X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【Ripple】リップル529【XRP 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:22:30.22ID:px7MRON5
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル528【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522067961/
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:34:07.08ID:xVYHJ21j
でも事実6分の1ほどになってるけど
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:43:37.72ID:RG7KfQt0
イーサリアムかなり落ちてるのにリップル耐えてるな
将来有望なのか
どっちで勝負するかなー
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:47:04.11ID:xVYHJ21j
いうてxrpは10年後
15万円が限界だからイーサリアムの方がええやろ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:48:39.44ID:dsNao3ue
仮想通貨もダウも日経もドル円も下がりロンガー死亡
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:58:58.60ID:Kd46Vnc0
>>500
どれも高過ぎたよ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:00:28.93ID:ZHjgtp3i
実需が全く無い現段階で400JPYになったのは加熱し過ぎだと思うし
今は投機目的の人達によって価格変動させられちゃってるが
送金利用者が不安要素を払拭されていく度合いに応じてじわじわ価格は上がっていくでしょう
来月1,000JPYになる程の価値は今はないですし
イーサリアムは僕もホールドしてますから上がって欲しいですね
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:04:05.48ID:dsNao3ue
トランプ政権じゃもう株は上がらない
みんなリップルに懸ければいいのに
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:08:38.99ID:SGyCyzFd
>>496
xCurrentで十分だと世界が気づく
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:13:48.36ID:xVYHJ21j
xCurrentで十分だからはやく1xrp0.1円になってくれ
xrpは利用しないと大手銀行が発表してくれよ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:17:03.65ID:AHy1LSF0
w

197承認済み名無しさん2018/03/28(水) 02:31:23.47ID:XtZV0I77
バンピーに、ADAの凄さをわかるまでには時間が、かかる。
専門家は、高評価だろ。
これが事実
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:23:35.10ID:Kd46Vnc0
旬過ぎたよ
投資の世界で言うところのオワコン
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:24:34.34ID:xVYHJ21j
>>487
xrpが国際送金に使われたらうんぬんってやつ?
それで6万くらいまでないとだめらしいよ 詳しいことはわからんけどね
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:26:17.01ID:Y4FtaB1q
銀行が使わないのに買う気になるのが凄いねw
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:29:01.05ID:1BzZ1ct5
銀行が使わないとか情報が古いのにもほどがある
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:29:06.71ID:EApoFGEq
とりあえず高値で売り出してた人おめでとう
さっきのビットコの上げで全く高値更新しなかったから、遅延調整なんだろうけれど、余りにも酷い
爆上げ調整後からだと誰も売れず
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:31:19.39ID:Y4FtaB1q
>>512
いや、銀行使わないと発表してくれって人いるからさw
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:33:03.02ID:xVYHJ21j
でも銀行がXRP使いません発言すれば暴落するから
そこでしこんだほうがよくね?

その後最終的にやっぱり使いますっていってくれればええんやから
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:37:49.14ID:8qV4eu05
>>515
世の中、あなたを中心に回っているわけじゃないんだよ。
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:39:55.71ID:1BzZ1ct5
>>515
毎夜その願望言うてるやん(笑)
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:40:58.60ID:Y4FtaB1q
>>515
1度否定したら使わないだろw
銀行使わない=存在否定なんだから
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:07.33ID:VCHyZhxu
きたあああああああああああああ!!!!
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:54.23ID:oEN0kCHc
>>515
いくら仕込んだの?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:46:06.51ID:VCHyZhxu
IYRK!IYRK!IYRK!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:48:18.17ID:VCHyZhxu
いくで!かうで!リップル!買い増しや。
おまえら一人100万円ノルマな!
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:53:39.63ID:VCHyZhxu
来るぞおおおおおお!!
リップルが二桁で買えるバーゲンセール!

ラストバーゲンだぞー!

もう一度言う!これがラストだぞおおお!
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:00:36.71ID:VCHyZhxu
https://twitter.com/m_you_1016/status/978726871385780224?s=19
これ、極秘情報な。

簡単にまとめると、一般人もリップルを使うようになり、どんなに少なく見積もっても1万円は越えてくると言うこと。
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:05:21.52ID:7nMAfq1E
わめくキチガイがいると寧ろ買うと危険じゃないかって警戒しちゃうだろw
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:06:04.68ID:VCHyZhxu
https://twitter.com/kazu_kabuki_kaz/status/978628747346640896?s=19
チャートから見たリップルが暴騰する理由。
このカズヤさんという方はつねにリップルは上がると発信し続けています。(テンセントの時も拡散活動に大いに貢献してくださいました)
かなり信頼がおけると思います。
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:10:01.12ID:3kdrrEwF
イーサリアムは55,000JPYで10枚程買いましたので含み損です
XRPは18JPYで30,000枚程買ってますのでまだ心に余裕はありますね
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:23:20.05ID:BuH+qTY0
もう大半は切りたくても含み損で切れない奴だらけだろ?
これだけシコってたら上がらねーよw
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:25:40.70ID:7nMAfq1E
いろんな価格帯で買った人が100円になったら全部売って逃げようと思ってるのはなんとなくわかる
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:29:27.50ID:18mYYOmJ
へー、いろんな買い要素あんだね。
でもなぁ、もう62とか普通に思えてきた。
もっと安くならないと買わないな。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:30:09.18ID:3kdrrEwF
たいした趣味もない僕は600,000JPY約30,000枚程の余剰で夢見てるので今の価格でも充分なんですよねぇ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:31:25.02ID:wVVDeIJT
>>531
本当にその履歴が購入であれば銀行が大量に買うから上がるという理論が破綻する
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:34:19.74ID:3kdrrEwF
毎月10億枚も放出されるんですから価格が上がるとしてもじわじわですよ
なんならBTC下落に連動ではなく単独急落してもおかしくないのにしないのが需要なんだと思います
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:37:46.06ID:aZH7+BBO
>>525
6。万の根拠どこにも書いてなくて草も生えない
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:42:47.47ID:k5sMj52e
>>537
銀行とは限らんで?

>>538
毎月10億放出は1度もなしですが?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:44:18.75ID:4gggtpl0
めっちゃ上がってる
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:46:46.44ID:Fr6PH4yq
まじで爆上げ来るぞ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:48:00.79ID:Rd3CHCNQ
55円で10万枚追加購入します。リップラーのみなさん共にがんばろー
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:49:24.40ID:VCHyZhxu
この上がり方ヤバイな…
100円どころか年始の400円軽く越えて来るかもな…


今のうちに急いで買っといた方がいいぞ
なるべく沢山な
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:51:59.29ID:VCHyZhxu
この上げ方はヤバイな…
過去最高値かるく更新してきそう
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:52:32.98ID:VCHyZhxu
リップルすげえ…
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:53:22.86ID:k5sMj52e
(笑)
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:55:16.23ID:5RnrztZr
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:55:34.94ID:VCHyZhxu
おまいら出来る限り買い増ししとけよ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:57:19.49ID:VCHyZhxu
これ、完全に発射台のったな
4桁にムーンしてもう戻ってこないパターン
ヤバスギル
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:59:33.02ID:iiz0i+xG
すぐ垂れる雑魚
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:01:33.37ID:VCHyZhxu
この上がり方だと
信じて300円台で大漁購入した人たちが
ようやく報われるな
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:05:35.41ID:YbCyxw4h
今月初めにここは下げ発言ばっかり!!
気分悪いもう見ない!!とか

G20まで暴落し続けるとか馬鹿じゃないのか!!
とか言ってた連中元気にしてるかな???

予想を遥かに超える下げで精神崩壊してなきゃいいが
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:08:36.25ID:VCHyZhxu
おまえら今のうちに買っとけよ
IYRK
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:13:40.68ID:frmcZANE
俺の170円はいつ助かるんや
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:13:43.58ID:VCHyZhxu
買い煽りするわけではないが
おまえらリップル買い増ししとけよ
2桁で買えるのは今朝で最後ね
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:15:56.54ID:VCHyZhxu
けして買い煽りするわけではないが
いつ上がり出すか分からんし上がり出したら止まらんぞ
リップルは
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:03.69ID:Cxpl1TFa
BBのリップルは売り癖がついてるっぽいなw
全然他下げてないのにBBだけちょっとガラったら一気にきてる
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:34.79ID:VCHyZhxu
最後の買いチャンスタイムきたなこれ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:20:20.20ID:aSTZ1aPf
起きたら置いてかれるどころかきちんと戻してて笑うわ。
安心して買い直すか
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:20:34.27ID:abIwLodn
一円も下げてないじゃん
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:21:08.84ID:N56bMySu
ライトコインの暴落があるから無理
今日は暴落だよ 逃げとけ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:21:14.02ID:VCHyZhxu
ラストバーゲンだぞ
マジで
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:24:04.08ID:VCHyZhxu
かねない奴は消費者金融で借りてきてでも買っとけ
なーに問題ない最終的には100倍以上になるよ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:25:49.84ID:8BDcfDRP
ビットコインに関係なく爆上げしそう
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:28:25.31ID:VCHyZhxu
ビット連動は修了っぽいね
これからはリップル単独で上がってくる
逆にビットはリップルに喰われるだろうな
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:30:48.36ID:VCHyZhxu
実質かちのあるのはリップルだけだからな
ほぼ1強
世界で一番期待されている通過
来年にはコンビニやスーパーで主婦が普通に通貨として使ってるかもな
リップルすげぇわ…
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:33:40.80ID:RG7KfQt0
何でリップルってこんなに愛されてるんだ
イーサン総悲観なのに
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:34:46.19ID:fgyzM6IP
実用的だから
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:36:27.96ID:TbJr2ksJ
>>562
キタ━(゚∀゚)━!
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:37:31.55ID:t5V+JIdD
>>582
これって株でいうゴールドマン・サックスとかが適正株価いくらとかいうのだのね。
全然当てにならんわw
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:38:07.38ID:TbJr2ksJ
コンビニ時代きたらやばいな。
お支払は現金?カード?いえ、リップルで。

いまならリップル支払いで缶コーヒーサービスになりますう
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:38:51.49ID:VCHyZhxu
爆上げの兆候きてるな
買い煽る訳じゃないけど
もう、今しか買えないかもな
最後のバーゲンってやつ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:41:51.24ID:VCHyZhxu
コンビニもそうだけど
少なくともネットでの決済は全てリップルになるんだろな
アマゾン、楽天市場、その他通販サイト
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:42:03.81ID:H6oHoO2m
60切ったら買いだろうけどなかなかの粘り強さ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:42:45.72ID:Cxpl1TFa
一人でめっちゃ買い煽りしてるな
買ってほしいけど下手すぎてかわいそうになってくる
63円でつかんじゃったのかな すぐ上がるからにぎっとけよ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:05.52ID:M3rXB/HC
吹き上げる雰囲気はあるんだけどなー
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:47.43ID:xVYHJ21j
さっきから、btcとの連動が終わっただの
ばくあげだのいうレスあるけど
全然普通に下がってるし、btcと連動してるじゃん
いったいどこみてるんだ?
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:45:40.75ID:RG7KfQt0
ただの買い煽り
そんなことしないと買ってもらえないとか虚しくなるな
今日も1日下げだ、、
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:45:51.16ID:fgyzM6IP
いざとなったら埼玉のうなぎ屋で死ぬほどうなぎ食べよう?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:47:34.60ID:VCHyZhxu
年始の時もそうだったけど
吹き上がるときは一瞬だからな
しかも今回は戻らない
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:48:30.07ID:s74i1YxA
えー、こんな買い煽りだと、リップル買ってるとバカだと思われそう。
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:48:37.11ID:xVYHJ21j
100円の時も90円の時も80円の時も70円の時も
最後のバーゲンらしいけど、その結果どうなったのか
もう一度考えたほうがいいな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況