X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1064[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:31:08.67ID:G32tVQV4
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1032[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521970341/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1062[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522358182/
1063
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:32:29.05ID:J2YFXelJ
くこが天竺
三尊法師様も自販機の下の小銭拾って笑っとる☺
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:33:07.02ID:4MQgXkWp
こんだけ下がると都合悪くなるエライ人間も出てくるだろー
…いないの?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:35:10.57ID:93SXp+t9
これ
買うやついなくなれば利確も出来なくなるとか辛いな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:35:38.11ID:jueMxHLS
5分、10分、15分で逆三尊作って、さすがに少しはリバるかな?
昨日まではどショーターだったけど、ここでフルレバロング!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:36:01.10ID:K8grglPE
いちもち
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:36:15.92ID:3Z8wEv2Q
自治体からも見放されたビットコイン


仮想通貨の寄付見合わせ コインチェックの流出問題で 青森 弘前

青森県弘前市は、観光地の管理費用として仮想通貨で寄付を募る取り組みを当面、
見合わせることになりました。

www3.nhk.or.jp/news/html/20180330/k10011384771000.html
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:36:40.73ID:aywP1faz
買う奴がいないと売れもしなくなる。
もうすぐだな。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:36:50.09ID:9OCJBA9j
いざ下がると買う気おきんな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:18.59ID:aBIzEigN
ここでのフルレバロングはストップ三万下に置いてたらそんなにリスクないよね?
ギャンブルになるけど楽しむわ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:19.39ID:U65L4UN7
こんな状況でも最近恒例の普通にヨコヨコし始めるんで笑う
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:38:10.35ID:C5AB5rm5
65万でフルレバした人は億り人になったでしょ
下がれば買い時だよ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:38:23.89ID:n6aTZdqj
マイニングの勢いがなくなれば高性能GPUがようやく我が手に入るからこのくらいの価格でしばらくいてくれや
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:39:21.73ID:bOSAwZF1
ロングするにしても上がり始めてから入れろよ
大したリバもないのにロングとか自殺志願者かよ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:39:22.53ID:3Z8wEv2Q
業者や仕手の価格吊り上げなくして高額はない

ヤフオクの0円スタートと同じ

安値だと、新規IDが湧いて自作自演の価格吊り上げ

それと同じよ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:39:58.46ID:kNCKNVwf
2月とか3月19日ごろの下げと比べたら草アルトの値段が陽気なんだけどなんでなんだ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:41:13.51ID:aywP1faz
厳しい法規制
採用企業の撤退
企業の取り扱い見送り
マイニング工場閉鎖
取引所セルフGOX

仮想通貨終了

ブロックチェーン技術は残る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況