X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart17【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:23.55ID:/Pa5ZKCB
短期で考えすぎだろ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:47.64ID:aSZLsC9x
40は買われすぎだとしても金曜からみればめっちゃあげてるからな
アメリカンタイムで様子を見て買い増すかな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:58.45ID:vOcNXK60
>>756
値動き見てりゃ分かんだろ
これはバブル終了でなく単なる押し目だよ
ここから上がるよ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:58.85ID:GqhoAnFu
モナコインも1600円底だと言われた
次は1200円底だ
1100円底だ
1000円は切らない
900円で底打った
700円がクソ硬い
500円玉だな

そして今
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:59.48ID:V+SSe4Zp
31に分厚い壁あるし、しばらく発表ないだろうし
じわ下がってくだけのコイン握るのはないわ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:11.78ID:8AV1mre8
上がる下がるより取引する奴がいない事ほど怖いものは無い
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:22.49ID:yNQQmgVT
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ


ばんえい競馬協賛協賛れーーーーーーーーすwwwwwwwwwwww


企業協賛3まんえんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


球団買うって話がすんげえショボくれちゃったなwwwwwwwwwwwwwwwww


あ、NANJ公式じゃなくて部活動(笑)だからショボくれててもいいんだっけ?


信者さん健気で心痛むわーーーーーーーーーーーーーーーっ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:28.88ID:W7b2EOBG
tatooってなんであんなに上がってんだ?
朝見た時よりさらに倍になってる
初期に買ってたら送りだな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:31.11ID:V+SSe4Zp
3万円でここまで大騒ぎさせられたんならむしろ上手いね
俺はいったん売ったけど
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:10.91ID:O53RSyxK
>>771
板薄いからだよ
含み益が億でも離隔出来ねぇから意味無い
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:20.72ID:gT5FYuQx
こんだけ下がってもまだ利益出てるのになんだろう、このすげえ悔しい感じ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:27.79ID:OzfIGiSK
ガチホ民の敗北宣言まだ?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:45.33ID:x9IenPhs
開発関係者の金集めだって少し考えれば分かるのにな
騙され続ける人生惨めやな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:50.07ID:1OQ/Kryn
まあこれに騙される奴は今後の人生もずっと騙され続けるんだろうな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:34.93ID:yNQQmgVT
VIX砲wwwwwwwwwwwwwww

球団買うんやでえ〜〜〜〜〜〜〜〜

SDK来るんやで〜〜〜〜〜〜〜

みんなNANJでスマホ決済する世の中になるんやで〜〜〜〜

ロックアップ部入部したで〜〜〜〜〜〜

サンガツ!!

ハゲさん実はフサフサらしいで〜〜〜〜〜


監獄行きや〜〜〜〜〜〜〜


ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッwwwwwwwwwwwwwwww
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:46.80ID:sBGfAyCM
なんでモナコインと比較したいのかわからんけど
あっちはマイニングメインで必要コストからの価格付けでしょ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:16:00.33ID:8K/7WS/l
>>646
わいもわいも
安心感がダンチやな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:11.50ID:lI6CdLB3
>>780
俺も余剰資金のさらに10分の1で1桁掴みだから売り煽りが必死なんだなあくらいにしか感じない。

仮に価値無くなったらネタになるし
それでよろし
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:20:02.78ID:Lvn1ARqP
>>781
えぇ…
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:22:44.72ID:47CHfHTb
>>781
まず去年儲けるんや
ほんで税金計算
突っ込んだ種銭と税金足して儲けから抜く
簡単やで
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:10.33ID:X5KR7zsu
さて、ヤンキータイムが始まるぞ
気をつけろ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:33.20ID:47CHfHTb
BCHからNANJに逃げとって正解やったわ
これでもうすこし遊べるやで
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:34:47.35ID:XJSmrpFU
お前らもっと宣伝してきてくれやw
もう一回イナゴタワー建設しようや
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:07.83ID:TAs8bNty
出来高死んだな
暴落も近いな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:23.62ID:47CHfHTb
オススメの気楽なやり方や
10satで100万円分買ったとするやろ
20satで売ったら200万円なるよな
したら200万−100万で利益は100万や
給与所得と通算して税率33%やとしたら
税金は33万円やから100万+33万で133万やから200万−133万で67万円分のNANJをそのままHODLしとったらええ
値下がりしようがGOXしようが損失ゼロや
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:31.28ID:ES5G1ntu
宣伝の企画アイデア盛り上がってるなDiscord
このコミュ強いよ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:50.28ID:7LlDLeZY
100までは簡単にムーンするぞ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:58.88ID:FyDPInJG
cococolol: fact check. nanj coin.
now nanj coin rich man 22sat steadly sell.
maybe will big dump. becareful.

アメ公のビッグダンプくるぞ!!
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:50.55ID:47CHfHTb
アメカスの売り煽りや
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:02.33ID:j70asrEt
盛り上がってきたな
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:46.01ID:aAdCnNOA
わお
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:19.10ID:xMd2FUph
さあ今夜もそろそろ闘いが始まるのか
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:59.42ID:aAdCnNOA
いやいやこれからやろ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:52:02.20ID:FyDPInJG
マジレスするとジワ下げで退屈な相場が続きそうだけどね
ズドンと一気に下がってくれれば面白いんだけどw
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:09.43ID:U6sKfdwM
11satで買って風呂入ってたら40からガラきて26で売ったんやけど今買い戻しすべき?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:31.50ID:O53RSyxK
もうみんな宣伝と吊り上げにしか興味なさそう
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:42.02ID:1A6wdiEE
今高くないか?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:57.78ID:lI6CdLB3
こっちには大砲あるからちかよるなよ
と警告しながらせっせと宝箱を盗む
白人さん
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:37.16ID:RAfMsRUL
売り煽りが雑ゥ!!

ゴミコインがっ=下がったところで買いたい買いたい買いたい

ゴミコインがっ=1日中パソコンの前で下がるの祈ってる。(idも真っ赤)
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:04.35ID:MhwW32z9
XPっさ 0.02〜0.03いったりきたりなんだけど回転簡単なの?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:13.06ID:aSZLsC9x
>>807
誰かが成り行きで買ったら3になるし売ったら2になる
つまり無理
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:22.51ID:MhwW32z9
値幅がせますぎるのか?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:26.84ID:noxCnj+r
今買うなら21に指しておけばいいんちゃう
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:59.59ID:nBnmzF/f
>>785
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:05.44ID:SlDFgbFQ
そういや喫茶店ニキはどうなったん
下手しなきゃ億ってるはずやけど
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:06.10ID:MCM5EUnX
>>814
コインエクスチェンジリアルタイムビューワ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:23.08ID:MhwW32z9
MOONってどうなん?1里やで!
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:24.72ID:nBnmzF/f
クソコテガン無視されてて草
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:07.40ID:aSZLsC9x
>>811
板の見方知ってる?
例えば今0.00000002で買いたいと思っても約50btcの買い板があるから
それが売り切れるまでは買い注文は約定しない
やっと買えたと思っても次は逆に0.00000003で先に売り注文出してるものが売り切れるまで売れない
つまり早く順番並んだもの勝ちだから自分の順番がくるまでに時間がかかるんでそんな上手くはいかない
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:12:46.07ID:aSZLsC9x
>>817
doge建てがあるから1satoshiでも高いんじゃないの?
計算してないけど
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:13.82ID:v4/WDNGC
NANJのdiscordみたらみんなまだ上がるとか信じて糞ワロタ
もう終焉のチャートなのにww
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:19.21ID:j70asrEt
ディスコはどこも頭ゆるい人達の集まりだから……
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:28.05ID:XJSmrpFU
>>823
球団買うんやで(ニッコリ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:42.19ID:88pF/NV/
競馬に続いて次はスポーツミスコンフォトイベントかよww
どんどんアイディア出しよんな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:17:28.96ID:noxCnj+r
22めっちゃ買うやつおるやんんん
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:19:09.76ID:x/s0FIRx
この動き完全に遊ばれてるよね

どうよプロの方
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:20:10.30ID:noxCnj+r
しゅごいw
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:20:56.92ID:noxCnj+r
22で買っておけばよかったか
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:21.97ID:FyDPInJG
大口買ってるなww
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:29.82ID:FvUyaXYh
仮想通貨界隈でのミスコンとか成功した試しがないぞ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:53.96ID:+pc2+bMU
このチャートは一回一桁まで落とさないとだめだよ
見せ板職人君にチャートの作り方教えてやれよ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:08.21ID:2mMMiB0m
どこの球団買うつもりなの?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:18.75ID:+pc2+bMU
こんなとこで無理やり買い支えても意味ねーから一旦一桁まで落とせよ
チャートの作り方もわかんねーのか
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:31.13ID:1C7oXgRQ
逆やろ、球団に買われておしまい
それはそれで爆上げ要素かw
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:43.95ID:L5jcVlRn
日曜入ってから急速に取引量減っていってるのに、ようやるな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:59.99ID:v4/WDNGC
>>839
ほんとそれ
養分の多いこと
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:29.81ID:lI6CdLB3
>>823
こいつ本当に必死だな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:27.63ID:aSZLsC9x
俺が買おうとしたら上がるなよ・・
他の取引所みたいに手持ちのbtcで買えるだけ買うって注文だせないの?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:06.14ID:noxCnj+r
さすがに26はしんどいか
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:50.13ID:wKlXAubW
微上昇してて草
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:05.71ID:4vh97xW7
ちょっと意味わかんないっスね
ビット死んでるのにこっからまじで上げるのか
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:31.74ID:FyDPInJG
1人で40satくらいまで買うつもりですか?w
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:32.99ID:tR42BZZj
まだインチキコインに夢みてんのかほんと馬鹿だなおまえらって^^
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:37.68ID:qvK7173b
25溶けた
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:44.76ID:JrGMcrV+
また上がりだしてるけど売り煽りクソ野郎どもどしたー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況