X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1027[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:34.69ID:leyZgRCE
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1026[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521896696/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:51:19.83ID:8WLUzuzG
>>741
ライトターン!
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:30.24ID:COxJznGs
現物買ってる人がいないからそんな強くは上がらんのでは出来高全然ないし
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:45.57ID:GsUFQPCK
>738
前のかち合い3/5では出来高クソで抵抗ないまま情けなく落ちていったな
このままいくと市場のセンチメントが悪化するであろう月火水に次の衝突が来る
今の弱さを見ると負けるとしか思えないがどうだろう
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:47.66ID:CWLOv/ki
>>748
わりと自信ありそうだね?
さっきも当てたし
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:49.05ID:hgswtihf
激強レジスタンス超えられなかったら即損切り
超えられたら爆もうけ
期待値は1000%超えのエントリーラインが今
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:53:37.38ID:46Ll33XY
ヨコヨコな時代を駆け抜ける
ヨコヨココイン
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:54:41.17ID:A3oD2mrS
一生ヨコヨコしてろゴミ!w
寝るわ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:54:50.38ID:DxEAtfN6
まじでわかりやすい相場だね
この状況で稼いでないやつ、このスレにいないよな?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:55:40.06ID:nECIBrt1
もう一段落ちると思ってから寝たのに起きたら回復してたでござるの巻

おいおい、アメリカさんまでヨコヨコすんのかよ…
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:55:54.19ID:P3jp/bN8
もうあのお祭りムードは一生帰ってこないんだ
現実と向き合う時なんだ(´・ω・`)
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:56:34.03ID:roOTW9L+
>>759
そういうレスしていいのは損益表貼れるやつだけだぞ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:57:39.91ID:vCCYI/Qy
前回もそうだったがわざわざV字ターン決めて失速するのなんなんだろうな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:58:04.10ID:bTXavWeH
うーん
何がしたいの?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:58:07.87ID:hgswtihf
本当は93割って買いたかったが、妥協して買ったわ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:58:31.25ID:OP5aPn2l
去年の夏の動きも面白かった
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:58:59.20ID:pB0GqD3p
たまにドカーンと稼いでコツコツ負けてるわ。それでも原資は2倍以上になってるけど
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:59:29.29ID:Z/YiaQK3
>>657
3週間くらい前から目立つ、兆単位規模の資金力を持っていると目される、ここ最近アホなレベルの買い支えを行ってチャート操作しているとされる超大口の通称。
そんな謎の組織あるわけねえだろwwwwみたいなアホもいるが、これだけの買い支えを億口の集団ができるとも思えない。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:59:52.96ID:P3jp/bN8
                                            買い豚
                                  ≡三      ⊂( ^∀^)⊃ ブーン
                                    ≡≡ ⊂ __ノ__  ノ

                           タカイ
                     買い豚  タカーイ  
                  m⊂( ^∀^)⊃    
                ⊂c  ノ__  ノ  
             /⌒ヽ  | .|  | .| 
            ( ^ω^) i i二 .ノ
          (´  二二二 ノ 
         /     /: 
        i===ロ==/  
       ノ:::::::::::::::::ヽ   
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ  
     /::::::_/   \:::::::) 
   /::_ '´      |::::| 
   レ          し、

またこんな日がくればいいな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:08.48ID:8QqpJXh/
>>768
くそ面白かったw
ユニークだね、気持ちよく寝れそう
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:01:25.50ID:CWLOv/ki
寝たいのに寝られない
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:02:24.56ID:ro2PDxsr
BFFX

嘘臭いことやってないで

早く下がれよ、インチキ相場
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:02:34.20ID:s6f/dMJg
>>764
ショートカバーと押し目買い欲が働いて上がったけど、上で戻り売りされて押し目買い勢が利確or損切りってぱたーんじゃないかな
売り仕掛けた奴が下でドテン買いして上で売り浴びせてるって線もある
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:02:42.18ID:Cp3J9ZBl
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

びっくりしたか?時間の無駄やノーポジでゆっくり寝ろ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:03:03.80ID:bTXavWeH
売りマジで何したかった?
底で数百枚ステルスで売ってたぞ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:03:04.30ID:hgswtihf
あとは噴きあげるのを確認して逆指値入れて寝るだけ
明日の朝には・・・
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:03:26.56ID:QRMlbVD9
96.7で大量にショート仕込んだ奴焦って買い戻ししてて草
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:03:53.77ID:pUP/ibZr
19時の5ch砲の被害者ロンガーだが寝て起きたら助かっていたでござる

おはよう
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:03.68ID:hgswtihf
95万超えてから寝よ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:08.55ID:q0ux/93N
>>738
日経のバイナンス記事なければあのあたりで抜けてくるのかとワクワクしてたから日経疑ってる
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:18.66ID:CWLOv/ki
たのむよー
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:35.35ID:nEfEvJcV
思った以上に売りがしつこかったね
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:42.84ID:COxJznGs
ちょっと油断すると日本プレミアムになってくるんだよな・・・
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:05:32.37ID:Z/YiaQK3
>>665
そのぐらいならこの兆口にかかれば簡単にいくが
そもそもこの兆口は価格を往復させてレンジ作ってるだけで上げるのが目的じゃないとおれは見ている
だから上げることはいつでもできるが、上げるとは限らない
97万程度までなら上がる可能性は常にあるよ
ただこの大口がこのラインでカチアゲても逆に出来高減少するとかいう珍現象が起こっているので98万以上はかなり難しいのではといったところ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:05:40.08ID:CWLOv/ki
はよあがれ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:06:20.39ID:q0ux/93N
>>778
ちょっとびびったw
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:06:33.54ID:hgswtihf
あとは1分足で逆算損のチャートお絵描きで大口の仕事は終わりなはず
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:06:46.75ID:cylSCqt+
みんな意見ありがと 抜けられないと思ってる人が多いのな
俺は明確に抜けたの確認したら入る
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:07:25.24ID:bTXavWeH
たぶんこの大口売りは今日で破綻して終わるから滅茶苦茶やってたんだろ
チャートちゃんと作らんと合意得られないっての
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:07:47.19ID:QOaMnBCl
きたわね(´・ω・`)
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:08:04.24ID:CWLOv/ki
やるじゃん
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:08:41.90ID:CWLOv/ki
売り圧もすごい
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:08:55.16ID:hgswtihf
>>794
抜けなかったら即損切りすればいい
今のそこで入ると、まるまるレンジ分も稼げるよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:09:09.34ID:Z/YiaQK3
>>690
一応いっておくとこの兆口粘って上がらない後にふつうに上がることが散見されてる
誰も予想しないところでやってくることあるというある意味で乗っかる準備しやすいとも言える
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:09:48.13ID:uisY1FhZ
>>794
エントリーポイント重要だね
俺は3/6のところ超えなかった時点で違和感があった
3波でカウントしてたから。
視野を広げて週足でカウントしたら、下降トレンドの4波なんじゃないかと。
そして現在5波。
まぁ、突き破ってくれたほうが嬉しいけど・・・
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:09:55.04ID:p5Bepmpn
>>738
これってまさに今じゃないですか?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:09:59.39ID:T0wgmVQn
bffxは97万超えさせないマンがいる
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:10:57.93ID:hgswtihf
チャートが少し汚いのはきになるが、合格点
本物のプロはもっと綺麗なチャートを書くから

あとは95を超えるだけ〜
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:11:11.14ID:Nb89vLPV
>>753
いや全然
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:11:14.05ID:CWLOv/ki
大丈夫?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:12:07.39ID:Z/YiaQK3
>>700
なるほど
78万以下で2時間程度ヨコヨコしたときに底と踏んでアルト買うのがいけそうだね
兆口が上げてきても82万までには買えそうだ
ありがと!
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:13:31.35ID:hgswtihf
>>805
そだよ

98〜100までは、よほどのことがない限りたどり着く
あとは激強レンジと勝負するだけ

激強レンジに跳ね返されたら即利確
もし激強レンジに勝てはウハウハ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:15:09.87ID:zxeDEWmW
ロングを5ch砲でボコボコにされて、その直後ショートした途端ボコボコ
今握ってるショートもこの後ボコボコにされるんだろうな・・・
ムカつくから放置して寝る、好きなだけボコってくれ。
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:15:23.43ID:CWLOv/ki
どっちかなー
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:16:23.41ID:hgswtihf
下がれば損切りすればいいだけ
ノーリスクハイリターン
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:16:38.35ID:pgOy10Vz
やっぱスイングだと損切り遅れるから短期スキャにスタイル変えてみようかな。スイングだと仕事中とか遊びに行ってる時もチャートが頭から離れないし。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:12.15ID:hgswtihf
5分足と15分足がアップを始めた
15分以内にあがるんじゃない?知らんけど
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:30.26ID:p5Bepmpn
>>811
FX始めて2週間で、さっき初めてフィボナッチ・ファンと
リトレースメントを引いてみたら…
めっちゃ上と下でバトルしてるのがわかりました!
ちょっと楽しくなりました
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:21:08.12ID:ZdxvAJ2H
If you downloaded the Bitcoin blockchain,
you may have downloaded child porn
ttps://theoutline.com/post/3799/if-you-downloaded-the-bitcoin-blockchain-you-may-have-downloaded-child-porn

@outlineさんから
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:21:15.55ID:s6f/dMJg
>>815
スイングでも最初から損切りポイントと利確ポイントを決めて注文出せばその後放置で平穏だよ
まあ今みたいな揉み合いでやるのは実入りが少ないけど
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:21:18.47ID:Z/YiaQK3
>>738
兆口の動きが織り込まれていない
チャートだけでは決まらない
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:23:02.42ID:Z/YiaQK3
>>759
それおまえだよ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:24:52.47ID:qHZ8T//d
428
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:25:06.73ID:pgOy10Vz
>>820
ベスポジでポジれたらスイングに切り替えるようにして、基本は短期スキャにしてみるわ。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:25:09.71ID:hgswtihf
>>818
テクニカルわかってくると楽しいよね
俺もテクニカル勉強始めたのカズマックスの影響だから、約1ヶ月だけど
エントリーラインと損切りラインが明確になって、
確信をある程度持って、エントリーと利確ができるようになった

ビットコイン上がるといいですね!みんなでもうかりましょう!
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:25:18.21ID:uqyt/PGp
ゴキブリゴミカスID:OP5aPn2l

278 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/03/24(土) 20:33:40.35 ID:gKGEsXiw [7/18] ←ドル円が簡単だとほざく
>>267
ドル円の方が簡単だわな
バカ仕手の影響力低いし

300 返信:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/03/24(土) 20:36:36.73 ID:gKGEsXiw [8/18] ←現実はエアプの妄想w
>>287
脳内ショート全勝ち

488 返信:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/03/24(土) 21:03:45.23 ID:gKGEsXiw [14/18] ←底でショートして他人を煽るw
>>452
このタイミングでビットコインロングしちゃうようなバカの君の意見が参考になるの?w

611 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/03/24(土) 21:17:44.04 ID:gKGEsXiw [18/18] ←無能のクズが信用を語るw
>>562
まあ信用収縮したら普通に考えれば下がるわな
センチメントも悪化するし
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:25:18.55ID:qHZ8T//d
468
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:25:40.06ID:qHZ8T//d
42424
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:26:09.24ID:qHZ8T//d
3-424
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:26:29.11ID:CawtAubn
わーお
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:26:35.94ID:qHZ8T//d
4274
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:26:45.22ID:g9nCs1Dv
下へ参ります
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:15.37ID:hgswtihf
ここで上がり切れれば逆三尊完成だが・・・
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:15.58ID:qHZ8T//d
889-428
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:27.11ID:PCcHQDNS
レンジおじさん
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:28.54ID:M5fdxruV
あかんのか??
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:34.44ID:axLVRwfA
*******+*+++++**************

えーと手短に結論から言いますと、
兆口という言葉は正式に棄却することとなりました。
関係者各位の皆様、そのように進めたいと思いますので宜しくお願いいたします。
なお日本語語感協会による審議は、
...以後略

****************++++*+***+*+**
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:42.84ID:qHZ8T//d
01-4274
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:46.90ID:pgOy10Vz
やっぱ天井硬いのな
0842拡散すると面白いことになるかも
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:59.26ID:ZdxvAJ2H
ビットコインのブロックチェーンをダウンロードすると児童ポルノが付いてくるかもしれない
https://gigazine.net/news/20180324-bitcoin-blockchain-download-child-porn/


元の記事

If you downloaded the Bitcoin blockchain,
you may have downloaded child porn
ttps://theoutline.com/post/3799/if-you-downloaded-the-bitcoin-blockchain-you-may-have-downloaded-child-porn
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:28:10.57ID:PCcHQDNS
数字NGめんどくさいワッチョイつけれないの
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:28:17.12ID:qHZ8T//d
4242424646464
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:28:59.49ID:g9nCs1Dv
94Sの上から見下ろすナイアガラは美しい
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:28:59.75ID:qHZ8T//d
3-428-19
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:29:01.05ID:uOXsZeFw
予言者だけど、ここで止まって、朝に日本人イナゴ作って値幅作ってその後刈り取るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況