X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【TRF】TravelFlex part.7 【上場続々!ピーターを信じろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:53.70ID:9HfkMJ4x
DAGはまだか?
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:50:09.58ID:zSENwdcG
すみません。
上場先で売るためには、上場前にコインを移動して、指値を入れておくのでしょうか?
そもそも上場前にコインの移動が可能なのでしょうか?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:50.57ID:zSENwdcG
>>594
ありがとうございます!
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:53.05ID:8sgK0DkW
【BINANCE上場確定】最後の激アツICOチャンスです!

これからあなたが億り人への道を歩み出し、
一夜で億万長者になる日にちが決まりました。
その第一歩は2018年5月10日です。

日本中で話題の「月刊仮想通貨」で特集された、すでに上場が確定しているコインの開発者が登壇し、あのエイダコインを超える可能性を秘めたコインを手に入れるための具体的な方法が公開されます。
http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)

これまでにリップルやイーサリアム、ビットコインなどのコインを手に入れて、一気に億万長者の仲間入りをする人が日本中にたくさん誕生しました。

もしタイムマシンがあれば、過去に戻ってコインを買い占めたいと思うはずです。

あなたが持っている日本円をこれらのコインに両替するだけで、何もせずに億万長者になれたのです。

でも、過去に戻るのは不可能です。
ではもう諦めるしかないのでしょうか?

いいえ、まだチャンスはあります。
今回が正真正銘、最後のチャンスです。
2018年5月10日。

この日があなたが億万長者になる最後のチャンスとなります。

今年最も爆上げが期待されている、マル秘コインを手に入れたい方は、今すぐこちらをご確認下さい。http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:17.10ID:GZhejXPa
>>588
HP先を見たが…
具体的なコイン名がない
コインの公式サイトすら載せてない
そもそも怪しさ満載
そもそもなぜこの詐欺師からコインを買わなきゃならんのか
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:38:16.69ID:tx5wH78G
開く時点でアホだな
こんなとこで宣伝するのは詐欺でしかない
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:58:48.07ID:LozCftsX
>>583
何も見ないで持ってることも忘れてたから
バイナンスあたりに上場ならすぐ取引できてありがたいけど
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:50:11.60ID:iAUHHV0H
btcaでtrf trf叫んでるのおまえらか
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:13:22.12ID:eA3EUxqk
叫んだところで買い板も売り板もスッカスカやな
仕手さんパンプおすすめだぞ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:47:52.14ID:dtp7a1g6
【上場確定】爆上げ銘柄を教えます。

■5月10日:爆上げコイン入手日
■5月30日:あなたが億り人になる日

わずか20日という短期間で
[億り人が確定]する案件です。

『何を買えばいいか分からない』
『想うように利益が出ない』
『もっと効率よく稼ぎたい』

という方は、必ず手に入れるべき
今世紀最上級のコインになります。
【今すぐ手に入れる】
http://num.to/1800-0003-6686

世界最大手取引所である
<BINANCE>に爆上げマル秘コインが
上場するのですが・・

この話に、

■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』
========

と言ってくれるあなたには
爆上げ銘柄をタダで教えます。

まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。
http://num.to/1800-0003-6686
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:17:43.64ID:v73zKLGl
この体たらくでいくの?
さすがに心配
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:49:07.23ID:aq5c1N32
Q1がロードマップ通りに進んだだけでも草コインとしては相当優秀。
まー、書いてある事が簡単すぎるんだがね。ただ、他の草は上場すらも殆ど約束守ってないなんてザラだしなあ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:09.33ID:eHOm81E3
ゴミコインだなマジで
このバブルでICO価格にすら戻らないのかよ、20円で一旦手放しといてよかった
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:56.17ID:cpqZj7G9
数日前2000つけたあたりで売ったわ
じゃあな
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:56.25ID:N68M8pCc
そもそも今月ってのはピーターが言ってた訳じゃない
coinbeneの時も嘘ついてた訳じゃないから安心感はある。5月には上場するんでないかね
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:15.27ID:ZSLU9NLz
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:14:24.85ID:4Fbo9p2C
こんなゴミ詐欺コインを売っ払って、その資金を他の通貨に入れたほうが絶対に儲かるよ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:42:32.18ID:3tHpT2Ub
開発の日本人みてたらなんとなくヤバさ伝わってくるでしょ
少なくとも超長期銘柄かつ博打だと思うよ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:29:28.19ID:m+7xmIzn
ピーター「売り煽りが湧いてきたな」
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:23:41.16ID:s4CFAbrS
俺なんかICOトークンから20万円分買ってからコインに変えてもらえてないんだからな。サポートに連絡しても音沙汰なしや
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:58.18ID:rICMTcHB
TRFはコインや、イーサントックンではない
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:25.33ID:8ej+Sjrc
また適当こいてスケジュール伸ばしたのかよ、いい加減学べよ糞公式
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:09.19ID:emEAjo2p
またガラガラやな
まーもう8割売ったからどうでもいいけど
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:34:16.59ID:+hVIbkbz
最後の売り場きただけでもありがたいわ
もう二度と浮上しないと思ってたから
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:20:46.78ID:PevPFOQ1
今のままじゃ身動き取れないし年末まで待って判断するわ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:03:06.79ID:AJ9wEPue
今仕込むとか自殺行為だろ
つーか仕込む対象を間違ってるw
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:00:10.84ID:IjyGnjZ+
ICO後ので仕込み43万枚になったぞ
100円ぐらいは期待して待ってるぞ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:33:36.82ID:qzqVjFh0
今のうちに仕込んどかないと5月は相当期待できるみたいだからな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:29.38ID:ZcUeMudV
top5上場で10倍とか無いわ
行ってもico価格まで行って半戻し
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:34:24.73ID:ZcUeMudV
なんでこんなコインが上手くいくと思うのか
ピーターの洗脳力半端ないな
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:45:18.30ID:ihBEAkHW
>>646
5月中には来るらしいし、top5とは別にtop3が来たらとんでもないことになりそう
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:43:27.43ID:iqz0lwl+
インサイダー手に入れた。



何もないっていうインサイダー
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:09:20.08ID:Iu10FlZL
>>654
このコインに関しての大手上場の強みは認知度上場とそれによる流動性の強化だから割とあがるぞ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:23:46.52ID:Iu10FlZL
すでに6箇所の上場済み
トップ5を含む3カ所の上場予定、トップ3取引所との上場交渉。小規模ながら提携企業3社。
Q2内にウェブショップオープン・クレジットカード発行も順調との報告あり
年内にdag実装、現在ほぼ完成でdagの専門家達と精度上げているとのこと。
ここまでしててスキャムとかクソコインとか言うのは無理があるでしょ、買いたいから売り煽ってんだろうけど。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:27:39.29ID:5uT/InwX
DAG実装して何か意味あるの?
ピーターがこれ最近熱いから適当に付けたろって思っただけだろ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:35:22.91ID:/6DKH3KH
このコイン以外の草コインが壮大なスケジュール組んで散々嘘付きまくってるから、TRFも信頼されてないのよ。

特にDAGは実装されるまで絶対に値段上がらない。ただし本当に実装されたら爆上げ確定。

それまで他のコインがMOONしていく中、ICO価格にも戻せない彼らを信じて待てるかどうか。
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:37:10.77ID:/6DKH3KH
>>657
旅先の決済に使うためには、処理に5分待ってねーなんてやってられないからDAGが必要なんでしょ。
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:39:46.54ID:d5bpsy1w
今買っとけば間違いなく大金持ちになれる
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:02:13.89ID:fqpN9ACp
ま…まじ200万円…貰えた😱すごい時代だね↓↓↓↓誓約書アリ
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:05.21ID:Wo8PzWgr
>>660
こつこつ仕込んで今50万枚に到達
さらに下がってきたら、さらに買い増しして100万枚集めるぞ
秋のDAG実装で500円ぐらい行けば仕事やめてやるぜ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:36:18.60ID:Wo8PzWgr
>>665
WAN、ONT、ADA、BCC、SRN、ほか草コイン。
NEBLなどバイナンス銘柄を日によって乗り換えしてます。
TRFは博打かもしれませんがWAN、ONTで儲けた余剰金でつっこんでます。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:41:16.01ID:u/XrlhQm
すごいとしか言えない…
そこにたどり着くまで俺はあと何年かかるやら
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:22.57ID:sDEOqT2K
うむ。
仮に更に更に掘っても板無いから材料1つで2500satぐらいまでは簡単にリバる。
TRFの将来は知らんけど投機目的で指値置いたわ。これからアルトシーズン来るから短期で稼げる
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:30:33.26ID:6Bglqfqs
確実なんてものはどこにもない
ビットコインが200万に達したときも、まさかまた60万や100万に戻るとは多くの人が思ってなかった

trfは電子ゴミの未来が待ってるよ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:50:17.90ID:V7CwcDZS
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:30.59ID:wfNUscqk
もう一度300代に戻ってくれたら買い戻す
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:24.94ID:Sc9dOu8t
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'


ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)




     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:19.35ID:gszWlAbu
telegramにyosuiきてるけど相変わらずだな
もっと上手く立ち回れるやつを担当にしろよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:26.42ID:UIOqT4ln
>>676
ほんまな、そこそこ人気のICOで売り出しの1/3になったのに、責任感なさそうで。
たまに思わせぶりなこと言っては、なかなか進まないしね。
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:25:22.07ID:Gp4LsEUM
だいちゅきは5chにもきてるの?キモすぎだろ。ピザでも食ってろよ。
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:53.41ID:kvqVEyUI
信者の方が気持ち悪い
yosui結局結論なく逃げてるじゃん、わらたこいつ日本語通じないよ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:51.27ID:Pd72nUhb
たしかに信じるあまり妄信的になるのはよくないわ
悪い事は悪い、とちゃんと認識しないと自分の現状がみえなくなって泥沼にはまる
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:21.02ID:kvqVEyUI
(ここで今自分がこうしてこの話しを説明している時点で自分が問題を起こしていた事に気付く。)
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

とか今さら言ってる時点でアスペだし担当変えた方がいいぞピーター
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:50.48ID:Gp4LsEUM
だいちゅきここにしか居場所なくなっちゃったね、可哀想に
可哀想に
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:16.91ID:y1knOIiR
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:29.71ID:Gp4LsEUM
やべぇwwマジでだいちゅきかよwwww
反論もなにも議論してないからwwww
GW何してんの?やることなくなっちゃった?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:56.76ID:+aNJcSuq
yosuiって人を騙して飯食ってきた人種だからか、言えないことを思わせぶりに話す際に胡散臭さしか感じないんだよな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:16.87ID:l4q0Ng9i
長い事telegramに出てこなくてキレてたホルダー達に
トランクに入った写真出してふざけてるのを見て売るのを決めたよ
入れた分はこの前の高騰でちゃんと取り返した
それまでは信じようと思ってたけど
ホルダーに対してあの空気の読めなさはアウトだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況