X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【BNB】Binance総合17【世界一取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:28.40ID:AsJTLghj
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

■ Binance 公式サイト
https://binance.com


■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。


■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc


■ 前スレ
【BNB】Binance総合16【世界一取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521715309/

【BNB】Binance総合15【元世界一取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518302099/
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:27:03.35ID:uycZyzto
15日まで上がると思ってる奴が多いみたいだから
BNB持ってる大口は15日になる前に利確するよ
それがナイアガラの引き金になって暴落する

そもそも15日にburnするのって確定情報なのかな?
4月中としか発表されてなかったような
そのあたり含めて怪しいと思わないと
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:58:24.33ID:lJZPAfSa
BINANCEでBNBが
現在価格0.0017BTCの時に、0.0016BTCに下がったら
売るとかって指し値できる?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:31:08.70ID:6Q6sdTDG
CTRなんでこんな爆下げしてるんだ
ゴックスでもされたか?なんか嘘ついて詐欺コイン化したんか?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:39:16.42ID:8i4a4V5E
調べりゃわかるけどCTRはもう終わりやで
持ってる人結構いただろうに
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:39:28.89ID:oTOqHi7Y
>>36
Centra co-founders were just arrested by the SEC.
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:07.27ID:K1Rv9rMH
>>38
逮捕かよ
いちいちGoogle翻訳かけるの面倒いから日本語で書いてくれると助かるけど
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:19:16.91ID:6Q6sdTDG
バイナンス公式アナウンスあったけど上場廃止も視野に入れてるとのこと
持ってる人は売った方がええね
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:38.79ID:m5fDONGa
CTR何をして逮捕されたの?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:25:11.61ID:CiLBwJ5I
>>49
CTRのICO自体が逮捕理由みたいだな
ICOの時にパートナー企業について嘘をついてたとかなんとか
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:46.59ID:bHX3OGil
リアルでスキャム確定時の流れ見れて良かったが
凄いのが何ビットも買い注文が入ってる事に驚いた
売り逃した見せ板なんかね
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:02.09ID:4d6rgb0j
BFFXで痛いみて
やっぱり現物に戻ってきた…(涙)

今丁度寝かしてるETHがあるんだけど
ETH建てでなんかみんなのおすすめない?

ちな
poaとrpxはちと持ってるんで
もう少し寝かすつもりやねん
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:14:46.18ID:bHX3OGil
>>53
現時点ならCTR の次に落ちてるzilかな
まだ知名度低いが開発がトロンみたく煽らないのに開発スピードが糞早くてチャート見てもわかるだろうがいつ吹いてもおかしくないよ
今マイナスのは中口1人が成売したから
ホルダーはまだ仕込み段階の奴も多いから黙ってる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:24:18.85ID:4d6rgb0j
>>54
ありがとう!
zilね
上場来 着実に上がってるんだよね
気になってたのさ
取り敢えずtrx 再inやめてこうてみる
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:08.20ID:S3/9P4o0
バイナンスバグってる人いる?
リップルがBTC建て、イーサ建てともに倍率0.0544付けてるんだけどw
4100%とかwwwww
まぁ約定はしないみたいだけど。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:22:02.47ID:03CJ7cdJ
本人確認もせず今後使ってて大丈夫?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:31:29.28ID:GTgwxXSv
>>58
本人確認がなければ、一日の出金制限が2BTCまで
それ以上の資金額なら本人確認が必要w

アカウントんところで確認できるよ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:54:04.12ID:RGOP3+vz
バイナンスが金融庁に、警告うけてるやん。
今後大丈夫かなって思ってさ。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:44.17ID:waY91aFn
ついにIOSTが
なお、先週売却済みのもよう
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:44.49ID:zg5BqOSG
こういうリスクもあるんやな
CTRひさんや
明日は我が身
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:35.00ID:YrLppjCN
まず
ネム30000買ってウォレットに送ろうとしたら2段階認証が違うって出た
何回やっても駄目で、サイトも少しバグってたからログアウトして、再度ログインしたらパスワードが違うって出た
何回しても同じ
ハッキングかと思い、メールアドレス入力してパスワードリセットをしても最後でリンクが無効って出て完了しない
で、今放心状態
600万預けてるんだけど
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:24:08.89ID:VRxK9VgQ
*PLEASE READ!* Website/Login Issues
https://www.reddit.com/r/BinanceExchange/comments/89o95s/please_read_websitelogin_issues/

3回以上ログインしようとすると、失敗した試行回数が多すぎるため、アカウントが一時的にロックされる可能性があります。 辛抱強くお待ちください。問題が解決するまでお待ちください。
パスワードをリセットすると、引き出しは24時間ロックされます。 これを変更することはできません。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:06.36ID:ryIIjlFR
まじか
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:14.58ID:hRWVDsZ4
しっかしこんなことでいちいち下げるんじゃ危なくて信用取引なんてできないな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:32.45ID:wVDz9oF2
・neo買ったのに残高に反映されないぞ!反映させろ!
・やっぱneo買ったのキャンセルして

これsupportチケットにこの順番で書いたんだけど
どっちが採用される?
後のが反映されてほしいんだけど・・・
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:32.28ID:NgTvkdJO
>>72
信用取引なんて出来たっけ?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:44.24ID:rUyrOnk/
ストップで売り板に出てリミットで成売りみたいにしてくれるんだっけ?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:45.97ID:SL+ZXrTf
とりあえずパスワードリセットしたらログインできるようになった
当然パスワード変更したから24時間は出金できないけど
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:57.05ID:wVDz9oF2
俺もpassリセットして入ったぞ
公式からのメールだったぞ
知らないIPは表示にはなかった
もちろんurlも真を確認している
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:01.79ID:SL+ZXrTf
>>82
今見たけどない
個人のハッキングではないと思う
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:37.82ID:SL+ZXrTf
とりあえずパスワードリセットが間違いない
自分のアカウントが無事を確認したら大人しく公式を待つしかないな
24時間は出金できないからどの道待つしかないけど
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:32.61ID:0gvkOcJa
あれ?…バイバイしないなんす?
CCショックリターンかと身構えてたんだが
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:12.04ID:Ei7SkR2y
試してみたら俺もログインできなくなってたけど
公式からのメールは来てないな
パスリセットでログインできた
知らないログインIP履歴はなし
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:55.86ID:NYcORUdx
有能すぎるやろ
日本の取引所の代表はczの爪の垢呑みまくれや
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:26.68ID:SL+ZXrTf
>>89
公式よりもCEOが先にアナウンスか
相変わらず早いな

とりあえず只のバグでよかった
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:54.43ID:LBC/bpvq
何回もやんなよって言われとるぞw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:58.10ID:VZYQgIf0
CZさすが世界最強の取引所
一方日本では何でも隠蔽
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:17:44.72ID:NgTvkdJO
アプリだと入りっぱだからあんまし影響ないな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:27:25.88ID:yfFF+OwI
逮捕ねえ
あーあ。バーチャルの世界で遊んでれば一生安泰だったのにイキってリアルに手突っ込んじゃうから
ムショ内で変死だな。海外ならなおのこと
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:35:22.07ID:L+5v3ZCP
ホントバイナンスなんだよなー
日本取引所しか知らなかったら井の中の蛙だわ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:00.40ID:LBC/bpvq
どっかのccとはえらい違いやな
対応の早さもさることながらアナウンスが早かったら客が安心出来るからな
コインチェックwwwザイフwww
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:54.91ID:VZYQgIf0
CCとzaifは恥だな
もう日本という国に頼らなくても良い
生き方模索した方が長生きできそうw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:53.84ID:LBC/bpvq
日本の取引所のあの尋常じゃない手数料は正気の沙汰じゃないわ
小数点以下の0の数が1つ違う
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:32.19ID:kVOedjzf
>>103
銘柄はすげえ少ないのにな
かといってセキュリティが物凄いのかというと怪しいところもあるようだし
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:21:43.37ID:SDJFg2OS
BTC購入したが残高に反映されず、完全に消えた状態になってるんだが、同じ症状の人いますか?
どうすればいいんだろう、今修正中なんだろうか?
不安で仕方ない・・。
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:54.45ID:ZtjzvSCG
何も異常なんだが。何があったんだ?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:31.04ID:QOlMAV+n
何でここはチャートを拡大しようとしたりすると異様に重くなるの?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:02.24ID:hf4+9ojX
Binance users can't log in

If you can't hodl through a technical glitch, you can't hodl for long.

Trouble at Binance contributed to today's drop in cryptocurrencies. Bitcoin is down 5.1%, to $7021 today with most other cryptos faring worse, including a 10% drop in Litecoin.

The trigger for the selling might have been problems at crypto exchange Binance where may users have been complaining that they can't log in. Immediately, fears turned to a hack, theft or something else.

The company quickly responded to say it was a database bug that would be quickly fixed.
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:43.84ID:5Y+JySbd
今のCTRは博打よな
これでCTR開発継続と上場維持が決まれば跳ね上がるだろうし、スキャム確定で上場廃止なら電子ゴミ
いつぞやのJAL株みたいだな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:24.61ID:ZtjzvSCG
>>109
ログインできるし売買できるよ。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:35.03ID:iXp0TXC4
CTR一時間で二倍かよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:36:27.70ID:5N9IaiaI
CTRって昨日の逮捕が間違いとか?
あるいは、上場廃止前のババ抜き?w
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:25.77ID:gtPpfL9a
CTRのイナゴタワー、わずか5分程度で資産が1.8倍になった
資金が100ドルしかなかったことが悔やまれる
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:42.98ID:5N9IaiaI
単なる仕手の便乗上げか
イナゴで儲かるかどうかはギャンブルだね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:43.98ID:fZXv1sGD
株も上場廃止する銘柄が急に爆上げすることあるからな
完全に仕手の操作
深追いは禁物やで
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:08.25ID:gtPpfL9a
イナゴタワーで勝負するなら、PCアプリは必須
ブラウザだとピーク時に注文が通らなくなるが、PCアプリはズバっと通る
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:56:32.73ID:LBC/bpvq
おれも今アプリに切り替えたけどbtcが届かんから諦めるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況