X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:09:20.67ID:wtZSuIdq
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part217
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1521279649/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part218
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521538076/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part219
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522118791/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:14:32.63ID:hAZ8jTlV
>>786

だったらBTCしか誰も買わんわ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:08.89ID:gSkj9RgN
それはあなたの判断でしょう
でもモナはBOT見ればわかるがBTC連動で動いてる
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:25:30.45ID:7UYjKojA
えぇー……なんで下がってるの
投資家たちがこれから参入してくるのに。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:39.48ID:R3yL1jc+
>>791
要約して
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:50:16.44ID:TbKpsUFP
お前らが買わないから下がるんだぞ。気合い入れて買い支えろよ。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:02.58ID:xtDnrgb+
ビットコが下げると連動して下げますが
上がっても不思議と無風です
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:04:09.50ID:Ya6WeZr0
すぐナンピン言う奴いるけど上がって行くことが大前提じゃん
上がる要素ないのに買う意味ないよな
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:48:08.45ID:Ya6WeZr0
>>798
50円で買ったから損はないけど人にはすすめらんねーな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:33.09ID:Yy/yuBK5
BTCは昨日より下げてるじゃん。
モナは昨日に戻っただけ。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:51.19ID:6pdYRobX
>>801
btcが上がらなければモナーも上がらないしアルトはほぼ全滅だよ。
どの辺で下げ止まるかだけど。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:54.83ID:Yy/yuBK5
mona/btcでは上げてる
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:14:16.33ID:Yy/yuBK5
そりゃ基軸通貨なんだからそりゃ基本的にはそうなるだろ。
ただ、それは基本的以上でも以下でもない。

BTCだけ見てりゃ良いなんてのはキチガイ過ぎるわ。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:58.14ID:G7t8zP45
今の価格で買うのはあり?
2000円は年内あるかな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:27:05.05ID:ZhsbkPym
>>805
余裕で行くよ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:07.56ID:R3yL1jc+
>>804
ホントその通りだね。BTCが基軸通貨ってとこが仮想通貨業界のネック。基軸となってる割には価値が変動し過ぎ。せめてUSDTを基軸にしろ。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:32:34.58ID:ZhsbkPym
>>807
QBTC があるじゃないか
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:44.38ID:R3yL1jc+
>>808
いや知っとります。
BTCの価値が激しく上下したら他のアルトの価値も激しく上下するやん?そういうのがまだ基軸通貨としてまかり通ることが問題と感じてるだけ。海外でUSDTが基軸通貨として扱われてる理由はそこにあるし。
そんなBTCの存在が忌々しくて仕方ないんよ。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:50:28.35ID:0NLbByh2
上がる、上がる言っておいて、結局下がるのがMONA
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:38.46ID:/qSMuCJy
俺は300円になるまで買わないと決めてたけど今日とうとう1000モナ買ったよ!
ここから更に買い下がる為にアイフルはまだ使ってない!
その更に下では楽天カード砲まで待ち構えてるし!
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:50.41ID:0NLbByh2
>>811
一か月単位でのチャート見たら思い切り下がってるですけど・・・
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:36.69ID:6+u56LOX
ビットコインが10万円まで下がったらモナコは30円とかになるの?(´・ω・`)
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:37.85ID:Yy/yuBK5
>>814

言ってる事がめちゃくちゃ。
何を相対に言ってるの?
BTC含む他の仮想通貨と?
それとも相対じゃなくて、monaだけ見て?
アホだろ。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:24.25ID:7UYjKojA
3円とか枚数増やせたとかショート全力とか定期的に湧いてくるけど
それだけ言ってればレス貰えるからそこに幸せ感じてる可哀想な奴らでしょ
あんまり噛み付いてやるなよ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:39.79ID:Yy/yuBK5
言ってる事めちゃくちゃ過ぎて、立憲民主、希望、民進、共産、社民、自由党レベルだな。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:08:07.26ID:lsgvOiW8
先週吹いたのって火曜日だったよね?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:19:01.40ID:J7eoh3Va
ごめん、最近言ってない大事な事があってどうしても言いたいから話を聞いてくれ




ば、爆下げだぁぁ!!みんな逃げろー!!
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:19:47.71ID:4KMeHmad
しょーモナ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:48:24.93ID:8koIXgnw
【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

開発費7億円を投じた世界初の人工知能アプリ
「オートビットシェア」が遂にリリースされました。今なら、このアプリが実質無料で受け取れます。

受け取り方法はコチラ
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

オートビットシェアは
【仮想通貨×アプリ×人工知能】を
組み合わせた

世界初の人工知能アプリです。

IQ4000にも及ぶ人工知能アプリは日々学び、日々進化をしながら稼ぎ出してくれます。

あなたがすることはたったの3つだけです。

1:スマホのアプリを起動
2:取引履歴の確認
3:増えた資金を自分の銀行口座に送金

つまり、「何もせずに」お金を稼ぎだすのです、すでに、このアプリを使っている方で

資金1万円から不労所得150万円になった方が
世界で2万人います。

アプリの実績も絶賛、掲載中です!

あなたの目で見て、このアプリが本物かどうかを確かめてください。

なぜ、スマホのアプリだけで
そのようなことができてしまうのか?

その秘密をこちらからチラッと公開中です。
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

さらに、、、

LINE@に登録していただければ
今なら参加者全員に2600万円分の
上昇確約コインを
山分けしているそうです!
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:53:01.68ID:41yYRIQU
出来高がショボすぎる
どーにもならん
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:05:11.45ID:iQXXMCjO
>>804
お前は上がってから書き込んでる口でしょ。
俺は全て努力している。ビットコインスレでも散々吹く前から
上がるのを確信してbtc買い煽っていた。

お前らこそ基地外だろ。本当の所持者なら下がっていても書き込む
上がってる時に書き込むには値動きにつられたニワカと同じだ。
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:11:03.73ID:iQXXMCjO
大体書き込み見れば分かるが高掴みで捕まってる奴が多いのがモナコインだ。
あいつらは必死で買い煽るからニワカばかりがジャンピングキャッチして
すぐ損切りしてくる。

モナを買いを煽ってもすぐ損切りする崩れる原因でしかない
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:17:24.75ID:iQXXMCjO
>>807

まず上値が重い理由を気付くべき。

>>544 〜545

検査キーワード 養分だけでも色々出てくる。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:25:59.04ID:iQXXMCjO
このモナコインを支配してるのはCISだろ。
だから落とす時は落とす
そういう奴だ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:38:56.64ID:iQXXMCjO
買いも売りもBOT自演
見てるのがアホらしいわ

吊られて上値買って売りBOTにも煽られて損切り
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:30:42.12ID:NWISXlQt
554 承認済み名無しさん[sage] 2018/04/10(火) 03:48:03.66 ID:OHUWYi/Z

http://infosagara.com/評価/★☆☆商材/bjpマイニングシェアバンク-藤田真一の被害者続出/
真実はどっちなんや
確かめる勇気はありまてん
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:58:12.83ID:1W328anY
>>826>>831
連投で頑張って書き込んでる内容を要約すると
「僕ビットコ買ってて含み損がヤバいから、みんなもビットコを買って僕を助けて下さい。お願いします」って事でOK?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:02:00.55ID:iQXXMCjO
的確にまとめて養分さん
新規の余分養分さんの参考になればいいと思ってね

大体お前ら売らないから出来高ないって書いてるやついるんだよw
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:04:58.66ID:iQXXMCjO
てかビットコイン買うのは間違いじゃない
モナより絶対有利だよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:11:57.89ID:iQXXMCjO
ビットコインが数万円上がってもモナは10円程度も変動しかない
売られたと言うより上値の重さで落ちた

下げトレント中と言うことでもある
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:11:58.13ID:1W328anY
>>834
それでモナにどういったルサンチマンがあるの?
下げってるも書くよ〜。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:17:11.64ID:4GcFNTYo
上がる上がる上がる上がる上がる⤴
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:35:33.07ID:XEOQ6GVj
結局ロックフェラー、ロスチャイルドにまた支配されそうだな
やっぱり下克上は不可能なんだな
0852永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/10(火) 07:19:08.98ID:RgOmwAVg
>>851
話を反らすな
全財産ショートしろよ
ロックフェラーもロスチャイルドもショートなんだろ?
お前が正しいならこんなビッグチャンスはない
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:23:40.44ID:iQXXMCjO
売りはタイミングで仕掛ける

お前も答えろ?
答えないのかな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:27:13.78ID:4GcFNTYo
>>855
結局何が言いたいの?ただの売り煽りか?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:37:48.49ID:1W328anY
>>857
何日か前にビットコスレとモナコインスレを間違えて書き込んでた人だよ。後に引けなくなってるだけ。
粘着過ぎてキモい。
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:41:44.36ID:4GcFNTYo
>>860
なるほどね。納得!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:46:19.17ID:1W328anY
>>862
>>559 ←この人ね。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:48:45.98ID:G1FtJ94t
>>863
ありがとう。モナのレスにしてはおかしいと思ってたので。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:52:27.27ID:1W328anY
>>864
そやね。あとモナ200円上がらないと困る。
利益出ないから。
君はビットコインでいくら損してるの?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:11.59ID:iQXXMCjO
>>866
君みたい奴他にもいる
数千円掴みとか
そいつらが煽ってるの知ってるから
可哀想だけど短期筋ばっかのスレであおったら逆効果だ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:02:23.25ID:iQXXMCjO
ビットコイン買ってるならこのスレ意味がないでしょw
アホらしい
少し考えrばアホらしいだろ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:02:41.70ID:4bz3WZuD
年末600円だから今買えるだけ買おう!
銀行よりも利率良いのは確定なんだし!
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:03:57.27ID:G1FtJ94t
>>869
あなたの予想ではどこまで下がると思う⁉
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:11.08ID:G1FtJ94t
>>872
いや。モナコインだ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:14:59.26ID:iQXXMCjO
何度も書いてるがbtc次第
割れればモナも割れるところまで行ってもおかしくない
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:15:17.52ID:afMNywlU
>>846
そうだよな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:16:03.48ID:n5W2+qqg
つまり0.3円になるまで待ってから600円?
3円で買って2000円で売るようなもんかな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:29:17.05ID:afMNywlU
みんな金儲けの為だけに買ってるのかな?
特にモナ以外のコイン。
俺も儲かるといいはいいけどモナ好きでコツコツ集めてるからちょっと上がったくらいで売りたくないんだけどなー
10000とかいけば流石に迷うけど、
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:29:17.97ID:afMNywlU
みんな金儲けの為だけに買ってるのかな?
特にモナ以外のコイン。
俺も儲かるといいはいいけどモナ好きでコツコツ集めてるからちょっと上がったくらいで売りたくないんだけどなー
10000とかいけば流石に迷うけど、
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:43:03.62ID:iQXXMCjO
先月か
なんか勝手に仕切ってたやつが上がるには4月
本格的に上がるのは5月でボーナス?抜かしてたよな

仕込みくさい値動きからスーパー仕込みタイムとか抜かして売り壁出したり買い板出したり
で今割れそうなところまで下落してたわけやんw

めちゃ養分な気分しない?w
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:31:46.14ID:yymbLsus
5月にみんな上がるって思ってる時点でとても上がるとは思えんけどな。
去年と今年じゃ伸び代が違う。
去年はほとんど未参入の中の暴落だったから素人の参戦者多くなって盛り上がった。
今年の新規参入者って素人だとほとんどいない。
盛り上がってるところにだと安心してイナゴも出来るけど盛り上がってると素人は入らない。

となるとクジラが操作する感じになるんだろうけど5月に上がるって思ってる人が多い時点で上げてこないと思う。
もう上がらないって思わせるようなタイミングに仕込んでてそのタイミングでしか上げてこないと思うわ。
5月に上がるとか確定申告がなんちゃらとか誰でも思えるようなそんな単純なもんじゃない。
0882永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/10(火) 10:51:30.42ID:8JJ8+qeb
>>867
いや、お前みたいなニートと違って俺は社会人なんでな
通勤時の暇つぶしに相手してやっただけだ
ま、せいぜい暴騰に巻き込まれて逝けや
全財産失っちまえ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:54:01.48ID:iQXXMCjO
答えない奴がレスしてくるな
おまえ暴言が多すぎる
するのムード崩すと落ちるよ
0885永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/10(火) 11:00:35.72ID:8JJ8+qeb
>>883
落としたいんだろ?お前
なら喜べよ
ここはモナホルダーのスレなんだからショーターが死のうがなんの問題もねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況