X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【Ripple】リップル531【XRP 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:07.58ID:2Otfm8Kh
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル530【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522197313/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:17.17ID:2Otfm8Kh
        \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|_________
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,ll、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    :「初めての| __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     |仮想通貨.|「XRP |
   |l    | :|    | |             |l::::    -------- | 投資法 |
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::           --------
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:47:18.90ID:40LnxP7Y
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522124550/l50
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:47:46.45ID:40LnxP7Y
GOXのサイト抜くな馬鹿が増えて困るwww
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:34:50.53ID:kZYQFkLd
なんか色々上がる要素しかないな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:01:41.90ID:La05RjgX
リップル社の期待より
ビットコインの連動上昇
その波に乗る海外のわけわからん金持ちの投資
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:07:08.31ID:nJychLtq
ここはよほど居心地が良いようだな
すっかり61円台に根が生えてしまった
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:10:35.70ID:DT+oIjq2
下へ参りまーす。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:11:35.84ID:DT+oIjq2
>>22
終わったら、3円ほど下がるで。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:23.83ID:LJRVHhW2
テクニカル分析の結果、仮にここから反転しても0.84〜0.87ドル辺りが限度みたいですよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:32.45ID:p6jP+G46
セリクラ来いや!
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:38.54ID:/1gYO7Au
このように無価値となった仮想通貨バブルは、21世紀のチューリップバブルとして永遠に語り継がれることとなった。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:42.11ID:DT+oIjq2
さよなら〜 60円〜
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:16:17.55ID:DT+oIjq2
チョコバットやで。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:18:29.09ID:4iTjpx9X
騒いでるけど、単なるエアーズロックの戻しじゃね?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:20:17.76ID:LJRVHhW2
BTCやべー下げ方しとるな
この時間帯に始まるとは思わなかったぜ
まだショートしてない...
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:25:19.68ID:4osPzQs8
50円台になったら本気出す言うた奴
宣言通り買えよいっぱい買えよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:30:33.15ID:LJRVHhW2
うーむ、一回上がるやろコレ
BTCで言ったら89万くらいまで騙し上げてからスーパーアルティメットファイナルガラ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:31:02.55ID:zxh9I6iE
BBは相変わらずヤル気マンマンだな
全然落ちない
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:32:05.36ID:/1gYO7Au
SBIの参入見送りは充分ありうると思うよ。
将来、詐欺的行為に加担助長した、と言われかねないからね。
俺が北尾なら中止にするなー。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:10.23ID:ANcqCvfA
ドル換算ならすでに58円台突入しとります!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:16.99ID:1oyi4mT9
セリクラ起こるとして幾らやろね
30円台まで綺麗に落ちるみたいなわかりやすい動きするかなぁ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:45.29ID:gjULl/fz
ビットオアシスってどうなったの?
もう上場したの?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:35:20.90ID:1xQhIMyn
20円から本気出す
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:03.03ID:DiGMN3i7
4月1日なにがおこるかわかるよな。
年度の開始の意味ね。

エイプリルフールだけど、本当のニュースね
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:07.10ID:8YWmzzYY
おかえり59円
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:34.83ID:gjULl/fz
>>45
そういうのいいから
上場したかどうかだけ聞いてんだよ
たかがビットオアシスごときで爆上げなんてねーから
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:40.32ID:ANcqCvfA
bbいっつも60円防衛頑張ってるな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:40:47.15ID:VNv2DzBi
70円代が定着し60円台になり、
60円台が定着しいま50円台になった。
以下えんえんと繰り返し。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:41:18.02ID:s4/J1QaA
おいおいどこまで下げんだよ。これ以上下げて禿げたらどう責任取るんだ。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:41:28.83ID:u6YkfLUh
わくわく
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:42:59.98ID:OkLrrTvl
よかった〜こんな詐欺商品に手つけなくて
スレ監視しながら様子見してたんだが気持ち悪い信者しかいないもんな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:44:12.20ID:5QhWe00M
空売りで家建つわwwwwwwwwwwwwww

+1300万

ごちごちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:44:16.44ID:92Qypla6
ドーーーーーーーンwwwwwwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:45:00.19ID:zcHS63ik



1円しか下がってないんだけど????
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:45:49.71ID:DiGMN3i7
みんなが売るときに買う

これが設けるコツなんだが?

みんな売るからぼくも売る

これ負けるやつね

おれが買い占めるからおまいらうれよ笑
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:45:56.38ID:u6YkfLUh
>>60
50切ったらノーサポやしな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:45:57.99ID:PVgO3koL
血のエイプリルフールの幕開けやで
リップラーA< 嘘やろ下げすぎや!!
リップラーB< 嘘!!これ騙し!全戻し!


現実です(*^^*)
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:46:21.68ID:nkCuhKg4
このEDチャートが!
はやくおっ勃つんだよ!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:46:47.68ID:ANcqCvfA
XRP/USD 0.55000

bbだけが頑張ってるだけやね
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:49:08.72ID:LJRVHhW2
>>68
今年の仮想通貨は流れに逆らうと死ぬぞ〜
まぁ別に止めんが損切りは早めにな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:50:09.01ID:DT+oIjq2
わしがチョコバットになるっていった時、ホールド損失君達はわしを叩きまくったが、わしが正しい。これからやで。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:50:35.94ID:+D2tsmfi
>>50
ビットオアシス、コインスクエア
こいつら公式ですら堂々と嘘つきやがるからな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:50:40.74ID:e9kRgh/u
>>68
それやって今大火傷してる最中
逃げた方がいいかも
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:52:55.18ID:u6YkfLUh
さて、次のポイントの57円はスルーするかな〜
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:53:14.80ID:HQ06Pdxd
>>81
普通に食われたよ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:54:37.27ID:XHQSkGus
資金なんてどこから来るんだ?と思ってる無知なきみ!
株式市場から流れてくるんだよ
明日水曜が年度末決算の権利落ち、つまり配当取りが終わる日なので株式売って現金化して出金手続きして仮想通貨国内取引所に流れてくるのが水曜あたりから
国内取引所取扱コインで探せ https://t.co/CbQyuSAhhl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:06.78ID:XHQSkGus
今週は買場!

仮想通貨クラスタは総悲観だけど今週が最後の買い場
来週水曜あたりから資金が流れ込んでくるから上がりだす
BTCとの相関連動高くて売り込まれてるアルト仕込んでおけば
10倍20倍に化けるよ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:46.81ID:5QhWe00M
空売りで2000万儲けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:05.18ID:U0B/UnEz
ヒェッ
普通に買われたのか…
セリクラ待ってるから楽しみ!
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:11.81ID:XHQSkGus
ツイッター鵜呑みの猿どもざまぁm9(^Д^)プギャー
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:34.90ID:et71iGUl
焦点:ブロックチェーン計画、米金融界で「夢と現実の差」露呈
https://reut.rs/2GhpeIi

金融業界では、ブロックチェーンが既存のインフラに取って代わり、
証券や支払いの処理が迅速化、低コスト化するとの期待が高く、
数年前に試験的なプロジェクトがいくつも立ち上がった。
しかし企業は今、コストや業界の準備不足などさまざまな理由で
プロジェクトから撤退し始めている。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:57:44.33ID:u6YkfLUh
>>93
グッドラック👍
読みが当たるといいね(^^)
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:57:50.01ID:/1gYO7Au
ほんとにこんなのを100円以上でガチホしてる人がいるんだねー。
まさか人生を賭けてたなんてないよね。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:57:58.39ID:ANcqCvfA
おかえり50台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況