トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【Ripple】リップル537【XRP 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:20.99ID:uOB1D13/
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

前スレ
【Ripple】リップル536【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522423428/
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:04.66ID:4PIRqVVk
>>281
ショーターなんてあんまおらんで
持ってる奴が投げてるんやで
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:27.83ID:29AsLpbN
だれもがxrpは終わった そう思った
だけど、人々は知らなかった
実需が伴ったときのxrpの価値を、本当のバブルの始まりを
人々はこれから本当の奇跡を目のあたりにする!!

みたいに、漫画風なこといったところで、これからxrpが上がる事はなさそうだけどね・・・
来月は30円台突入、NEMにいたっては6円台になるなこりゃ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:05.34ID:GKaF2QKQ
このまま急落していくのか
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:23.87ID:MlxI/gSd
30円台くるな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:33.73ID:mVT370F1
>>287
10万行く前にマイナーと取引所撤退でビットコ終了だって
そうなったらアルトも心中だから全通貨電子ゴミ化不可避だって
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:02.05ID:RWqXt1jv
こりゃダメ
北尾も見切りつけるの早いし
リップル株も売るかもね
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:12.62ID:NMpJwyii
もう下がりすぎて上がる気がしないな
チョコバット価格とかいうがそれですら買う気にならなくないか?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:29.53ID:R99vUnGS
まだ総悲観じゃないな まだまだ下がるな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:29.92ID:ANQmdCeT
1月のころ2桁民は高みの見物で
20円台とかそれより下で持ってる人は
年単位でガチホとか言ってたけど、さすがに人減ったなー
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:30.33ID:RE5BLRVp
4月はアメリカの確定申告もあるし下がるだろうね
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:47.49ID:ev5GGkul
40円台突入。
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:06.07ID:zUx2w73E
今はほっといて株やってた方がマシだわ
年末一桁か三桁かどっちやろなあ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:12.71ID:+zImkBl4
年内4万円確定の落ち
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:14.91ID:wAyAya72
うちの2歳の息子信じてればこんな損せんかったのにな

左にひたすら戻ってポトンって落ちるて
210円ぐらいの時から言ってた

130円からひたすら耐えたバカ親のわし
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:39.97ID:qUNVv3Ww
君たち握力弱いねえ。それとも狼狽したのかね。
ここでおしリップルを買えないとリップラーじゃないわw
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:46.64ID:9OOflNrz
>>294
今のリップルにそんな高値つかなくても使えるんだぞ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:13.45ID:ENKfWOj8
sbiも上がりすぎてるっておもったから、夏にしたんだろうなぁ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:22.57ID:+zImkBl4
一昨年の1/10より
全然いいだろうw
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:37.54ID:mVT370F1
>>306
なんで
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:08.97ID:i3RIT3Zt
>>308
そうだろうね
G20うんぬんよりバブル熱が完全に冷めきってから参入するんだろう
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:16.42ID:MlxI/gSd
いま買っても上がんねえから、
上は屍たっぷりだぞ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:30.71ID:PDlQY30u
30円でも手が出ないほど高い
買い戻しは10円割ったらにしよう
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:43.20ID:MP6nP2X3
まぁまた上がるからその時売って買い戻すか迷うな
20円組だけど、20円行くと思うわ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:00.96ID:Ksyn6bV3
280@30000民ですが今日も元気にガチホです(^ー^)
800万が150万になってます
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:12.97ID:i3RIT3Zt
>>311
ビットコインが長い年月をかけて10万→200万まで行った訳じゃねーからな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:15.61ID:1+hSs28Q
うわっ本当にダメなやつじゃないか
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:26.92ID:x214tkfF
底なし沼
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:50.54ID:9OOflNrz
>>315
30円って今までの上場や連携は上げ材料じゃなかったかのようだな・・
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:50.56ID:DH0esKb3
仮に100円まで行ったとしても100円なったら売り抜けようと考えてるやつばかりだろうからもう無理だと思った
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:37.66ID:i3RIT3Zt
今年からじゃもう10万XRPどころか1万XRP買うことすら到底無理とか思ってたが
買えるかもしれんな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:26.92ID:pYoNtm1e
ガチホ信者の声がいきなり聞こえなくなったな笑
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:27.66ID:69480kZe
参加者増えない限り思うように上がらんのやろ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:31.94ID:i3RIT3Zt
>>324
ほんとこれ見て株の方がマシとか言う奴の意見を聞きたいよ
株の方がえげつないよw
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:32.32ID:6tjsW2UT
>>324
あ、、、
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:46.61ID:EM4yEbQ+
ひやーー、ずるずる下がってるやんw
早めに全部引き上げといてよかった。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:58.65ID:Ml4L6wsg
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:01.92ID:pYoNtm1e
>>324
ww
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:04.01ID:zA8+F3uM
こんなオモチャの自称バーチャル通貨が時価総額2兆円とか何の冗談だよw
5円前後が妥当な水準だろ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:08.57ID:ovg3K0W7
さあ買い増すぞ^p^
がちほするぞ^p^
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:10.57ID:+8SWqGUZ
ハイハーイ
ガチホしてまーす
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:20.10ID:Ml4L6wsg
                ,  ――――  、
               /              \
             /              ヽ
               /                ', 穏やかなこころで見るのです。
.              |                   | さすれば気が付くはずです。
.              |   - 、        _,、|
             ,ハ       \     /    ト、
.            | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
.            |      ―        −   ||
             \」            、       レ'
              ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
              '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
.               ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
           /  i\\        /!   \
           /l   l\\` −―‐ イ   !     \
.        /l  l    l  \\   / /   U    l\
.        '   l  l   l    \ヽ、/ /   ハ      l  ヽ
.            l  l   i      ヽ { /    / }


                 底抜け寂聴
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:26.96ID:mVT370F1
>>318
よくわかんない
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:51.41ID:R8AZC1Qm
「お前らが売るまで上がらん」って言うと下手糞な煽りみたいだが
だがはっきり言ってお前らの大半が売るくらいの絶望的な価格までは下がるぞ
仕手が仕込んでからじゃないと仕手上げはないのだからお前らが握ってる限り上がるわけない
そして仕手が仕込むまでは好材料が出てもショートで押さえつけられて下がる
それは客観的に見て明白だろう
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:58.65ID:4/jHjjHZ
>>322
提携しただけで実際には何もしてないからな。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:08.36ID:RE5BLRVp
ネムさんもすっかり下がっちまって。。。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:10.55ID:Ml4L6wsg
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   リップルを信じる者がすくわれるのは、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   足元だけだと肝に銘じておけ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|     
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:27.64ID:Ml4L6wsg
\\\ ゲリップル!! \ \\
   \\ヾ__ ∧便∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ l\ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧溶∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д ∧水∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\  . \.  | ̄ ̄XRP  ̄ |
  . \| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:04.76ID:sNA2JCPh
>>338
そうだよね。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:15.45ID:EM4yEbQ+
実質的に今ある仮想通貨は終わってるってことが
見えているかどうかだよな。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:24.86ID:GKaF2QKQ
セリクラ来そう
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:28.44ID:iBdCWkqG
この落ち方はヤバいなぉ
50円でも止まらんかぁ
ちょっとまずいぞ
ぽまえらいい夢見ろよ
おやすみ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:29.75ID:NMpJwyii
止まらないなwこれ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:30.46ID:+zImkBl4
ここが本命底だな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:56.12ID:9OOflNrz
ビットコインが上下してるだけなのにリップルの下げえぐいな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:57.56ID:50M5o+gU
リップルがダメなんじゃない。
何のメリットもないビットコインや弱気な投資家の責任だ。今も昔も外国人頼み。日本人は煽って流れにしがみつく事だけしかしない。
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:14.87ID:ZzMAPaxr
ガチホはこんな大下げ食らっても
そのうち値が戻るからぁとかヘラヘラしてんのか
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:23.99ID:p7YAI+Xo
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧豚∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ税金無理いいいいいい!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧百∧ |  ヾ <下り最速見せたろかあああああ!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д ∧北∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<取引所忘れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ XRP ̄|
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:24.35ID:GKaF2QKQ
私は終わるとは思ってないから大底で買うわ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:34.90ID:1+hSs28Q
45に指したけど怖くなって引っ込めました
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:36.12ID:GMzTf7hu
12月初旬のモナーの大暴落でガチホはバカのすることと学んでいたおかげでXRP350で逃げれたんだ
モナーも700で掴んで2000で売ったし

ありがとうモナーありがとうXRPありがとうガチホ民
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:11.46ID:GtnChaMW
40が一つの目安だろうな
ここからがわからん
リバってもたいして上がんねーだろうな
ガチホする奴は見ない方がいいわ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:23.85ID:VrHN2n8E
明日結構買えそう
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:27.97ID:mVT370F1
>>338
ビットコが終わるからアルトも道連れだよ
ビットコ終了=マイナー、取引所の消滅
仮に暴落に耐えてアルトを持ち続けても取引所が無いからフィアットに変えれないゴミになる
文字通り、不可逆的な「終焉」なので、仕手が戻ってくることもない
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:55.19ID:aCznEx3J
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:58.81ID:4PIRqVVk
>>351
仮想通貨がアマゾンくらいに普及するかって話だわな
技術だけ使われて今ある主要銘柄が使われない可能性も大きい
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:38:05.46ID:pYoNtm1e
>>346
まだまだこんなもんじゃーないぜ
本気でやばいと上がるぞーとかのコメントも一切なくなるで
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:38:09.99ID:LIrXcAnT
みんなーもうすぐだぉ!

反発ポイントのご報告
第1ポイント
0.44640ドル

第二ポイント
0.41935ドル
びっとふぃねっくす


分割買いが良いでしょう
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:38:10.40ID:R99vUnGS
さあ楽しくなって来ました!
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:38:51.21ID:96KzU6gT
よし、悔いはないけど宣言したし仕方ない
励ましてくれた人ありがとう
ここにもいい人いるんだなって感動しました
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:37.30ID:DH0esKb3
AmazonくらいってAmazonでビットコインやリップルで買う意味全くないと思うけど
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:37.68ID:+zImkBl4
ショート勢が丸焼けになる
無慈悲なバィーンが来るなこりゃw
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:40:03.14ID:MlxI/gSd
お前らおもろいな、今年の1月を思い出したわ
おっす、俺大学生!って自己紹介してたよなwww
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:40:05.72ID:i3RIT3Zt
>>366
まぁ通貨系は殆ど消滅するだろうな
配当系トークンがメインになるんだろうなってのは同意
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:40:17.55ID:nIZU8tec
ツイッターのカス共見てるかー?w

50割ったぞーw

いくぞ、やるぞ、リップル買い増せや豚共w
100億プレイヤー(笑)
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:40:35.63ID:GtnChaMW
bTCがこのあたりでどうなるかだろうね
前はものすごくリバったけれども
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:41:54.00ID:sNA2JCPh
マーケットキャップで、ほとんど下がっているが
下げ率の差が(笑)
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:42:02.06ID:DgAZPplm
「今日も仮想通貨が暴落!」
そのニュースを聞くたびに私は不安になってコインチェックの口座を開く。
そして0.000345BTCしかない私の口座を見てホッとする・
「ほぼ全て売り抜けたんだ!俺はアホどもが暴落に恐れおののく様を笑いながら見ていられる特権階級なんだ!!」
そんな事を思いながらクリアアサヒを飲むのが最高の愉悦!快感!
今日も暴落、ご苦労さんで〜すwwwwww
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:42:02.46ID:mVT370F1
>>377
なるよ

ショーターは「ビットコ終了までどれだけ稼げるかゲーム」
アルト・現物は「どれだけ早くに損切りできるかゲーム」
もう始まってるぞ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:42:09.66ID:+zImkBl4
下げてからの爆上げ
これがセオリー
年内4万円までノンストップ
買い増ししかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています