X



トップページ仮想通貨
1002コメント316KB
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】テクニカルにパート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:06:19.73ID:8I99vhSm
■関連スレ
【取引所】 zaif part53【zaif.jp】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521433240/

■動画まとめ
2018年2月16日公開 (金曜日)
俺の仮想通貨時価総額2246兆になった
https://youtu.be/RaK-MskFKsw

2018年2月16日公開 (金曜日)
何故かまたアカウントロックをかけられた
https://youtu.be/BwX9r7-BEys

2018年2月16日公開 (金曜日)
俺の仮想通貨21億BTC画像とメディアについて
https://youtu.be/CzhYQXrX3rA

2018年2月18日公開(日曜日)
俺の仮想通貨が2246兆円になった動画のコメントへの返答
https://youtu.be/0g6afZ4a04g

2018年2月18日公開(日曜日)
剛力彩芽さんの風評被害についてと、私の今の状況と感謝の動画 酒飲んでます
https://youtu.be/YWK_aaF5ivE

2018年2月19日公開(月曜日)
余りにも風評被害が酷いので再度2246兆円の件を画像付きで噛み砕いて説明します
https://youtu.be/N9i8vuUeuno

※前スレ
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518875984/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519050697/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519554498/
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 テクニカルにパート5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521294504/
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:12.99ID:AWvMmpOL
どうも麺屋銀次ですボソボソ
えーっと〜(声裏返り)


きっしょwwwwww
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:35:07.04ID:kkVDRnGO
>>380
仕方ない
大きな赤ちゃんだから
社会経験ない奴ってすぐわかるよね
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:02:16.05ID:pyPT13xV
番宣が必要、足りていなかった
とフラグを立てるメンメン様

土曜日まで番宣ライブを毎日開き、ハードルや期待値をあげる。

投資中毒で売り買いを待てない人がいるけどメンメン様はライブ配信を待てない病気?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:52.04ID:kkVDRnGO
コメントつかずつまらなそうやメンメン
かわいそうだから高評価押したよ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:49.05ID:l824lYNR
>>385
料理ど素人が作るダシが煮干しのみのラーメンだぞ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:56:21.88ID:qjB9GxVS
欲しいrx8、30マンくらいみたい よ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:21:33.64ID:kkVDRnGO
自分の力で稼ぐって発想がないんだな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:41:13.89ID:l824lYNR
>>390
エンジンの寿命来ちゃってるやつじゃん
それに車体価格ケチる奴が、レシプロ車と比べてだいぶ高い維持費払えるわけねーし
これはロータリー買おうって奴は中卒だろうと知ってる事だけど、そんなのも知らんで違いが分かってる人間ぶってんのかよw
まともなエイトは前期型でも100万以上するし後期なら200万はするぞ
日用品乞食する豚野郎が乗っていい車じゃないぞ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:46.53ID:l824lYNR
ちなみにロータリーは10万から20万走るとエンジンにススがたまってダメになるからバラしてエンジンフル整備するかエンジン載せ替えだ
費用は50万から100万ってとこだ
今後吹かすにしても少しは調べてからにしろよキモ豚
こいつはこれ指摘されても俺は整備ぐらい自分でできる人間だから、普通の人とは違うからとか抜かしそうだけどなw
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:22.02ID:aHwpwJsR
アンチ製造機
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:42:27.02ID:pr5ku6f6
心霊というワード入れてるせいでそれ関係の動画がリンクされて怖いんだけど
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:54.96ID:GAqTAxOJ
こいつ本当に計画的に仕事できなかったんだろうなぁ…

@ 今日も9時から2時間だけと決めていた配信だが、今もダラダラしてる。

↑メリハリをつけられず、調子がいい時にだけやって、悪くなるとすぐ辞める、長続きできない人間のあるある

久しぶりに見たらまじでつまらん…
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:04:08.16ID:0mSmIHx8
どうも〜麺屋銀次ですボソボソボソッ
あの〜ですね〜ボソボソボソッ

低評価ポチッっと。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:50:29.30ID:O5YPz0Bx
高評価押しました。

毎日ライブしてください。

真面目な動画は嫌いです。
ライブやコメ欄で炎上するギャラクシーノートは必要ないと思います。C8も無くてok
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:24:24.10ID:dsfcBgic
zaifの件
終わりですか
残念です
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:48:09.30ID:GAqTAxOJ
ザイフによって何も得ず人生メチャクチャにされたな
そんな甘い話あるか 働け無職
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:54:52.60ID:26F7g5Gg
ザイフの件がなくても元々メチャクチャ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:59:19.95ID:CZMZY2MS
ザイフで一発逆転を失敗
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:12.09ID:Z5dh4faZ
「ノーコメントです」

「アカウントロックされ残高ゼロにされ」
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:51:50.35ID:fmON+y4R
この人鏡みるたんびに自分の顔を見て「おえっ」とならないの?
今日も大事件起こさないで1日過ごしてくださいね
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:52:11.24ID:8/SDStdX
豚さんのアンサー動画面白すぎです
ギャラクシーとかいう幼稚中年も弄り甲斐ありそう笑
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:44.70ID:eMMbpRBE
ギャラクシーって本人の自演じゃなかったの?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:06:53.97ID:3+EEDBpE
低評価ポチッ

ア熱いよ〜焼ける〜
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:09:29.47ID:cG1esSax
低評価。

体が焼ける…
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:30.61ID:cG1esSax
>>410
本人でしょ?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:01.78ID:cG1esSax
アチチ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:45.75ID:nZaBSdX7
メンメンの事一発屋って誰が言ったの?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:30:31.07ID:z+JDpP+U
屋内で紙燃やすのは賃借人としての管理義務違反ですよ
焼豚さん
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:18.48ID:Jr9OJzpM
一発屋になり損ないで一発屋でさへないのにまた勘違いしてて草
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:35.15ID:4l6AMHWa
起業家の内容がラーメン屋を開業。
それが1年持たずに僅か8か月で閉店。

もう数年以上経過してるのに、またラーメン屋再開しようと
奮闘するのか と。

場所場所って言ってるけど結局のところ味だろ。

こいつはもう駄目だ。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:39:10.79ID:fmON+y4R
こんなきもちわるい人の店に行って食べにいきたい?
なにいれてるかこわくていけません
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:09:27.29ID:Urh7nI/b
💀💀💀2246兆円21億BTC事件のお陰でBTC信用ガタ落ち💀💀💀
http://i67.tinypic.com/16aqm2x.png
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 兄者、落ちつけ。
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

  ∩
  | | ハァァァァァ   ∧_∧
 ∩ \ ∧_∧ (´<_` ;)   Σ ビクッ あッ、兄者…?
 \\ ( ´_ゝ`)  /   ⌒i
  (__ニつ    \     | |
  (__ニつ   / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

俺は千手観音か?
     /)
  ∩ //         ∩
  |│|│      ∩/ / ∧_∧
 ∩ \ ∧_∧ .||/  (´<_` ;) ぬぉ。流石兄者はdでもないな。
 \\ .( ´_ゝ`) |⊂__) /   ⌒i
  (__ニつつ   ⊂__) /    | |
  (__ニつつ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
  __(__ニつ/  FMV  /_ | |____
      \/____/  (u ⊃

       ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`)   (´<_ ` )( ´_∧`)_∧(´<_`∧)_∧
      /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)
      (  |    |( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \∧_∧ \
  ∧_∧ヽ⊃   .| ∧_∧ U   ∧_∧..(´<_`  ) | | 兄者、こいつら誰よ・・・
 (´<_`  ) |    (´<_` ).| Y ( ´_ゝ`) ./  ⌒i . ∧_∧
 /∧_∧ヽ| .∧_/∧     .| .| /   \|    | |(´<_`  )
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄/||/    \
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/ FMV  /..| |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/(u ⊃
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:19.93ID:R1tycvRY
しかし全然成長しないなこいつ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:46:10.93ID:lPT71VJy
久しぶりに見にきたら
まだ人がいるのか
相変わらず面白くなさそうな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:01.92ID:gME2yLQI
ギャラクシーとかしかコメントすら貰えなくなって末期
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:30.84ID:sPeazakZ
アンチ仮面をつけて呪いのアンチ人形に火をつけながら

ダッセー!おまえらダッセ!


お前がな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:47.33ID:WDkgkk4d
>>414
通宝した
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:21:21.77ID:3+EEDBpE
がんばれよ風見鶏
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:15:30.14ID:gME2yLQI
チャンネル支援がラーメン屋支援に変わったのかwブレブレやな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:55:01.67ID:KsORdePK
ネコマークのロゴ捨てて風見鶏ですか。
どこかのメモリー屋さんですか 笑
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:55:52.55ID:1XsklwWF
かっこいいと思ってい出てんだろうけど
鏡見て発言選べよ豚
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:15.60ID:xj8+bFn6
zaif、アニツベに広告出してたぞ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:27:48.76ID:cNVamSl1
まあ間取り的にワンルームではないかな?
だとして主人の部屋とするならやたら狭くね?どっちかと言うと実家の子供部屋みたいな感じ
あっ…(察し)
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:49.15ID:gME2yLQI
コメント非表示にしたりしてる人が言うから笑える
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:53.51ID:tNz36iB9
心霊スポット動画手伝ってくれる友達もいないだろうから
一人で外へ行って喋ってる動画なんだろ?
完全に変質者じゃん
お前が一番怖いじゃん
043510億り人
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:01.42ID:ZACnDdrD
仮想通貨で生き残っていくには、絶対にハッキングされない様にする事です。

かなりハッキング被害がでてますし、取引所に置いておくなんて言語道断。資産0になりますよ。安心安心のハードウォレットで保管しましょう。

オススメはレジャーナノsです。メルカリ、アマゾン、ヤフオクからですと、最初から秘密のパスワードを設定され販売、購入後コイン移動したら最後、販売者に復元され資産0になります。

必ず公式サイトで購入して下さいね。https://hardwarewallet-japan.com/?afwp=456

たった1つ所持しているだけで、今後の心配がなくなります。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:18.39ID:gME2yLQI
アンチが2秒でコメント消してるって言ってるけどそんな事できるの?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:02:25.32ID:1XsklwWF
ってかマイク乞食したのに音声が一向に聞き取りやすくならないけど道具も使いこなせない馬鹿なん?
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:03:39.70ID:1XsklwWF
ボソボソボソボソオナニーみたいに喋ってるだけで完全に変質者


ライターで着火動画運営に通報しておいたわ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:48.96ID:kQnJ4DqH
憧れのユーチューバー
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:32.87ID:kZLKI0xY
リア友いたことないから、視聴者数4人でも、豚としては楽しいんでしょう
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:36:03.78ID:1XsklwWF
麺豚が日本語不自由なのイジったやつ誰だよwwww?
豚が必死に変換ミス突いてて哀れすぎた
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:37:26.91ID:BbFfyhtG
文章おかしくても伝わればいいんだ!
俺と君では力関係に差がありすぎる! 力関係は周りが決めるキリッ

数々の名言が爆誕したな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:14.91ID:gME2yLQI
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:37.65ID:gME2yLQI
アンチが2秒でコメント消してるって言ってるけどそんな事できるの?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:42:27.24ID:1XsklwWF
麺豚は追いつめられるとすぐ

でっていう?

って誤魔化すよな
アンチにファビョったのはパフォーマンスとかいつもの後出しジャンケン
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:23.36ID:BbFfyhtG
お前の言ったぼんやりと誤魔化すって言葉はおかしい!ほらお前だって日本語おかしいじゃん!ほら!ほら!お前の言葉は薄いんだよねー響いてこない、酒のつまみにもならない

正しいと分かると否や

知らない言葉は悪い事じゃないし!
だから何?知識の量や学歴で強い弱い決まるわけじゃないし!だから何って話



豚が成長しない理由がよくわかったw
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:48.74ID:gME2yLQI
2度打ちごめんなさい
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:05.83ID:z+JDpP+U
どーでも情報ですが
この豚は左利きなの?豚時計右手にしてるから
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:17.09ID:ceYzw5Vg
zaifの件は小金貰い受け話せなくなってしまったのですか?

終わりなら終わりましたとハッキリ言ってください。
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:51.49ID:fLFXHgg1
ライブ配信では
「俺すげえ」
「みんなだせえ」
しか配信してないけど、聞き逃したかな?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:44:26.30ID:Q6brWh7U
「今日は無料だからなんでも聞いて」
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:09.59ID:fLFXHgg1
「俺はコネを使わないで自分の力で起業した」
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:49:57.37ID:+WDMqTih
久しぶりにライブ見てるけどなんで上から目線?先生かよ。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:53:34.65ID:1XsklwWF
なんの根拠があってそんな自信満々なの?って聞かれて


成功者だからです


って言ってたのは笑った
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:39.26ID:+WDMqTih
そんなに自信あるならこいつはとっくに億り人だわ。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:28.14ID:OZehJHHe
成功者気取りで話してる所が面白い
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:22.86ID:xWLBz7q/
裏切られたギャラクシーが返金騒動を起こすことに期待する
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:20.81ID:zI6uqCFJ
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:05.06ID:Ps1p5Srw
【 絶対にここでしか入らないICO秘密情報がここにはあるっ!! 】→https://loop-asp.com/lp/3x/v9b
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:45:34.37ID:Fq0a3zuv
自分の発言の薄さを棚に上げて他人の言葉が薄い、響いてこないとかよく言えるわ
そもそも響いてこないのは単に自分の頭が悪すぎて相手の言葉の真意が理解できないからだろうにw
豚なりに優秀に見えるよう粉飾してたら、いつの間にか本当に自分は優秀だと思い込んでしまったんだろう
豚よ、お前はいったい誰なんだ?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:59:41.39ID:B8sROZsW
この豚、何処の学校にもいるやつだな
最初デカいこと言って一目置かれるが次第にメッキが剥がれて誰にも相手にされなくなる
そしてイジメの対象になり不登校
今で言ったらアルファベット頭文字の何かしらの病気が当てはまるでしょ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:01:22.38ID:/9N9sKnh
メンメンさん!いまこそリップル!


(Apple × Ripple) +オイルマネー+ロスチャイルド財閥+SBI +LINE+yahoo+マネックス=可能性は無限大

プラスαにコインベース

またググれば分かりますが、リップルは数えきれない企業、銀行とも提携されている。

買うか、買わないかは、あなた次第。

Ripple is the king of the virtual currency.
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:11:33.02ID:9MGJw1MZ
しかしこれだけ5chで叩かれたら凹むけどな、フツーは。
毎回ケロッとした顔で配信するから腹立つわ。
よほどメンタルが強いのか、単にバカなのか。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:38:29.93ID:f7i6xoHa
「時期が来たら話しますね」
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:03:03.74ID:DoW+IEco
しゃっこいラーメン


しゃっこいキング
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:05:10.90ID:f7i6xoHa
>>472
「5ch(2ch)なんて見ていません」
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:05:32.65ID:iV1Z1D0m
豚メンのスレまだあったん?
息が長いな。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:45:50.27ID:hg+F2Gpl
昨日のLIVEは特に酷かったね
凸ったアンチに突っ込まれてもだから?だから?と質問にも答えない。

結局アンチにアホみたいな発言引き出された挙げ句今こうしてネタにされてるという…
本人はアンチ抜けたあといつまでもネチネチダサいとか頭悪いキッズとか言い付けてたけどそんなに悔しかったのかな?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:50:24.87ID:K/0hICuL
昨日は3局同時配信15分コメントなく泣きそうな顔してたので見に行ってあげて下さいw
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:51:57.89ID:5IgW8Y+o
カツオって自分が一番醜くてダサいっていつ気がつくんだろ?

個人的にChの支援、企業支援のために口座に入金して頂ける方は仕事の方のメールに連絡をください。追って口座を番号でしたりをお送りします。


この文章の何が悪いって昨日息巻いてたけどさ、文法以前の問題じゃね?
伝わればいいんだ!結果は出てるんだから!とかよく恥ずかしくもなく言えるよね。
結果出たって何?オナホ貰ったのが結果なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況