X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart26【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:35:50.75ID:DkYGYHSe
公式
http://nanjcoin.com/

公式ブログ
http://nanjcoin.com/blog/

twitter
http://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
http://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

※前スレ
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart22【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522761538/l50
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart23【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522761538/
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart24【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522819701/
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart25【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522837971/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:45:13.97ID:X2+Rnsz7
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守られながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:50:25.18ID:TgCqHcRj
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
自動2getロボだよ
自動で2getしてくれるすごいやつだよ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:11:34.86ID:hsssNdU3
さて、しばらくガチホの予定だけど
モナぬくよね?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:12:57.97ID:VNEw1+23
余裕でしょう
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:22:57.79ID:DZs/7NKn
みんなウォレットってmewじゃなくHB使ってんの?
HBのメリット何?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:26:53.87ID:+ShIHAEz
ウォレットって使ったほういいの?
CEになんjあるけど、そのままじゃCE潰れたら消えるからウォレットに移しておくって事なのかな
HB勧められたか使うつもりでいるんだけど…
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:27:58.60ID:vhXc723S
59.60.61.62.63あたりは売り板かなり薄いのに58だけ厚いから誰かが意図的に蓋してるんだろうな
この蓋を外したタイミングで吹き上げそう
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:41:13.81ID:MiKSmM1+
ちょっとペースが急すぎたからこのまましばらくヨコヨコでええよ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:54:10.56ID:2bsvxAJJ
おまえらちゃんと頭使って考えろ、蓋する奴の狙いを
値の上昇を押さえ込んで、その下でしこしこ数十bitレベルの大量買いする為やぞ

利益なしに蓋なんかせんわ
いちいちビービー騒ぐなアホども

蓋されたらそういう事やから黙って買っとけ
蓋見てアホが売り始めたら喜んで下で買え

蓋も無いのに値が上がらん、ヨコヨコするのが糞コイン
さて、NANJはどんなコインや?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:55:09.12ID:hsssNdU3
>>17
お前いいこと言うな。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:00:10.62ID:hsssNdU3
>>17
話題性は一気に獲得
メイドインジャパン
コミュが強い

俺は一か八かで全力で買う。
すんなり日本に、上場できるかも
しれんし
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:08:49.54ID:H9+n71rq
モナはビットフライヤーに上場した時点で材料出尽くしてるからな
なんJはこれから出てくる材料が豊富すぎる
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:09:19.29ID:XyXJKJxP
なんj民が興味のないNANJコインって謎だわ
なんj自体では一ミリも話題になってない
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:16:12.68ID:k403/R1c
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/        なんJなんか利用しただけだから
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:18:16.17ID:iOsHk1ya
このコインの高騰は今の冷え切った仮想通貨市場にとっても良いニュースになると思ってる
買い時逃して悔しい奴も変に売り煽りせずに肯定的に捉えるべきだよ市場全体のことを考えればね
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:21:54.26ID:+ShIHAEz
なんで急に10btcで声上げるの?w
昨日いくつ10btcの売りを崩していったか見てない人?……あっ(察し
まだ手放すわけないじゃん…ww
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:40:54.49ID:cRQrmAuu
なんj板にて
なんjの仮想通貨作るわw→人が集まり
ロゴはどうする?コインの性能は?
あっ俺プログラミングできるよ!俺は広報!
イッチ「おっけーとりあえずみんなdiscordに移動して話し合おう」

って流れだったからな
なんj民の中でもこのときのことを知らないやつも多い
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:41:55.56ID:Onvj4a4G
35satで一度手放したけど55satで再参入
我ながら下手すぎて涙出る
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:02:51.52ID:VNEw1+23
日本上場署名進んでる?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:12:30.12ID:8uCT2MHK
この勢いでビットコインなんJの方も復活しないかな
あれはタダでもらえたんだよなぁ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:14:22.10ID:H9+n71rq
エアドロップが破格だったな
200円の価値のものを無料で配って今や50倍だからな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:21:45.61ID:CyF+zNNU
一旦ヨコヨコか下げると思ってるけどなあ
とりあえず今はガチホでいくことにしてる
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:23:08.56ID:ApshHd4E
寄付が集まるほどのトークンて演出で自腹だな
ったく舐めやがって
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:35:18.58ID:JhZuFVXL
なんjで知ったんやが
いくら分くらい買った方がええんや?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:44:19.43ID:J2e2vanZ
100万NANJしか持ってないんやが
もっと買ってればよかったと悔しくて死にそう
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:46:08.41ID:wicWWG0a
そりゃー先見の目がなかったんやな
どんまいやで切り替えて次にいかそ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:51:58.31ID:k403/R1c
>>38
今60だからな!
1で仕込んだ奴は60倍で10万が600万や!

今は60から100行っても1.66倍ぽっち
10万入れても16万にしかならん訳や
なんの夢もない訳や
お前がこれから入れる金は1で仕込んだ奴の配当みたいなもんや
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:55:10.59ID:h2HUtwnJ
300円とかいったら今ぶちこんだやつも勝ちや。未来なんて誰も分からん。買いたかったら買えばええねん!いけ!
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:56:04.02ID:j4ogmus9
さすがに養分すぎるな
堅実に上位アルトの材料上げ狙ったほうがいいわ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:58:13.77ID:eiFGODmX
アホ大杉wwまだ上がり始めなのにこれから1円、10円と行くから100倍、1000倍になるからよ今からでも余裕で間に合うから
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:58:44.76ID:psGxbLKa
ここからはBTCの回転用だな
NANJの魅力はせめて一桁買い出来た人達だけの物
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:07:41.06ID:f5rU+nna
なんか一気に1桁まで暴落する夢見たけど60で耐えててよかった…
ちょっと不安だから50辺りに刺しとこ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:08:10.60ID:M7ieqvHK
とりあえず1万円分22000枚買ってみる
10円まで上がれば22万円だぜ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:10:42.39ID:9C/6NNE+
>>44
そうなんだよね
だから誰も買わなくて今売られまくってんだよ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:10:45.30ID:J2e2vanZ
nanjの一人勝ちはないだろうな
この成功例に目を付けた日本人がこぞってコイン発行すると思うで
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:12:01.18ID:17dm3oUu
>>28
順調に増えてるみたいよ
おまいらも署名よろ!
日本上場が上手くいけば、ここにいるみんな爆益だ!

知らんけど
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:12:49.97ID:9C/6NNE+
>>53
なんかこれすげぇマルチ臭するんだけど
やめた方が良くない?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:15:26.69ID:ZJx/QaJJ
凄いな全く落ちてねえよ。
日本の業者が取り扱ってくれたら。
100円くらいまで上がりそうだね。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:24:37.09ID:Z3Ar5leL
1桁じゃないと〜とか言ってる奴は、そのうちかなら2桁じゃないと〜って言い出す そんなんじゃ何も買えないからw
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:42:31.39ID:ZJx/QaJJ
早朝からとばすねぇ〜〜〜。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:46:12.21ID:Yv4CLN1b
1satで1000000nanj買ったからほぼ安泰なんだけどチャートは小まめに見ちゃうわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:46:16.29ID:J/S0roPK
儲かると聞いて遅れて参戦したら養分になるだけやで
誰かの利益は誰かの損益
運営は価格をあげることに夢中だけど
イナゴタワーが崩れたら大量のアンチが沸いてずっと足を引っ張り続ける
だからあんまり急激な価格上昇は褒められたもんやないんやで
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:56:50.01ID:8NEftdON
大谷二号ホームラン上げはよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:57:45.05ID:YpZGL3Ew
>>75
おお、兄者!ワイは1sat3000円民や
とてもビミョーに嬉しくもあり切なくもある
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:58:27.92ID:rV+SbhcA
日本上場署名どこでするんですか?
詳しく教えてください。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:00:50.08ID:cQQYymFU
要のホルダーのディスコ民がやたら短期目線なのが気になるかな
運営サイドは長期でものを見てるから不安ないけど
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:00:52.15ID:LdEykhWM
このコイン対応のウォレットって何種類ある?
おすすめはどれですか?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:51.59ID:REWxJOPE
>>84
公式で推奨はマイイーサとhb
hbウォレットはnanjに対応積みで使い安いよ。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:08:47.81ID:LRUOgTMj
ホームページもブログもツイッターも一切見ないで投資する人多いんだなぁ。
このスレずっと見てると思う。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:10:46.28ID:LdEykhWM
>>86
ありがとうございます!
ウォレットにぶち込んで国内上場までガチホ♩

7円目指します。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:12:21.21ID:9wOtqFVJ
>>92
戦トークについてはその上がった下がったを実況する場所だからな
雑談は別のとこ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:13:06.56ID:2A01mZmA
2ヶ月後にはこんな感じになってそう
モナの時もなんや似たようなイメージやし
1桁 神
2桁 天才
3桁 普通
4桁 アホ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:13:54.72ID:2JQZ8/co
登録だけでもしとこうかと思ったけどcoinexchangeエラーしかでないわ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:15:17.49ID:x/0mBLVb
>>90
最近は多少ガラってもみんな冷静なゴリラだしな
これは森の賢者ですわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:17:02.30ID:oKDOPVRn
コミュニティが大きいからな
5chで最大のコミュニティ通貨とか伸びないわけがない
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:22:19.16ID:ynTa1suG
>>96
ログインするときメルアドじゃなく名前を入れるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況