X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1026[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:29.89ID:30s2G4fw
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1023[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521872673/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1024[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521883531/
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:13:09.88ID:mpV5EPRn
まあ、三尊否定したしだいぶさがるやろ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:13:23.81ID:huz9tQ4w
>>456
プロきてんねキレイなチャート
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:14:24.58ID:Oxvus5Hl
つーか寝ポジ取る人すげー多いよな
自分はBTC市場を一切信用してないからノーポジじゃないと絶対寝れない
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:14:38.96ID:g9nCs1Dv
寝ショート成功
94Sから眺めるナイアガラは絶景だね
沢山のロンガーが流されてる(^-^)
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:14:47.41ID:Yn55aCJB
なんでリバが無いの?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:00.83ID:jWC55Vfy
>>283
信じたいけど割っちゃいけないとか、割れてるけど大丈夫だよな?騙し下げだと思うことに、して寝る。一応損切りは低めのとこに設定したけどそこまで来るか…。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:12.16ID:WeuwIA+6
ここで上がらないなら厳しいと思う
どうだろね
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:23.03ID:YEnJ26eS
イナゴ主義者ってロング煽っといて自分も勝ててないとか終わってるんだろ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:27.13ID:s6f/dMJg
4時間足レベルののダブルトップ気にしてる人いるだろうけど、4時間足のボリバンが防御してるから安心していいで
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:42.93ID:pJZbsWo+
デッドクロスしてないか?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:45.23ID:Nb89vLPV
海外のガラやばいわ
今日だったか
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:16:21.19ID:i4ahRxd0
>>473
何がやばいんだ?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:16:47.39ID:A/18tkUZ
ウェブボットよりドミナンス理論の方があたってるじゃねえか
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:17:29.29ID:huz9tQ4w
>>493
まだはやい
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:17:30.62ID:5JjVkMlx
>>475
寝ポジはただのバクチっすからね
当たれば大儲け
外れればロスカ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:18:10.90ID:RpBxXnEL
>>482
原理主義は指標だって 大事にしないといけない。
年次晒せないくらい損してるんだよ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:18:19.19ID:CayGNWiz
85万まで下がると予想
よーし買い増すぞー
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:18:28.10ID:Yn55aCJB
ほら早く、いつものカチ上げ来いよ!!
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:18:44.50ID:WeuwIA+6
この辺りまで下げてチャート作りに来るかなとは思ってたけど。割に来る可能性もあるからねー
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:18:45.65ID:Nb89vLPV
平均線デッキブラシしてるぞ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:19:20.65ID:5JjVkMlx
>>481
金曜深夜のポジ、ロスカされたんだろ?
スクショ見た限り、まだその分取り戻せてないぞw
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:19:40.27ID:NEwilFLu
今日も両面焼きなら
ヨコヨコタイム
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:07.38ID:g9nCs1Dv
中途半端なロングは危険だぞ
まだまだ下がるから覚悟しとけよ
だいたい85-95が天井だ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:17.48ID:9bhNkERX
3月上旬のゴミみたいな勢いの上げ方と一緒やね
こっから鬼暴落開始や
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:21.06ID:i4ahRxd0
頼む90割ってくれ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:34.28ID:s6f/dMJg
ここが底値やぞ!押し目を制すものほ相場を制す!勇気を持てえ!
0516ビットコイナゴ主義 ◆vGFl43K0KI
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:53.86ID:1h6XITYA
独り言書くと煽りになるらしいから
ポジしか書かない
95L 0.1枚
これで大勝負に出る
0517200万おじ ◆.n7x9k8jF6
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:55.07ID:jX/Do6Iv
>>500
おはよう
ただのヨコヨコでウキウキしないの
そんな短期で見とらんから全然問題なし
むしろいい位置まで来たなと思ってる
こっから来月半ばまでの暴益に向けてロングをおすすめするよ
fxやってないやつは有望アルトを仕込んでおけ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:58.46ID:1g/UbQmp
後200ドルは下がると見といた方がいい
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:22:17.45ID:zQZAknNd
バイナンスのインサイダー情報でもあるのかね
バイナンスのCEOは、顧問弁護士が金融庁と交渉中っていってたが
かなり深刻にダメな結果になるんだったら、公表前にいち早く下がるよなインサイダーで
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:22:37.20ID:T5OsOCC/
狼狽せずにここの雰囲気と逆ポジ取ってれば勝率は高い
とにかく狼狽が一番アカン
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:23:20.71ID:Bk04eaTq
>>524
ただのレンジだよ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:23:23.34ID:PAhxO9ls
>>524
仮想通貨に、インサイダーってあるの?
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:23:29.79ID:WeuwIA+6
総悲観は買いってやつかなー?
まさにね
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:24:18.00ID:5A4Qs6ur
ショーター逃げてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ぬよwwwwwww
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:24:29.03ID:OaPAwlAc
ローング
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:24:39.12ID:WeuwIA+6
スケベは死ぬからやめとけ
底値切り上げたんだから上がるってことやで
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:24:40.91ID:Io0P8y3A
戻してきてるぞ
ここで買える奴が億り人になれる

わたくしはフルレバショート
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:24:52.08ID:1h6XITYA
ショーターw w w w w
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:24:58.88ID:i4ahRxd0
結局祭りなしか今日はダメだな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:25:05.94ID:s6f/dMJg
ほれ1枚で+4000円になったぞ!っていってるいだに11000円だぞ
いやもう遅い次の押し目を掴め
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:25:17.70ID:gMV1pfet
あーあ、また全モかよ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:25:27.06ID:3tfIjZP4
両面焼けじゃねーか!
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:25:34.03ID:Yn55aCJB
日曜の朝から両面焼きか
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:27:16.22ID:gMV1pfet
925000ショート
一度の含み益も見ることなく焼ける
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:27:28.58ID:Oxvus5Hl
一回下に底確認しに行くとは思うけどな
大きなダブルトップ作れそうだし
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:27:41.69ID:ErCGwVND
おはぎゃぁああああああああああああああああございます
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:28:26.68ID:iMsKSJzX
勃起上げこいやあああ
フル勃起やあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況