を向けといて影で操ってるのはリップルな気がする。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:24:12.52ID:ypFDCC9d
原資回復したし、あとはDENTさえ上がってくれれば逆転大勝利なんだがなー
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:17:54.42ID:WUSW/DL1
2014年のチャートと酷似してると言われてるが、もし同じパターンだとすると今回はアルト&BTCしか上がらんかもね
ちなみに暴落の際は草も巻き込まれる模様
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:24:04.92ID:eqrHFEo3
BTCとイーサが上がってくれたら横横でも資産増えるしそれでえーよ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:18.64ID:Br6HsN/A
地合いさえ良くなれば吹きあがる日もくるだろうさ
今の流れは決して悪くない
0268アガメムノン
垢版 |
2018/04/21(土) 07:52:54.43ID:+EQLl/As
そろそろ本気出せよ、
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:25.84ID:jVfVr9/V
DNT買いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況