X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB

【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart21【NANJ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:36:12.11ID:rVDyaoXW
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

※前スレ
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart20【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522674205/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:02:43.97ID:2EMa/S5s
悲報【高値掴みイナゴ救出される】
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:05.20ID:vQo5sGD5
>>78
泥酔ニキ、そのまま握っとくんか?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:22.12ID:IEnNX/dL
>>87
それは分からんな・・
俺は今ログインできたけでなあ
同じIPアドレスから何度もアクセス試みたらなるんかね・・
スマホの回線からもできない?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:29.47ID:2EMa/S5s
やめろこれ以上NANJコインを買うんじゃない
このままだとNANJカフェが全国展開されてしまう
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:55.43ID:AYn3nssR
>>89
ダメですね〜。
資格が無効って出ます…。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:04.37ID:pMDeQwTN
DOGEと並んだぞw
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:49.06ID:ozJUxSRO
>>104
にぎるつもりや。
これはガチホするわ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:01.30ID:B87dUiDV
逃げとくわじゃあなw
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:12.57ID:tH28KmuZ
そういえばdogeがほぼ1円で草コイン界の基軸なんて言われてたこともあったな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:23.55ID:2EMa/S5s
この勢いで50抜かれたら売り板すっかすかになってすーんがむーんでやばくないこれ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:24.21ID:jRkim81j
100円まで行ったら
なんJカフェのフランチャイズ加盟したろかな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:31.32ID:qhnc+LY8
買い板分厚くて無理だねこれ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:43.95ID:0CCn6ML+
何も知らんのやけど、ceで買おうとするとamountがinfinity、priceが0になってエラーになって買えんのやけど
どうすればいいんや・・
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:58.13ID:qhnc+LY8
買い板じゃなかった売り板
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:10.67ID:IGbnBe4I
>>108
わたしもそれでましたが、でたらブラウザ立ち上げ直したりログインし直したりなんどもしてるうちにできましたよ。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:11.99ID:ozJUxSRO
いくでやるで!
NANJコイン買い増しや
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:33.81ID:lB/apSG0
dogeと言えば、柴犬とムーン、
ムーンくるな。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:12.25ID:sVCxdjI+
>>116
プライスに0.0001って入れてamountに100入れてsubmit buyおして
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:37.06ID:ht/xibrW
ロボじゃありませんはチェックしてるよね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:40.10ID:pMDeQwTN
moonってあんまし伸びないんだよなここんところ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:55.30ID:wodYMlRL
運営は2020というゴールを通過点にし、事業を広げて行くプランを、誠実に地上戦で積み重ねて空中戦との連動でゲームチェンジャーのパイオニア的な存在となる。「実直」「誠実」と言ったランナーで走って欲しい。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:08.13ID:2XiRQxV5
>>123
グウ畜で草
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:39.21ID:pMDeQwTN
RUNNERSってのが今爆あげしててだなw
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:10:37.86ID:ozJUxSRO
ワイ40掴みマン。明日には200になることを信じ、今日は豪遊するマン。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:10:48.39ID:sVCxdjI+
>>131
死ねゴミ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:11:32.56ID:Ub49fwtO
下がったら買うおじさん達はどこに指してる?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:11:44.04ID:r45v0RF8
ランナーはババ抜きだな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:13:56.33ID:2EMa/S5s
さすがに40と41の売り板厚いのわかるでしょ?

さっさと落ちなさいね(´・ω・`)
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:44.24ID:wodYMlRL
>>133
類似のコインは出てきた方がいい。その方がマーケットが活性化し、先進性も保てる。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:42.29ID:ozJUxSRO
40の壁は厚すぎるわ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:56.80ID:2EMa/S5s
そうそう40の売り板をもっと厚くしていきましょう
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:18:24.43ID:Pge+y6sa
がらるぞwwww
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:18:42.41ID:ozJUxSRO
いま外出なんや。40で夜までとどまっててくれ。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:18:43.78ID:XZh/WUPC
一瞬ガラった
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:18:59.58ID:G1RWmeFo
もういつ崩れてもおかしくないな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:19:04.00ID:LhJZS/BA
しゅうりょう〜
39で売り抜けした!
こっからは時間かかるし旨味無さすぎ
みんな欲しいんだろどんどん買え〜☆
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:19:13.39ID:nPukVz23
今年一年でいくらになるか考えたら
40satってまーだまだ全然進んでないとすら思える
今板が厚いか薄いかとか一気に上がった下がったなんて将来にそれほど影響あるとも思えん。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:04.24ID:lB/apSG0
さすがに売り板が厚すぎたか、
ここまでだな、残念・・
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:12.18ID:LhJZS/BA
>>156
機会損失考えようなw
ガチホしてろw
俺は他ので回転させるわw
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:37.32ID:EI/MDGFr
下がったら買い増ししたいんでさっさと下がってくれ
40に到達したら前回みたいに…
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:54.87ID:2EMa/S5s
1satのアホルダーもういいぞ、40でさっさと売れ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:11.85ID:ozJUxSRO
明日バイナンス上場オネシャス
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:15.01ID:Pge+y6sa
40で摑んだやつらまじでこの辺で売っとけよ
絶対我慢できずに売るやつでるからw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:47.61ID:n8m16viH
もう買う人いないよこれじゃ
39で手仕舞
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:53.82ID:QIoMeUR3
砂上の楼閣だな
大金を手にしたい!とある時誰かが決断して一気にうる
あとは雪崩だ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:10.27ID:8QU4CzO2
このままずっと上げ続けることは無いから、一旦下げるのは目に見えてる。
その下げた時にいかに底を見極めて買えるかが大事なポイント。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:19.03ID:n8m16viH
>>167
おもしろw

くないです
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:32.92ID:2EMa/S5s
1satのアホルダーよ、もう40倍になったからいいだろ
欲深いと痛い目あうぞ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:24:41.34ID:B87dUiDV
バイナンス上場資金ぐらい持ってるんだろうからさっさと上場させてくれ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:26:59.61ID:Pge+y6sa
40と41の売りにあるイナゴの死体の山が強烈すぎてそこから上が厳しすぎる
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:28:11.46ID:2XiRQxV5
強すぎて草
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:28:50.22ID:zOlv0ygZ
ここで1btcとかようやるわ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:06.56ID:w8tIdB9C
何か気持ち悪い形のチャートだな
ちょっとくらい落とした方が反発で上がりそうなもんだが
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:46.53ID:7qaEaQVf
本当の勝負ってバイナンスの最安銘柄を超える辺りじゃね?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:07.82ID:i/SCiLHU
時価総額考えればこれ以上はさすがにって感じか
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:26.64ID:vQlfZFTw
お金ないけど楽しそうだから1000円くらいで参加してみようかな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:41.08ID:ZiRk4sYl
>>190
素人かな?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:54.06ID:HKBaSh94
あからさまな売り煽りなんかしてないでBINANCE投票1位狙えるように結託して行った方が儲かると思うけどなぁ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:21.64ID:90kGn4Kk
下がってきたから終わりやな
他いこうや
ceでおすすめコインある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況