X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【NGC】NAGA SwipeStox Switex part13【アソビモ提携】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:57:56.19ID:DjF4wbAT
公式URL
https://www.nagaico.com/ja/

PR動画
https://player.vimeo.com/video/242236265

3ページャー
https://docsend.com/view/a4qcmfs

ホワイトペーパー
https://docsend.com/view/srsg4zw

取引所
HITBTC
https://hitbtc.com/

Switex 4gamer記事
https://t.co/Cg0FmGyJcR

AIポートフォリオ管理CYBO
https://youtu.be/0Hkv0dLPQSQ

NAGA公式ツイッター
https://twitter.com/thenagaico?

NAGA創業者ベンジャミン(イケメン)
https://twitter.com/benjamin_bilski/
status/946353121554509824

2017年末に仕込むべき最も有望な11の銘柄・第1位 (AtoZ forex)
https://atozforex.com/news/promising-coins-to-invest-in-december-2017/

市場への供給枚数は77910266枚
ハードキャップが2億枚で売れ残った1億5000万枚焼却済み(マイニングできないのでこれ以上は増えない)
運営が2億枚保有しているが市場には放出しない。M&AとLegal&Advisory、Referral Programへの使用(チームトークン1750万枚の50%6ヶ月ロックアップ)
https://imgur.com/8jtXtNd

THE NAGA GROUP AG(英・独・西・語のみ)

※前スレ
【NGC】NAGA SwipeStox Switex part12【アソビモ提携】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517809337/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:11.70ID:UKT/7NxO
買いたい奴が多いみたいだし
上昇も時間の問題だな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:57.95ID:XO+v9Dl+
>>604
なんだコイツ。
何ヶ月も待てないのは自然なことだと思うが。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:40.71ID:XO+v9Dl+
兄弟分のIXTは上がってんのに、これは無風。いつ上がるのか。
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:47:57.27ID:UKT/7NxO
6と7の買いの厚さを見る限り
買いたい奴は多いと思うから上がるだろ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:19.19ID:XO+v9Dl+
8までは上がるかもしれんが、板を見る限りじゃ、9以上を崩せないんじゃないか。
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:54.97ID:JmePyT59
ひとまずさー
HITに1ティックをこの設定で申請した担当を磔にして
持ってるNGCの枚数だけ槍で刺していいイベントとか開いてほしいわ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:09:46.54ID:dDcDgwRt
調子いいときは饒舌で、悪いときはだんまりかよベンジャミン
内田監督かな?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:32.85ID:zr5yju0d
待てない奴はハイレバでビットコ触っとけばいいよ
すぐ結果出て退場できるぞ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:38.37ID:G2/ECgIm
>>611
6はただの見せ板だよ。7割れたらすぐに薄くなるよ。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:11:08.60ID:NeT+RS2g
7000の買い板、10万枚以上削られてんな。指値を引っ込めただけか?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:16.59ID:5F2rey1C
今年中に上場予定です。エアドロ今のうちにもらっておきましょう

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:30:55.39ID:gsIf1WvL
なるほどなぁーw
最近の買いはビットレックスが漏れてたのかw
インサイダー買いじゃんw
まぁとりあえずぶっとべよ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:39:41.34ID:gsIf1WvL
ずっと結局売り煽ってたやつはみてるだけかw
ざまーないな
やっぱり信じた通貨を握り締めるのがいいわ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:50:41.70ID:BCaXGits
見間違いかと思ったけどなんやいきなりずいぶんあがったやんけ何があった
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:02:35.11ID:rH0Qi3xP
久しぶりに上がってるの見たわ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:06:22.80ID:ir45VCIK
1月の暴騰相場からの下落幅もかなり少ないほうだし、ico割れもしてない時点でかなり優秀なコインだよな
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:42.49ID:oFFB78sa
ico価格1ドルじゃなかったっけ、余裕で割れてたでしょ
今日の上げを維持できればやっとスタートラインに戻った感があるけど
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:46.52ID:gsIf1WvL
ICO割れで買いまくってよかったわwおかげで爆益だわ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:37:50.54ID:gsIf1WvL
くっそ金増えるわーw
まだこれでもICO価格付近なのが信じられん過小評価されすぎてるわ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:39:01.07ID:sjsBgr1I
>>628
何枚持ってんだよ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:42:36.75ID:bSr2pCMk
bittrexはスペシャル感高いな
個人的にはバイナンスよりすごい
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:44:04.14ID:gsIf1WvL
俺のこと基軸通貨くんとかいって馬鹿にしてた奴みてるか?w
ICO割れで買いまくったおかげで爆益ですわ
夏にはマーケティングとASOBIも来るし
さらにエアドロップあるし最高だわ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:48:22.51ID:tajY1DpF
Delta見て脱糞したわ
まさかNGCだったとは…
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:48:43.65ID:gsIf1WvL
俺がせっかくG20のときの暴落相場でNAGAのこと力説してやったのにw
ナガトレイダーも取り扱い国が120各国に増えるしこれから基軸通貨として化けるで
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:55:46.42ID:65h13yvW
どの通貨も上場上げを維持し続けた例を俺は見たことがない
地合いもクソ悪いしな
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:59:44.85ID:9pwibK6i
ビットレに上場して、これ・・・だと
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:10:04.30ID:E4qOxFvl
NGCが出来高ともなって自由にチャートを作る姿を見て感動しているのは俺だけ?
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:01:58.15ID:9pwibK6i
もう、あかんか。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:36.16ID:NsypXePE
これ週末には出来高戻って値段も5くらいになっちゃう奴じゃない?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:15.71ID:rEbs3n7D
5はないわ。6はあると思うけど。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:03:17.60ID:lVEEVkRm
起きてみると既に半モ以下…売るのも何だな
深夜キャッチして売れた皆さまオメ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:59:53.25ID:sjsBgr1I
まぁ底は上がったし、成果はあったな
今はビットコインの地合いが悪いから仕方ない
お前らが狼狽売りさえしなければ今後上がってくよ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:15.68ID:rEbs3n7D
>>655
okexという超大手に既に上場しとるよ。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:06.66ID:HsDOfVZK
ビットレ最初20近くで動いてたのか?
倍以上で処分出来たとか羨ましい
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:31:33.56ID:rsUofO0D
どうせ下がるのにべジャミンは「数ヶ月前の俺の発言覚えてるか?ww」って言って得意気になってたし馬鹿なのかな?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:28.01ID:JZc6ynqS
なんでこんなクソコインをたんまり買い込んだんだよオレは
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:35.60ID:rEbs3n7D
>>661
8以下。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:27.82ID:0BcCdQrj
おかえり!
やっぱりクソでしたw
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:14.64ID:rEbs3n7D
本当、一瞬だったな。okexはもう8000すら割ってる。
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:28.32ID:BCaXGits
これ上がったのってtrexでアビトラされまくってただけじゃない?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:57.58ID:lxbr7WJw
っていうかタイミング法悪いんだよ
ビットコイン親分が調子良ければ定位置に戻った里しないから
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:30:22.61ID:kaZ90Cfl
どのゴミスレでも年末年末言ってるけどBTCがクソみたいな価格になって全滅してそう
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:47:24.14ID:r/mTl91T
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:08:03.91ID:LsPzlWBb
結局何もかも元通りやな
ウッキウキだった基軸通貨君息しとるかー?w
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:06:41.77ID:KfVXT7zE
とりあえずbittrexとupbitに上場か
どうだろうな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:34:05.17ID:18YELmiq
8000の板も1万枚切ってるし、週末には完全に元どおりになるな。
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:01:19.08ID:B/nI74Ph
twitterでngcに対する要望を募集したら、ホルダーのほとんどの要望がメジャーな取引所を
増やすことだったから実行力は評価できると思うけどな
通貨の性能に売りがない以上もう上がるには実需に期待するしかないか
プレゼンで2018年の実需を見越した通貨の価値が約2ドルだからそのくらいにはなるんじゃないの
年末高値ホルダーとしては信じて待ち続けるしかないわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:55:25.61ID:Oh4mA2xH
ビットレもオケも8000を完全に割った。
この期待感のなさはなんなんだ?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:15:10.87ID:LNXfrPzO
ビットレ上場って、最高のマーケティングのうちの1つだよ。間違いなく。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:55.91ID:Oh4mA2xH
ビットレ、オケは間違いなくトップクラスの取引所だから。ここで上がらないってのは、相当痛い。
要するに本業で結果を出すしかないってこと。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:03.54ID:ax7GuT+R
ビットレ上場でも無風
完全にゴミやなw
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:09:29.30ID:F4PjmRPP
いつのまにか上場してたんか
無風過ぎてビビるわ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:01.45ID:pZFOJuRP
trex自体、もう人気ないだろ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:46.67ID:l3CPUfA4
bittrexに上場したって事は、ADA並に大化けする可能性は否定できない!
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:13:22.45ID:DlkCkJNe
お通夜の会場はここですか?
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:34:45.86ID:tYDZR6Py
もう、あかんか。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:00:32.46ID:FmclNORc
上場してもいつもの価格ww
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:55:06.22ID:fwRH8tmI
相変わらずIXTと価格が引き寄せられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況