X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1035[アフィ転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:17:32.84ID:D2mJg2vV
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1034[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521986602/
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:12:03.87ID:NEOwc4VB
90万割れよ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:13:45.50ID:gigasjrh
何だリバか 今日もグダグダの日なのか
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:14:44.13ID:kCl/llD5
>>980
どこ使ってます?興味あるからそっちに移りたい。アフィ系サイトはあんまり信用したくないので…
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:15:13.04ID:MiwxG0co
今日のカチアゲもきっちり頂いてここ3週間続いているボーナスタイムを活用できたものだけが勝つ。
そろそろ兆口がカチアゲる前兆にも気づいてきたひともいるだろう。
そう、今まで隠していたがいきなりカチアゲるように見えるがその少し前から特徴的な動きをすることがよくある。
それが出たら現物を買ってヨコヨコに浮かべておくとしばしのちに上に運んでくれる、という寸法だ。
節目少し上の ○○万2000円になれば売る。すると少し下がって○○万7000円とかになるのでそこで再び仕込んで連チャンを頂く
最近は1万幅1回上げて終了というケースが増えてきたので兆口の資金力がかなり減っている可能性がある。この兆口暴騰サーフィンを体験できる期間も終わりに近づいているのかもしれない
おれは最近これで稼いでいる
利益の半分を占めているといってもいい。
こういうの書くとその前兆というのは詳しく教えろとかとかスクショ見せろとかいうハゲタカが必ず現れるがおれは一切教えないのでそのつもりで
まあたまにレスで前兆書いたりしてるし損益スクショ貼ってることもあるので隠すつもりはない
見せろとか教えろとかいうやつには絶対応じないことにしてるだけなので注意しよう
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:15:35.68ID:JgStd5gA
>>980
余裕で仮想通貨のほうが稼げるわ…
どんなおっぱっぴーだよ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:17:43.18ID:BbP9V5m2
>>986
それは税金分を差し引いても?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:52.84ID:3rHzoRq/
>>986
俺は仮想通貨より為替だわ。種増やしたくて仮想通貨来たけど逆に減らした…w
スイング?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:58.27ID:4xjXrNkQ
>>986
円高だからショートで爆益!ってどっかで見て脳内で妄想してるんだと思う
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:25.35ID:owrrxoay
何この鈍い動き
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:41.13ID:CiLG9d+3
カチ上げるなら今日だろうなあってパターンに見れるっちゃ見れる
そうなると明日はカチ上げor大ガラ、明後日以降7000ドル目指す感じなんかね
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:53.33ID:MiIh7MOe
ここの壁は何か大きい案件がないと突破出来ないと思われる。行き場を無くしたら上に跳ねるぞ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:38.50ID:nqBcZvM3
このままタイシタリバモナク40万割れ目指しそうなきがする
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:15.85ID:5KYtU06Y
ここ最近でこそ仮想通貨は稼ぎ辛くなってるけど、それでも圧倒的に稼ぎやすいわ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:17.43ID:qfEWdPoH
チャートが見えてきた!見える!見えるぞ!
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:17.67ID:8RsGbeuz
今週は上げ相場になるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況