X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【ADK】Aidos Kuneen Part16【タックスヘイブン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:10:18.92ID:W9r30eHU
【公式】
http://aidoskuneen.com/

【ホワイトペーパー】
http://hmd.aw.mbgen.cc/adk/adk_whitepaper_intro.pdf

【取引所】
https://aidosmarket.com/

【板と購入履歴確認API】
http://aw.mbgen.cc/orders/

【コミュニティ】
Twitter
https://twitter.com/aidos_kuneen

※前スレ
【ADK】Aidos Kuneen Part15【タックスヘイブン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520519980/
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:42:58.74ID:sGoxk3e5
>>303
そりゃ興味なかったら全部売ってるよ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:53:29.94ID:MbTgaSUk
これ買おうか迷ってるんだけど
どうしてなかなか上場させないんだ?
ちゃんと進んでるの?
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:24.14ID:BM5s8Wa3
ADKは実需が生まれなければ、電子ゴミ
現状の薄くて流動性の無い板では小金持ちの資金移動すら無理な状態

ドンの言いたいことを意訳すると、「このままではプロジェクトは失敗する。だから買って価格を釣り上げろ」
現状では一般的なオフショアバンクに対してADKの優位性は皆無。これは事実だろ?
ADKの価格が吊り上がらない=流動性が上がらない=ADKは失敗に終わる

誰かが買い支えないと終わるんだから買い煽るしかない。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:25:18.54ID:KeKRjLNR
パワーワード
ADKは需要が生まれなければ電子ゴミ


紙幣であろうがどのコインであろうがそんなもん全部同じやろw売り煽り下手くそかw
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:25.76ID:T2NlHWw0
>>399
現段階の板では確実に需要が生まれないし仕方なくね?
オフショア銀行使わずに、ADK使ったら損するし
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:21.30ID:ahpd1a4k
ドンの話は冗談半分で聞かないと痛い目見るだけだろ
ADKのETF化を目指してるらしいけど、BTCですら何度も阻まれてる世界だぞ
ドルやユーロほどの知名度がADKあれば別だけど
ETF化を本気で信じてるやついるけど無知としか言いようがない
結局ババ抜き、今買ってもカモが続けば儲かるし、カモが永遠に続けば100万円行くかもな
続かなければ終わり
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:32:56.98ID:NK1zWK12
大体こんなスレにドンより、
金融に詳しい奴なんか来ないからなw
ドヤ顔で語る奴多すぎ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:56:26.60ID:xM35urUa
>>299
ちなみに、本格下落の前の500
000でも大量に売ったから全盛期の4000枚から大幅に減ったw
130000で買い増したけど、今回の売却で400枚しか残ってない

残り400枚持ってんだろ?それが20%?
どういうこと、馬鹿なのかな?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:02:28.81ID:ouQwfFOr
そらリカルドは都合が悪いことは言わんよ
儲けたいし、ホルダーも儲けたいし

都合の悪い部分は暗黙の了解で皆黙る
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:03:02.21ID:0qevPKUd
...ドン....ドン...ドンドンドン......
ドンドンドンドンドーーン!!
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:08:38.12ID:Lbh1fqoq
>>316
元々4000枚持っていた→50で売った(何枚か不明)→13で買った(何枚か不明)→26で8割売った→残ったのが400枚


ってことじゃない?
間の枚数が当事者じゃないので分からんけど。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:41.84ID:A9OaHoa0
なんにせよ、話題性はあるし今後どうなるかどっちに転んでも楽しみなコインであることには変わりない。
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:26:08.07ID:Lbh1fqoq
究極のギャンブルコインよ
ラスベガスに行ったと思って、外れても文句は言わんわ
成功確率が1割、失敗確率9割で1割に賭ける
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:36:09.09ID:62TEaZfa
>>307
>現状の薄くて流動性の無い板では小金持ちの資金移動すら無理な状態

確かにそうだよなあ。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:47:10.10ID:62TEaZfa
apiあるでしょ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:03:32.81ID:lCOKfPM6
現状問題があるが改善されるて前にドンがいってから問題なし=買いだな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:55:32.25ID:G5e9lhOb
プログラミングできるやつは良いよなあ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:41:33.02ID:+j2rli5v
そのうち無理矢理でも鬼上げされると思うよ。そのための独自取引所でしょ。高値で定着するまで外部上場はないんじゃないかな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:40.38ID:9kehS61G
アカのそろそろですねはなんなん?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:32:46.28ID:zFBSisB5
ハメコマー
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:09.33ID:bzqlCZ+J
銀行名を発表することは分かってるし、織り込み済みじゃないかな?
実際にそれで一回上がってるし
でもADKホルダーって少しの材料でもなぜかイナゴ買いしたりするから読めん
だからこそ回転マンに人気の通貨なんだけど
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:51.71ID:S3l+k5zE
外部上場は不要だね。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:12.36ID:G5e9lhOb
今売るの怖くねーか?銀行のニュース来たら元とれねーぞ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:30:43.95ID:RSrlO9bO
結局、ケニアの銀行も仮想通貨規制対象なんだろ?
買収したところで、ADKなんか導入できるわけないのに、
またドンちゃんはハッタリかましてんのか
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:36.55ID:lCOKfPM6
どうせぐうの音も出ない反論をドンが言うから
なんの心配もねえ〜
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:48:57.94ID:7vzdqLOV
>>333
それお前の願望な(笑)
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:36.00ID:G5e9lhOb
>>340
規制じゃなくて、注意喚起な。まだ法整備もされとらんし、中央銀行から許可が降りてるから、大株主になれてる
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:59.13ID:7vzdqLOV
>>344
だからそれお前の願望な(笑)
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:45:57.18ID:kWqONCD4
高値掴み確実な状況でもポジトークで買わせようとする人より、よっぽど親切だと思うよ
ガチホしてるなら売る必要はないけど、あえて自ら高値掴みに行くのは得策じゃない

ADKで一番得したのは取引所再開とともに売った人
ADKで一番損したのは取引所再開とともに買った人

特にslackの買い煽りに騙されて高値掴みさせられた人なら痛いほど分かるんじゃないか?そして買い煽りしてた奴は陰でこっそり売って儲けてる
別に買いたいなら、価格が落ち着いたら買えばいい
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:57.31ID:kWqONCD4
これADKのアンチ意見じゃなくて事実を書いてるだけなんで
slackの人間はポジトークばかりで一見いい人そうに見えるけど、自分が短期で儲けたいから必死に買いを煽ってる人間も混じってることを忘れちゃならない
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:52:10.75ID:7vzdqLOV
>>348
これら始まろうかってところに、何の知識もないのに機会損失させるのがキミの仕事かい?
イヤならとっとと別の通貨なりに行けよバーカ(笑)
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:24.91ID:kWqONCD4
>>350
何とでも言えばいいけど、取引所再開で高値掴みした人にも同じこと言えんの?

通貨としてのADKへの期待度は変わらないが、買うタイミングの見極めは大事って話
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:13.46ID:EFvsOXWn
>>351
お前被害者代表気取りだけど、なんの被害受けたの?
0.0018から、40%上がってるけど、お前の被害妄想で買いを控えた奴にはどう説明すんのかな。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:54.63ID:zMRnfURl
>>352
買うななんて言ってないんだよなあ
どっちが妄想なんだろうか

ADKの取引所再開で当日0.012まで伸びた、そして翌日0.005まで落ち着いた
こういう例があるから、買うにしても落ち着いたタイミングで買ったほうが良いよって話なんだが
こういう話されて困るのは回転させて短期売買してる人間だけだよね
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:16.30ID:DDPnjwab
取引所再開前

「0.1BTCでも安い」
「0.01BTCを超えたら二度と戻ってこない」
「今買えない人は今後の人生でも勝機を逃す」

取引所再開後

「0.004はバーゲンセール。今後この値段では買えない」
「0.003はバーゲンセール。今後この値段では買えない」
「0.002は・・・・」
「0.001は・・・・ホールドでいいよ、買い時は考えてね」
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:03.20ID:QCSu4llL
回転マンに都合の悪いレスは抹殺されるから仕方ない。
カラクリが広まると当日のカモが減って利益が減るから。
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:27:03.59ID:EFvsOXWn
>>354
ヤフー株式掲示板の粘着カキコミの類だな(笑)
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:06.70ID:gtISt34Q
売り売りいってるのもやってること同じで同類なんだから仲良くしようや(^o^)
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:20.50ID:EFvsOXWn
>>353
人の問いかけに正確に答えろよ(笑)
損失出したの?
お前の戯言で買い控えした人に投げかける言葉は?
この二点な。馬鹿なのかな?
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:51.31ID:DDPnjwab
回転というよりただの頭の弱い信者だと思うわ
マルチの末端の悪質な営業そっくり
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:05.34ID:a7jRsxz1
ADKの健全な成長を願うならイナゴタワーの形成はできるだけ避けたいと思うのが当然
高値掴みの量産は大きな売り圧に繋がるし、成長スピードを阻害する

だから真のホルダーは買い煽りはしない
しっかり底を固めて右肩上がりに伸びるのがADKにとって良いと知っているから
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:46:51.77ID:7jSTZK8R
LINEにてアルトコインの暴騰情報を無料発信中!倍率20倍以上の実績!

QRコード
https://imgur.com/a/iRdkq
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:28:15.33ID:eknto9u6
ここで話が噛み合わないのは、短期でも上手く儲けようとしてるから。多くの長期ガチホ脳とは考え方が違うんだな。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:30:03.86ID:7jSTZK8R
LINEにてアルトコインの暴騰情報を無料発信中!倍率20倍以上の実績!

QRコード
https://imgur.com/a/iRdkq
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:06.03ID:sarmDIiU
まあ回転がんばれや
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:12.13ID:BrGlmaN2
btc↔アルトの税金のこと忘れてて数年泳がされたあと追加徴税ゴリっと持ってかれるやつ多そう
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:57:49.32ID:fN0t6LhK
最近興味でてきたんだけど何で欧米の認知度低いの?
アメリカの大富豪たちに利用してもらうためにどんな営業かけるんですか?
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:01:26.49ID:eknto9u6
バンキングネットワーク作ってから、本格的に営業。ドンはクリプトマネーに興味持ってないし、してない。ジレンマ。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:19.72ID:eknto9u6
欧米の認知度が低いのは、欧米のホルダーが必死に宣伝してないから
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:57.77ID:eknto9u6
逆にいうと人任せ。それだけ安心してるってのもあるけど
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:53.59ID:gtISt34Q
認知度低いのは取引所の件もあるけど賄賂渡してないのもあるよな
仮想通貨界隈はうさんくせえやつ多すぎる
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:23:19.14ID:fN0t6LhK
>>375
ありがとう
システムが出来上がれば勝手に伸びて行くと思われてるんですかね
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:11.76ID:03NNI3md
確かに、今までの銀行家としての経歴を活かすなら元々の顧客達には宣伝していてもいい気がする
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:22.00ID:tY3W4WCJ
実際にプロジェクトが動く状態にならないと宣伝しないだろ普通。
開店前の店舗に客呼ばないだろ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:06.64ID:EJpYHdTz
ぶっちゃけ、宣伝する能力もないし、宣伝できるほどの正論もないんだろ
バカジャップ以外、だれが、オフショア向けとか過去に語り尽されたネタを信じるかね
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:32.34ID:03NNI3md
正式に発表されるまで、ドンの発言を信じるしか方法がなく実際にはどこまで進んでるか分からない。結局は銀行の正式発表がない信じるのが難しいですね
ちなみにADKホルダーです
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:33:26.28ID:eknto9u6
>>381
バンキングネットワーク出来たら顧客にするって言ってるよ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:34:12.66ID:eknto9u6
>>385
そう、しんじるか、信じないか。それだけ。でも、確率の高いカケだと思ってる
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:12.46ID:fN0t6LhK
プロジェクト稼動前なのに取引所だけ開いてるのはなんでなの?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:45.51ID:eknto9u6
>>388
なんどもいうけど、プロジェクトはバンキングネットワークの完成が目的。取引所開かなかったらどうやって、aids財団の資金を作るんだよw
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:50.39ID:eknto9u6
プロジェクトを完成させるためには、資金も必要だからね。ドンにとっては、クリプト界隈マネーは資金作りだけで、目的はバンキングネットワーク作ってからのオフショアマネー。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:26.53ID:fN0t6LhK
>>389
何度もありがとうwドンは大金持ちって聞いたから資金集めするは必要ないはずだ、と思い込んでましたw
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:02.24ID:EJpYHdTz
大金持ちが、ICOで大金集めたと同時に高級車買うとか、
不自然だよね
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:44.59ID:JzLNEMWM
今のところドンの発言に疑わしさを感じたことはない。都合の良いことばかりじゃなくて出来ないことは出来ない遅れる時は遅れるってはっきり言うからな
まあ色々怪しすぎるのもわかるけど誰から見ても胡散臭さが払拭されることがあったら手が届かない価格になってるだろうし今賭けに出た方がいいと思ったからそれなりの数を買ってる
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:57.34ID:ZAsLW3KZ
>>392
そんなにADKのこと嫌ってるなら見なきゃいいのにな。
馬鹿なんだな。
気になって気になって仕方がないんだろ?
ストーカーかよ(笑)
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:20.89ID:/HU0N1EX
某情報商材屋から教えてもらいました。
このコインって開発続いてますか?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:54.39ID:GA9FPgkh
某情報野郎はたまにテレグラムにはくるがツイッターやSlackには来なくなったな

後ろめたいのだろう
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:34.09ID:qTG3RSn7
買ってるのお医者さん?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:03.67ID:125VaqjL
ADKとりあえず何枚あれば億れるー?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:13:47.88ID:bsNENyP4
とりあえず1000枚を目標にすればいいとおもうよ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:07.90ID:qTG3RSn7
slack頭ADK過ぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況