X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB

【TRX】トロン 第97話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:43:00.77ID:pgUz9I7z
んだからテストネットなんてどうでもいいんだよ。
ここ最近の買いはこのコインに魅力を感じてた訳じゃなくて上げ材料あるから買ってただけなんだから。
だからそれが終わるかその前に落ちる。
当たり前の話だろう。
こんな臭いコインより魅力のあるもんはいくらでもあるんだから本来買わないよ。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:43:31.60ID:D8fIPtbv
材料あるよ
これからテストネット使用するたびに
常にバーンがある
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:45:50.32ID:g0q83k6t
>>754
どうだろう
5月中旬までは停滞するんじゃなかろうか
地合いにもよるけど
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:14.04ID:93ni1+Ti
nanjかっときゃ良かった。
昨日売って
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:22.22ID:Lei3iHK2
トロンは嫌な感じになると爆上げあるからな
一月の盗作疑惑からの下げのあと不安広がったがあの爆上げ

ジャスティンがいつか仕掛けてくるから全部売らず3分の1だけ持ってるぜ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:34.44ID:Mfb1UG0E
ビットコが下がり過ぎて上がったんだからビットコが元に戻ってたら5月でも600いかないかもな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:58.71ID:cgqJviGU
これからはトロンの機能に目を向けて議論していくのが有意義かもね。
ホルダーの知識の底上げをしていこうぜ。
値段は後からついてくる。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:50:05.74ID:Lei3iHK2
時々nanjってみるが買わないよ胡散臭いコインなんか
宣伝しても胡散臭いの変わらない
ババ抜きコインなんかに大金つぎこめん

まだトロン回転したが確実儲かるわ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:51:33.00ID:tacLh/R8
ジャスカスは今回完全にやらかしたな
ビットコインが完全に死んでてもここまで維持できてたのは1000越えやバーン、テストネットを期待してた人がたくさんだろう
そいつらを裏切るかのように新しい材料もなく、バーンすら行わず、しまいには700すらタッチできなかった
これで5月末まで300まで落ちるだろうな、残るのはほんの一握りの初期ホルダーだけ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:51:59.71ID:Mfb1UG0E
そうは言ってもなんjが1週間たたず25倍だからトロンの1.5倍とは次元が違うのは確か
イナゴタワーだけど!
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:53:48.63ID:Lei3iHK2
>>761
5ちゃんねるコインみたいに日本のコイン
運営が買い値段あげたりしてるぽい
ババ抜きコイン
いかに早く抜けるかを競うコイン

ばんえい競馬のスポンサーになり来月レースだってよ
あと株式会社にしてるから大丈夫とか宣伝してる
CEでだけ買える草
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:36.15ID:y//YlUBZ
>>759
何を言うとるんだ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:01:13.43ID:93ni1+Ti
高値掴みホルダーの泣き言に付き合う程暇じゃない
こんなクソコイン切ってnanj買うは
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:12.58ID:PbvqawiW
>>753
やべえな!
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:05:20.65ID:1aFgs5dE
>>676
本当これ。二倍以上になって今もまだ上がり続けとる。国産通貨応援やで
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:50.60ID:tacLh/R8
俺らには元祖国産通貨モナーにネムがあるだろ!!
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:09:15.85ID:h6rzGD38
国産でも先がないのに投資できるか
トロンスレだからスレチだアホ
イナゴ集めならCCチャット行けよ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:17:18.80ID:93ni1+Ti
>>770
ネム?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:47.26ID:6IGMC2zS
なんjって何処でもこのノリだから寒いんだよな、キョロ充大学生みたいな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:16.75ID:dcpA7o0f
nanj買うやつは将来的な見込みがないことを自覚してるからわざわざアピールしないと買えないかわいそうな子なんだよ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:29:00.13ID:rOteniNu
大々的にやった割りにこの体たらく

詐欺にあった気分とは正にこのことだわ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:27.74ID:93ni1+Ti
詐欺のクセにnanjを詐欺呼ばわりだもんな
そう言えば公式が袖の下出して宣伝する日本人雇ってるらしいな

ここにもいるなwww
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:16.59ID:wSj2ho0T
nanj買えばよかった
どうせ日本人しか保有してないし価値なんかその内なくなるけど話題性があれば暴騰するんだな

オタクコインてどうなった?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:17.26ID:lGG5NWl6
HORUSTokenのAirDrop、参加してない奴はした方がいいぞ。
面倒な登録なくTokenがもらえるし、高騰しやすいプラットフォーム系だから夢あるよな
http://horustoken.com/account/register.php?ref=fe4c8f06
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:32.71ID:GD1hOub7
期待で上げて事実で売る(下がる)って当たり前だと思うんだけどそんなに期待してたのか
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:09.90ID:tacLh/R8
バーンで1000越えだろ
言わせんな恥ずかしい
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:30.76ID:q1572jHw
結局バーンはしたの?しなかったの?
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:03.44ID:N9f/C/1U
3円台www
オワタwww
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:11.19ID:5bctPSGx
バーンとはこの事だったのですねw
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:27.61ID:eq/QTpnd
ライブ配信後下げるのはもはや恒例やったやん

5末付近まで停滞だな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:33.18ID:P5qnmqK2
みんなトロンに逃げてただけじゃないの
回復して来たから戻ったとか
もともと期待もなけりゃ失望も無い
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:51.54ID:5wXUQEa8
毎回、もう一回上がるよ
お得感が買いを呼ぶからもう少し待ってた方がいい
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:42.15ID:10LbEIoN
一番下で残り全売りしてもうたww
狼狽売りって奴やな
まあ
約倍になったからいいや
ETH建てだけど
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:44:49.88ID:XcRIfU5S
今日明日で580位まで戻してくれるとこの先更に楽しみになるんだけどな。
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:41.66ID:EAuKEhvQ
まだ夜に下がるから多分490あたりでおちつくはず
それから得意のヨコヨコなる
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:58:26.53ID:QoJ1KajD
トロンまだまだ安い 余裕であがる
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:58:55.76ID:/9umr7K4
NANJチャンスの時何してた?
すぐ側にあったのに何してた?
トロンばっかり見てた?
そんな奴らがこの先のなにがわかるの?ねえねえw
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:07.37ID:SyKdf20B
ばくさげきてんね
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:42.92ID:VIs55uMg
やっぱトロンはこうでなきゃ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:57.08ID:EAuKEhvQ
nanjはバイナンスにないから買えません
CE銘柄のスレで宣伝してきな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:12:30.18ID:64rFKSBc
>>801
ビットコインでショートして300万稼いでたよ
トロンは398の時にしこんでたからまだ十分黒字だよ
クソ取引所のクソコインとかやるのはイナゴだけだからイナゴ集まるスレに行きなさい
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:21:43.08ID:iD+TPvJk
そんないじめるなよ

ロックアップだしてあれぐらいだから色々なスレで宣伝したいんだろ

俺も5satで買い25satで売り抜けた一人だ文句あっかコラー

今からはもう怖い日本人だけだからな
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:22:19.04ID:HU4YRWB/
色んなところで名前見るあたりババ抜き通貨なんだろうなあ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:22:46.64ID:iD+TPvJk
このゴミトロンはもうヨコヨコしてるじゃんか

夜は下がらないとみる
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:25.46ID:woiZiYB2
嘘だろ?

まだ売ってないの?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:21.76ID:MkESMzNN
テストは成功し運営からのプレゼンもあって
そのせいで下げるコインって何なのw
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:16.85ID:sy1IiPfa
明日日本の仕手グループが22時30分からバイナンスで仕手するらしいけど辞めて欲しい
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:54.22ID:PbvqawiW
>>811
投機的な見方の強い人達が離れたのかもね。一瞬の爆上げしか期待してないのかも。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:30.67ID:RHWA3ald
崩壊しましたね
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:57.34ID:1aFgs5dE
おいおいババ抜き通貨?

ババ抜きすら出来んトロンは何者!?いつババ抜きはじまるんや?

発表の前には暴落が通例じゃんか。みんなはもちろん引いたよな?俺は昨日ほとんど売ってヒトビトに6000トロンだけ放置してある。こいつも売っときゃよかった。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:40.41ID:2QZQu8mF
そのころみんなNANJコインをかっていた
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:30:27.48ID:anbzvUED
>>823
下手くそな自演してんじゃねーよ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:42:09.80ID:/BXT3RMe
一日中見れなかったが、テストネットロンチ、三尊、ジャスティンライブでやっぱ下げたか。。回転や利確出来なかった俺に暖かい言葉と冷たい言葉をどうぞくださいまし。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:42.95ID:dkBTWpkx
きてるきてる
でも売り圧すごい
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:50.27ID:/BXT3RMe
あれ?すごいリバってきたね!
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:09.93ID:8yKKAEni
ここから遅れながらの1000とか行けばいいが下がるだろうな夜の失望売りくるだろうから
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:31.94ID:Yx+4zsWx
しつこいからnanjをNGにしてやったわ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:56:06.08ID:/BXT3RMe
とりあえず5分足でダブルボトムからの3波終わりかな、一旦下げて5波がどこまで伸びるか
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:59:58.85ID:yE3pxyZ4
さっきまで売り圧が圧倒的だったが逆転したな。
流れ変わるかな?
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:06:41.62ID:uLn9WMg0
やるじゃんトロン
正直もっと下がると思ってたが
やっぱ前の下げbotかなり減ったかいなくなってるね
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:09:27.52ID:/BXT3RMe
>>838
ほんと強くなったよな、今夜600戻すぞこれ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:13:48.72ID:sy1IiPfa
戻って来てるな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:19.34ID:sy1IiPfa
一時間足もいい感じ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:33.10ID:uLn9WMg0
トロンホルダー有益な情報でるからいいよな
icoするたびにバーンは魅力的だよな

後たまに出るzil調べたら良さそうだったからそれも買っといたわ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:32:27.20ID:Mfb1UG0E
下げ率はバイナンス1位になってるけどここから粘れるか
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:41:49.64ID:Ujcswzq/
さがってるやーん
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:59:18.55ID:4LzR06/3
大丈夫、NANJもPACとXPの結果と同じ道をあゆむだろう
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:20.51ID:g0q83k6t
トロンは1週間もすれば400まで下がってくるよ
そこから買い増しすればいいよ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:22.45ID:ClkqQUkG
>>848
それは確定だから利確チキンレースだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況