X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1025[アフィ転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:52:29.03ID:mix69GGJ
岡田英治おる?
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1023[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521872673/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1024[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521883531/
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:34:42.19ID:NM1Hd+IB
馬鹿やろう
上げてどうする
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:34:46.76ID:juYI8J+C
イビルジョーってもうきたのかな?
フルレバのままモンハンするわ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:00.95ID:f/AVNIsn
上だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:12.20ID:vzgwNvh3
>>729
なんやドル円で焼かれたんか?
ファンダもテクニカルも同じ方向でわかりやすかったろ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:19.68ID:LntqwZAK
下だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:35.75ID:HYWUqfFw
RSI教わりながらやってるけど、昨日から勝率100%やわ。ちなみに今はこのリバ終わったら下げ目線
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:36.48ID:a5Lm9c18
5ch砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:37.70ID:hm6SPki3
くこが底か
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:38.82ID:Ka6xSOxi
やっぱり下でしたwwww
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:07.17ID:S+Ww9dSi
おんどれら何回曲げれば気が済むんだ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:17.17ID:+dwAlcbn
>>790
緊急速報!

仮想通貨は、取引所に
高値で売りつけられていた事が発覚!

金融庁の強制立ち入り調査で
不正が次々と明らかに。
顧客の金に手を付ける関係者だけでなく
業者の都合が悪くなるとサーバーダウン。
指値、逆指値がスルーする悪質な業者も。

テレビCMで有名な業者にも
厳しい行政処分が出されており
仮想通貨の危険性がクローズアップされています。

金融庁は仮想通貨業者に対して営業停止を次々と警告。
従わない場合は刑事告発する事を発表。

危ない仮想通貨で
騙された人はいませんか?
悪質な業者に金を抜き取られていますよ。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:19.50ID:NtYhbJvO
本当にこのスレの意見は当てにならんな
逆にここまで外す方が難しいだろ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:27.40ID:sGH7fodY
底辺エアプのゴキブリID:gKGEsXiw

278 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/03/24(土) 20:33:40.35 ID:gKGEsXiw [7/18]
>>267
ドル円の方が簡単だわな
バカ仕手の影響力低いし

300 返信:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/03/24(土) 20:36:36.73 ID:gKGEsXiw [8/18]
>>287
脳内ショート全勝ち
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:39.40ID:Av7d1N/8
雷すげー!!!
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:44.98ID:Ka6xSOxi
貧乏人のお金が溶ける溶ける.www

オケラになっちゃうよwwww
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:55.48ID:8zjcs/Ga
お前らせめて言うことくらい統一しろや

外からみてたらキチガイだぞ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:03.70ID:2s7hJuEN
あげてどうする
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:16.24ID:3n383Ugg
もっと大暴れしてくれ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:23.72ID:lpLB/Si6
何上げてるんだよ…
88Lしたいからもっと下げろ!
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:24.48ID:292Sk47n
買い取り本気っぽいがどこかでストーンいくんやろなとは思う
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:33.15ID:TDmfX4XF
大口のポジション救済したなら上がるかもな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:41.97ID:b52zv+mM
おちおちおおちつけ
5分足を見るんだだだ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:08.42ID:Ka6xSOxi
緊急速報来た!!

NHKか

堕ちるぞ!
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:45.96ID:/xBHx3Cc
初心者なので教えていただきたいのですが、94lで買ってるのを今92で売ってすぐ買い戻したら利益は増えるのでしょうか?それともそのままの方がよいのでしょうか?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:03.94ID:OThOMr9d
>>804
去年から栃木きたけど
栃木の雷雨は異常だわ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:06.49ID:3n383Ugg
>>807
おまえがおおちおちつちけ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:07.77ID:Ka6xSOxi
ガラきたぁああああああああああああああああああああああああああ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:29.24ID:828Kgb9S
おちごおとろいえういいふぉおおえおそつけ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:48.18ID:n92lUpDT
知ってるよ
お前らノーポジだろ!ww
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:00.22ID:3n383Ugg
>>815
5ch砲
また
勝つ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:07.49ID:/CZMX1se
>>811
94で買ったものを92で売ったら利益減るに決まってるだろうが
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:24.88ID:b52zv+mM
>>815
5ch砲
ユダ
成功
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:34.41ID:Ka6xSOxi
第3波ガラ来るぞ!

大事な大事なお金溶けるぞwwwww

貧乏人が一文無しだあwwwwww
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:35.57ID:iGrTSZXk
>>811
算数も出来ないのか?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:52.39ID:AwFA0yJe
俺は今ショートで入ったぞ
頼むぞ5cn砲
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:58.30ID:e0UcHHta
>>811
やってみればわかるのでは?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:00.00ID:lpLB/Si6
>>818
もちろんS利確して今ノーポジ。
88L仕込みたい
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:06.37ID:j+dpR4fO
何だレンジか(922000〜923000)
0831ミルズ少佐 ◆zTq/EPLoGw
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:15.89ID:afBA/K7M
>>694
一番信頼できる人はこの9000ドルあたりが限界で
いったん8000ドルまで下がって9600ドルまで上がるって言ってるね
レバ低くて利益出てるなら数日持ってていいんじゃね?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:24.01ID:S+Ww9dSi
ロングは9200超えてから
ショートは8600割ってから
しばらくノーポジでいく
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:26.43ID:Fkh1M0kC
なんかビットコつまらなくなったな
以前は1日で10万単位で動いてた
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:38.12ID:Ka6xSOxi
うあああああああああああああああああああああああ

暴落。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:06.00ID:lpLB/Si6
>>830
手数料無し
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:07.24ID:gHrPhiu+
>>833
元々つまらないクソ通貨だから
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:19.25ID:v+1qUfh1
明日は昨年暴騰し始めた25日だな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:41.26ID:WnZg3iNU
1分足でごちゃごちゃいうなや
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:58.38ID:IjKDCFq1
>>836
手数料かからないのですか!
たまに現物でスキャしてる方がいますが何のメリットがあるのでしょうか
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:06.12ID:ue26Wt98
チャートがエアーズロック過ぎてポジション持つ気になれないんだが
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:13.92ID:Vq7fCkNR
>>784
ここのスレの人の予想基本的に外れるよね
みなさん週末100万円予想ばっかりで
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:34.08ID:wxRcbgiD
大丈夫だ
5ch砲のゲージが溜まり始めている
復活は近い
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:01.56ID:QYvQZW0V
>>845
94万まで戻してヨコヨコだよ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:22.85ID:tQc/rriw
>>811
新手のネタか?ん?
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:40.08ID:Ka6xSOxi
ぎやぁああああああああああああああああああああああああああ

真下だああああああああああああああああああああああああああ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:41.59ID:b52zv+mM
よしいいぞそのままおちろおちろおちろよー
カトンボ!ガガンボ!
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:44.55ID:brY3b2Ca
月曜日10年スパンのブラックマンデーで大恐慌確定なわけだが
ビットコは引き摺られて爆下げか逆に逃げた金が集まって爆上げかどっちか分からんけどめちゃくちゃ動きそうだよな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:45.28ID:3n383Ugg
週末が今週末とは言っていない来週末再来週末5ch民に負けなどないのだよ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:47.51ID:l3mff9Vu
>>811
あれ?俺も初心者なのでアレだが

94Lを92で手放したらそ損しかしなくないの?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:54.62ID:lpLB/Si6
>>843
維持率関係ないから失敗しても放置出来るからとか?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:55.99ID:daVUUlkm
もう底うったんだよなぁ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:00.83ID:BRUer88E
>>845
未来のことをよ〜く知ってるのは仕手だけだからな、なんせレートをある程度操作できるからね
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:04.74ID:elQHW7q6
ホテルニューヨコヨコ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:19.26ID:jJC+xuv+
フィネwwwwwwwwwwwwww
かちあげてる
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:24.39ID:/xBHx3Cc
>>821
>>823
すみません、92で買って今後上がり続けて94になった場合です
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:42.01ID:OThOMr9d
フィネやべーwwwwwwwwwwwww
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:44.48ID:JQGJpYN5
半分戻したわね
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:54.80ID:lVtVu6vm
ショータちんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:55.03ID:0LyrC9cJ
すげー上がってきたw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:16.02ID:JrEW1POD
うわぁぁぁぁきたぁぁぁ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:19.65ID:XoVzcdh/
いやほんとくそすぎだろwwwwwww
bf金を何だとおもってんだよマジでクソ鯖
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:27.04ID:Kv7Sgqhk
5ちゃん砲w
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:35.94ID:ghKll6KB
110万でSする
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:38.04ID:y3R/HQns
響とかいう人、なかなかの曲げ師やね
ほんとに専業なん?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:38.45ID:94Sq5dnR
怒りのフル勃起
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:38.92ID:n92lUpDT
>>853
その前にまだ行けそうだと思わせるようにロングためさせてると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況