X



トップページ仮想通貨
1002コメント319KB
フィリピンの国家プロジェクト【ノアコイン NOAHCOIN】虚偽発覚でも爆上げ? 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:53.75ID:Z/tg5aBn
「フィリピンの国家プロジェクト」「大富豪が全面協力」「3分で完売」
などと、ことごくウソを並べて素人をダマして販売したノアコインが、いよいよ上場!
もちろん自己買いで、爆上げ演出!!
ただし、あおった後のハシゴはずしに注意。
https://hitbtc.com/NOAH-to-BTC

前スレ
フィリピンの国家プロジェクト【ノアコイン NOAHCOIN】虚偽発覚でも爆上げ? 12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521825923/
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:17:25.16ID:qY4m95gg
まだ数ヶ月って、ADAは数ヶ月でな.....
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:36.05ID:qWORQM0i
日本上場は敷居が高いからなー
2ch系コインならすでにモナがあるしなー

企業ではないコミュから生まれたコインを2つ目として上場するかなー
とりあえず上場するのは相当先だろうから、その前にXPみたいに
忘れ去られるかどうかだろうな。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:40.16ID:qY4m95gg
>>468
ADAがまだ日本上場出来てないのに?W
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:22:18.71ID:qWORQM0i
ADAはICOの10倍ぐらいを推移してて、しばらく停滞って言われてたんだったっけ??
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:24:03.99ID:qWORQM0i
まあ、モナの前例があるから、
nanjは頑張って下さいまし
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:04:08.99ID:YbFP6YTQ
リップル送金時間5分、ノアコイン2分って報告があるがほんとなら性能良いんじゃね?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:38:30.86ID:fPfn3Ldx
行ってきます。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:06:40.69ID:4WhGOCb2
今の地合で上出来だと思う。3ヶ月も早めて。出来高もついてるし。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:45:03.35ID:uFB8ZSiK
以下Twitterから転記

ノアコイン最大供給量915億noah
流通量432億noah
hitbtcのウォレット内にある売買可能な流通量22億noah
売り板総額約2億noah
今の価格をどう見るか
まだノイズでしかない気がする
大量に売られてるイメージがあるかも知れないけどホールドされてる量を知って欲しい

確かに。
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:55:46.79ID:st+iWK9m
つまりこの先もっと売られて価格が下がるって事
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:51.10ID:cO9MqH6N
イズミ講
20%配当も怪しいレベル
weissに格付けもされない🤣
笑っちゃうよな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:12.18ID:JS81sV4e
0.91円
ワロタw
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:42.80ID:qWORQM0i
Airdropメンテって・・・
20%配当のシステムぶっ壊れたんか??
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:34.89ID:b9GSBtKf
scam
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:07:49.90ID:nWW2ez4L
最近のNoah coinの下落傾向について何人かのYoutuberが動画を掲載している。
それによると、現在は下落傾向だが6月12日のフィリピン独立記念日になる
と高騰するそうだ。一体、なぜ独立記念日に高騰するのか意味不明?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:08:01.02ID:YbFP6YTQ
アンチの言う事が毎回一緒すぎて…
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:18:45.62ID:qWORQM0i
アンチだが、信者の妄想を語ると

独立記念日に合わせて複数個所で上場
独立記念日に合わせてフィリピンで大々的なイベント
フィリピンのTVニュースで放送
フィリピン人がノアコインのニュース見て買いあさる

ってのを夢見てるんじゃない?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:22:49.61ID:qWORQM0i
ノアコイン取り上げてた奴がPGCも取り上げてるな
https://www.youtube.com/watch?v=nEuM1PuVFGA

ノア信者はノアは本物でPGCは詐〇なのか??
それともPGCもすごいと思ってPGCも買うのか?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:23:08.51ID:YbFP6YTQ
>>486
信者でも何でもないが>>474のレスには目もくれないアンチ。
ただ盲目的に批判したいだけだろ。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:34:07.28ID:qWORQM0i
PGCの公式サイトはこれみたいだな
http://www.pgc.ph/

なんと問い合わせメールアドレスがあるぞ!!!!!
ノアよりすごいww
info@pgc.ph

が、顔写真なしwww
ツイッターもテレグラムもアイコン(リンク)すらなしwww

http://www.pgc.ph/
のサイトメニューからsign in
クリックしたら
http://www.pgc.ph/
になって何も変化なしwww


https://www.youtube.com/watch?v=nEuM1PuVFGA
PGCの動画上げてる奴は、PGC転売しようとしてるやんwww
ノアコイン持ち上げてる奴は、こういう怪しいもんを転売するんだもんな。

ほんと信用どんどんなくなるわww
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:41:59.97ID:qWORQM0i
ノアの送金間が3分になるなら、見直すよ。
3分になるならね。

今はERC20トークン
ETHが用意した使いやすいコピートークンだろ。

信者はいつも、ソースを貼らないからな、
ノアアフィの怪しいユーチューバーの動画でも見ていってるのかねー?

ERC20トークンを改良しないと2分になんかならないでしょ

普通はICO開始して半年ぐらいにはウオレットできてると思うんだ。
上場する直前にウオレット配布したりする。

ノアは1年も期間あったのに、いまだにウオレットできてない技術力
ERC20トークンをコピーしただけ

ほんとに改良できるのかね??
ERC20トークンはもう何十種類もあるんだけど、
今まで2分でできたERC20ってあるの?
それできるの?ERC20辞めて新しい独自チェーン作れるの??

その辺について知りたいな。信者教えて。
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:48:12.57ID:qWORQM0i
そういや、ウオレットのために
Airdropメンテしてるのかな?

メンテ後にウオレット発表はあるかも知れないな
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:00:09.10ID:qWORQM0i
ちなみにERC20は

ETHのブロックチェーンを利用させてもらって送金してるんだっけ
ETHのガス(送金手数料)を高くするか低くするかで
マイナーに支払う額を決めて、マイナーに優先して送金認証をやってもらう
ガス価格を高くすれば早く送金、ガス価格を低くすれば遅く送金

どう改造するんだろうねー
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:34.32ID:n6Ay6UCW
フィリピン政府が自国のフィアットに連動した独自の仮想通貨を検討しているのにノアコインの出る幕なんてないよ
ノアは終わり。
フィリピン政府と競合して勝てるわけがない
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:00.88ID:qWORQM0i
HitBTCのチャットで
ーーー
hit btcとノアウォレットパス同じにしてる人だけがコイン盗まれてます、
この意味分かりますよね。自分からは以上です
ーーー

って書き込みあったから、ノア持ってる奴はパスワード同じにしてるなら
念のため変えといた方がいいぞー
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:44:43.74ID:ugzn/mVQ
5月になんかイベントあるらしいからそれまでは様子見かな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:49:55.70ID:qWORQM0i
まだ4月6日だぞ?
5月のイベントなら
価格が3分の2になってそうだけどな

まあ、4月にウオレット配布ぐらいはして、価格キープするかな??
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:57:28.93ID:irxgoUrJ
日本在住のフィリピン人は、結構VISAデビット作って
フィリピン家族に渡してる人は多いよ、海外送金の必要ないから。
面倒な書類書いたりする必要ないから。
自分の口座に入れとくだけだから。ノアコイン誰も話題にしないよ。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:47.11ID:H5EblDR4
訳わからん外国人に儲けさせるコインが
重要あるわけないだろwww
政府主導でやるのも当たり前
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:24:30.40ID:st+iWK9m
DTのチ○コの自慢と同じ!   5分だろうが2分だろうが使わないのに

性能の自慢してあーだこうだ言ってるwwww
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:29:25.58ID:sde43hAl
リードコインに乗り換えて増やしてから
またノアに入り直せば安全
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:22.87ID:YbFP6YTQ
>>494
それはなんていうやつ?
まさかPGCとか言わないよな?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:58:46.68ID:f8jcjwzL
結局ノアコインなんか ただの草コインって思って買うべきだね。

あがりゃーラッキー。

長期目的というより、少額の夢投資程度のコインだよ。


中国人と中東の金持ちに目がいかん限りフィリピン国内で知れ渡ったとこで、高騰する訳がない。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:25.84ID:AIJiHLmR
お問い合わせ頂いておりますノアファウンデーション様との
共同開発研究につきまして、
現在プレスリリース発表以外の情報公開をしておりませんので、
ご了承いただけますと幸いです。

研究開発に関しては秘密保持契約上、回答を致しかねますので、
重ねてご理解賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

尚、ノアコイン両替等、ノアコインに関する質問は、
ノアファウンデーション様にお問い合わせください。

NIPPON PAY

業務提携についてノアから回答来ました
日本ペイ側も嫌になってるっぽいです
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:16:07.84ID:qWORQM0i
Airdropのメンテってウオレット配布の準備じゃないのか・・・
メンテはメール認証機能つけただけか

まあ、メンテの内容伝えてるのは好感持てるけど、ウオレットはまだ先なのかね・・
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:57.10ID:qWORQM0i
NIPPON PAYのプレスリリース一覧あったよ
https://nippon-pay.co.jp/press_release/

ここに載ってなければ日本ペイはNOAHと業務提携してないってことで。
今後業務提携の発表はあるかもしれないけど、今時点で業務提携してない
ってことだよね?

<ノア側のサイト>
http://noahfoundation.jp/nipponpay_sci/
〜抜粋〜
NIPPONPAY(ニッポンペイ)との提携
2017年6月10日、フィンテック決済サービスを提供する『NIPPON PAY』と
『Noah Project』との技術・サービス提携が発表されました。
『NIPPON PAY』との提携により、日本国内において、Noah Ark Coin(NAC)
決済導入に向けての開発における技術提携を行なっていきます。


ノア側は「提携」って文字使ってるのに
日本ペイはプレスリリースに載せられないっておかしいですなー
発表まで守秘義務あるならノア側も「提携」なんて言わないよねー

どういう理論なのか信者教えて
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:48.32ID:qWORQM0i
ちなみにノア側のサイトは
http://noahfoundation.jp/nipponpay_sci/
〜抜粋〜
当サイトはノアコインの公式サイトではありません。(公式サイトはこちら。)
また、当サイトは、ノアコインの運営元ではありません。
また投資のお話なので、勿論リスクがあることもご承知の上、ご自身の判断・責任でなさるようにお願い致します。
当サイト経由で、申し込んだことにより、損害等を被った場合でも、当サイトは、
一切の責任を負いません。

と書いてあるなw
公式サイトへのリンクがアフィリンクになってますなw
https://noahcoin.co/lp?parameter=73058b7e2f676d215a8e16329d4892ec

これなら公式で「提携」とは言ってないから、セーフなのかな?
またアフィリエイターが誇大表現使った!!で逃げとおせる作戦か。。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:18.05ID:qWORQM0i
そういやSCIもリップルの記事はあったけど、NOAHの記事は見当たらなかったよね。
やっぱり、公式サイトに似た公式サイト以外での誇大表現使って買わせたのかな??

なんか雲行き怪しくなってない?
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:18.28ID:hxcZ9IBn
雲行きは最初から怪しいよ。
全然信じてないけどなぞの宣伝力だけはあるし万が一ハネたら悔しいから短中期目線でとりあえず持ってるだけ。
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:22:57.25ID:AWgEmrR3
>>511
そうそう
おれもまわりのやつもはじめから信じてないけど
跳ねたらいいなーって程度で
一口〜二口持ってるだけ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:37:44.71ID:8nEv4Cp5
雲行きは初期から怪しいだろw

大使館や財閥の否定、雑誌報道とか一連の流れ知らない奴も
後からどんどん入ってきてるんだろうな
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:44:17.97ID:g6Sri1/E
>>509
怪しいのは全部がこのパターンな。
公式ではなく会員のブログ。
仮想通貨のねずみ講的なヤツは
はてなブログを情報元にしたりするよね。
それで何かあったら決め台詞がこれな。
『僕もイチ会員。被害者なんです〜。えへ』
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:49:47.21ID:f8jcjwzL
だけど これ完全なる詐欺だったら泉相手に集団訴訟したら。。

間違いなく勝てると思うんだけどね。
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:00:26.08ID:hxcZ9IBn
詐欺かどうか分かるのは言ってる規模が規模だから長期的に見ないと分かんないでしょ。

もし仮に詐欺だったとしても保有者は価格が上がればいいんだろ?
そういう事だったら半年くらいの短期的に見るとどっかで上げてくると思うよ。
そのくらいの資金力もあるし広報は強いから。

ただ1カ月や2カ月でのド短期だと知らんわ。
こんな全体の地合いでもし上げに行っても吸収されて上昇効率は悪いだろうから。
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:07:59.97ID:st+iWK9m
価格 1234 www  いつまで夢見てんだよ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:23:33.94ID:rFnLEtmf
来月、再来月と好材料きても2〜3倍になってから徐々に下げて終わりそう
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:05.65ID:YbFP6YTQ
詐欺→金ドブ、諦め
本物→長期的に爆上げ

さあどっちになるかな
という気持ちは当初から変わっていない
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:57:14.22ID:Nct+Syuo
イベント笑
パチンコかよ笑笑
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:19.54ID:hxcZ9IBn
>>520
もし詐欺だったとしても短期的だと上げてくるよ。
短期的ってのは数ヶ月の話ね。
短期だと詐欺かどうかは価格においてはさほど問題ではない。
もし長期保有するとしたらかなり重要だけどな。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:08:50.38ID:qWORQM0i
>>509
の続きだけど、
nippon pay側は問い合わせ先があり、問い合わせると、守秘義務で
答えられない、プレスリリースの限り。

ノア側のサイトでは「提携」と書いてあるが
公式サイトではなく、公式サイトへのリンクはアフィリンク

そしたらリンクされてる公式サイトに問い合わせて確認したい
と言う流れになるのが普通だよね。

でリンクされてるアフィつきのリンク先(公式サイト)
https://noahcoin.co/lp?parameter=73058b7e2f676d215a8e16329d4892ec

の問い合わせ先を探すよね。
っでだ。問い合わせ先が見つからないっと。詐〇の典型じゃないの?

公式に問い合わせできないなら、嘘でもなんでも誇大表現でもやり放題。
もしバレても公式サイトではなく、アフィに誇大証言があったで逃げる。
公式には意図的に問い合わせをできないように作ってある。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:17:42.58ID:qWORQM0i
日本ペイもこんな怪しいサイトの作りやアフィリンク見て、
提携なんかしたら、日本ペイの価値下がるやろw
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:49.45ID:dtN+0Vq1
なんか着実に原価割れへ向かってるような気がしてならない。。。
気のせいかな?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:13.08ID:d42tcMnt
その内、日本pay側から警告でもでるんじゃねー?
だれかメールしてみたら?w
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:31.30ID:ANFqN0+H
>>525
日本ペイ株価上昇中
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:01.04ID:qWORQM0i
NOAHとは書いてないけど
日本ペイのプレスリリースにこんなのがあったな

ベンチャー仮想通貨のICO(イニシャルコインオファリング)支援を開始しました!!
https://nippon-pay.co.jp/press_release/%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E4%BB%AE%E6%83%B3%E9%80%9A%E8%B2%A8%E3%81%AEico%E3%82%A4%E3%83%8B%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%AA%E3%83%95%E3%82%A1/

これが独り歩きして、NOAHコインと提携になったのか??
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:18:10.99ID:7Z3+yxTS
クソコイン頑張ってるじゃん
買い支えは健在なのか?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:55.86ID:dtN+0Vq1
>>528
やはりそうか・・・
誰が見ても原価割れへ向かってるな。
小学生がみても、幼稚園児が見ても・・・
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:04:05.01ID:/ZCknrOr
まぁアンチ全般は短期で見てる人多いんだね。まだ始まってもねーんだからのんびり待ってりゃええんじゃよ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:09:32.94ID:hxcZ9IBn
>>533
短期ってレベルじゃないからな。
超ド短期だしな。
短期でもせめて3カ月だわ。
こんな地合いの中で上がってる通貨の方が珍しい。
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:12:41.25ID:dtN+0Vq1
>>533
ADAの場合40倍で始まって10倍まで落ちて800倍まで上がったぞ。
ノアは下がりっぱなしじゃん?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:14:57.16ID:qWORQM0i
ADAはICOの10倍ぐらいを推移してて、しばらく停滞って言われてたんだっけか?
もうADAはないな。

普通の通貨ってとこかな。
1か月ぐらいしたらBTCと連動するだろうから、
BTCが上がれば一緒に上がって、ちょっと発表があればちょっと上がる
って感じかねー

今からなら数倍になればOK、今年の年末までに5倍言ってたら大成功でいいんじゃね?
他の有望な通貨があったらそっちの方がおいしいかもね。
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:15:45.63ID:/ZCknrOr
>>535
だってノアが上がる要素ないっしょ?今は。ちょっと有名になって上場して数倍上がって、ICO組が売り抜けて下がっただけ。
まだ他の草コインと同じじゃん。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:29.57ID:jnTD7mBl
税金支払いでやむなく現金化してるからみんな下がるんだよ
ここで現金化したらまた来年税金で持って行かれる
税制が変わらなければこの現象はずっと続く
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:22.59ID:8nEv4Cp5
>>524
結局、大元の責任者は誰かってのがよくわからんのだよな。

ネズミタンは代理店の一つって位置づけなんだよな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:35.87ID:jnTD7mBl
5年ガチホしたら枚数2倍
そのとき@300なら億れるw
夢を買うか、手仕舞いするか

   選べ!w
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:47.27ID:jnTD7mBl
>>543
10マンコ落としたと思えばいいw
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:12.39ID:8nEv4Cp5
それはさておき、大元の責任者ってどこかに記載ある?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:03:20.29ID:ihWgs92o
>>541
馬鹿なの?お前
他のスキャムじゃないコイン5年持ってる方が良いから。これだからクソバカは
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:58.20ID:/ZCknrOr
>>540
ノアファウンデーション 公式
でググって一番上に出てきたページの右上からのメニューのコンタクトアスからできるよ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:10:46.99ID:jnTD7mBl
>>547
必死だなw
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:12.51ID:qWORQM0i
100倍目指すなら素直にバイナンスコイン(BNB)で良くね?
今年12月からの下降トレンドの中でBNBのチャートはこんな感じだし
ADA100倍の時と同じような形跡たどってるでしょ

下降トレンドだからってICO1倍価格に戻っちゃってるコインより
BNBでいいと思うぞ

すでに12月の最高値を更新してってるぞ
↓BNBチャート
https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:52:26.95ID:qWORQM0i
ノアコインの決済に強烈なライバル現る!!!
http://coinpost.jp/0650&;from=new_top
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:02.74ID:500oiTei
>>551
ほんと下手くそで謎
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:24.50ID:500oiTei
>>553
何故そこまで下手なのか
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:55.15ID:qWORQM0i
リップルは送金専用!!!!

ではなくなる模様。
ETHのERC20トークンみたいに発行できちゃうのかな?
http://coinpost.jp/0632&;from=new_top
〜抜粋〜
仮想通貨をリップル社のXRPレジャー上で発行できることが明らかになり、
小規模のプログラマー達がXRPレジャー上の通貨発行を実現させようとしています。

超高速送金、極小手数料で、トークン発行できるなら、
今後のICOはリップルトークンいっぱいでてくるかもなー
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:02:04.12ID:lD4hd7ya
>>556
上手!
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:22:14.94ID:Gm9to8u/
ここは宣伝する奴が多いことw
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:30:26.15ID:uZl5zMtx
>>558
鼠コインでそ
類は友を呼ぶw
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:05.66ID:sPdLOcvh
5年ガチホはいいが
5年経ってもノアシティーの開発進捗なかったらどーすんだ?w
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:12.59ID:5A0X2vWS
それはさておき、

>>524
大元の責任者ってどこかに記載あるんでしょうか?www
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:18.20ID:+lK3ZkWb
>>560
大多数は半年〜1年くらいを見てるだろ。
ただ今はこんな地合いだしまだ1カ月しか経ってないってだけ。
何でそんなに極端なのか謎。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:01:17.42ID:2iEk02D2
>>563
保有者の多いノアホルダーを自分の持ってるコインに誘導したい。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:05:31.98ID:VpUNZkN8
HITBTC の掲示板見てたら
ほぼ一日中毎日常駐してる奴がいるな、
それもいつももの凄いテンションで。
何か変な薬物でもやっとんのか
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:07:31.54ID:39a3Sn5f
さっさとノアシティ作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況