X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1107[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:03:48.93ID:/+vvtphY
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1103[アフィ転載禁止]


Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

重複した場合は、重複したスレ消化してからスレ継続しましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1104[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522842084/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1105[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522851340/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1106[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522860365/
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:28.58ID:Vuuzq7cf
>>563
だから読みが浅いっての
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:41.89ID:n9BvpfKT
CC倒産ホントだったりしてw
つか倒産してくれ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:43.09ID:YN+bSPK9
下行ってからじゃないと爆上げなんて来ないから
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:53.22ID:w8a/YLgA
上がんないな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:35:37.89ID:eZ49TRyl
NKがKAZMAXの売値まで戻っちゃったね。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:36:19.06ID:YN+bSPK9
絶望するぐらいの下がりがないと上昇は無理
いい加減わかれ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:36:35.75ID:Vuuzq7cf
>>575
あれはただの仕手上げ
まったく関係ない
つまりコインチェックなくても上がってた
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:36:43.12ID:epTnHHXV
なんか仕手のカチアゲ来ないかぎりこのまま垂れそう
本当に市場に力がなくなってるのな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:36:59.97ID:oYCW7V4o
>>574
ワロタwwwwwwwwww
しれっと居るしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:37:12.48ID:wfs8FZ6t
完全に去年と逆
一時的に上がったり下がったりはあるが、ちょっと上がった時にショート入れて気絶しておけば安定
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:37:25.77ID:Yy9JbmDo
>>440
さんきゅー!
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:38:09.97ID:R02FoAcM
>>568
だよなー
昨日だって80万で折れるの目に見えてたし
じゃあなんのための買い煽りなんだ?って言う
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:38:14.05ID:KQsduBA6
せめてIDかえろよwwwwwwww
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:38:34.31ID:PTPXoqCd
前回の底割ったら日経パターンでバブル終了
上がればダウパターンでバブル継続
ほぼ日本人しか取引してないから、どちらのパターンになるかは火を見るより明らか
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:38:34.67ID:Yy9JbmDo
>>407
釈明会見いつやりますか?
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:11.39ID:LazJ+SXZ
>>575
一時的なリバだよ
ニュースを利用した短期ショーター焼きとロング集め。ろんがーいないと落ちるものも落ちない
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:15.36ID:/iIwZFaN
マイナーが次々と撤退を始めてる模様
もう終わりです
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:37.80ID:hZ9jIOEF
キテルキテル
買わないと置いていかれるよorz
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:42.53ID:Yy9JbmDo
>>561
なんでわかった?今まさに。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:43.35ID:/iIwZFaN
今日あたり6000ドル割るかな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:48.36ID:n9BvpfKT
そういえば63万?まで落ちた時も途中で10万くらいリバってから落ちて底値更新とかだった気がするな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:40:32.67ID:HkeEOBxZ
>>551
ここのロング養分のレスはやばい
・〇だから上がる
〇に当てはまるフレーズが次から次へと飛び出す
無限湧き
そして延々死んでいる
 
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:40:47.25ID:uOmVIsIe
上がってようが下がってようが自己取引出来るところは幾分かレバ勢を意図的に殺してんだろ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:41:19.32ID:u1DEvD6M
セリクラこないかな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:41:27.28ID:l1WaOA1Y
>>601
ダブルボトムか、逆三尊みたいな形して上がったね。でも同じようにはならない気がするなあ。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:41:33.65ID:YN+bSPK9
80万上が値が高すぎて買いにこないのは心理的にわかるだろ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:42:17.39ID:epTnHHXV
あー垂れた
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:42:45.09ID:Y0rNoP9w
セリクラはデカい悪材料がこないと絶対にこないよ
それに便乗して大口が売り仕掛けするから
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:02.30ID:8gDblEvy
下ひげ脅しチャートマンかよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:10.90ID:ulb0WlS9
ネムが全モか。

ビットコインが全モすると6万ぐらいだな。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:24.98ID:UyVCV6YC
おまえら手の平くるくるワロタ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:26.44ID:R02FoAcM
>>599
・明らかに上がるわけないのに買い煽りが湧く→効果があるからやってる
・時間帯からしてターゲットはリーマン

リーマンってそんな情弱なの?
まだそんなやつらがゴロゴロいるの?

と思ってね
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:38.76ID:pGL2nx+q
78くらいから一気に85くらいまで上げたら流れ変わるのになあ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:42.73ID:Vuuzq7cf
>>595
そう
強いてあげれば78万くらいで1日中ヨコヨコしてたのがコインチェック効果
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:45.97ID:hZ9jIOEF
オモニ売りきたーーーーー
韓国オバサン10000売りだああああああああああああああああああああああ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:43:59.31ID:YN+bSPK9
ビットコでイナゴ釣るぐらいなら勢いのある草で釣ってきた方がマシ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:44:00.24ID:TSgvC+rP
垂れとるやないか
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:44:34.36ID:oYCW7V4o
>>615
ここはいつも下がってるときは下げ煽りで
上がってるときは上げ煽りじゃん
そんな手の込んだ書き込みなんてほぼ無い
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:44:59.78ID:VvjZev18
>>615
コピペや同じ文面ばかりで煽りとしてはひどいと思うけど
この買い煽りで買い入れるようなのがリーマンやってたら怖いわ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:12.77ID:AgY4oYaG
乖離0.6%…w
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:19.25ID:Mh9+hiWk
大口はセリクラ起きるまで本格的に買い上げなさそう
その前に買うとリスクが高いから

だからこれからが本番だと思う
買い方に絶望を与えるため6000の大底を破壊する気かもな
終わるまで何度もやってきそう
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:32.75ID:uOmVIsIe
多分これ71.2から70.5辺りをうろうろするぞ、この辺の境界ブレイクしたら気を付けておけ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:33.21ID:NG55Uh/v
現物アホールドいったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:49.19ID:ulb0WlS9
ビットコも全モして仕切り直しだな。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:46:06.50ID:HkeEOBxZ
>>607
どうした養分
 
毎回忠告してやった通りの展開になってて怖いかね????
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:46:40.40ID:z/VxcHzl
68で底で買ったでーって言ってまだ持ってる奴いたらアホやな
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:47:19.20ID:YN+bSPK9
>>632
あぁ確実にアホだな
底でもなんでもねえのに
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:47:30.82ID:R02FoAcM
>>597
やっぱそうなるよな
ソースあれば欲しい

>>623
そんなもんかなあ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:47:31.13ID:Vuuzq7cf
>>627
買い方の資金力をなめてるなきみは
次も62万とかで張ってるアホどもを前に64万で一気に買い上がるよ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:47:50.93ID:hHsFL1M8
年内は下降トレンドの可能性農耕
半年、1年、ぐらいの期間ないと
トレンドなんか変わらない
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:47:51.18ID:at62W7wu
>>628
しないよ
一瞬で落ちる
ゴミみたいに日本時間でこんだけ落ちてるんだから下手なロングは打たない方が身のため
>>237
>>332
>>407
お前風説の流布で逮捕やのにのんきやな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:47:52.98ID:EGIr2/nL
>>631
お前みたいな低学歴で知能の低い爺が忠告とか笑わせるな
お前が底辺だから忠告(笑)した気になって自分を慰めてるんだろw
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:48:02.19ID:dQymtTYt
皆さん
今がお買い得チャンスですよ!
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:48:25.41ID:Yy9JbmDo
>>615
実際、ポジポジ病のリーマンは、短時間(通勤、休憩、トイレ、ランチ)で判断しないといけない。
もちろんチャートも見るけど瞬間瞬間で断片的なので書き込みで雰囲気を確認するのは、ある。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:48:39.16ID:n9BvpfKT
とりあえず乖離0になるまで下げ続けるだろ
これがマイナスになってさらに下げ続けるとセリクラ起こるんだろうな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:49:19.11ID:ZOLhXDhQ
今までずっとfxだけで短い時間で決済してたけど次65万になったら現物も買うわ。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:49:31.21ID:UyVCV6YC
おーいwwオリンピックまで持っておくとか言ってたやつ息しとるかぁーwwwww
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:50:06.56ID:oYCW7V4o
ショーター必死みたいだからいやな事言っちゃおうかなぁ・・・w


マネックスの買収正式発表が出たらとんでもない上げ方するだろうに
ショートしてる奴って自殺志願者か何かなのか・・・?
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:50:14.47ID:HkeEOBxZ
>>639
あらららら
養分発狂
 
いくらママに駄々をこねるがごとく、フガフガ泣きべそをかいても素人の君は養分のままなのだよ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:50:34.26ID:uOmVIsIe
>>638
うーん見ている足が短すぎたのか、その間で上下してると思ったが……
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:51:11.98ID:aQl09Lnd
あがれやああああああこんなとこでショートできるかボケえ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:51:16.84ID:1tyryrE8
月曜から上げだして雰囲気良くなって来たのにまたお通夜モードになってるな。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:51:20.45ID:kphKktZu
リーマンがこの相場で入るはずがない
あいつらは去年のような安定感が無きゃ資金入れないよ仕事どころじゃないだろ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:51:29.08ID:epTnHHXV
日本の昼休み日リーマンだと歓喜して底値買いしなんだろうな
どうせ狼狽して投げるのみか
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:51:34.29ID:weTzI2jw
現物馬鹿 買い支えんでええんか?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:51:36.83ID:HkeEOBxZ
>>607
どうした養分
 
毎回忠告してやった通りの展開になってて怖いかね????
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:51:39.57ID:Vuuzq7cf
>>637
4月で100万超えないとその可能性も考慮しなくてはならないな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:52:00.92ID:DL1cqZ80
なんで80まで戻したんだよ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:52:06.56ID:6cWxTKM2
俺の知り合いでガチホガチホ言って一切回転もせずひたすらガチホしてる奴いるわ。
回転しないの?言っても損が確定なるから嫌なんだと。
バカかよ。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:52:23.21ID:ulb0WlS9
バブル始まった頃の一般アンケートではオリンピックまでに60万の予想が多かった。

当たっとるやないか。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:52:38.14ID:BbI8grJT
リーマンランチタイムキタ――(゚∀゚)――!!
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:52:46.54ID:jPSdPSID
>>500
ああああああああああああああ?!
今右メモリ最後の1つから2つ目かああああああ?!
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:52:47.57ID:WOsoYTWa
このあたりはロング補充しにいかないときついだろうな
壁が厚い
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:41.22ID:fiZdli8e
GALAXY S8なのにbffx開くと本体がVRやった時並みに発熱してて草
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:43.16ID:oYCW7V4o
マネックスさんBTCを救ってくれえええええええええええええええええ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:45.34ID:HkeEOBxZ
>>650
 
マネックス買収が出れば 誰もが一旦ロングぶち込むだけ
 
それだけの単純な事
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況