X



トップページ仮想通貨
1002コメント268KB
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.3【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:52:37.27ID:CaAxwqHR
■注意事項
他のICOネタ禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
ノアコインの話は禁止。
過去に俺が言っただろと言う話も禁止

前スレ
【カルダノ】ADAコイン エイダリアン専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.1【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520831375/

【カルダノ】ADAコイン エイダリアン専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.2【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521948773/
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:04:17.34ID:oPh/Kauf
バイナンスで12月から下落率トップなのがこの通貨なんだけど大丈夫?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:56:52.42ID:oPh/Kauf
嘘じゃないやん ピークの 10分の1だぞ?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:21.95ID:7dZIG9ft
戻れば、な。。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:12:11.22ID:5Rk7HD08
ADAの未来を信じてる人専用スレだからな
戻らないと思ってる人はこのスレにはいないはずだけど
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:42.38ID:naDhy8Aj
1818181818181818
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:37:46.81ID:a5tPgnr+
人は僻み・妬みの動物と昔の人はうまく言ったものだね。
人の本質は昔から変わらないんだな。
ここ見てるとよくわかる。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:59.78ID:CMnx3wNU
どっちかというと逃げ遅れた人が妬んでるよね・・・
沈没しかけてる通貨のスレはどこもそう
HODL HODLの大合唱だ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:31.41ID:2jtgvx1z
逃げ遅れたと言うより
プレで買えなかった人
プレやどんぐりで買うも早々に利確してしまった人
どんぐりで買うも損切り撤退してしまった人
ここら辺だと思う
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:43.29ID:naDhy8Aj
10倍ちょっとでいいと思ってたけど、60倍かよww
ああ、ADAADAADA
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:06.50ID:2jtgvx1z
>>739
下落するときに2500はサポートとして踏ん張ったからね
登る時はそこがレジスタンスになる
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:07:47.78ID:o+zLJiD1
狼狽売りしただけだろタラレバたまたま
現物だから長期で見て無くならないかぎり
損はない訳だしここエイダリアンスレだから
まだまだ利益ある人多いでしょ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:37.16ID:2jtgvx1z
>>756
的確な表現だね
今からでも乗れば良いのにね
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:11.25ID:B2/2ASIW
ふぅ…昨日滑り込みで乗船しましたよ
みなさん宜しく‼
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:13:04.66ID:ZKD146p+
ていうか、5chはアンチいっぱいいるのに
テレグラム日本 ADAコミュニティは全くアンチいないよね
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:14:17.08ID:naDhy8Aj
>>760
ナイス^^
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:52.47ID:2jtgvx1z
>>754
今だからプレは裏山だけど
当時の保留期間二年はキツかったと思うよ
因みに私はどんぐり組
収益はプレには劣るけど、時間効率はかなり良いと思ってる
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:30:21.60ID:swyYZrya
>>761
そりゃ否定的な事言う奴は追放してるからな
ナチスADAだよ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:41:20.99ID:5Rk7HD08
>>764
別に悪い事してるわけじゃないのにナチスと一緒にするなよ BANされてイライラしてるの?
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:43:51.03ID:a5tPgnr+
>>759
そそ、乗り遅れ妬みがひどい。
だいたいピークから下がってても他人の金だしどうでもいいよね。
それをわざわざ1円なるぞとか本当にどーでもいいわ。
妬み以外の何ものでもないやね。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:47:42.53ID:qJKSu1m3
>>764
ほお!BANできるんだ!だから5chに流れてくるんだね
最近新しい公式コミュニティ出来たけど
それでもアンチ来ないのはBANされるのが分かってるから来ないのかな?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:57.44ID:dUFY+ret
テレグラムは管理人だけがバンできるんでしょ?
5ちゃんのアンチはエイダリアンから総攻撃される。しかもエイダホルダーは大人が多くて、知力、財力、文章力が高いから、ぐうの音もでなくなるくらいコテンパンにされるよ。
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:39.53ID:dUFY+ret
>>768
必ずなれます
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:35.25ID:zvlC6kQS
週刊新潮の1000倍から10000倍って記事、みんなガチでどう思う?
可能なの?やはり不可能なん?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:32.37ID:me8MIjds
まぁ1円なるとか煽ったりして楽しむ事に理解はでけへんけど、5ちゃんで人の嫌がる事を言って喜ぶような
人間にならなくてホンマによかったと再認識させてくれてます
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:15:29.94ID:5MYOMBA0
Rippele上昇中!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:17:17.47ID:swyYZrya
>>769
このスレ見てるとアンチの方が優勢、優秀に見えるけどな
エイドリアンTAもせずに上がる上がる言うてるやん
大半のエイドリアンは宝クジ買ってるギャンブラーと同じ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:33:28.15ID:a5tPgnr+
アンチは発行枚数が多いから下がるとか
泉氏のことしか言わないやん。大した根拠がない。
俺も泉氏は大嫌いだけど。
あれはただの代理店のひとりだからな。大嫌いだけど。

エイダのマーケみてるアンチもあまりいないし
開発のソースコード見たり進捗見てるアンチはほぼ皆無。
アンチこそ無能気味の人多いんだけど。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:51:05.35ID:o87teFDP
抜きたい抜きたい抜きたい
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:58:29.49ID:kSuW67AR
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:03:50.84ID:Ixg4BEpx
ぷるぷるしてるな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:12:20.60ID:a5tPgnr+
発行枚数よりも仮想通貨全体にいくら金入るかだからな。
ADAだけに金入る訳じゃないしね。
そこでADAのシェアがいくらいくかって話よね。
枚数よりも全体がでかくなってシェア取れるかが大事。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:17:01.02ID:Ixg4BEpx
2500抜きそう
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:17:26.90ID:gQaiFHZt
ついに動き出したな 仮想通貨界の巨人が
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:18:23.79ID:ztuYQ0Iw
2500いった
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:31.45ID:Ixg4BEpx
2500の攻防がなかなか激しい
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:20:16.08ID:s+00SQ5h
キテルーーー!(´・ω・`)
お急ぎ下さい〜〜ぃっ!
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:21:45.08ID:J9r+O5ZT
レジスタンス超えたかな?
>>783
1000円って最高150円行ったけどたったその7倍くらいだよ。
市場が大きくなったら行かない方が不思議。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:32.75ID:7cUYDkeh
>>775
お前もアンチなんだろうが まー優勢には見えるが優秀には見えねーよ
どんぐり組だけどアンチ、社会のクズ構うのめんどーなんだよね 昨日少しレスしたけど
原資抜いてるからギャンブルでもないしな
エイドリアンてなんだ?ロッキーか?
クズなりに吠えるねー 頑張れよ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:11.69ID:m/+BbxIM
ロスチャイルドとか参入するんでしょ?
そしたら市場も広がるよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:46.47ID:Ixg4BEpx
2500の攻防
すぐには抜けないか
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:02.09ID:9v5v+dwH
これだけのポテンシャルをもっているのにEOSやライコに越されるのは
泉が関わったせいだと思うんですが。

詐欺師 泉の呪いがADAにもまだ残ってる。。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:53.76ID:s+00SQ5h
昔に比べていろんな国で上場してるから上値は軽いのは簡単に想像出来る!(´・ω・`)

ワイもこれから買い増しや!!(´・ω・`)
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:29:32.76ID:gQaiFHZt
これはしばらく止まりそうにないわ
先日のvergeの再来かな
だとしたら3倍まで膨らむよ
いまこの瞬間が10円台で買える本当に最後のチャンスかもね
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:30:11.00ID:Ixg4BEpx
正直買う金がないです
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:30:59.41ID:oPh/Kauf
今から下がりまーす
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:56.52ID:oPh/Kauf
>>801
そんな、事はないよ まだ上場して2倍弱
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:35:43.16ID:7cUYDkeh
>>803
アンチは優秀生が多いらしいからな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:59.98ID:a5tPgnr+
>>783
市場が株や債権の半分にでもなれば
それどころではないんじゃない。
最盛期でも2%なかったからな。
2年くらいで10%くらいは行ってほしいね。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:45:14.15ID:gQaiFHZt
ビットコインは近い将来300万〜3000万超になると識者が予測している
今でさえADA数十倍規模の時価総額のビットコインでさえそうなのだから
どれだけADAにポテンシャルがあるかわかるだろう
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:10.14ID:OTB81k9h
フィンテック予想 忘れたのか?知らないのか?ADAは今年一番上昇する
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:24.61ID:EYOOrKWz
>>774
逆にリップルは上がりきったから買うならADAってさらに確信した。ありがとう!
ADA買い増し
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:37.22ID:gQaiFHZt
upbitも2500台にのせて
2500が抵抗線になった
また夕方にかけて上がっていくと予想
現在19円
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:18.20ID:ZkFV+mYN
43000枚ですが、億れますか?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:52.01ID:gQaiFHZt
というかupbitの買いが凄まじいw
3000いってもいい勢いを感じる
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:32.04ID:gQaiFHZt
>>812
千り人には確実になれる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:54:00.65ID:ZkFV+mYN
>>815
ありがとう。がんばって、ガチホします!!
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:54:51.90ID:gQaiFHZt
2600到達
勢い全く衰えておらず
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:49.70ID:gQaiFHZt
2700も通過点に過ぎなさそうだな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:57:04.31ID:gQaiFHZt
>>817
ADAの将来を信じる同士としてがんばっていきましょう
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:42.38ID:UvK402qZ
3000行きそうな気がするね!
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:06.53ID:su/Su5Eu
毎月5万しか買い増しできず
今2万エイダ

JPYがぁーーー
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:04:18.33ID:gQaiFHZt
20円いったね
おかえり20円
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:04:19.10ID:u1YPiKiW
チャールズホスキン尊

ADAそのものが材料なのだよ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:04:21.91ID:naDhy8Aj
SBIカードローンで100万まで借りて、そのまま送金、ADA買いだろ。
数百倍になるんだから。
ムーン!
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:37.48ID:PpGVpJQJ
>>823
ファンダ的な要因は、よくわからんが、もともと4時間足で上昇トレンドになってたからな、2400超えて確実になった、ちょい下げはあるけど2400割ることないし、あげてくよ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:41.64ID:TQtNhEni
ソロスとロックフェラーが吟味してるな。
投資の玄人はビットコインなど目もくれずに次の基軸に資産を投じてる
恐らくソロスは逆にビットコインに対しては売りで引導を渡すだろうな。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:19.85ID:7cUYDkeh
バイナンスとビットレで乖離してきたね
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:28.44ID:RJ8vxWuj
おい。ADA何があった?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:06.46ID:naDhy8Aj
投資、10年前以上からやってるけど、思ったとおりになったのこれがはじめてー^^
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:02.91ID:RJ8vxWuj
つってもまだ20円
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:52.93ID:PpGVpJQJ
ホルダーおめでとう、まだまだこれからだが、とりあえず冬解けだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況