X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB

【BCH】Bitcoin Cash 152【ビットコインキャッシュ 】アフィ禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:34.56ID:mXbo3Gn0
>>75
だいたい4万円か
リアルだな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:33:05.23ID:7moBOKFG
こんばんは

持ち合いが続いていますね。
よく耐えてるというよりは、相場が動くほどの取引がないといったところでしょうか。

ハードフォークの内容が明らかになりました。
内容と時期が素晴らしいですね。
0079【B:83 W:66 H:90 (B cup)】
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:02.00ID:BgynRjhk
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:15.58ID:zrK9S3zv
速報
アメリカのロックフェラー財団が3200億円規模の仮想通貨ファンドを設立する見通し
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:21:01.25ID:UB1EALqL
年内500万円が
確定してるのを信用しだしてきたなw
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:26:40.16ID:zrK9S3zv
キターーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:32:13.51ID:zrK9S3zv
故ローレンス・ロックフェラーが1969年に創立し、アップルやインテルの巨大化前に投資していた事で知られる「ベンロック」が仮想通貨業界に参入。ローレンスはスタンダード・オイル創始のジョン・ロックフェラーの孫にあたり、大統領選でオバマへの巨額援助で知られています。
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:32:47.69ID:uK5yAoNj
ロックフェラーも最初は鬼売りから始まるでしょうね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:22.08ID:T0KEoPkk
KAZUMAXロングか・・・
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:21:48.76ID:l9ZA9Y+l
ビットコインに投資が集中しそうだしキャッシュとかは売られそうね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:05:34.52ID:5Bvua0/g
アルト買うためにはビットコインに変える必要があるし、FXや先物によってまず買われるのはビットコイン

こんなゴミコインいつまで握ってるの?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:43.93ID:GZguchjf
8枚から22枚になってBCHに戻ってきたぜ!5月にクレイグが何かすんだよな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:24:27.78ID:4EY6RhHQ
ビッグシングス
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:32:30.28ID:DRXsNPZi
上手いことイナゴが上げてくれてるね
ご苦労さんw
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:42:41.79ID:ItkF0mDi
ハードフォーク前は上がるよな?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:45:10.33ID:o28Jzu6g
>>97
おお!

今の下がり具合は昨年の10月頃に似てるんだよね。
つまり暴騰の前のじわ下がり。5月に来るのか。今仕込んでおこう。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:02:57.81ID:mfKuWWrr
あと3カ月以内には大きく吹きそうな気はしてる
まぁ勘で根拠はないが
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:04:56.54ID:mOIljFC8
         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     ショーターしっかりしろ
        ミ U   ( _●_) ミ∩― 、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:07:40.53ID:wNNL4Z9E
>>97
もうこういうのに期待してはいけない(戒め)
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:10:22.42ID:GZguchjf
前々から6月にBCH is Bitcoinになる話もあるし
そういうのに乗ったのがBCHホルダーだろ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:16:12.10ID:rFqWN25B
108
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:29.35ID:GZguchjf
今日は0.1を回復するかな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:36:45.46ID:mOIljFC8
(  ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ ) <ゴリラ呼んでくる!
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:26:35.93ID:GUFFE1t4
絶対0.1つけないなこのコイン
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:13.21ID:Bg/iikO1
上がる時には一気に上がる。
そして一気に下げる。
それ以外の時はヨコヨコかジリ下げ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:20.68ID:9PgcXG4s
いやあ儲かるねえ
スプレッドだけが問題。数分内のスキャができない
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:13:50.60ID:GZguchjf
よくみてばくさげしてない?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:20:38.64ID:mOIljFC8
| | |
| | |_
| | | /|
|/〉|//|
//|_|//|
/ |_|//  ∧∧
| | |/  /⌒ヽ)
|/〉∧ |祭_|  ∧∧
//|∧| 三_∪ /⌒ヽ)
/||L|/ (ノ~∪ |祭_|
||/  三三  三_∪
|/  三三   (ノ~∪
/  三三   三三
      三三
     三三
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:21:50.83ID:GZguchjf
まずは0.1が目標だ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:31:33.56ID:GZguchjf
だめじゃん
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:34.96ID:Iu+QgGO8
BTCの下げで建てで上がった分以上に下がって悲しい状態
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:34.05ID:si1Bh4R9
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに半減して絞られつづけ、
月間アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて長期的にも希少価値が高まり続ける

今後、LINEだけでなくYahoo(国内PC利用者数1位),SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)なども
参入し、需要は爆発的に増える。 

2017年には総量の87.5%が発行されており、残りはあと400万BTCしか発行されない。

2033年には、99%のコインが発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておく
チャンス期間。 圧倒的有利性を得るならここ2,3年が勝負。

発行量に上限があり、供給量は4年毎に激減し、需要の拡大、そして供給はあってもマイナーも
売り渋るので希少価値は高まり続ける。

これが著名投資家ジョージ・ソロスが下落しても「flat top(高止まり)」し、上昇
すると言っている理由でもある。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:32.53ID:a5CDGyUu
わたし言いましたよね
まだまだ下げ続けますよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:25:17.88ID:a5CDGyUu
130
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:31.57ID:o28Jzu6g
「わたしいいましたよね」の人って、
はずれたときはあやまることあるのかな?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:18.75ID:Se2aUj2e
この手のアホは外れたら黙りで記憶から消える障害者やから無敵やぞ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:20.00ID:rV0Y21+8
今日は500万って言うやついないのね消えた〜(笑)だから5万だってばよ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:46:27.41ID:I0FzCiu2
こんばんは。

上がったかと思ったら、戻してました(´□`;)
真剣に付き合うと、こちらがやられてしまいますねw

さて、BCHは予想通り7万円代で推移してきました。
しかし、ここで、もう一段下げる可能性が出てきました。
上げるための下げだとポジティブに考えたいと思います。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:07.95ID:uMmZEopM
世界経済の失速が要因ですか?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:04:31.84ID:ETkHliZ8
わたし言いましたよね
はギャグのつもりなんだろうけどもう飽きたよ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:09:54.42ID:8koIXgnw
【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

開発費7億円を投じた世界初の人工知能アプリ
「オートビットシェア」が遂にリリースされました。今なら、このアプリが実質無料で受け取れます。

受け取り方法はコチラ
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

オートビットシェアは
【仮想通貨×アプリ×人工知能】を
組み合わせた

世界初の人工知能アプリです。

IQ4000にも及ぶ人工知能アプリは日々学び、日々進化をしながら稼ぎ出してくれます。

あなたがすることはたったの3つだけです。

1:スマホのアプリを起動
2:取引履歴の確認
3:増えた資金を自分の銀行口座に送金

つまり、「何もせずに」お金を稼ぎだすのです、すでに、このアプリを使っている方で

資金1万円から不労所得150万円になった方が
世界で2万人います。

アプリの実績も絶賛、掲載中です!

あなたの目で見て、このアプリが本物かどうかを確かめてください。

なぜ、スマホのアプリだけで
そのようなことができてしまうのか?

その秘密をこちらからチラッと公開中です。
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

さらに、、、

LINE@に登録していただければ
今なら参加者全員に2600万円分の
上昇確約コインを
山分けしているそうです!
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:08:19.50ID:Qg3+LwYB
なんだろうね、このふざけた下げは?おちょくってるよね(笑)(笑)
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:31:26.34ID:uQH5bfUn
BCH推進派のツイッターアカウントが凍結、ロジャー・バー氏は「言論の自由の死」と発言
ttps://jp.cointelegraph.com/news/bch-promoting-twitter-account-bitcoin-suspended-internet-debates-death-of-free-speech

買い煽りばっかりで中身がないから凍結された
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:42:20.93ID:ZZM7OIKX
ロックフェラー「儲けたいから安く買わせろや」
ソロス「かしこまりました。ショート!」
〈ー今ここw
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:10:44.88ID:0Y7Nk2/b
ロジャーのアカウント買い煽り広告に見えて凍結説は大草原
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:47:37.34ID:BTkLCi+R
フォロワー80万のアカウントが凍結されるって相当な通報数なければ無理
ヘイト買いすぎだろ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:57:20.07ID:VAXUvBGo
156
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:35:48.40ID:l9QFCfwF
他で利益が出てるから無理に損切りする気にもならない
10万で買ったこいつがいつか救われるといいな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:50.05ID:VpA4jYcK
>>164
高値で買い増しした分もあるけどまだなんとかプラス
あんまり上がらんからイライラしてきたわ
ヘナクソの気持ちがわかってきた
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:27:42.71ID:prVZbIaf
流動性しょぼい通貨に投資してる奴はバカ

今後流動性、取引量が激増する未来を説得力持って語れるやついるか?

てかそんな未来が訪れる前に中央銀行が仮想通貨作る方が早いわ(笑)
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:17.24ID:Z4MktIvO
>>166
顧客が銀行を選ぶかどうかだ

Amazonと銀行だったらどっち選ぶ?
Amazonには独自のサービスが盛りだくさん、まもなく銀行の土俵に入ってくるよ。

これ最終的にはソフトウェア企業が勝つよ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:08:17.22ID:SorG0sgH
>>166
おまえどうしようもない養分でありがたい
新興株荒らしで取引制限食らって悔しい思いをしてる大口個人に援護射撃してくれるのか
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:50.68ID:lxB277dt
amazonはawsの支払いに使えるコインを出すだろうな
これでテクノロジー業界は仕入れに使えるわけで受け取って換金する必要がない
アマゾンはそのコインを前払い的に買ってもらえるのでそのまま支払いで受け取ったコインを換金できる
そのコインでアマゾンで買い物できれば給料支払いにも使われるようになるぞ
既存のコインや銀行は全部死ぬ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:31.40ID:Z4MktIvO
>>169
最初から分かってたような運びだよな。
仮想通貨に言及しないのが不気味

ベゾスの目標が「全てがアマゾン」多様性を捨てさせる。
人間をよりコントロールしやすく思考能力を奪うに繋がる。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:48:41.88ID:lxB277dt
>>170
会社自身がコインを発行してそれが使われるようになるとバランスシートの概念がかわる
中央銀行のバランスシートが適応される
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:01.44ID:tCsZMF4Z
全モガイジコインというよりカルトコインの方が適切だなw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:36:04.93ID:Y2MKa02f
5月にハードフォークがあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況