X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
webbot7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:07.67ID:TsF9yGYw
クリフハイ

未来を見せてくれる。
ただし当たるという保証は全くない。
だから、自己責任で! <落ちたので再掲(^^;)>
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:28.30ID:TsF9yGYw
過去スレ
webbot
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511209511/
webbot2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516338948/
webbot3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517132637/
webbot4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517717676/
webbot5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518879475/
前スレ webbot6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520502842/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:06:44.94ID:TsF9yGYw
WebBotは1997年株式市場の動向を予測するためにClif Highと彼の仲間George Ureと共に
ネット上に入力されたキーワードを追跡することによって将来の出来事を予測することができるプログラムの一種
※AIではないし仮想通貨予測専用でもないのであしからず

Clif自身は「人間は皆サイキックだ。俺は人々のつぶやきをネットで集めてるんだ」って言ってるが詳細はナゾ。(・・?

Clif High Twitter https://twitter.com/clif_high
ALTA report 英語/有料 https://www.halfpasthuman.com/
jsnip4 https://www.youtube.com/user/jsnip4
ネコニー Clif公認日本語訳/有料(仮想通貨ページのみ)http://www.necony-cryptocurrency.com
ヤスのメルマガ Clif公認日本語訳/有料 http://www.mag2.com/m/P0007731.html

公式ALTAリポートは毎月発行だか情報の修正はClif本人により頻繁にYoutubeで行われる
月間予想はざっくり、LIVE配信でYoutuber相手とのコラボにより詳細を解説する事多し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:27:24.77ID:UGV5u3SI
       
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
  l r . .  l   
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:36:55.69ID:OIPLk7Z8
底打ったんじゃないの??
(一週間まえにもそう思って買い増しした。。)
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:45:18.92ID:x3/Zgpcg
まだ下げそう
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:15:32.19ID:Wxv/Uo6v
今までの爆下げからしたら、爆上げとは言い難い。もう一回ロング焼有ると思います
0014 ◆lPlLIp770A
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:27.44ID:WDOcOw0a
やっぱNASDAQって神だわ
専スレつくっていいですか
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:28:45.27ID:sn809K9M
上がってきたね。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:01:10.02ID:JLgZbumf
>>>875265
>Facebook.
>Amazon.
>Twitter.
>GOOG.
>………..
>BIG problems.
>Q

先月と名指しの順番が変わってた
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:25:45.99ID:TBlmyXph
Clifがつぶやいてる。
今仮想通貨は不安に満ちているがこの4月はポジティブになってくる。ただし、これは債券市場における不安の波に対応しておこってくるものだ。そのため総合的な感情値としてはイマイチなところがあるね。明らかに。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:05:27.06ID:TBlmyXph
2月は低迷。3月はダメじゃった。4月はクソ風が吹く(全ての市場)。この状況から5月になって新しい成長に向かう。

Ack! In cryptos, February was descending, March was bad, April is shitstorm (for all markets) that pushes us into May for new growth.  gab.ai/clif_high/post…
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:07:06.56ID:e6rVDQ3Z
>>17
今日のヨウツベ入ってない時点でハズレだろw


jsnip4の18日まであと1270ドルくらいあげないといけないぞLTCw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:52.54ID:JLgZbumf
中国の対抗措置発表今日だったか
中国主導のダボス会議っぽいのを来週やるのでそこでも第二波がありそう
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:18.64ID:JLgZbumf
>Bunker.
>Forest.
>Blue.
>+ ++ +++
>APRIL SHOWERS.
>Q

バンカー(に落ちた)
森(友学園)
憂鬱?

4月に降り注ぐ?

これ完全に安倍降ろしだ
さっきのNHKスクープで閃いた
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:44.71ID:ZHGvW0xb
一番下なんて今の相場で読みきれるのかと。13880を底てのも合算としても外れてるし。
そしてライトコ当たらんよ。liteって低カロリーとかでも使われるらしいし。まじやめとけ

未だにじじいの嵌め込みが効いてるとは
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:03:06.44ID:FtjgUSKn
OMG→Oh My God
NEO→「新しい」を意味するのでよく使われる
PPT→PowerPointの拡張子
EOS→カメラの製品名

仮想通貨以外のものと混同してるだけじゃないの?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:14:00.25ID:garQXYw7
LTCは4/10前後で反転110ドルが底値だからもうこの辺で限界のはず
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:57:30.32ID:Z7o9wKuO
おらはOMGも
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:05:07.39ID:eb/1n754
webbotは広告みたいなものでしょ
調べもせずに買ってる人なんているのか?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:07:48.48ID:JXvHz0XX
買ってすらいない
タダで拾ってきた情報にワーワー言ってる
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:02:51.82ID:dtyXWAu1
またクリフが予想を当てやがった!!!銀の価格があがるぞーーーー
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:13:49.14ID:garQXYw7
BTCは一度大きめ騙し上げがくる
その後13日前後で5600手前まで落ちてから本格反転
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:13:21.68ID:Lhti55DR
こんなに外してたらジジイはyoutubeなんてできないだろw
突っ込まれてグダグダになるのは目に見えてる
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:53.67ID:Co5Ef8KK
原文を読むと仮想通貨以外の事が多く書いてある。
それらは当たっているかもしれない。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:31.16ID:dDticHMH
日本時間今夜9時に清明節でお休みの中国政府が異例の緊急会見だってさ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:06.39ID:Co5Ef8KK
夏には宇宙戦争が始まる予測みたいなんだ。
一応、メモしておいて。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:53.39ID:wLvZxN/l
ソロスが参戦するかもとか。これでまたbtc死ぬから栗腐さらに大外し
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:11:23.46ID:vBtnJ6SM
・宇宙戦争が始まる
・エジプトのピラミッドから未知の物質が発見される
・太平洋で古代の兵器が引き上げられる
・深海で暮らす人間が見つかる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:47:07.45ID:NEN9e8t7
これ↓
Litecoin Private運営逃げたって。telegramで騒ぎになってる。
グループのadminがadminだけのグループチャットの内容とか晒してるよ。
Paul millerってやつが、チームと連絡が取れなくなったとか、
自分はプロジェクトとチームから離れたから今起きてることは自分には関係ないみたいなこと言ってるww
自分はPrivate Keyは知らなかったからトークンにはアクセスしてないとかwwwんなアホなwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:53:03.62ID:BNqWX73C
>>61
これ最新?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:46:00.01ID:9AJ+VmqC
>>61
>・深海で暮らす人間が見つかる
ダゴンでも崇拝してんのか?近くに潜水艦が沈んでそうだな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:47:53.52ID:/8S+lf07
Ack! Yes, i have heard the rumors about bitcoin, and the upcoming 'state backing/acceptance' of cryptos. My source is pretty solid.

Yes, i have heard  the rumors about The Podestas and antifa and criminal indictments. i await fulfillmen... gab.ai/clif_high/post…
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:19.52ID:UKl+99Gv
宇宙戦争が始まる ってのは実はじいさん2009年から言ってる
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:27.71ID:Cofp1pRE
5月から大きな動きがあるのかな・・・?

ーーーーーーーーーーーーーーー
3/28
Ack! 最近のデータ処理結果では、「グローバル 経済 革命」が2018/5/19から起こり、7年続く。
2018夏は次のように記述される。「ゲートが開く、明確なシュート
革命家が過去(経済)を破壊、SF世界の陣痛が始まる。」
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:17.87ID:2+7dBPJc
中国
重慶
火曜日
Q

とQがなんか予告してる

あと7日から14日までアラスカのHAARPの実験だと
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:58.26ID:gx39kcNJ
インドとチリでbtcアカウントへの銀行送金禁止。
もっと下がるよな。webbotはちょっとハズれてるな。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:07:47.80ID:k5NbzJ9v
EHIMEのprofessorが6月に世界を恐怖のドン底に突き落とす発見をするらしい
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:10:16.93ID:AUayPw27
>>61
を考慮すると海中に住んでいる人か古代の兵器を太平洋で発見するのかもしれないけど
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:30:12.62ID:H9qvsJC5
古代の兵器を持った海底に住んでる人間が宇宙人と戦争をおこして
ピラミッドにUFOが墜落したら未知の物質がみつかった
これで話が繋がるな。うん (白目

ついでに 特攻の拓とかいうマヌケ野郎が5.7BCHセルフGOXした ってのも付け足してといて
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:56:12.94ID:Z4L+TL+Q
FBのCEOが5月に泰穂?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:58:22.99ID:AUayPw27
愛媛大学ならWikipediaを見る限り天文系は2人いるけど海洋系はいないようだ

どわなくろーずまいあーいず(BGM
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:24:28.08ID:Z4L+TL+Q
もはや毎分毎分の価格変動におれらの興味はなくなり、
はるか遠くの将来を見据えた視点に感情が向かうんだと。
当たってはいないか?!
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:25:55.93ID:42+5gHdO
('A` )
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:54:09.11ID:Q45NBtzR
遥か遠くの将来を見据える(白目放心

こうですかわかりません!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:32.17ID:pvinp/HL
遥かとおくってじじいも遥かとおくに逝ってるんじゃないの
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:45.44ID:Z4L+TL+Q
これから5、6月には上がるかもしれんが高値づかみしてはいけない。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:28:28.66ID:Z4L+TL+Q
夏 宇宙戦争

逝ってる内容だが、本当だったら信じざるを得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況