X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【Ripple】リップル533【XRP 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:07:50.23ID:J7R0Pe+q
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

前スレ
【Ripple】リップル533【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522306942/
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:11:05.61ID:vJ1T6Vo4
1円までガチホ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:11:57.33ID:n/5FU6FD
もう手放すわ
来週1円くるぞこれ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:13:27.35ID:+uE117uj
まだまだ下がるのに、買い煽りして必死なアホ
30円台も見えて来るだろう
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:14:31.03ID:/mecZfIr
大分利確したな。次来たらかなり掘るぞ。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:14:39.83ID:OA3V68oH
Twitterじゃ2月中に2千円ってTLに流れてたけど鼻で笑ってた
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:16:33.40ID:ZQYPrZK2
>>724
つまらん嘘。
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:02.57ID:OA3V68oH
いや売り煽りと罵られつつもずっと書いてたよ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:39.08ID:4G8AX3uT
>>707
ガチホ隊とかいうゴミの溜まり場
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:18:18.14ID:jHrmiplR
俺も俺も
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:18:20.61ID:ZQYPrZK2
本当のホルダーはここにはもういない。
下がるのが面白いと思う野次馬ばかり。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:18:24.12ID:8AMFmWKc
ビット弱いなー
利確しといてよかったわ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:18:30.31ID:m5bD5qS6
まあ4月からどーなるかやな。60前後までは戻ると良いなー
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:18:32.67ID:/mecZfIr
ツイッターのクソガキより、チョコバットおじさんのほうがためになるで。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:18:46.54ID:SWhuCnQw
ふう
54で朝買っちゃったのなんとか53で逃げれたわ
死ね糞コインが!!!!!!!
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:19:23.11ID:fqeP2ebg
40円で指してるけど、そっとキャンセルしといたわ
完全に市場から金が減っていってるから、しばらくノーポジが正解じゃね?
BTCとETHはガチホしてるけど(泣
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:19:48.29ID:eGAUy3u+
>>724
ここで参考になるのは
上げの合図や下げの合図だけだ
相場が操作されてんだからチャートややっぱり的な発言は意味ないぞ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:16.77ID:1Sa+lsgZ
有料情報の人からリップル確実に上がるから売るなって言われてるんだけど、
ガチホでいいよな?年始組です。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:19.85ID:7S2Ck1SH
リバ乗れねー。
もうギャンブルのメンタルやられてる自分。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:20.79ID:7S2Ck1SH
リバ乗れねー。
もうギャンブルのメンタルやられてる自分。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:21.67ID:OA3V68oH
ビットコはどうしても一度限界まで下げたいんだろうな
マイナー勢が赤字になるからそこまではやらんと思ってたんだけどね
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:43.65ID:d5lWrwra
鍵アカのツイートに不満のある人は抜けていいよ

うちはツイートが役だったらチップもらうことに同意して鍵アカに参加してる人ばかりの完全後払い方式

1月にチップくれた人はフォローしてるけど全然くれない人はフォローしてない

今週は最後の買い場
不満がある人は出てってね
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:21:04.90ID:m5bD5qS6
もうこれスゲー材料でも来ない限り10円抜くのが関の山のコインだな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:22:03.44ID:d5lWrwra
>>740
カネ払ってでしか判断できねぇなら辞めとけ。
てかそんなもんにカネ払うなら有料EA買って
FXの自動売買のがマシだぞ。
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:22.48ID:7LKFmDkG
>>701
まだまだ全然だぞ
こんなのよりまだ去年7月とか9月の方が総悲観だったわ

まぁツイッターのりっぷりゃーが何も喋らなくなった時が大底の目安だ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:43.29ID:d5lWrwra
>>740
あとガチホとか言う言葉使わん方がいいよ。
間抜けを晒してるだけだから
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:45.43ID:/mecZfIr
掘り始めたぞ?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:03.72ID:eGAUy3u+
>>740
大損するぐらいなら賭けガチホでok
秋にsbiがリップル広告だせばワンチャンある
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:17.67ID:1Sa+lsgZ
情報屋の人いわく、ほかのコインと違ってリップルホルダーは養分とは言わないそうです。
先見の明があるって褒められました。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:19.96ID:AqbaJNQk
>>748
無心で回転してる
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:43.49ID:d3VTCu63
>>753
同じく
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:55.88ID:+uE117uj
夕方までにあと5円は下がりそうだなw
いやあ、残念な終わり。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:25:08.84ID:weZjidSu
>>755
やったぜ!
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:24.95ID:7LKFmDkG
有料の情報屋という詐欺師に引っかかる間抜け
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:44.14ID:BbahIWKc
回転するのもいいけど、いくら枚数増やしてもリップルが死んだらゴミになるんだよね
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:37.91ID:d5lWrwra
>>755
バカはすっこんでろ死ね
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:42.72ID:ZQYPrZK2
総悲観つより、下がるのが楽しくてしょうがないやつばっかだろ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:29:49.32ID:OA3V68oH
>>765
今それ関係ないんじゃない
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:30:23.87ID:J8U8EvVE
>>755
お金出した情報屋を信用しないで、このスレの落書きをアテにするの?変わった人だね
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:33:08.54ID:lSG8S9s3
>>708
アドバイスはない
損切りもできない雑魚養分にはな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:10.02ID:c7mObmo2
>>54
そこだけはなんとしても。
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:26.38ID:k+vFLAAw
総悲観(今正にココ)で買い、歓喜で売る。
山(今年初頭の高値)高ければ、谷深し。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:42.33ID:1Sa+lsgZ
情報屋の人にすごい下がってきて不安なんだけど・・って正直に話したら
相場ってそういうもんだから、下がるときもあるけどまた上がってくるから安心して
といわれた。終わらない冬はないんだって。少しだけ安心した。
初心者の自分がいうのも変だけど、深呼吸して落ち着きましょう
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:49.41ID:MWhju7zF
寄付した分既に全部換金したんだとしたらそんなに心配はいらないんじゃないか
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:53.10ID:+zzim7g3
どんどん年末までに4万に向かう
チャートになってきてるね
買い増しチャンスだな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:59.79ID:c7mObmo2
そろそろ買い時。指値入れました。全力投球。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:26.08ID:h0cHDI/I
>>773
お前そいつが死ねば天国に行けると言ったら死にそうだな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:28.22ID:weZjidSu
12時のリーマン狼狽売りがおんどれらを襲う!!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:48.86ID:OA3V68oH
おい変な情報屋にいくら金払ってんだ^^
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:38:11.69ID:bwhDSRDU
もう三桁は無いよ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:38:18.56ID:SWhuCnQw
ビットコオオオオオオオオオ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:38:27.75ID:LNJ4kzTd
落ちるだけ落ちて一回膿を出しきれ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:38:53.11ID:7LKFmDkG
まだこんなに買い煽りが沸くのに総悲観な訳ないよな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:38:57.35ID:SWhuCnQw
ほげえええええええええ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:17.38ID:OA3V68oH
やべえなまた気ちがいがビットコひっぱってる
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:38.20ID:weZjidSu
どぷっ!びゅるびゅるっ!どぅぷっ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:47.48ID:kuXsCac8
寄付とか早すぎんだろ
もっと会社でかくなってからにしろや
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:41:31.73ID:c7mObmo2
全力投球後はキッチリガチホ、数年間。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:41:36.56ID:lK2DbK3G
>>781
予想以上に仮想通貨のイメージが悪すぎだよな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:41:37.68ID:SWhuCnQw
まぁリップルには100万を200万にしてくれたからな
感謝してるわ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:42:12.89ID:VTYykOGP
去年のTシャツ先着順であげるってやつ応募したなのに全然送ってきやがらねーしどうなってんた
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:44:13.01ID:kzt6QLNA
コインチェックとかいう糞ゴミ会社のゴミうんこセキュリティのせいで
あそこから全てが狂い始めた
こうなったらわしのリップル@88と心中するしかない
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:44:43.87ID:lK2DbK3G
次買うとしたら博打で一桁だな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:44:56.90ID:+uE117uj
BTCマイナス127万か、こりゃあ、30円より下に行くな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:46:32.51ID:8AMFmWKc
昼飯何頼もうかな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:46:56.47ID:c7mObmo2
寄付は今回程度を、あと30回くらい定期的に出して持ち分を減らさないことにはね。上がるのはそれから。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:47:12.33ID:tAYs7mpT
こんなゴミ実体ないんだからいくらになろうが何も影響しないんだから下がるところまでさがるだろ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:47:52.85ID:8AMFmWKc
引っ込めたな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:34.72ID:tAYs7mpT
ビットコ72万切ったら下は果てしなく下がるって記事なかった?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:54.48ID:OA3V68oH
>>804
切り離せるものなら切り離したい
あいつまじうんこ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:05.87ID:UPtyfJ1V
多分だが寄付しようがしまいが今この時間はこの価格だったと思う
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:12.21ID:tAYs7mpT
株式市場が大暴落だからもう止まらんだろ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:22.21ID:tmVY8gdZ
一体何故こんなにも下がり続けてるんだ?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:23.46ID:OA3V68oH
BTCのサポートアークは6700$あたりだと思う
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:43.06ID:m5bD5qS6
昼が来るでぇー
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:53:48.44ID:7LKFmDkG
ビットコ連動なかったらリップルもこんなに上がってなかっただろうし、その分下げも加速するんじゃねーの
知らんけど
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:54:08.04ID:OfzgPtXJ
コインチェックもそうだけど、この国は、仮想通貨関係いろいろやらかしすぎなんだよ。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:54:45.67ID:SWhuCnQw
寄付ってもう換金されてるから関係なくない?
XRPだけ不自然に落ちた日なんてなかったしなぁ別に
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:54:51.69ID:74bT3WOm
まだまだ下げるだろ、30円台突っ込むかもね。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:55:34.17ID:8AMFmWKc
昨日ビット80切ったら止まらんて言ってたやつ信じたら良かったわ
ビットと相性悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況