X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/04/10(火) 18:15:06.66
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part220
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522724960/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:56.59ID:G1FtJ94t
>>11
何が割れるの?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:26.37ID:4KMeHmad
>>13
ちなみにコンブダシさんではないので
0016永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:35.87ID:znYEkAxl
BANされようがノーダメなんだけどな
もはや誰も発言してねえじゃんあそこ
まとめる奴がこれなんだから廃れるのは必然だが
禿げおじが可哀想だわ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:28.08ID:gimabWUq
イワシはみなが同じ方向に固まって泳いで
大きなクジラに見えるんだ。
こんなにバラバラならテレグラムなんか辞めていい。
意味がない。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:25:47.32ID:G87venHz
>>16

グループに入る中継点の役割しかないよ。
今後の展望は先生が作ってる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:26:29.84ID:G1FtJ94t
>>17
モナクジラマジいらんよ。ってか皆んな退出したらいいんじゃね?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:14.90ID:9yiE9Zmt
モナコインだけは手放したらいかん!
可愛がってあげるのだ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:21.19ID:G1FtJ94t
あーあ。またBANされた人いるね。かわいそう。皆んな勘違いされてBANされるぞ!
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:20.21ID:G87venHz
>>16
書き込み見れてばわかるでしょ
上げ下げの話出来ないから相場の話は5ちゃん
自分も相場話せると思ってたからトーン下がってる
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:08.02ID:G1FtJ94t
君は何も分かっていないな。君がモナクジラを駄目にしている事に気付いてないのが怖いよ。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:38:50.71ID:KSCJ1Gnn
>>17
仕手の真似事やりたいなら、これはと思う奴を一本釣りして固めてから、モナ持ち集めた方が組織としては無難だったね。
俺はクジラじゃねーけど、そう思うわ。
まだやり直しはきくから頑張りな!
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:40:39.28ID:G1FtJ94t
>>28
押し付ける?誰が?意味不明。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:28.10ID:G1FtJ94t
>>32
ありがとうございます!
0034永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:38.70ID:znYEkAxl
>>32
お前もうここに来ない方が良いよ
モナクジラのイメージ悪くしてるだけだぞ
そのうちみんな自分から出て行くだろ
なんの情報も無いし
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:40.23ID:WPJyXSV2
つか、もう下げてくれなくて結構ですから。
こんなチャートじゃ、普通の一般人は誰も手を出さんくなるわ。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:47:58.62ID:G87venHz
>>34
もう黙ってくれよ

結果的にあいつがヤバかっただけ
変な逆恨みもってたやつ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:49:44.65ID:4KMeHmad
>>37
そっくりそのままお返しします
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:12.11ID:KSCJ1Gnn
>>16
部外者だけど、テレグラム作ったのは、多分みんなで一斉にやるタイミング取りの手段が欲しかったんじゃね?
下げ上げのタイミングがシビアなら、欲しがると思うわ。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:07.16ID:G1FtJ94t
>>38
激しく同意。おそらくモナでかなり負けたんでしょう。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:54:31.41ID:G87venHz
>>39
違うんだよ
テレグラムで上げ下げの話は禁止w
みんな会話入らないし次の企画に興味ある人が参加していく事になってる
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:43.89ID:4GcFNTYo
テレグラムネタはもうやめてモナコインの話をしようや!
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:38.94ID:9yiE9Zmt
仕込んだから爆上げしてくれていいよ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:48.17ID:4GcFNTYo
もうそろそろ爆上げして欲しい。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:50.20ID:KSCJ1Gnn
モナのポジションって結構良い所だと思うんだわ。
草はハイリスクハイリターン、ビットコ現物は大き過ぎてレバやってるのが多そう、
モナは上がればうん倍、リスクもそれほど高く無い。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:29.36ID:4GcFNTYo
>>49
大手上場でもあれば上がるよ!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:24.29ID:4GcFNTYo
>>53
もちろん!持ってるかぎりは上がって欲しい。上がっても売る気は無いけどね!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:29.47ID:G1FtJ94t
>>53
マジで上がって欲しいから売り煽りや悲壮感出す奴は腹が立ちます
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:38.45ID:4GcFNTYo
そろそろ仕手軍団作っても良い頃だよな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:13.85ID:4GcFNTYo
皆んなで一斉に買って上げようよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:24.34ID:WPJyXSV2
爆上げして欲しい!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:24.34ID:QsIZRr1u
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rftgy5678huji.ldblog.jp/archives/6963379.html
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:19.05ID:KSCJ1Gnn
>>60
本物のウンコイン見たかったら、ceにでも行ったらいくらでも見れるよ?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:10.25ID:9yy8Ke2+
上げてくれるのかと思ったわ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:12.23ID:eXTzMw4G
コインチェックは今は子会社化で忙しそうだが今後も銘柄の多さを売りにしていくんだろうか
ホワイトリスト登録済でなおかつ未上場の通貨の中ではモナは結構有力に見えるが
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:15:59.84ID:lsgvOiW8
これ明日にかけて上がるんじゃない?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:16:14.20ID:gpwX8faZ
>>68
すごいじゃない。
俺なんかめちゃ頑張って333

誰かリアルモナコインの入手方法知りませんか?
探してみてもバッチとかスマホケースとかはあるのですがリアルモナコインはないみたいで。
どうしても欲しいんですがどなたか売っているところなどありませんか?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:48:53.75ID:Ot6ifGVw
版権ないならメタルで作ってコミケで売ってもええよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:13:47.21ID:er02ZI2k
なんで俺が持ってない通貨ばかり爆上げするんやろな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:40.75ID:lovfrR1N
ここのところはでも全体的にそこまで下がってないね。ついに下げ止まったのかな。ジワジワと上がってくのかな。どうなんだろ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:15.71ID:c0AUuLXp
>>72
持ってる通貨教えて
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:29.17ID:er02ZI2k
>>74
モナコインしか持ってないわ、当たり前やろ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:10.97ID:/idbJR5b
リップルはおさえといた方が…
ビットコインとかはどうでもいいけど
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:13.55ID:pmy5it5a
ビット、ライト、モナ持ってる。
モナは何か特別なものを感じる。

はやく爆上げしてほしい。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:47:26.15ID:auKGwaWS
仮想通貨がすでにオワコンなのに爆上げなんかくるわけないだろ
期間限定商品確保してプレ値化してから転売したほうがまだ稼げるわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:57:45.79ID:w4vPa+lD
もう今日は寝るで。
明日起きたら400にしよくんやで!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:26:39.63ID:KawoOQff
【この仮想通貨がもし上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW

【こちらもオススメ!まもなく終了です】
http://2.ly/GaA5
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:33:30.42ID:cYH0YxiF
なんか300円台にもだいぶん慣れたな
500円とかに上がったら、逆にソワソワしそう
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:22:28.21ID:RT8Nnq3e
俺らは良く我慢した!
今日は上がって!
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:17:58.41ID:wpugdhN8
>>81
これなら100円の重力でも
オラいけそうだぞ!
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:27:25.03ID:oJtYKv3G
頑張って500なねしたぞん
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:58:02.39ID:oJtYKv3G
頑張ってモナ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:05:59.37ID:zOBFghn3
モナくんお散歩楽しかったね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:15.24ID:v5TeNJRZ
永遠の?テレグラムに俺様は戻ってきたぞ。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:45:02.81ID:v5TeNJRZ
次はテレグラムで会おう。馬鹿なんか切れる🎶
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:45:27.94ID:qJjkaNIS
消えろ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:30.68ID:v5TeNJRZ
>>91
なんで?
0093禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:03.39ID:v5TeNJRZ
オシッコ漏らしそうな子供の元気は微笑ましいんだが。
0094禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:23.83ID:v5TeNJRZ
つか、一抜け二抜けとか出来ないの?馬鹿好きなら仕方ないけど、

諦めるの?いつか俺らのクジラ🐳テレグラムにおいで。またね。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:55.63ID:qJjkaNIS
基地外管理人のテレグラムはどうでもいい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:38.42ID:v5TeNJRZ
ごめん。腐ったオマイラから女卒業させたの俺(^ν^)

出来ないだろ小僧。2600円。(^ν^)俺はあんたらに金儲けさせるフリして女を逃すよ。悪いな。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:34.76ID:cxIlVsSy
こいつも相当日本語怪しいな
0098禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:20.27ID:v5TeNJRZ
んで、次の作戦なんだけど、描いていい?リーマンのオマイラも、ヤクザのオマイラも、ホストやホステスのオマイラも。

少し静かにしとけ。買うなよ。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:03:59.28ID:v5TeNJRZ
馬鹿、そろそろ下げ過ぎで死にそう。

ほっとけ。親が片付いたら最後までやるから
少し待ってね。俺らのコインだ(^ν^)

順序があるのよ。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:28.65ID:v5TeNJRZ
>>99
懐かしねぇ。もう戻れないからちゃっちゃとやろうね。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:57.41ID:Ed/EOis4
それで禿げさんの作戦とは?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:49:34.60ID:OTpG8Z0n
少しってどれくらいだよ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:42.89ID:OTpG8Z0n
ショーターに勝たせる為の作戦なら、おまえは的だ。
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:07:00.29ID:UWsk2tFj
年末600円すら無理そうだな・・・
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:03.51ID:T82xiZvE
60円ならなんとか…
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:28:55.56ID:7VFWFf25
そんなことよりお前ら、何で平日に昼間に5chに書き込みでき(ry
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:33:04.78ID:RYpojSzH
そんでつむじ禿げさんの最初の作戦は成功したん?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:58.50ID:+FI2K38X
このままだとnanjとかvipsに立場取られそうだな
vipsはまだ上場してないけど暴騰するだろうし
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:43:48.93ID:KWwDXSeg
モナコインの話していい?
Coinomi iOS版でとうとうモナ含む全コイン対応来てるわよ
サイトに掲載されてないERC20系はアプリ内のイーサリアムの欄から選べばicoもの等のメジャー所は全部追加出来るよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況