X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【SDK始動】NANJCOIN総合スレpart12【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:19:38.65ID:R58JHIDk
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
https://t.co/EOCerONBnk

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522199248 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:45:28.94ID:ELNPmSRT
とりあえず売っちゃわないように全部ウォレットに移動させました。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:46:26.65ID:vHDdSt0a
ここまで来たらもう1satでも売れないみたいな完全死亡は運営トンズラ上場廃止でも無い限りないだろうし
1sat組はもう完全ホールドやな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:46:53.10ID:cZJyfJzR
手が震えるぜ、、、、
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:28.19ID:KeNYxPJW
開発だから多少の前後はあるだろうけど夏まで持ってない奴は相当後悔するだろうな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:37.97ID:wh3ic3WC
明日運営がプレスリリース出す予定なら、恐ろしいことになりそう。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:48:21.69ID:LBe1GJY4
一年くらい余裕でホールドできるなこれ
やべえ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:48:45.98ID:ViW6Yr2D
11で売れちまったぞ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:48:49.19ID:+i++zsbo
20代の天才ブロックチェーン技術者とは一体なんだったのか
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:49:34.82ID:Fl6pHeiA
こうなってくると怖いのはセルフGOXとかだな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:49:42.00ID:/4tJl0fA
>>140
>>145
nanjcoinは発行枚数300憶で今0.087円wwwww
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:50:42.74ID:FLNE9kYQ
草のこの感じ久しぶりだわ
サイダーやエクスタシーを思い出す
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:26.96ID:3+hLbRC4
イーサトークンの弱点克服はたまげたなぁ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:44.79ID:webh8nSn
>>156
そんな中身ないやつと一緒にすんなよ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:55.68ID:jPfvz5Zr
この辺でしばらくじわ下げしつつヨコヨコかな
朝に備えて底を固めてくれよ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:52:00.74ID:+i++zsbo
結局天才ブロックチェーン技術者なんていなかったってことか
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:30.63ID:R9mjmGMh
マイイーサにあるNANJ送りたいんだが一回送るのにイーサどれくらい使うの?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:57:36.17ID:+i++zsbo
また、将来性という意味ではもう一人紹介しておきたい人物が。

天才仮想通貨エンジニアのツチノコさんです。なんと20代前半のブロックチェーン技術者なんですって!

思わず応援したくなりますね(笑)

ブロックチェーンのコードは難しいらしく彼ほど柔軟にプログラムを操れる人はそうそういないようです。

https://akilog.jp/nanjcoin-interview/
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:17.62ID:/4tJl0fA
>>163
ツイッターのCEOを信じろ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:00.44ID:/3kuLI3u
1sat
2500万枚
遥かなる時の彼方へ・・・
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:05.46ID:+i++zsbo
そうそう天才エンジニアなんているわけないか
悪い意味で期待はずれだったわ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:01:48.79ID:cZJyfJzR
これ100円いったら、100億くらいなるお…
なんやこれ…
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:11:25.73ID:wzrB33Dd
わどおおおおおお!!昨日の俺だああああああ!!ちゅっちゅさせてくれええええ!!!
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:12:48.36ID:webh8nSn
>>173
今売ったら二倍近くになったのに
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:13:36.07ID:V+UvjZeo
>>176
おい、わどは俺のもんやぞ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:14:00.53ID:Zvwhxcnd
眠いんだけど寝ていい?翌朝どうなってる?8sat?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:16:17.93ID:2i4cutZF
>>179
お前が売った値段には戻らないと予想
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:16:30.00ID:V+UvjZeo
>>179
9satくらいちゃうか?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:19:06.00ID:Zvwhxcnd
>>180
買い増ししかしてないわアホタレ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:19:18.24ID:6k9muLRF
皆がガチホしてれば自ずと価格は上がっていく
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:19:30.40ID:ITas9hW1
仕手が参入して来たのね
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:22:04.07ID:webh8nSn
>>185
こんな分厚い板を仕手が入るわけないやん
0190わど
垢版 |
2018/03/30(金) 01:29:25.71ID:t/7l5mIt
わたしです
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:30:49.64ID:V+UvjZeo
下がるから慌てなさんな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:33:23.38ID:ELNPmSRT
If NANJ is scam I gladly want to be scammed.

チャットにMがいるようだw
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:34:35.26ID:NDvygpYp
もうちょい下がったら買いまししたい
8で買ったの高く掴んだと思ってたが、もっと買えばよかったわ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:34:47.08ID:oUufv96c
イッチは誰なん?

森 裕司
森裕司税理士事務所

石 靖士
株式会社コタ(COTA.Inc.)
http://cota-inc.jp/aboutcota/

小野良太
https://aitokyolab.com/recruit/interview/ono

弘田大介
向井利邦
下川和人

谷口征嗣
http://www.holmdesign.jp/

ハゲが森は確定だろ。
谷口がロゴの人と見てんだけどな
小野は北大

弘田、向井、下川はググっただけじゃ何も出てこない
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:35:14.21ID:V+UvjZeo
>>190
わどたそマジ天使
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:36:15.61ID:webh8nSn
>>196
イッチが森裕司さんやで
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:36:18.67ID:wzrB33Dd
今忙しい時期だからディスコ常駐できんのや
忙しくなくなったらディスコでわどとイチャコラしたいよおおお(ぺろぺろ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:36:40.72ID:gNM4dHt5
上ひげつけちゃったね
一旦調整だな
0202わど
垢版 |
2018/03/30(金) 01:39:38.04ID:t/7l5mIt
イッチが森でダンナが小野って話です
他は私は知りません
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:40:53.60ID:5AcXuh/h
総発行枚数が300億のくせに騙され過ぎだろ。他の通貨の100分の1くらいの価値だぞ。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:41:52.85ID:oUufv96c
いや、森はハゲだろう。
日本税理士会で検索かけて税理士なのは森だけだ。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:43:49.71ID:V+UvjZeo
来週くらいには落ち着くでしょ
まだ買い足さんわ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:44:54.85ID:KeNYxPJW
ネットストーカーの原動力は何なんだろうな
0208わど
垢版 |
2018/03/30(金) 01:45:19.98ID:t/7l5mIt
>>204 そうなんですか?
てっきりイッチだと思ってました
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:45:29.84ID:oqeIG35U
>>203
買えなくて悔しいのうwww
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:46:27.45ID:wzrB33Dd
あ、祝杯の返事忘れてた
いつかNANJ払いで飲むぞ!わど!
おう、あくしろよ!
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:46:37.39ID:tWyaYj6L
イッチさん、税理士なんだ。

仮想通貨で儲けたら確定申告お願いしたらやってくれるのかなw
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:48:01.79ID:6pwToQVe
>>203
おっとノアコインの悪口はそこまでだ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:50:27.72ID:cZJyfJzR
>>203

わい、Nanjのおかげで5000万超えたんご…
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:51:30.83ID:CcqBsOMP
冗談なんだろうけど人様の名前をこけにして遊ぶディスコ民度の低さにドン引きした
5chのほうがまだまともだね
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:52:19.11ID:V+UvjZeo
>>207
イッチ特定して嫌がらせしたくてたまらんとちゃいます?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:53:56.42ID:KeNYxPJW
>>215
そんな軽い動機で犯罪起こすのか…本物の基地外は怖いな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:54:27.36ID:m1pTWUid
流石に今まで5chとか2chで起こしてきた書き込み全て擁護するとか無理だろ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:54:29.67ID:ITas9hW1
関係者結構多いな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:57:03.96ID:CcqBsOMP
スタンプじゃなくて陰毛だとかうんこだよ草諸君
それもイッチさんが許可してたんなら謝るよ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:59:26.87ID:m1pTWUid
>>221
あれは最初にイッチが書いたサインのことじゃなくて後でサインの練習してたってネタでイッチ自身ネタにしてたぞ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:00:27.49ID:wzrB33Dd
わどと会話してるせいで作業が捗らないぜ!
詫びとして野球観戦の時にNANJユニフォームを着てクレメンス
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:01:11.14ID:CcqBsOMP
イッチさんは人が良さそうだからきっと嫌とは言えないよ
学校で黒板や机に書かれてたらイジメと言われてもおかしくない内容だと思う
ノリが悪いって言われたらそれまでだけど見てて楽しいものじゃなかった
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:01:22.25ID:3AERjr1C
11satも10btc切ってきたね
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:01:40.68ID:NhviLZ4b
NANJパーカー黒はよ出せよ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:03:22.75ID:KeNYxPJW
>>224
そんなこと言ってる奴いたの?
呼び捨てぐらいならいいが陰毛とうんこはさすがに傷つくわw
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:05:08.13ID:NhviLZ4b
見てみたらカラー豊富やんけw
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:06:04.11ID:wzrB33Dd
NANJユニフォームをオーダーメイドすればいけるで
てかやきう好きのなんJらしくユニフォームは欲しいやん!
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:10:12.93ID:wzrB33Dd
わど、カープファンか!
俺はメジャーリーグ好きだけど、シンシナティレッズは帽子的な意味でカープファンのわどにオススメしとくわ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:15:22.67ID:V+UvjZeo
11逝っちゃいそうね
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:16:57.86ID:NNDL4Dy/
年内100円
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:19:25.87ID:CcqBsOMP
イッチさんがいいっていうなら私が悪かった
噛み付いてすまん
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:23:40.94ID:vV5MDCLp
ぬわー
なんで1satでもっと突っ込めなかったんだろ
悔やまれるわー。1円つけば新車購入できるくらい枚数残したかった
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:25:24.05ID:9OCJBA9j
くっさ
なんやこのスレ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:25:38.15ID:V+UvjZeo
わどぴっぴ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:26:02.41ID:KeNYxPJW
>>236
今頃NANJCOINに気づいたの?かわいそうに
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:30:04.60ID:V+UvjZeo
今の時点で新車1台かえるぐらいになったゾ
ワイ車買うゾ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:30:21.96ID:9OCJBA9j
>>238
自慢か?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:31:23.40ID:9OCJBA9j
儲かったとか言ってるクズNG入れたら落ち着いたンゴ
なにがNanjだよスキャムやろ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:32:38.70ID:gNM4dHt5
あんまり夢見んなよ
10倍になっただけでも普通じゃありえんからな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:33:01.80ID:NhviLZ4b
いつの間にか12チャレンジしてる
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:34:05.51ID:vHDdSt0a
こっから急転直下1satになっても文句は…言うけど
十分楽しませてもらってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況