X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.44【XVG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:04.00ID:l9QFCfwF
売ったやつアホちゃうか
調整しながらゆっくりあげてるから押し目なんてないぞ
発表前に売れや
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:50.93ID:tTAcO8tr
確実にインサイダーやな
発表で売るか迷うわこのレベルでかき集めてるの見ると
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:23.17ID:8qIh4zn4
久々に動かしたElectrum-XVGの挙動がブチブチ切れては繋がるを繰り返してるんだが この状態で出金できるのだろうか 
公式サイトのXVGウォレットダウンロードページもリンクGOTO切れてて繋がらないし なにがあったんだ? 実にポンコツやの
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:09.45ID:tTAcO8tr
公式サイトリニューアルしてアドレス変わったぞ
そこがリンク切れてんのか?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:43.49ID:zuEwWcan
怖くて入れない
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:51:04.08ID:jBZht5ZK
発表当日に落ちるもんだと思ってたけどここまで上がると数日前に落ちるかな?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:27.76ID:8qIh4zn4
リニューアルしてたのね ども Electrum-XVGウォレットのバージョンに変化無し確認 QTが消えとる
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:52.04ID:VhxElyUt
>>98
5000万XVG寄付したtoken payは当然提携先知ってるからな。
再びかき集めるのは当たり前だろ?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:40.79ID:tTAcO8tr
>>102
地合いと上がり方考えてもイナゴっぽくないし買い集めに思えるがどうなんやろな
発表までに1700位までいくと予想
>>103
qtも最近ハードフォークして更新された
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:00:51.61ID:FP8w9iDR
発表までに最高値の2000satまで上がれば提携先はホンモンやね
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:56.81ID:VhxElyUt
>>102
運営や近い関係者が蓋しながらジワ上げに持って行ってる感じだしな。
17までに1500までは上がるよ。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:16.92ID:N+fDMKvO
イナゴです 美味しそうな蜜があると聞いて(^○^)
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:07.65ID:8qIh4zn4
送金途中で消えたら まさにチンポ消失 宦官! いや二丁目デビューか
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:41:35.36ID:w3cmC5gP
漏れてるにしても提携先相当いいとこじゃないとこんなに上がらんよな 
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:43:42.98ID:Eucj6B5F
英語vergeスレで
amazon,GPIF,kuroda
て単語ばかりがでてきてる
amazon,GPIFはわかるが
kurodaって誰?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:46:15.20ID:w3cmC5gP
日銀総裁のことだろ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:30.75ID:eMB730lQ
amazonは無いだろ
提携先として微妙すぎない?

verge決済システムに関わるところなら
クレカ会社とかでない?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:52:52.38ID:w3cmC5gP
いやーどこかわからんな
何があるかわからんのが仮想通貨だから油断はできんな
でもまあ間違いなく情報掴んでるやつはいての動きだとは思ってるわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:15:31.42ID:QBwxw9xT
匿名のクソ通貨がなんでこんな上がってんだよ
匿名なんてすぐ規制で潰されるだろ
調子のんなよチンコのくせに
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:18:29.35ID:SOI7sGY3
アマゾンと提携するよりpaypalとか決済系の企業と提携した方がよくないか?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:19:24.79ID:FP8w9iDR
前のレイスの時も酷かったからな
話半分に聞いてたほうが幸せかもね
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:20:03.20ID:R2JH6irX
今2000satいったところでまだ年末の2000satの時の半値だからな

まだまだ上がるぞ

材料か違いすぎる
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:21:34.21ID:QBwxw9xT
むしろ今の段階で年始の半値以上戻してるのなんてこの通貨だけやぞ
さっさと落ちろクソ通貨
匿名に未来はねーんだよ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:23:08.85ID:dDDEZfE6
騙し上げですか?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:29:46.80ID:w3cmC5gP
イナゴは集ってはいるがだましではない上がり方だとは思う
インサイダーで買い集めてるやつがいる動きのように見える
ただ急騰しすぎなので半値はもどるとみる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:26.72ID:dDDEZfE6
2000くらいで全売りされそう
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:34:19.34ID:dguqLsdy
年末からこういう動きの時は要注意ですよ
本当にジェットコースターですよ相場が
提携って言っても匿名のXVGがアマゾンや大手といきなり結ぶわけないだろう。おそらく大したことなくて半値近く下落、これいつものパターン
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:36:03.37ID:0GB8/BXG
んなことはわかってら
発表前に売るわ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:39:07.64ID:ycFp+Ogg
昨日の夜に1020で買ってチキンレースしてたけど1220付近で全部売ってしまった
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:41:30.01ID:r7Kce5zb
トロンが提携先発表の生中継の時と上げ片が似てるね
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:44:58.04ID:jBZht5ZK
3割下げても1000維持できるから十分じゃね
どうなるかわからんが
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:59.22ID:hk1mXB8w
祭りなんだろうけどなんかもう盛り上がるだけの体力というか気力がない
嬉しいんだが「おー、上がってる上がってる」っ程度の反応になってしまう
歳か…
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:50:24.01ID:QBwxw9xT
発表前じゃ遅いぞ
みんな考えてるとこで売るんじゃ一生勝てない
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:03:42.31ID:a4CenK6V
>>138
adyenではと噂されている。
他はAmazon、PayPal、Apple

まぁAppleは有り得ないだろうけど。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:05:04.82ID:tqT1yF26
うわーい
たのしいね!( ^ω^ )
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:09:40.46ID:a4CenK6V
>>165

そういうこと。
バイナンスならストップリミット?設定しておけばいいだけだよね。
上がったらそれに追随して設定し直せばいいだけだし。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:38:43.38ID:qOSfpdIv
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。  風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。チャートの向こうには沢山のホルダーがいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに買い増そう。売り煽りや邪魔は入るだろうけど絶対に狼狽売りするなよ。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:46:11.33ID:QsIZRr1u
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rftgy5678huji.ldblog.jp/archives/6963379.html
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:40:47.51ID:RNs7O2Zu
>>166
BTCが急落したときはXVGも一緒に急落して、急落しているBTCに自動的に乗り換えという仕組みw
バイナンスは、USDT建てでStop入れられないので意味なし
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:39.94ID:FQpPgJQt
うお、取引量が12月頃に戻ったようだね…始まったか…
また暴落するから、短期で回したい人は早めに売るといいお
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:46:26.88ID:XlrWFNM4
取引ボリュームも多いし一体誰が買い集めてんの?どこのクジラ?
やっぱレイスで切り替えできる匿名性が評価されてんの?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:47:13.57ID:lzOVKOKV
バージの狂い上げは他の通貨と比べても一気に行くんで回転しづらい
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:18:31.21ID:bmrUXesV
1350サトシなんて久しぶりに見た。
インサイダーし放題の世界だから好材料が漏れて買い集めてるのか?
発表楽しみだな。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:36:57.78ID:owipVtAq
十二月はここXVGが急騰して他のアルト全体急騰したよね
つまり・・・今のうちにXSHとかADAとかTRX仕込むといいことあるかもな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:54:16.31ID:9hiCl8jI
なんでXVGが起点というか予兆になるの?
匿名通貨だから?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:46.25ID:tTAcO8tr
>>181
本当コレじゃねーよ
そんなことにはならん
この地合いで上がるのは好材料がある通貨だけや
なんでもかんでも上がらん
ビットコがトレ転するまでは新規が入らん
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:14.36ID:HVxK5bFi
これまだまだ上がりそう?
一気に2000行く気もするしなぁ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:49.61ID:Ym3sfwAv
一旦調整入ってからまたじわ上げかなー
16日には2000見れそう
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:33:45.88ID:g10b32/w
押し目が中途半端すぎて回転しづらいな


てか、発表16日だと思ってるの多そうやな

その日に発表なかったて勘違い起こして変に事実売りのトリガーになりそうやな



アナウンスは17日やで
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:33.32ID:tTAcO8tr
>>187
せやで
ツイッターは適当な情報ばっかやぞ
インフルエンサーも大してわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況