X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart42【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:47:09.39ID:nLOeC1sH
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart41【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523370582/
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:13.29ID:32rzwtHj
>>514
回転狩りだな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:28.29ID:cPZH1TfO
ガラくるっていってたアホども!涙目www
NANJ買い増しや!!
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:37.72ID:lPNSNBnz
お前らが売り煽りしてる間にもどんどん上がってくんだろ
いつものパターン
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:51.79ID:YLroCbzF
日本のくそ高い手数料の取引所で、回転イナゴが付きづらい状況で確実に上がってほしいんだが
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:25.23ID:cPZH1TfO
NANJ下がる訳ねーだろ!あほか!リーマンガラまだ来ないねwww www
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:06.32ID:cPZH1TfO
売り煽り乙!ガラ来ませんけど? www
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:59.43ID:wGeCQE2n
dogeが確認される直前(午後1時38分)
売り42 買い41


売り40 買い39

数分前 41 40 だったし結局何もなかったってことか
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:10.99ID:qUfhki0k
上がってるんじゃなく戻してるだけ
元々dogeの話が出る前からジリ下げだったのが、doge建て開設してから加速した分だな
今は状況把握してないリーマンが買い増しチャンスとばかりに飛びついてる所だと思う
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:15.90ID:Ehjlb3Fc
39で売っちまったじゃねーか
カスが!
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:48.84ID:cPZH1TfO
いくで!やるで!NANJ買い増しや!
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:44:35.86ID:LzH6/oyW
毎日来てるぞ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:44:43.34ID:uOHexyzy
売り煽りも毎日きてんじゃねえか
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:45:46.73ID:WqNNYZq2
犬の恐ろしさはじわ下げからの高値更新がなくなることだからな
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:45:55.45ID:W/CEOuRy
どう考えてもあがるだろ

アホか!?普通に考えてあがるだろ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:39.51ID:MqhMjlRs
dogeで買いたいって要望が多かったからペア追加された訳で、
普通に考えたら上がるんじゃないの?
売り煽りに騙された人たちが狼狽売りした事で下がってるけど
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:58.44ID:cPZH1TfO
60まで吹っ飛ぶでー!買い増しや!売り煽りに騙された人可哀想!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:47:39.18ID:EdWm+Pva
高値で売り抜けたいのうw
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:17.60ID:t0zhMIeP
これは一旦売りだな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:22.60ID:cPZH1TfO
俺を恨むなよ?売り煽りを恨め!!NANJいけーー‼
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:29.03ID:32rzwtHj
人生一発逆転狙い多いからな
売っても他に期待出来るものも無いし
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:37.08ID:HDNNDSac
これは俺の勝手な考えなんだけどさ

今回、運営は何も悪くないよね
ceに問題がある訳で、ceに不信感を抱いた人は売るよりもウォレットに移して、結果的にセルフロックアップが増えるんじゃない?

今のところ、そんなにガラってないしね
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:41.82ID:WqNNYZq2
犬の出来高増えてくるほど実感するからガチホするなら握力相当鍛えとけよ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:53.80ID:CBv2Xms9
ドッジ建て追加で暴落するわけない
なんど売り煽りに騙されれば気が済むんだろうか
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:00.71ID:t0zhMIeP
犬入ったらジワ下げやで、一番嫌なやつ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:21.42ID:32rzwtHj
単純に考えたら犬で買い漁りにに来るわけだから上がるよな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:36.66ID:OFgqpMCu
NANJフードおかわり、ワンワンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:07.29ID:jXWLLmv8
posとか言ってる奴はちゃんとブログ読んでないか売り煽りだろw
配当だすのは難しいから逆に考えるって書いてあるのに
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:32.07ID:JZpjs+uz
ストハン、xp、サイダー、エクスタシーとかどんな悲痛な最期を迎えたか、一度見てこい。ここもそうなる。
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:39.60ID:31mrDEiU
あーあやってもうた、死にたい
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:52:12.36ID:cPZH1TfO
普通この結果上がるだろ!ガラくるとかアホやな!
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:52:38.95ID:KlKCyuHF
DOGEがなぜ駄犬と呼ばれているのか知ったらションベン漏らすぞ
名だたるコインみんな殺された
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:52:45.28ID:9u40aJwM
電車止めんなよー
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:11.80ID:U2Sceggi
37でかえたで
ごちそうさま
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:21.29ID:EdWm+Pva
イッチ始め運営が犬はないって公言してたのが痛すぎるよな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:25.72ID:vNu7SWb1
近々違うとこに上場するし問題なし
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:27.38ID:6QlxsQhX
俺も下がると思ったし実際下がったが素直に感心した
NANJ強いな
強いのか買い支えなのか分からんが
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:38.39ID:6UuWQkWY
とりあえず犬ガラ終わったからいうけど普通にVIXブログ良燃料だよな。
ウォレットもリリースくるし早くて5月か
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:54:22.43ID:wGeCQE2n
売り煽りに騙されるやつもっといると思ったのになあ
下で待ち受けてたのに刺さらんかったわ
売った売った言ってたやつがゴミみたいな額だったのか
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:54:43.90ID:ajGvBaGX
逆に他の上場早める発言出たからよかったな
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:54:56.90ID:vNu7SWb1
とりあえず5月までホールドで間違いない
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:55:44.12ID:TJS8mRlY
これで他の取引所への上場が加速する!
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:12.25ID:a9Bv0nhw
>>559
これ
ビットコ先輩どんだけこの価格帯に浸かってんだよ
そろそろ天日干ししろ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:20.98ID:xfSqAd7W
doge建て自体は絶望的な材料だから下がるはず
核爆弾落とされたようなもん
いつもみたいに買い支え
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:36.43ID:z4CjFN9V
売ろうか迷ったが買われだしたな。握っとくかね。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:49.16ID:y4e2kUo5
今日も貼っとくかw

             ´(⌒;'。 :;⌒, 逃げ遅れると     
              ,;´(´⌒"  ;(´。      焼かれるんやで   
   彡(゚)(゚)   O)===(ヾ==∩==) ;'⌒` 彡(゚)(゚)          ヒィィィッ!!
  彡  と   || (。ω゚#);;;:;:;;;)"||;⌒;'ノ 彡  と    。゚   ・。    
  (    )   || ,;   从"゙`゙(´||´⌒;;, (    )   。(;ω:`) ゚ 。・゚ ゚・(;ω:`)・゚ ゚・。
  │ │ │  ||'´(⌒(::);'ノノ人;||⌒)'。 │ │ │     (::::::::)     (::::::::) ))
  (__)_)  ,||;(´(::))从人((::)||ノ"   (_(__)  (( と,,,,,O   (( ⊂,,;;;,O ジョボボボォー
  DOGE建て   ^^ "ノ;/`";゙ヽ'ヾ'^    リーマン売り          ⊂∵⊃
             メラメラ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:58:34.14ID:xfSqAd7W
NANJは暴落に耐えれるコインだな
良いパトロンがいるんだろう
安定感が段違い
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:59:21.94ID:a9Bv0nhw
>>566
運営が意図的に上がるのも下がるのも抑えてるんでしょ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:00.85ID:32rzwtHj
>>541
俺もウォレットから急いで送金して売る前に気づいた。


人気だから○○建てが増えたんだよな?って。

案の定、ガラなんか来てない

38くらいで売ってもたバカ狩りに来てる
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:01:26.36ID:vNu7SWb1
nanjはホールド勢が多そうだな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:00.29ID:EdWm+Pva
まあ運営が支えてる間は回転チャンスやな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:03.32ID:EdWm+Pva
今回は瞬間的な材料じゃなくて狂犬病だからジワジワ効いてくる。運営は早よCE脱出しろ。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:35.22ID:kx77TeIi
売り煽り・・・悪意感じる
買い煽り・・・子供っぽさ感じる

僕の感想です
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:27.26ID:M5/QFdIE
ビットコイン下がれば、皆下がる
ビットコイン上がれば、皆上がる
ビットコイントレードだけでいいじゃないの?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:50.35ID:jYIbHI+9
1satで1BTC分を購入して
身の丈に合わないほどの収入を手にしてもうた
その額55BTC
半億り人に近い
お前らバイバイ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:06:38.77ID:QuJOtgIi
>>576
nanj含めて一部草はbtcに連動してなくないか?
もっと暴落したらわからんけど
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:10.64ID:32rzwtHj
>>574
その病気、発病後生還した人間は公式には一人だけだな
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:52.07ID:2LU76IAz
>>563
1sat以下にならなければ別に長期的には影響ない
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:08:31.32ID:TZUld3v6
買いペラペラになっとるやん!
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:09:26.91ID:vNu7SWb1
>>577
そのビットで是非とももう一度nanjに投資を!
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:11:14.57ID:jGd67pQc
相場部も蠱毒と分裂したのか
こうもトークが乱立してると派閥が出来て分裂しそう
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:32.14ID:wGeCQE2n
55BTCって4042万でしょ
税金55%とられて1819万
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:16.85ID:WqNNYZq2
55BTC程度じゃ税金納めて手元に2000万も残らんくないか欲がなさすぎるだろ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:03.44ID:pQCL/NSL
はやく独自コイン化の開発も急ピッチで進めるべきやね
仮想通貨は流れが早いからチンタラしてたらすぐに置いてかれる スピード勝負やで
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:06.81ID:KlKCyuHF
まさかXPが復活するとは
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:35.62ID:EdWm+Pva
30、31の壁の厚さが物語ってるな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:11.73ID:KlKCyuHF
オフパコインとしては有能だったんだぞXP
もう中古しか居ないだろうが使いたけりゃ使っていいぞ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:41.40ID:qGgrp8bB
リーマンもさすがに数回の狼狽売りで大幅に損したのか損切りが意味ないことを学んだみたいだな
チンパンか余程のドマゾじゃない限り資産減らす真似はしない筈だ 黙って握ってろ すぐに5月のGWまでのタイミングで爆上げする
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:06.54ID:fr9i4QNW
出稼ぎに来てた奴らがみんな古巣に戻って行ったんだろう
XPとXSHは日本人人気高いからもしかしたら上がるかもな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:22.48ID:qIRx3jxc
暴落しとるやん
逃げそこねたわ
なんでいってくれなかったの
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:28.84ID:J13foWg3
>>525
だから売り煽りに騙されて損切りするお前が馬鹿なだけだろ。そろそろ学習しろや
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:20.36ID:YTUvfBEL
DOGE建ての「何が」悪いのかを説明してる奴がいない時点でお察し
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:39.50ID:KlKCyuHF
後2時間後くらいから明日までがお楽しみだぞ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:48.19ID:GNUuXWov
まだ始まったばかりの仮想通貨で損切りとかほんと草
株とかじゃねーんだぞこれからなのに(笑)
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:04.81ID:TZUld3v6
みんな買い煽ってほんまひで、外人来たら売られまくるで
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:49.81ID:3pqFuwAf
39で買いたいなら今買えばええやん
何で買わんのや?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:16.46ID:EGjPRGRZ
dogeは開発も終わった死せる通貨なんだよ
その時点でお察しだ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:27:32.68ID:Sf4rWIwA
43超えない限り下げトレンドは脱せないのに
なぜか浮かれてる奴おるな^^;
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:00.27ID:orANb7De
絶対明日にはなんJ下がってると思うのはわいだけか?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:26.82ID:xfSqAd7W
発行枚数無限
NANJはここでしか扱いないからアビトラの踏み台コイン
BTC建ての1satの価格の何百万分の1のまで指定して取引できるようになる
まあここの運営はくたばるまで買い支えしてくれるからそこまで深刻じゃないな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:55.39ID:iT9qdZVe
CE落ちた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況