X



トップページ仮想通貨
1002コメント267KB
【Twitter】KAZMAX★3【インフルエンサー】 〜三尊〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:02:21.19ID:LMGfdhcR
仮想通貨界隈で有名な天才トレーダー KAZMAXさんについて語っていきましょう
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:37.58ID:Mt0ZJSHn
>>505
自分の売買報告じゃなくて閲覧者に対するオススメがマイナスなんだよね
信者全滅か、複アカ自演か
軽い気持ちでマネしたら痛い目に遭いますね
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:49:52.39ID:1FCkXkS2
ヘナのネガティヴなことはツイートしないって信者集めるにはうまい方法だよな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:32.59ID:Jj0CWxj8
カズマックスさんが勝利宣言ツイートしたぞ
つまりアンチはL、信者はSすればいいんだよ

俺はいったんLしてからSします

最後はマックス勝利な気がする
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:34.00ID:aHcLbVEr
てか上がるか下がるの二分の一丁半なんだから ずっと上げ予想してれば50%の確率では当たるんだけどな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:52.46ID:Jj0CWxj8
あとから時間軸変えて長く取れば50%超えるしね
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:27.29ID:gVulmFgm
>>510
10連敗は軽く超えてるヘナチンの悪口はやめなさい
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:47.46ID:Mt0ZJSHn
定着してロスカットの簡単なお仕事のはずが、なぜかガチホ
そりゃいつか当たるわな
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:15.86ID:Jj0CWxj8
ほらほらほら〜wwww

カズマックス大先生の勝利宣言で2万幅頂きましたw
こっからはゆっくり売り上がっていこうかね
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:38.48ID:sYIlWA2c
バーチャルだから不敗です
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:09.08ID:Mt0ZJSHn
>>504
KAZMAX@Kazmax_83
返信先: @77777Shigeさん、@e7HTxj5onvANiHUさん
107定着したら同値撤退ぐらいでクローズしますね( ;∀;)
損失はほぼ0ですが、もしそうなったら悔しいですねw

13:54 - 2018年4月5日
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:22:56.95ID:OXhT1f2C
ださっw
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:48:37.03ID:Jj0CWxj8
先物はとにかくドル円はもう107定着どころじゃなくなってるな
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:53:04.94ID:eqFB+Pzi
ちょうど先物同値撤退と書かれてた
信者がチェックメイトだな
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:00:53.72ID:crqpriZ9
>>516
マッサ@兼業トレーダー
@kabutreasure

先物決済しましたか?

KAZMAX
‏@Kazmax_83
返信先: @kabutreasureさん

一旦、同値撤退しましたけど、107割れたらまた入れますわ〜w

23:39 - 2018年4月5日
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:01:07.66ID:RX2RqO0e
>>516
マックスが切った瞬間に超円高フラグ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:01:51.09ID:RX2RqO0e
>>522
サイン!
ショートエントリーするか
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:03:46.01ID:b91DMZ5Q
先物売りで1000円以上含み益あって
同値撤退は下手くそだろw
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:13:11.49ID:crqpriZ9
>>525
KAZMAX
‏@Kazmax_83

日経平均-1000円

Market crush記念に

乗っかれたことに感謝
ボラティリティにありがとう

225先物ショート
1400円抜きなう


15:04 - 2018年3月23日

-------------------
利確してないのに紛らわしい表現でしたね
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:33:59.14ID:RX2RqO0e
>>525
下手くそなんてレベルじゃないよな。。
本当にトランプショック当ててたのか?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:51:50.39ID:Kn7CaXbC
先物撤退かよw
4712 keyholder
損切りの報告ないよな?
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:04:05.73ID:kZrv3EVO
つかこないだのBTCロングも同値だかロスカだかだったよなw
適当逆張りアホールドで利食いも回転も無しってwww
しかも基本後出しwww
お友達のテクニカルトレーダーは先出し無限曲げてるしw
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:11:23.31ID:ag+T5WuB
Keyholder今見たらツイートド天井やんw
しかも先物はヘッジじゃねーのかよwwwwww
とんでもねーwww
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:23:35.27ID:sqxZ229M
でも損失出さないのはさすがだと思う
トレードで大事なのは損失をいかに小さくするかだし。
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:43:55.24ID:crqpriZ9
KAZMAX
‏@Kazmax_83

【爆買い仕込み大好機到来】
※重要なのでRT希望

来週勝負だから寝ないように。

ドル円は103.7の攻防みて、割れたら100.6付近で仕込む。

日経は20000の攻防みて、割れたら19600付近で仕込む。

この水準で仕込めば年末まで鉄火場相場25000-27000で爆儲かりすると思います☺

いざ、参らん!!!

15:48 - 2018年3月25日

Naoki
‏@honestree0717

テクニカルなんざこんなもん。認知を歪ませるだけのもの

1:15 - 2018年4月6日

KAZMAX
‏@Kazmax_83
返信先: @honestree0717さん

は?20000の攻防で反発してるじゃん笑
お前何言ってんの?

1:19 - 2018年4月6日

KAZMAX
‏@Kazmax_83
返信先: @honestree0717さん

しかもそこ起点に日経爆上がってるじゃん

この記事買い仕込みチャンスって書いてあるんだけど、文字読める?

1:22 - 2018年4月6日

------------------------
と、利確せず同値撤退した先生がおっしゃってます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:48:42.21ID:ovycalNv
>>532
何時間も何日も放ったらかしにして手数料分マイナスって辛くねえの?専業トレーダーとしては
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:52:46.75ID:RX2RqO0e
>>534
ブルヒロ、ナルミあたりは頭も良さそうだし、きっちり調べる性格だから流石に気付いてると思うのだけど
それでもmax立てるのはあいつらもどこかで信者を食い物にしようとしてるのか?

あと、maxがakagamiに提携持ちかけてるのが
めっちゃヤバいな
トレンド形成を信者にやらせる腹か?
ゼロサムゲームなんだから頭だけが得するの見えてるだろ?

で、思い出したけどmaxはvalu買ったやつら
にだけ情報を早く公開するとか言ってたよな?

つまり、信者の中でも美味しい思いをできるやつと
出来ない奴を分けて作るつもりだったんだな

これ本格的に金融庁案件だろ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:53:43.21ID:rwb0MvlI
このトレードで本当に月利800%なのか
その証拠見せて欲しい
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:14:51.70ID:7mKs2mtC
画像出せないやつは基本どいつも嘘だろ
アニオタとカズマックスは虚言で情報商材売るだけの情報商材屋
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:21:35.42ID:1/kn1TJ1
商材やら借金やらの疑惑や約定履歴等、ここまで何一つ証拠めいたものを出さず走り続けるkazmax
口ではなんとでも言える、を貫き通す熱い男だな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:32:07.20ID:RX2RqO0e
アニオタ見てるかな
「私はこれで数千万儲けた」といって高額な商材売ったら
詐欺罪の可能性あるで
店舗も運営してるのに、そないな危ない橋渡ってもええんかな?
本業きちんとやった方がええで
稼いでそうなやつでも利益うそ申告ボチボチおるで
もちろん、ホンマに儲けてる人もおるけどな
Maxさんは後ろに色々ついてる付いてるアチル側の世界の人やからな
君、そちら側に落ちたらあかんで
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:11:44.25ID:FcuuMd0P
アニオタさん、ツイキャス見てたら
結局、過去の利益出さなかったからな
静止画じゃなくてリアル動画で履歴見せてくれりゃ良いのに
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:30:42.94ID:3GqjNMTz
幾度も生き恥をさらしてまで、やる理由が、分からない。
金持ってるなら。前提だけど。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:00:00.92ID:Lvf0fGXs
日経切ったら下がってきたなw
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:16:46.04ID:r11B8QGM
逆神だなぁ
天才すぎて笑ってまうわ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:17:38.10ID:BXRVX3BP
逆神wまだS持ってますとか言ったらw
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:22:51.12ID:crqpriZ9
KAZMAX
‏@Kazmax_83

返信先: @tm55984699さん
ドル円107定着でカットって言ってたので、もうかなり前に同値撤退してますよ!

ゆくゆくはかなり確度高めに下だと思ってるので、また107割れか、108到達でショートします!

1:46 - 2018年4月6日

---------------------
107割れ先物買チャンス
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:14:09.39ID:3y2yeE4W
先物同値撤退したことリプライでしか書いてないな
フォロワーに稼いでもらいたいならちゃんとタイムラインに載せなきゃダメだろ
このまま黙っといてまた下がって来たらほらほらほらー!!とか言うつもりか?
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:30:51.38ID:QyHb5eKU
日経下がってきた
このあたりってコイツの言う売り時じゃねーの?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:44.77ID:3y2yeE4W
>>549
この前の先物ポジッた時も地味に後出しなんだよな
前場寄り天確認してから下落したところで平均21700で仕込みました報告だった
こいつフォロワーに稼がせる気ないだろ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:38.89ID:RX2RqO0e
>>551
フォロワーに稼がせる
フォロワーで稼ぐ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:32:18.09ID:crqpriZ9
>>549
重視してた為替を無視した注文だね
発注した時間も気になるところ
バーチャじゃないとしたら
ポジポジ病?
いろいろボロが出てきますねえ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:33:07.71ID:bAefef2X
>>549
起きたら21700で売りささるって18時半頃に注文出した後に頭でもぶつけて朝まで気絶してたん?
https://i.imgur.com/YffbZwN.png
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:34:25.43ID:w3tOYxW+
はやく逮捕しろ金融庁何やってるんだ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:38.22ID:3t4KnWhs
>>554
もしくは朝注文いれて寝てたとか
でもトランプ下げ朝8時ぐらいだしなぁ
21700に指値して寝てたって設定は明らかにおかしいな
バーチャだろう
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:47:07.14ID:Bbk3/15u
早く裁判してくれよマックス?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:57.46ID:+XljU8Sf
>>554
逆指値売り注文ってことにしてやろうぜw
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:03:18.23ID:hPyORvSj
ヘナってfxとかもしたことなくて仮想通貨始めて一年ってマジ?
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:30.37ID:crqpriZ9
ヘナチョンの言うことなんて まともに聞く人いないでしょ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:00.61ID:hPyORvSj
でもキャンプとかやってるよ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:28.28ID:3GqjNMTz
今の話題は、カズマックスじゃない、マネックスだ。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:23.70ID:crqpriZ9
ツイート止まってるんで
21700Sは本日引け値が上なら突っ込んだところを利食ったツイート、
21700より下なら雇用統計次第でドヤ準備、
という感じでしょうか
もう三尊なんて関係ねえわ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:31.89ID:3GqjNMTz
元から三尊取引してない。
21700で売った時も、その後、21900までカチ上げられて、
そこから下がってきて、のちに、三尊出来上がって下がっていった。
つまり、後出し三尊。
チャートなんて、後から見たら、何とでも理由つけれる。
三尊形成したから、売買するって、その時に、言わな意味ない。
なので、取引理由は別だと。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:06:22.57ID:1/kn1TJ1
maxの取引所とかクソヤバそうだな
価格操作や約定スリップは当たり前、言い訳を追求する奴は強制退会、チャットで運営批判すると訴訟
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:34:32.88ID:uAcjm63c
ヌゥはチキン
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:05.02ID:RX2RqO0e
>>567
資産180億の男だからな
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:04:24.80ID:hSiNnNPc
・・・・下行くと思ってた矢先にカズマックスのドヤツイート・・・

逆神さんを信じて一旦利食いしてもっかい上からS入るかねぇ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:17:06.88ID:s7VW+ne/
エアショートのくせにCheckmate!!!

証拠見せろよ後出しMAX
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:13.24ID:OxQMeQBt
舌先三尊
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:15:31.40ID:y0VIY9kP
韓国人がわざわざ日本語でアレコレ発言している時点で何か思惑があるはずだと疑うべきだな。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:15:49.13ID:y0VIY9kP
善意のアドバイザーなどいやしない
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:16:55.72ID:fQ/ztzBZ
もう何が三尊かも分からん!
もう無茶苦茶だな。
ツィートと5chを照らし合わして楽しんでるだけだから、どうでもいいけど。
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:20.84ID:3GqjNMTz
自己顕示欲の塊みたいな奴が、何一つ、金持ちらしい写真が出ない。
車も、部屋も、豪華な料理も。
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:29.11ID:1wCXBVh7
ドルが107円で何度も反発してるけどこれがお得意の定着ってやつ?
ならなんで先物売りなの?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:13.42ID:eV0JGqdb
サクラでもセミナーに若い娘を呼ばないと
男の客のヤル気出ないぞ
野郎とババアでセミナーしてもねw

https://i.imgur.com/i2tEOsh.jpg
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:21.23ID:VahhwGRF
思ったより安い会議室なんやね…おどろいた
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:11:52.14ID:FUN6rqIq
>>582
横のオバハンはお母ちゃんか?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:23:44.76ID:GU009Omt
Maxが先物売り閉じた瞬間に
日経平均先物が続落して笑った
もう雇用統計までプロが参入している汚い統計だぞ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:44:33.84ID:1l41TeQH
>>584
カズマックスの言ってることが正しいんだけど
30%も落ちてないとか1992年の話とか言ってる人はいったい何を見ているんだ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:46:27.31ID:GU009Omt
うは、日経ショートうめぇ
逆神maxありがてぇありがてぇ
次はビットコイン買い増すか
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:50:28.59ID:5nPTsOQx
先物下がるのを見てから半日前の21700売りをドヤリツイートw
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:59:02.76ID:dwBWDjy6
>>585
隣にいるのはマックスの可愛い彼女だろ?w
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:15.53ID:bVZte0az
ARATA
‏@ak03258425
返信先: @ak03258425さん、@Kazmax_83さん

ドル円100円?😂いつっすか?年末っすかね😂103.7の攻防?笑わせんなよ😂

4:46 - 2018年4月7日

KAZMAX
‏@Kazmax_83
返信先: @ak03258425さん

こんな明け方に興奮してどうした?笑
相当やられてストレス溜まってるんだな。
人にぶつけてもなにも解決しないぞ?

まず、お前の予想なり実績なり、ここに書いてからdisれな。じゃなきゃお前の発言になにも価値はないからよ^ ^笑

俺は結果利益取れてるんだからいいんだよ。お前と違ってな^ ^

5:06 - 2018年4月7日

-----------------------------
明け方に特大ブーメランを放つ男が現れた
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:05.85ID:x6ghPxFA
>>589
こいつフォロワー少ない頃からこんなことしてばっかだよ
ダサ過ぎ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:57.10ID:qRpXA2Xo
発言すればするほど、バカにされるって気づいてないのか。
この先、もう何やっても、グダグダ言われるだけ。称賛はない。
亀田3兄弟みたいになってる。
彼らは、ヒールキャラで、飯食ってるからいいけど、マックスはこのキャラに何の得があるのか?
続ける意味が分からん。
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:55.60ID:qRpXA2Xo
俺は、ぜひとも、続けてほしいけど。
ここ読むの日課になってる。結構、楽しい。
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:45:53.99ID:iIdqez+/
横棒のチャートだけど、これも三尊て言うの?
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:47:19.74ID:GU009Omt
うぉーーーカズマックス先生ありがとう!
日経平均下落で儲けてそれをビットコインロングにつぎ込んだら
まさかの爆上げ!!
貴方は最高の逆神だ
もう逆神大王の称号を上げてもいい!!
これからも是非、予想を続けてください!!!

誰かカズマックスの逆張りBOT作らないかな?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:51:46.06ID:GU009Omt
今、思えば
キーホルダーの空売りが逆神大王の予言だったか
たしかにキーホルダーを空売りして
日経平均を買ってたら
トータルで勝っていたと思う
いかん、もっと逆神大王を信じなくては
信心が足りなかったわ、、
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:25.47ID:gWhQyqT8
kazmax信じて大損した負け組みがアンチになってるw
書き込みも頭悪そうなのばっかだな

同じことばっかり言って楽しい?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:52:05.05ID:GU009Omt
>>601
楽しいよ!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:56:28.04ID:bVZte0az
KAZMAX
‏@Kazmax_83
返信先: @nao01200800さん、@tatu86043605さん、@kamisama_kaneさん

自分はトレーダーなので、下げにも上げにも乗りたいんですよね^ ^

30ー40万くらいになっても耐えれる維持率なら買ってても良さげですね👍

11:49 - 2018年4月7日

--------------------------
先物1700幅まであった含み益、一度も利確せずに同値撤退
為替107割れも108超えもないのに21700指値S注文
まさかの約定から利確もせずに300抜きドヤツイート
下げにも上げにも乗るってのは利益を出してから言ってくれ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:47.47ID:DAqNa+bD
なんか知らないけどトレーダーへのコンプが凄いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況