X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【月末発表間近】NANJCOIN総合スレpart11【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:28.74ID:OWHjGf34
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
https://t.co/EOCerONBnk

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521896621/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:25:56.44ID:nEGVtXZX
>>77
dogeはかなり使われてるな、
柴犬可愛いし、
ムーンするって言葉も、dogeから生まれた。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:26:15.42ID:Pb2JY/uo
>>82
しない。

暴落するほど上がってない
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:30:30.75ID:Pb2JY/uo
100sat以下ならどこで買っても利益でるし、10sat以下なら、狼狽売りして後で心変わりして買い直す時に後悔するからガチホールドがお薦め。
今は、売る時じゃないよ。

あほみたいに10倍100倍吹いたなら
投げても良いけどな。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:31:50.78ID:GJpRkvnd
なおEcot
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:57.39ID:N751Cssl
VIXが30億NANJ保有するために20まで買い上げるって言ってた
パンプするまでまだ間に合うぞ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:09.87ID:rB+EyrAL
>>84
暴落まではいかなくても一旦利確で下がると思うけどなぁ
まぁ俺もまだ持ってるから上がればそれはそれで嬉しい
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:59:49.78ID:jQt5s4HM
しっかし4で売ったやつ完全にネタになっちまったなww
売り煽りに完敗してドロップアウトなんて気の毒
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:01:24.44ID:nEGVtXZX
5で売ってしまった・・
3で待ってる。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:02:34.03ID:jQt5s4HM
>>93
おお…
こっから3は奇跡的に思えるけど…
頑張ってくれ!
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:05:05.66ID:miKCyYgf
くっそ素人で申し訳ないんだけど、今現在の6で順番待ちしてる人たちは売りで7以上の板の厚みを見て早めに売ってしまいたい人がたまたま6で出した時にしか買えないものなの?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:08:48.74ID:Pb2JY/uo
指値は順番だよ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:11:08.04ID:miKCyYgf
なるほど、既に買われている座席のキャンセル待ちみたいなものなのだね
ありがとう、よくわかりました
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:22:48.55ID:Pb2JY/uo
吹いてる時にやると枚数減るからね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:38:54.56ID:xi3jTsYg
^_^
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:46:11.86ID:qwPjR7hC
爆上げくるデー、買いましまし
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:52:28.63ID:InDvULMy
ゴミトークンコイン

さっさと売り抜けしておけ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:04:03.93ID:qwPjR7hC
今売り煽ってるやつは下で買えなかった負け組。今からでも遅くないんやで^_^
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:22:46.63ID:TwP1azvp
上がったら騒ぎになる
下がったら静かになる
それが普通でしょ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:42:47.91ID:s67aahSR
やっぱわどくん無能やな彼
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:01:49.58ID:Fx7R70d2
北海道民と大学生を騙して詐欺トークン販売しようとした大阪の貧乏1Kマンションを
根城にする詐欺師グループが
正義感溢れる帯広市役所からの通報を受け北海道庁、北海道警察本部、北海道財務局
に火を付けてしまったらしいな
それでも会社じゃなくて個人だから大丈夫だ、帯広市に文句言ってやる、俺に任せろ
というアホが張り切っているらしい
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:03:34.65ID:OWHjGf34
>>109
詳しく
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:07:30.48ID:k7LbYQCl
10日前に8掴み→5売りした者だけど、もう一回チャレンジしてみるわ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:15:25.71ID:C8CV74EA
>>90
バッファローが走るのか?
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:20:38.30ID:OWHjGf34
BTC建て、出来高一位来たね
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:22:46.27ID:GJJ4eUVL
なんか久しぶりに見てみたら回復してるやん

月末発表の期待上げ?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:27:57.65ID:mXQnakDv
買い板薄いのが不安
下手すりゃ4satまで売られそう
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:35:59.69ID:rCTSgT0d
この流れで4sat買いできたらファインプレーだわw
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:48:34.78ID:Pb2JY/uo
>>109
その正義感はどこからくるんだろうか。
へたすりゃ営業妨害だぜ

だいたいノアコインで逮捕者出なかったわけだし、買ってもいない奴が訴えるのは?だわ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:51:02.44ID:J75ZUSyu
他の現役北大生とかはやるんじゃね
あっちアカの人が多いんだろ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:54:10.14ID:0RRZt/z7
世界最大デジタル通貨のエアドロッププラットフォームがトークンをエアドロップしている。
現在1GIFT=0.2$、新規登録なら100GIFTが受け取れる。
以下のリンクをクリックして、100000GIFTを手に入れるチャンス
https://gift.one/i/XrOLKR
毎日ログインボーナス貰えるよ
無料で貰えるものは、もらっときましょw
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:59.28ID:bcNuhV7R
ていうか根拠もソースも無しに相手を詐欺師呼ばわりしたら出るとこ出られるぞ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:58:03.39ID:3BvhzeYs
発表というからには提携とかの可能性あるのか?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:00:05.39ID:3BvhzeYs
7satが25ビットあったのが残り10になってるぞ
8に突入するな明日には
30日に売るか検討
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:00:38.44ID:S1sZLMSk
それはわからんがまぁ下がるやろな
よほどの発表がない限りこの期待上げからの暴落には勝てんぞ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:13.36ID:N751Cssl
VIXが買い占める前に行動しろ!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:06:24.22ID:3BvhzeYs
発表明日に変更してるな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:12:26.35ID:aTVtYEo5
かったでー
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:12:48.35ID:Pb2JY/uo
>>126
暴落ってもまだ安いから下で拾われてレンジ相場になるだけだと思うな。
トロンみたいに1000倍にいきなり跳ね上がらないと中々起きないよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:43.26ID:4ne6jrJX
今回運営の買上げじゃないからこれ口コミで買われていってるよな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:49.96ID:xi3jTsYg
ディスコ内のバカどもが自ら10売りの壁を分厚くしてて笑える
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:24:25.00ID:ZRhR+yup
7サトシ売れるの早ーい
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:26:06.61ID:LnqLas8x
こりゃ
第2のモナーになるな。
かっとけYo。
買え買えしかいってねえが、
な?買えてよかっただろ。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:32:25.98ID:N751Cssl
4売りガイジ、20の切符はまだ間に合うぞ
これから一生後悔し続けてもいいのか?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:37:42.56ID:6azDjhF4
>>109
法人になったからこの書き込みはヤバイ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:41:17.78ID:xi3jTsYg
>>109
この書き込みははっきりとした偽計業務妨害罪だな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:47:02.32ID:K2S00kgK
>>109
撤回しないなら通報されるで
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:47:59.41ID:ULJA/5QT
7で買えなくなっちゃう💦
迷ってるうちにドンドン上がってく
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:49:18.23ID:xi3jTsYg
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 55
446 :承認済み名無しさん[]:2018/03/28(水) 08:30:31.42 ID:Fx7R70d2
今日中に30円切りそう★
【月末発表間近】NANJCOIN総合スレpart11【NANJ】
4 :承認済み名無しさん[sage]:2018/03/28(水) 11:30:01.02 ID:Fx7R70d2
ファミコン神拳

NANJ採点表

話題性  あ
熱中度  あ
持続性  あ
将来性  あ
技術性  あ
scam度  あたたたたたたたたたたたっ
仲間割れ度 あたたたたたっ
お買得度 あ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 55
452 :承認済み名無しさん[]:2018/03/28(水) 11:49:53.58 ID:Fx7R70d2
>449
ウンチぶりぶり、汚いゾ★
【月末発表間近】NANJCOIN総合スレpart11【NANJ】
109 :承認済み名無しさん[sage]:2018/03/28(水) 17:01:49.58 ID:Fx7R70d2
北海道民と大学生を騙して詐欺トークン販売しようとした大阪の貧乏1Kマンションを
根城にする詐欺師グループが
正義感溢れる帯広市役所からの通報を受け北海道庁、北海道警察本部、北海道財務局
に火を付けてしまったらしいな
それでも会社じゃなくて個人だから大丈夫だ、帯広市に文句言ってやる、俺に任せろ
というアホが張り切っているらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:50:27.30ID:5m4R6GnY
Nanaj MOOONきたーーー
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:51:25.75ID:Pb2JY/uo
>>144
よく読め。
そう言うやつがいて揉めてるらしいって事だよ。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:51:45.91ID:/EwYBAlQ
7の10ビット一瞬やったな。
6もそうやったが誰が買っとんねん。勢いがすごいぞ。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:52:03.84ID:K2S00kgK
勢いどうなってんねんw
売り勢が引いたのか
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:56:03.02ID:aTVtYEo5
まだまだあがるでこれwwwwx
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:56:58.74ID:/knlsbuw
偽計業務妨害って親告罪?
非親告罪なら、いまから警察署行ってくるわ!
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:58:15.88ID:khW24+W3
7でもう少し買いたかった。
1桁で買えるのも時間の問題とか今月はどうかと思っていたが明日までには本当にそうなりそうな勢いで驚く。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:58:17.14ID:N751Cssl
VIXが買い占める前に急げ!!
明日の発表で20まで一気に飛ぶぞ!!
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:59:46.59ID:u5sLYFtn
>>150
よく読んだけどどこにそんなことが書いてあるのか…
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:13.44ID:xi3jTsYg
偽計業務妨害は信用を棄損した時点で既遂するはず
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:45.08ID:FLART2Kl
外人の関心が薄いのが残念
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:02.00ID:XIyi09vv
アンケートに答えるだけで現金3万円もらえるぞっ‼アフィカス氏ねって奴は見ないでね(^^)
http://miyabi-jpn.com/tracking/af/188/cm/1/
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:08:15.20ID:LnqLas8x
10以下はまだプラチナチケットだぞ〜〜
まだ間に合うぞ〜〜〜
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:09:49.69ID:eWaWxPW6
北大と自治体の名前利用してポンジスキームで詐欺ろうとしたアホが捕まりそうなんか
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:50.32ID:J75ZUSyu
>>168
北大そのものがアレを庇うかどうかがわからんもんな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:12.82ID:u5sLYFtn
>>168
それを犯罪だの警察に通報どーの言ってる奴が捕まるかもってとこだぞww
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:21.24ID:NaYNOVQ4
4月21日全枠買い占めてレースだっけ?
カネ集めのための嘘だったらどうなんの?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:34.26ID:aTVtYEo5
1btc買ったんご
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:32.75ID:HMS4zpZm
明日まで上がり続けるかどこかでがくんと落ちるのか明日以降も上がるのか下がるのか
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:04.18ID:BM7zqqQM
インタビューとかやった云々見て思ったけどやっぱコレどっかの企業かなんかが仕込みやってただろ ヤラセほぼ確定だろそもそも元から話が出来すぎなんだよな まあどの道ワイは1satで掴ませてもらったで上がるなら何でもええけど
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:23:02.90ID:khW24+W3
コインマガジンのインタビュー読んだら、ドラマティックで楽しかった。このコインは正直伸びると思ったわ。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:23:29.80ID:Hxf1P2cx
正直ヤラセのほうがまともな人材揃ってるわけだから
そこは演出込みでかまわんよ
儲かれば問題ない
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:24:53.38ID:PKniw/0+
メスイキも運営と裏で繋がってんのかあれ?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:25:06.42ID:PsOb4ENM
twitterで「NANJは北海道大学と十勝ばんえい競馬と提携したり凄い運営が有能で絶対に上がるし月末にすごい発表があるから今買わないと後悔するよ」
と勧誘されて300万円分購入してしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況