X



トップページ仮想通貨
1002コメント177KB
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart24【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:28:21.68ID:5656z+8e
公式
http://nanjcoin.com/

公式ブログ
http://nanjcoin.com/blog/

twitter
http://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
http://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

※前スレ
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart22【NANJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522761538/l50
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart23【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522761538/
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:10.83ID:6I5m4VeD
俺の10万が530万になっとる…
なんぞこの通貨化物や
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:01.36ID:5+tkXV72
200万NANJ持ってる人いる?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:58.16ID:UO8Weijw
>>796
お財布に入れてる人のは見えないのでは?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:14.18ID:7F1vp5HJ
480万NANJあるで
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:24.40ID:cW2YAsgK
1000万NANJ以上持ってる人って何人くらい居るんだろうか?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:06.40ID:QZO93rFt
>>766

800円で奥です…
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:46.04ID:kPvNWeoq
もともとBTCの爆下げを糧に爆上げのキッカケになったコインだろ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:52.41ID:I8rjcF4o
売ろうかなニキはよ売れや
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:35.67ID:SIMygQlY
たらればだけど
もし自分が一桁satoshiで何十、何百万も買ってたら
絶対にここまで握ってるのは無理だっただろうな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:08.58ID:4oCLvrUC
XSTCは20sat参戦でせっかく14倍になったのに強欲にホールドしてして結局3倍で撤退になって泣いたンゴねぇ…
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:12.51ID:3lUciHmi
今これ1000円でどれくらい買えんの?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:15.82ID:cW2YAsgK
ビットコがまたヤバイライン割りそうだな
やっぱ60万が底か…
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:31.64ID:SCcBL2cu
>>814
1satニキは8satで売るやろな
でもそれでも8倍やし大正解や
それで後悔してたらきりないわ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:27.47ID:QZO93rFt
>>816
2000枚ぐらい
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:57.21ID:+NQ/oE4u
国産仮想通貨なめたらアカンw まだまだ始まってもないw
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:45.65ID:kPvNWeoq
時価総額的にはまだまだこれから伸びる余地あるんだよな?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:05.62ID:NYcORUdx
また20000枚くらい配ってくれんかな
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:27.13ID:OfZ6iugL
マネックスにもし上場したら今とは比較にならん爆上げやぞ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:48.22ID:rLFUbRhy
時価総額モナより下?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:00.77ID:7F1vp5HJ
>>810
BTCと逆相関する傾向あるよな
NANJ is BCHや
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:06.41ID:3lUciHmi
>>821
サンキューとりあえず5000円で1万枚お前らの養分になるわ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:27.44ID:XyMbULlO
ビットコインの6割以上が日本人なんだっけ?
ビットコインがガラったらNANJに流れてくるだろうからますます加速しそう
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:31.48ID:oaWzTet+
一つ言えることは、NANJは既にCEでは大きすぎる存在になったこと。

運営は次は何をしてくる?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:41.27ID:W3ma9OhH
>>814
心配するな
1sat 100,000NANJ を握ったままだw

買い増しはしたけどww
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:56.74ID:SCcBL2cu
xstc cyderと違うのは日本人が始めて法人化されてることやな
まあxstcも最初はciderと違って運営が返信するとか言われてたけど
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:18.99ID:+NQ/oE4u
これより発行枚数多いクソな草コインがこれより高いからまだまだよ。
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:43.68ID:W3ma9OhH
>>831
NANJ baseだろw
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:46.12ID:NYcORUdx
>>834
XRPとかXEMとかな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:07.74ID:XyMbULlO
一瞬ガラっても10円は確実にいくと思ってるから全くどうようしない
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:33.56ID:cW2YAsgK
>>824
もう140億だぞ
ちなみにモナコインが200億、xpが40億
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:24.52ID:+NQ/oE4u
>>836
PACとか、TRX
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:39.82ID:guLRjNC2
ビットコ下がってきたな
60万台落ちたらNANJ買い増し用に買っとこうかな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:42.00ID:qZyckuW3
またbtc200万の夢みさせてくれねえかな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:46.42ID:B3a4k6sB
暴落で死にたい、じゃなくて持ってない死にたい
銘柄なんて初めてや・・・
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:25.49ID:YN9bF6e4
これだけ取引量あったら国内取引所がほっておかないわ
意外と近いんじゃない?

だから買ってるやつがいるんかも
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:26.94ID:GNlrDHd+
>>802

650万1サトでかって、1枚も売ってない
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:25.19ID:B3a4k6sB
死にたい死にたい死にたい
これ持ってたらタワマン、高級車、時計、風俗なんでもありやった・・・
NANJらしくMLBを見に海外旅行、英会話学習にもいけた・・・
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:20.07ID:sOCNep71
こんな完全なネタコインで儲けたのはじめてだ
なんj民もたまには使えたなもう逝ってええぞw
ちな今からなら新規ハイプやったほうがましだよー
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:20.12ID:y8azH+el
以前に少し話題に上がったRUNNERSも買ってみた。まだ4サトシだけど、これも成長すると面白いな。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:21.41ID:JuN5OU32
おまえらちゃんと頭使って考えろ、蓋する奴の狙いを
値の上昇を押さえ込んで、その下でしこしこ数十bitレベルの大量買いする為やぞ

利益なしに蓋なんかせんわ
いちいちビービー騒ぐなアホども

蓋されたらそういう事やから黙って買っとけ
蓋見てアホが売り始めたら喜んで下で買え

蓋も無いのに値が上がらん、ヨコヨコするのが糞コイン
さて、NANJはどんなコインや?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:12.51ID:U+ZvQ1cb
>>849
君は投資に向いてないから退場した方がいいと思う
仮想通貨のことなんて忘れるんだ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:20.81ID:YN9bF6e4
あんだけ目立ってたから、いくらでも買うチャンスあったやん
Discord見れば、運営が本気かどうかも大体わかるし
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:47:01.87ID:X63JlauP
たらればは無意味やで
1sat時にこれに100マン単位突っ込めるのは只者じゃない
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:47:34.24ID:7v24ncBN
>>849
悪いがお前の価値観は俺には理解できん
むしろ身の丈に合わない大金を持って身を持ち崩す危険がないからいいじゃないか
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:21.15ID:1BTW9/37
そもそもコイツの一番の上がり目は今年の夏だからな今沸騰して売りたくなるのはわかるが結局は長めに気楽に持っとくのがええで
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:39.54ID:7F1vp5HJ
売ってないから儲けないよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:54.44ID:/lBEnWhV
それだけタネ銭ある時点でただ者じゃねーよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:57.79ID:5CN91Cum
流石に高杉や少し下げてくれ買い増し用のBtcは準備してある
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:50:40.40ID:WfJ6pG+f
タラレバは言ってもキリが無いからなあ
ぶっちゃけ煽られて買わなくて良かったという時もあるわけだし
そこら辺は割りきって腹くくってやらないと
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:50:48.11ID:DRsouKRh
出来高どうなっとんねん平日やぞ
パンプされてるんか?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:52:17.85ID:8JeJVJU8
タラレバありなら株でもfxでもテンバイヤーでもなんでも儲かるわい
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:52:29.75ID:5bAmKkHw
ツイッターで大口仕手入ってるんじゃないかと見てここ北

そうならこっから暴落? で夏に上昇?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:47.27ID:1BTW9/37
>>877
2000×0.4ぐらいや
そろそろ0.5になるで
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:07.16ID:X63JlauP
仕手入ってるちゅうか過疎ってるの以外全部そうやろ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:31.63ID:HAduJggO
ビットコインが大復活した時が仮想通貨ブーム再来だからな
割と市場低迷期の今こんな値が付いたNANJコインがこの先どうなるかワクワクしちゃうね
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:36.31ID:qZyckuW3
7satのときに狼狽売りしてなきゃ今頃0.6btcだった
原資だけでも抜きてえよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:41.55ID:Z5ziDSPF
10万ほど利確して風俗行ってくるわ
暴落したらすまんな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:09.04ID:NYcORUdx
>>890
欲望に忠実ですこ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:59.42ID:5656z+8e
>>890
勃起上げくるから大丈夫やで
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:38.18ID:qdlxGFiJ
>>890
清々しい
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:12.71ID:7F1vp5HJ
>>890が勃起するほどチャートも勃起するやで
発射するたびガラくるやで
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:35.38ID:/uOuskCn
>>890
嬢によろしく
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:47.24ID:A4ChfXWO
>>890
良い判断だ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:56.01ID:qdlxGFiJ
>>893
今年中に海外大手上場予定な 売り煽りお疲れ様今日疲れたでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況